Katrin-P 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ага муж каждый день проверяет не выросли ли?)))) Я хочу просто хоть какнибудь подстричься, а то ни туда ни сюда длинна ни хвост ни уложить. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Katrin-P, а че не подстрижешься? мужа против? или приметы?? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ♥Мартышка♥, да я ему ляпнула сама про приметы, он не пускает теперь Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 sanaterium, и я хочу стрижку "под мартышку"))))))) ♥Мартышка♥,не. я хочу щас вообще прям коротко-коротко. прям чтоб и не расчесывать! на след неделе пойду порадую себя! ♥Мартышка♥, сиськи иногда не главное. зато маненькие после родов до пупка не отвиснут куда Марина делась!!!!??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 куда Марина делась!!!!??? Да тут я! )) Просто сегодня весь день в бегах! Хотела открепительное на выборы взять, обломись, дорогая называется! Они на посту по идее должны сидеть с 9-18, но я приехала в 12, и оказалось, что они сидят там с 10-12, и с 16-18! ппц! Потом к маме зашла, наелась до отвалааааа.... )) Мишка сегодня первый день в садике был. Воть. насчет переписки, Валь, я бы тоже устроила ему... Только я бы сильно вспылила и начала ораааать)) У тебя еще нервы крепкие)) Я вообще истеричка конченная! А про его выкрутасы с НГ это вообще аут! и как он заявил. что у него круче тебя были телки... Хых, а чеж он на тебе то женился то??! Я не спорю, муж у тебя весьма симпатичный мужчина в жизни (не, правда! Мне понравился, но видов не имею! ), но у него кажись самооценка малец шкалит где не надо. Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 LuVeNa,о! объявилась привет! как Ленка? Тёмка чот второй день поносит. жду до вечера, если сегодня такаяже фигня будет, завтра врачу звоню Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 sanaterium, Да она то нормально, пока Мишка в садике-скучает, его ищет)) Зато раздолье, свобода передвижений! А у него не могут быть зубы? А тт есть? Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 LuVeNa, Ленка ходит уже? Тёмыч ползает, так прикольно Тт нет. зубы уже 4 штуки вылезли. и всё нормально было. я позавчера Дюфалак дозу выпила. на него грешу. уже позвонила врачу. сказала попить креон и линекс, завтра ей позвонить.... Katrin-P, ну вот теперь и обрастай. кто тебя за язык тянул а я постригусь, выложу фотку и будешь мне завидовать! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 sanaterium,Дюфалак не должен повлиять, тк он не всасывается кишечником. И с Мишей и с Леной все прекрасно было, когда я его пила. Она ходит когда держится за диван. Стоит уверенно. Пытается отпускаться и на попу падает)) Пытались водить за руки-фиг там! Не идет пока)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Доброе утро ))))))))))))))))))))))) sanaterium, Давай Давай...посмотрим на тебя короткострижку )))) Прикольно так ))) Я вот тожа хочу в парикмахерскую но не под мартышку...а челку покороче....чуток подравняться..обросла LuVeNa, пасибо за поддержку..но меня уже отпустило и все у меня пучком...я больше 1-2 дней депрессовать не могу - гыыыыы...вчера вечером муже еще повыносила мозг и то уже больше стебалась ))) и все...вечером уже в обнимку спали ))))) Мишке нравится в садике??? Ленуська ползает??? Katrin-P, Хотела бы я на тебя тоже с короткой стрижкой посмотреть!!!!! Блин....забыла у мамы альбом где я в юношестве..