Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, к твоему блогу. Мне муж говорит что я красивая только когда я сама говорю - я красивая у тебя? Он говорит - конечно. А вот про очаровательна, или просто "ты сегодня так замечательно выглядишь" - не говорит уже лет 7, как живем вместе.

Ты абсолютно права, что закатила мужу скандал. Во-первых, соврал что не общается, во-вторых, разговор в пренебрежительном тоне о жене. Меня это аж бесит, как будто силком бедных тянут в ЗАГС, а они потом терпят и мучаются в браке.

malyshok8085, да уж...:((( представляю...мало приятного....

MHOMKA, я знала что ты такая же как я :))) чмок и апчхиии

Мухо, а мне на вопрос я красивая? отвечает ВСЕГДА - ну чичоооо так.... :Laie_: Клева да??? типа он так шутит. А меня это бесит :think_2:

♥Мартышка♥, и кстати мой тоже раньше отвечал что-то типа "ниче так". И мотивировал это тем, чтобы я нос не задирала. И часто говорить "люблю" тоже нельзя. А то я типа вообще тут расслаблюсь.... Пара скандалов и теперь хоть отвечает - да, красивая; очень люблю; нет, не толстая :sorry: Так что вода камень точит.

♥Мартышка♥, да ладно тебе, мне мой иногда говорит типа: а вот когда я в тебя влюбился у тебя такая прическа клевая была, или а вот ты тогда помнишь в такой классной водолазке была вот я и влюбился типа ты такая стройная была и сексуальная, к примеру вешу я сейчас на 2 кг меньше тогдашнего, да и фигура не испортилась и т.д. Но тогда было типа лучше))) Хоть обижайся хоть нет. На вопрос "а что сейчас? страшила?" нет говорит тоже ничего. Видимо все мужья такие. Но я всеравно знаю что меня мой муж любит больше всего на свете, и нашего ребенка и вообще нашу семью, и ничего нет для него дороже нас. Ну пусть не говорит, я привыкла, любовь это больше поступки чем слова. Слова про любовь мне много кто в жизни говорил, а любить по настоящему мало кто любил. И не смотря ни на что мой муж тоже самый лучший на свете, ну балбес ии что теперь, мой и ладно, я переживу. И ты переживешь, потомучто любишь и знаешь что он любит, ну попилила и ладно, чтобы жизнь медом не казалась.

Мухо, Katrin-P, щас расплачусь!!!! У меня мозг совсем разжижился видимо.....:(( а вообще похоже что я тупо неуверенная в себе особа!!!!! ладно...проехали....а то меня щас понесет :((( Он постоянно держит меня в состоянии "чтоб не расслаблялась" с самого начала...Как-то когда встречались..под шафе сказал...что я далеко не красавица...были у него гораздо красивее...но мол он все равно меня любит ( как он вообще меня полюбил????)....В наш первый совместный новый год у друзей...он весь вечер переписывался смс с Ксю...а я сидела в сторонке..А он всем передавал ее поздравления и рассказывал чего она пишет..а народ говорил - ой напиши ей то...напиши ей это....А я чисто так...насрано!!!!! Перед свадьбой как то ляпнул - тут Инна (из Германии которая) приехать собирается....можно я ее на свадьбу приглашу??? На что я ответила - тогда свадьбы не будет. Сразу сказал что пошуитил....Вобщем иногда мне казалось что они для него важней меня....потом я успокоилась..перестала ревновать и т.д . Ведь он со мной!!!! Я жена!!!!! А щас вот у меня опять комплексы :(((( реально комплексы!!!!! Понимаете??? Хотя я думаю..что вы думаете - что мартышка ГОНИТ :))))

А ну и да....я конечно же его люблю...сильно-сильно...хотя он поой и обижает меня

♥Мартышка♥, такс...такс...такс....только я решила поработать чуток...и покинула БП ты опять тут начала обсуждать это все...а ведь сама сказала что больше не будешь ради Ляльки.....ох.....доберусь я до тебя :fight: )))))))

♥Мартышка♥, это все гормоны. Вы так давно вместе, столько всего пережили. Ничего не изменилось судя по всему. Он такой же какой и был. А ты у нас самая красивая, веселая, доброжелательная, внимательная и чувствительная.

♥Мартышка♥, одного не пойму ну почему ты себя истеричкой считаешь? Нормальная реакция, помоему. У всех есть комплексы, я вообще долго комплексовала что бывшая моего мужа родила и у моего бывшего есть ребенок и я думала вот он наверное думает "хорошо что я с ней расстался", а муж думает "лучшебы я с той остался или таки мою подругу выбрал, у них то есть детки". Если мы все свои дурацкие мысли будем так переживать то наших нервов не хватит. А у тебя гормоны наверное буянят, так что все ок, успокоишься.

