Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, а я както сама послалалсь. Мне сказали до 12 сделать вот я и делаю, вот только с кровью фигня какаято получилось в лабе говорят что МОМ врач типа считает, дали голые цифры и все. Ну я завтра иду на учет сдаваться может дадут в жк сдать еще раз.

Прикиньте звоню в ЖК говорю дайте талон (на прошлой неделе мне сказали чтобы встать на учет приходите за 2 дня за талоном), а мне а фигу приходи к 7-30, я говорю так выж говорили, нет и все. Потом снизошла и выписала. Еще и наехала кто это мне подтвердил беременность? я говорю узи и врач из платного центра, она мне типа и че вы сюда идете? Вот ее то дело а?

♥Мартышка♥, помоему блондинка самая такая симпотичненькая :D

А если серьезно, без лести однозначно ты, по середине девочка честно сказать страшненькая, ну или фотка тут жуткая.

♥Мартышка♥, посмотрела, да с бокалом, она симпотичная вполне, но не очаровательная как мне кажется и уж точно не красавица, а еще очень взросло выглядит,я бы ей лет 35 дала,

♥Мартышка♥, ну так разве муж виноват? если женщина сама по себе знает что она-сокровище, то ее в тонус не приведешь )) ну не красавица и что? не весь мир в фотомоделях ходит :D зато другой такой он не найдет :P а если мужик полюбил за мордочку или за опыт в сексе, так всегда найдется и помоложе и посексуальнее. ты главное не напрягайя и мужу нечем будет манипулировать "чтоб не расслаблялась"

♥Мартышка♥, мне первая, та что очаровашка понравилась, потому что на вторых фотках ракурс не шибко удачный, а так вы очень похожи все )) но надо в одинаковых условиях сравнивать :D

♥Мартышка♥, мне кажется ты вообще зря неуверенна в себе, у тебя очень яркая и стильная внешность. Красота это вообще весьма спорный вопрос, каждому своя красота красивая, а стильных и по настоящему милых и привлекательных людей мало. Можно быть куклой, но стервой и идиоткой и что даст эта красота. И вообще я бы не сказала что ты не красивая, все мы красивые, я так считаю, и всех нас наши мужики любят за чтото. А красота в 60 лет станет дряхлой мерзкой старухой, ворчливой и противной.

Марико, да мне говорили его друзья...что я похожа на бывших чем-то....особенно типа на Инну (среднюю)

А с первой типа у них писец какая трасть была....и он убивался када она свалила за границу.

Katrin-P, да прям, Кать..так то кого хошь накрась будет симпатичной и яркой. А так я обычная

Счастливый таракан это я обезьяна :))) тока щас лицо худее стало

♥Мартышка♥, не правда, одно дело макиеяж как у папуаса а другое дело сама личность и черты лица. Я художник мне виднее не спорь))))) А то что все мужики да и женщины выбирают один тип людей это логично тут нечему удивляться.

♥Мартышка♥,да любит он тебя конечно! просто мужчины они разные. и отношения разные! я вот не запрещаю ни с кем общаться, знаю, что мой не будет никого очаровательной и т.д называть. однажды даже специально ради интереса почитала его переписки и смски и прочее... придраться не к чему. когда у нас был по этому поводу душевный разговор муж мне сказал слова за которые я его еще сильней люблю "надо вести себя так. как хотел бы чтобы вела себя твоя половинка". твой муж может, немного другой. но это не значит что он тебя не любит. просто нужно объяснить ему насколько тебе это неприятно. после скандальчика я думаю он всё понял и исправится:)

Katrin-P, так я то тоже художник...хоть и не состоявшийся ;))) хыыы

sanaterium Любань...у нас и раньше "занозы" были по поводу этих девиц....Месяц..два тишина а потом как видишь опять 25..ладно..все хватит эту тему мусолить. Тут уже все пройдено. Выводы я для себя сделала...сделает ли он - не знаю.

ок! МОЛЧУ:)))

про фотки если еще интересно могу сказать, ято с бокалом девушка милая, средняя вообще страшилка. а в тебе есть какая-то изюминка и чертовщинка. и не потому что я с тобой общаюсь. по общению ты как раз простая как "электрометёлка":)))))

и макияж тебе никакой суперский не нужен. ты и так привлекательна весьма

хАчу стрижку как у тебя!!!!

sanaterium, и я хочу стрижку "под мартышку"))))))) как убедить мужа что стричься можно???????

Валь я тоже безсисечная Д2С называется, Доска два соска)))))

Изменено пользователем Katrin-P

sanaterium, так я это..щас то с другой стрижкой

Ссылки скрыты.

а вообще я люблю под мартышку стрижки :))))

Katrin-P, ничооо Катюша..щас титьки попрут ;))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...