Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,Katrin-P, Ага.......работа на самом деле оч интересная и не фига не простая ... то есть я тот самый человек к которому приходят уже все документы по тому или иному делу (у нас электронный документооборот) так что все работает через специальную программу и там уже я принимаю решение платить/не платить (отказ писать) или еще какие нибудь доп. документы запросить)) и сижу именно на страховании физ лиц и гражданской ответственности (т.е дома/дачи/квартиры/домашнее имущество/гражданская ответственность/ипотека/)

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

Насчет деток-мы старались! :girl_blush: :flower::girl_haha:

Katrin-P,Не, мы ее еще не стригли. Она у нас лысик-мишка такой же был!

♥Мартышка♥, Как прочитала про солдата Джейн, валялась под столом! :hohot:

Вопрос: кто на кого похож? ну кто на меня. кто на мужа? Все говорят. что Мишка копия папа. А Лена - на меня похожа на 80%

Привеееееееееееееееееееееееееет всем!!!!!

Вернулась от гинеколога, по замерам все пучком. давление аж 118/60 и 55 ударов. :))))) Вес 58, 200 (с прошлого раза +250 хыхыхы) ПЦРКи хорошие - ни 1 инфекции!!!! На узи талончик даст только 14 марта. Эх...как долго ждааааать!!!!

Вчера моя любимая ляля копошилась активно...даже папа наш почувствовал :))))

Katrin-P, у тебя свидание с лялькой ближе ;)) Класс :girl_bye: у меня он так и пишет в карточке тонус....но реально его вроде поменьше стало!!!! Меня это радует.

Мне в понедельник гемостазиограмму сдавать и Д-диер, а на сл. неделе мочууу

а в пятницу еще к эндокринологу

♥Мартышка♥, мочу самое клевое сдавать, приехал поставил и пошел)))) Мне в птн к терапевту топать, талон взяла, и заодно кровь сдам. У нас говорят терапевт чекнутая, посмотрю)))) А еще ЛОР нужен и акулист, не могу к ним талоны взять.

Девочки кому окулист в глаза капал? Потом реально за руль не сесть?

Блин чтоже делать, дали талон к окулисту, и как на зло папа уехал на комиссию и не сможет меня обратно на работу привезти. А я ж машину у больницы не брошу, а если еще и домой ехать то по времени сильно долго получается. Вот сижу парюсь.

♥Мартышка♥, с хорошими результатами анализов!!! :girl_dance::bokaly:

А разве окулисты обязательно в глаза капают? Мне не капали...

Katrin-P, :Hello: Капать за тем, чтобы посмотреть состояние сетчатки и глазного дна! А перенести никак?

♥Мартышка♥, Классно! Я уж и забыла, что такое шевеления... Хотя нет. те ПИНКИ в 34 недели я никогдааааа не забуду! Вернее моя печень и селезенка не забудут! :D

А у меня сегодня муж увольняется... :malicious:

И еще сегодня ходила купила себе витаминки и масло для ресниц-буду укрепляться! А то волосы клочками лезут, ресницы выпадают и ногти сильно стали слоиться и ломаться...

Приветики всем красотулькам!!!!!!!

Валюш, поздравляю с хорошими результатами после посещения врача.....

вот вкусняшки вам....

Ссылки скрыты.

Приехала, сама, ну есть дискомфорт, но ехать нормально, поляризационные очки это вещь, без них бы даже до машины не дошла.Все у нас ок. глазки хорошие))))

♥Мартышка♥, поздравляю с отличными результатами, отстутствием инфекций и активным копошением! :D:flower: А завтра поздравлю с еще одним праздничком, который так неожиданно быстро подоспел :D

//ГолубоглаЗАЯ//, какие вкусняхи ты принесла, мои самые любимые!!!!!!!!!!!!!! С новой аватаркой, хотя прошлая больше подходила тебе, в голубых тонах потому что, и выделялась на фоне остальных.

//ГолубоглаЗАЯ//, няяяяяяям обожаю эти конфетки!!!! мммм Спасибо, Светуль

Katrin-P, будь аккуратнее!!!!

Мухо, кому то завтра 17 ;))) приветик

sanaterium, видать технологии разные, она мне долго всякими разными линзами смотрела, после того как закапали, а вот нижнюю строчку я не смогла прочитать((( хотя по сути зрение 100% там условия правда ваще, засвечено сильно еще и врач ходит туда сюда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...