♥Мартышка♥, :Hello:

Молодец!!! Вот молодец ты и все тут!!! Молодец, что закатила скандал!!! Молодец, что запретила мужу называть тебя лошарой. И трижды молодец, что сказала, что хочешь слов любви и того, что ты красивая. И наслаждайся теперь тем, что он чувствует себя виноватым. Загноби его :-) Проси ночью филе крокодильчика, а под утро клубники с мангой :-)

То, что у тебя заниженная самооценка - это факт. Иначе бы тебя так не зацепила вся эта история, ведь на самом деле ничего страшного не случилось. Криминала нет. Плохо, что врал. Но врал потому, что ты так реагируешь.

В общем, муж, я надеюсь сделает нужные выводы, а ты не забывай себя хвалить. Ты же красотка и знаешь это. Вот прям сейчас встань перед зеркалом, полюбуйся пузом, порадуйся себе. Губки накрась, щечки припудрь и пойми, что в общем-то ты даже без похвалы знаешь, что ты исключительно хороша собой :-)

А мужчины... они такие... их надо в тонусе держать. Периодически рассказывать, что на улице с тобой знакомятся и пытаются на ламборджинях подвести. Что новый сотрудник рафаелкой угощает и на пикник приглашает. :-) Давай, солнца, забудь всю эту историю и радуйся ляле :-) Вот родишь, сарафанчик пооткрытей оденешь и пойдешь с коляской гулять. Мужчины знаешь как любят молодых симпатишных мамочек???? ООО, я тебе расскажу :-)))

Кстати, по поводу истерички. Тут понимаешь какой момент. Плохо не то, что ты истерику учинила - истерика как раз в этой ситуации очень уместна. Ибо муж слегка зазнался и забылся. Плохо то, что ты это через себя пропустила и рыдала, а теперь ещё и вспоминаешь. В воспитательных целях надо проще - ага, расслабился, гад, вот ща я тебе покажу :-) показала, со стороны восхитилась собой и наслаждаешься :-) (ох, научу сейчас плохому, забанят меня нафиг и правильно сделают) ;)

Счастливый таракан, вот прям все все про меня написала!!!! Бинго!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!!А про мамочек расскажи расскажи ;)))))

Ну значит идем мы как-то с подругой, ее мелкому было полгода где-то. Идем по над дорогой, по тротуару, как приличные. Останавливается машина, уже не помню какая, и парень симпатишный - девчата, вашему карапузу папаша не нужен? Мы, подмигнув друг другу - не, не надо, нам друг друга достаточно :-) Он глаза округлил и уехал, а мы обнялись и покатили коляску дальше :-)

Ну, а сколько раз мужчины помогали коляску поднимать и заигрывали, или в ТЦ знакомились, я тебе рассказывать не буду. Начинается все банально - ой, какой малыш славный, а на кого похож? А потом уже и мама симпатичная и т.д. и т.п. :-)

• Нравится 1

Счастливый таракан, прикольно ;))) Классно вы прикинулись "подругами" ыыыы...вот он офигел наверно?! хых!!!!!! А мы вчера племянника его няньчили...такой пусик 2-х месячный :)))))

У вас у Димаса днюха была? я прощелкала когда......

Beremenylka, приветик!!!!! С недельками тебя!!!! 2 триместр пошел ;)))) Уряяя

♥Мартышка♥, ну так Счастливый таракан у нас персонал VIP, вот и зрит сразу в корень :D Шутка-шутка-шутка))))

Если серьезно, то женщина во время беременности чудо как хороша и светится изнутри ;)

Валюш, 2 триместр с 13 недели начинается.

Изменено пользователем Мухо
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, ну да!!!!!!!!!!!! поверить немогу до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!! как ты себя чу4вствуешь? я какой-то псих стала! плачу не то чтобы часто, а постоянно, от любой фигни! на мужке срываюсь!

Beremenylka, та кому ты говоришь...вон выше писала о своем рёве своем...:))) да и вообще часто псях недобитый....:))) Вообще хорошо чувствую..вроде даже тонуса поменьше :))) Правда сегодня утром вырвало....че к чему :))) утром на весах вместо 56,500-600 стала АЖ 57,500 - начала набирать вес? :)))) Вчера заметила в зеркале что пуз то еще больше стал :)))) так круто!!!! в четверг сфоткаю выложу :)))))

♥Мартышка♥, ну видимо что набираешь! как часто взвешываешься? жду фоточку! я в понедельник следующий на узи - тогда и фотку первую пуза выложу! уже заметно для всех! празновали мужы др с вторыми родствениками - все заметили!

Я когда с племяхой (7 лет), хожу в кино или мак дональдс, столько взглядов и дверь откроют и все дела, она еще на меня жуть как похожа.

Beremenylka, эт ты на скрининг идешь в пн? а я в субботу уже топаю хотя нам и 12 еще не будет. Помру скоро от ожидания уже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...