Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Самый то прикол, что я как-то и не собиралась с ним специально фотаться, просто это уже конец почти вечера и я оч устала... Села отдохнуть и тут он подваливает! :D

Вышила эту несчастную грушу на полотенце, уржалась сама над получившимся "зверем" :girl_blush:

LuVeNa, показывай свою грушу ;)

• Треш АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я тебя вижууу с Днем варенья!!!!! Мы тебя очень любм!!!! Апчхииииииии

Ссылки скрыты.

Треш присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!!.

Вообщем спустя 2 с лишним часа в очереди из 3 человек, встала я таки на учет. Карту большую еще не завели, но выдали стопку анализов и направлений надо теперь время выбрать сдать.

Всем привет от Треш!!!! От Анютки!!!! Она решила взять паузу :))) Но всем большущий и пламенный передает ;))))

Katrin-P, ууууууууууууууууууу поздравляю!!!!! теперь бушь бегать их сдавть. Как тебе врач???

Katrin-P, теперь тебя затаскают по анализам мочи :D Поздравляю с постановкой на учет!

Треш, с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

LuVeNa, ты просто красотка, а уже мама двух деток :Hello:

♥Мартышка♥, привет, Валюшка-печенюшка!

Мухо, приветик...приветик!!!! У нас с тобой скоро недельки ;)))) ехууу

Katrin-P, че у вас кто-нить уже узнал о вашем интересном положении???

Мухо, :girl_blush: Блин, засмущала! :flower:

♥Мартышка♥, И от Меня передай поздравления Ане! Сколько ей стукнуло, если не секрет??!

Katrin-P, Да... тебе теперь раза 3 за Б будут такую кипу выдавать)) Готовь вены и терпение на прием! ))

Вот она-страшная груша))))))))))))

Ссылки скрыты.

Господи.. как у меня 5 по труду было-вообще поражаюсь!!! )))))

А вот свежак)))

♥Мартышка♥, у тебя ЭКВАТОР будет, а у меня так, 17 неделек. Хотя с другой стороны у меня будет в 17+1 уже 4 месяца Б, тоже приятно))))) Но в четверг топать на работу(((((

//ГолубоглаЗАЯ//, привет красота!!!!!!!!!!!!!! Как дела???

Мухо, даааааа у мню Экватор..но я каждой недельке и так радуюсь всегдааа

LuVeNa, помоему симпотичная груша. А Ленчик еше не обросла или вы ее подстригли? Так похожи между собой детки, глазастики маленькие.

Мухо, спасибо, да я понимаю что затаскают а что делать? Благо у меня есть машинка и я могу себе позволить ездить туда, а еще папу можно просить иногда мочу например отвезти.

♥Мартышка♥, мы скажем уже после узи в субботу, а маме мужа подарим фотку в рамке на 8 марта)))) Вот только засада, встретила подружку в ЖК, пришлось сказать, а она такая болтунья пипец, скоро весь город знать будет.

Katrin-P, ыыыыыыыыыыыы...к нам тут на работу приходила поставщица и по совместительству моя хорошая знакомая..с порогу меня спалила..а на сл. день мне уже общие знакомые и друзья писали с поздравлениями!!!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥,ой да ничего )) "красота" опять играет в человека ЛЕНЬ ))))) по жопе мне надовать за это ))) на улице так пасмурно что и в комнате как то не айс... (( меня хватило сегодня только на то, чтобы убраться в комнате

• Нравится 1

♥Мартышка♥,сегодня и завтра нет )) я же два через два работаю)) поэтому ближайшие два дня я дома :malicious:

всем привет от кота Фила

Какой клевишный....и серьезный!!!! :confusion:

♥Мартышка♥, привет! Hello.gif

Я вернулась с отпуска, теперь вас перечитываю :) Что скажу? Я жуткая собственница и называть зайкой и киской муж должен только меня и баста! Crazy.gif

Как же теперь лениво рабооотать...

• Нравится 1

♥Мартышка♥, :D я читаю ты пишешь "С возвращением, дебилы)))))))" Грубо, но мне так прочиталось))))//ГолубоглаЗАЯ//, крутыха, решаете кому дать кому не дать денег?

ღЛиSичк@ღ, такой большой уже. Красавчик плюшевый

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...