Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, ага муж каждый день проверяет не выросли ли?)))) Я хочу просто хоть какнибудь подстричься, а то ни туда ни сюда длинна ни хвост ни уложить.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, и я хочу стрижку "под мартышку")))))))

:D

♥Мартышка♥,не. я хочу щас вообще прям коротко-коротко. прям чтоб и не расчесывать! на след неделе пойду порадую себя!

♥Мартышка♥, сиськи иногда не главное. зато маненькие после родов до пупка не отвиснут:)

куда Марина делась!!!!???

куда Марина делась!!!!???

Да тут я! ))

Просто сегодня весь день в бегах! Хотела открепительное на выборы взять, обломись, дорогая называется! Они на посту по идее должны сидеть с 9-18, но я приехала в 12, и оказалось, что они сидят там с 10-12, и с 16-18! ппц!

Потом к маме зашла, наелась до отвалааааа.... ))

Мишка сегодня первый день в садике был.

Воть.

насчет переписки, Валь, я бы тоже устроила ему... Только я бы сильно вспылила и начала ораааать))

У тебя еще нервы крепкие)) Я вообще истеричка конченная!

А про его выкрутасы с НГ это вообще аут! и как он заявил. что у него круче тебя были телки... Хых, а чеж он на тебе то женился то??!

Я не спорю, муж у тебя весьма симпатичный мужчина в жизни (не, правда! Мне понравился, но видов не имею! :confusion: ), но у него кажись самооценка малец шкалит где не надо.

LuVeNa,о! объявилась:) привет! как Ленка? Тёмка чот второй день поносит. жду до вечера, если сегодня такаяже фигня будет, завтра врачу звоню:(

sanaterium, Да она то нормально, пока Мишка в садике-скучает, его ищет))

Зато раздолье, свобода передвижений! ;)

А у него не могут быть зубы? А тт есть?

LuVeNa, Ленка ходит уже? Тёмыч ползает, так прикольно:)

Тт нет. зубы уже 4 штуки вылезли. и всё нормально было. я позавчера Дюфалак дозу выпила. на него грешу. уже позвонила врачу. сказала попить креон и линекс, завтра ей позвонить....

Katrin-P, ну вот теперь и обрастай. кто тебя за язык тянул :D а я постригусь, выложу фотку и будешь мне завидовать! :P

sanaterium,Дюфалак не должен повлиять, тк он не всасывается кишечником. И с Мишей и с Леной все прекрасно было, когда я его пила.

Она ходит когда держится за диван. Стоит уверенно. Пытается отпускаться и на попу падает)) Пытались водить за руки-фиг там! Не идет пока))

Доброе утро :))))))))))))))))))))))))

sanaterium, Давай Давай...посмотрим на тебя короткострижку ;))))) Прикольно так :)))) Я вот тожа хочу в парикмахерскую но не под мартышку...а челку покороче....чуток подравняться..обросла

LuVeNa, пасибо за поддержку..но меня уже отпустило и все у меня пучком...я больше 1-2 дней депрессовать не могу - гыыыыы...вчера вечером муже еще повыносила мозг и то уже больше стебалась :)))) и все...вечером уже в обнимку спали :)))))) Мишке нравится в садике??? Ленуська ползает???

Katrin-P, Хотела бы я на тебя тоже с короткой стрижкой посмотреть!!!!!

Блин....забыла у мамы альбом где я в юношестве..надо забрать сосканировать и вам показать :))) тут пересматривала, смеялась :)))))

♥Мартышка♥,Да, Ленка ползает во всю уже месяца полтора точно! Все книжки с нижних полок скидывает! Если не успеваю убрать одежду с дивана, то все-она уже сидит на полу в куче моих штанов и с визгом радости их перебирает! :love: Лезет сильно к ноутбуку-боюсь нахер вырвет мне последние живые клавиши! :kulachki:

Мише в садике очень нравится! Он с удовольствием ходит! Сегодня вот предложили сдать деньга на кислородные коктейли-я только за! Еще дали мне тут на до полотенчико-надо на нем вышить рисунок Мишкиного шкафчика. Это для ног полотенце мол надо чтобы были знаки отличия)) Потом сфотаю свои "труды" - поржетеееееее :hohot:

Всем доброе утро. У меня сегодня ответственный день, иду на учет вставать)))))

♥Мартышка♥, я бы показала да фотоальбомы в коробке у родителей, не найти сейчас, а вообще я в универе с очень короткой стрижкой ходила. Когда первый раз с длинных в короткую подстриглась, муж, тогда еще не муж, смотрел смотрел, и выдал "было лучше" само собой я в слезы, нашел что сказать. Я ему до сих пор припоминаю)))) Потом как только не стриглась, и отращивала и сильно коротко, потом после универа решила отрастить и вот в декабре по настоянию мужа обкромсала))))

LuVeNa, я думала прошли времена когда нам вышивали на полотенчиках. Приноси мне я хоть все завышиваю, хоть гладью хоть цепочкой, кстати вышивай цепочкой крепко будет и красиво.

Всем доброе утро. У меня сегодня ответственный день, иду на учет вставать)))))

♥Мартышка♥, я бы показала да фотоальбомы в коробке у родителей, не найти сейчас, а вообще я в универе с очень короткой стрижкой ходила. Когда первый раз с длинных в короткую подстриглась, муж, тогда еще не муж, смотрел смотрел, и выдал "было лучше" само собой я в слезы, нашел что сказать. Я ему до сих пор припоминаю)))) Потом как только не стриглась, и отращивала и сильно коротко, потом после универа решила отрастить и вот в декабре по настоянию мужа обкромсала))))

Удачи тебе!

Они всегда так, что было лучше)) Уже на многих приверено))

♥Мартышка♥,А я всегда долго переживаю и дуюсь...

LuVeNa, я думала прошли времена когда нам вышивали на полотенчиках. Приноси мне я хоть все завышиваю, хоть гладью хоть цепочкой, кстати вышивай цепочкой крепко будет и красиво.

цепочкой-это как??? :girl_blush:

Katrin-P, LuVeNa, приветы!!!!! Кать, я бы посмотрела не тебя в юности :)))) Маринка, выложила бы себя в юности!!!!

Katrin-P, ты вышивать любишь?

Ща,кину несколько своих фоток, пусть не самая юность, но где я еще 18-19 лет, т.е. лет 4-5 назад))

Знакомтесь, здесь мне 18 лет. Тут моя тетя и бабушка. 2007г

Ссылки скрыты.

Это наша свадьба. я здесь беременная Мишей, срок где-то недель 19

Здесь Мише 5 месяцев. С прабабушкой

Изменено пользователем LuVeNa

sanaterium, Не, я вижу по фоткам, что повзрослела. Беременность и роды дали свой отпечаток!

♥Мартышка♥, Неа, не брат! Это парень подркги! Он все орал "Я хочу сфотаться с невестой!!! У меня нет фоток с невестой в фате!!! И уже, похоже,никогда не будет!!!" :girl_haha: Это он к тому, что подруга не собирается выходить за него замуж. А если и соберется, то только без платья и фаты)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...