надо забрать сосканировать и вам показать )) тут пересматривала, смеялась )))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ♥Мартышка♥,Да, Ленка ползает во всю уже месяца полтора точно! Все книжки с нижних полок скидывает! Если не успеваю убрать одежду с дивана, то все-она уже сидит на полу в куче моих штанов и с визгом радости их перебирает! Лезет сильно к ноутбуку-боюсь нахер вырвет мне последние живые клавиши! Мише в садике очень нравится! Он с удовольствием ходит! Сегодня вот предложили сдать деньга на кислородные коктейли-я только за! Еще дали мне тут на до полотенчико-надо на нем вышить рисунок Мишкиного шкафчика. Это для ног полотенце мол надо чтобы были знаки отличия)) Потом сфотаю свои "труды" - поржетеееееее Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем доброе утро. У меня сегодня ответственный день, иду на учет вставать))))) ♥Мартышка♥, я бы показала да фотоальбомы в коробке у родителей, не найти сейчас, а вообще я в универе с очень короткой стрижкой ходила. Когда первый раз с длинных в короткую подстриглась, муж, тогда еще не муж, смотрел смотрел, и выдал "было лучше" само собой я в слезы, нашел что сказать. Я ему до сих пор припоминаю)))) Потом как только не стриглась, и отращивала и сильно коротко, потом после универа решила отрастить и вот в декабре по настоянию мужа обкромсала)))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А я не могу-всегда долго переживаю и дуюсь... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 LuVeNa, я думала прошли времена когда нам вышивали на полотенчиках. Приноси мне я хоть все завышиваю, хоть гладью хоть цепочкой, кстати вышивай цепочкой крепко будет и красиво. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем доброе утро. У меня сегодня ответственный день, иду на учет вставать))))) ♥Мартышка♥, я бы показала да фотоальбомы в коробке у родителей, не найти сейчас, а вообще я в универе с очень короткой стрижкой ходила. Когда первый раз с длинных в короткую подстриглась, муж, тогда еще не муж, смотрел смотрел, и выдал "было лучше" само собой я в слезы, нашел что сказать. Я ему до сих пор припоминаю)))) Потом как только не стриглась, и отращивала и сильно коротко, потом после универа решила отрастить и вот в декабре по настоянию мужа обкромсала)))) Удачи тебе! Они всегда так, что было лучше)) Уже на многих приверено)) ♥Мартышка♥,А я всегда долго переживаю и дуюсь... LuVeNa, я думала прошли времена когда нам вышивали на полотенчиках. Приноси мне я хоть все завышиваю, хоть гладью хоть цепочкой, кстати вышивай цепочкой крепко будет и красиво. цепочкой-это как??? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 LuVeNa, это когда такие какбы петельки с лицевой стороны получаются. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Katrin-P, LuVeNa, приветы!!!!! Кать, я бы посмотрела не тебя в юности ))) Маринка, выложила бы себя в юности!!!! Katrin-P, ты вышивать любишь? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Маринка, выложила бы себя в юности!!!! Нда.... Хдеб найти то эти фоты)) Уржотесь! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ♥Мартышка♥, и вышивать и шить и вязать, только лень)))) Но вышиваю регулярно параллельно по 2-3 картинки. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Ща,кину несколько своих фоток, пусть не самая юность, но где я еще 18-19 лет, т.е. лет 4-5 назад)) Знакомтесь, здесь мне 18 лет. Тут моя тетя и бабушка. 2007г Ссылки скрыты. Это наша свадьба. я здесь беременная Мишей, срок где-то недель 19 Здесь Мише 5 месяцев. С прабабушкой Изменено 28 февраля 2012 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 LuVeNa, прикольно )) милашка такая ))) Это твой брат? где ты сидишь? Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 LuVeNa,ты что в 18, что сейчас. по-моему ваще не изменилась Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 sanaterium, соглана....какая была такая и осталась..я вот поменялась....благороднее чтоли стала ))гыы Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 LuVeNa,Темка тоже лезет к ноутам, проводам. устала отгонять.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 sanaterium, Не, я вижу по фоткам, что повзрослела. Беременность и роды дали свой отпечаток! ♥Мартышка♥, Неа, не брат! Это парень подркги! Он все орал "Я хочу сфотаться с невестой!!! У меня нет фоток с невестой в фате!!! И уже, похоже,никогда не будет!!!" Это он к тому, что подруга не собирается выходить за него замуж. А если и соберется, то только без платья и фаты))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт