♥Мартышка♥ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 Katrin-P, не ну я конечно могу ченить сказануть..но на жителей и гостей пльмы я пока ещО не кидаюсь...гыыы 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) ♥Мартышка♥,Katrin-P, Ага.......работа на самом деле оч интересная и не фига не простая ... то есть я тот самый человек к которому приходят уже все документы по тому или иному делу (у нас электронный документооборот) так что все работает через специальную программу и там уже я принимаю решение платить/не платить (отказ писать) или еще какие нибудь доп. документы запросить)) и сижу именно на страховании физ лиц и гражданской ответственности (т.е дома/дачи/квартиры/домашнее имущество/гражданская ответственность/ипотека/) Изменено 28 февраля 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ♥Мартышка♥,на бочке с домашним вином сидит он и лежал на ней,свесив задние лапки по бокам бочки 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, крутая тетя...я прям тебя боюююсяяя 2 Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Марин, детки твои красотулечки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ♥Мартышка♥,неееее не бойся меня....я ж хорошая...и добрая :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 :girl_bye: ♥Мартышка♥, такие новости очень быстро распостроняються! //ГолубоглаЗАЯ//, интересная работа 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Насчет деток-мы старались! :girl_blush: Katrin-P,Не, мы ее еще не стригли. Она у нас лысик-мишка такой же был! ♥Мартышка♥, Как прочитала про солдата Джейн, валялась под столом! Вопрос: кто на кого похож? ну кто на меня. кто на мужа? Все говорят. что Мишка копия папа. А Лена - на меня похожа на 80% Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 LuVeNa, Марин. надо с детскими фотками сравнивать. так видней. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 sanaterium,Ну вот по детским. Ленка вообще на меня похожа очень. А мишка-копия папаша! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Привеееееееееееееееееееееееееет всем!!!!! Вернулась от гинеколога, по замерам все пучком. давление аж 118/60 и 55 ударов. )))) Вес 58, 200 (с прошлого раза +250 хыхыхы) ПЦРКи хорошие - ни 1 инфекции!!!! На узи талончик даст только 14 марта. Эх...как долго ждааааать!!!! Вчера моя любимая ляля копошилась активно...даже папа наш почувствовал ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет. ♥Мартышка♥, здорово что все хорошо. Я тоже сегодня ПЦР сдала и мочу, уже через 3 дня узи Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Katrin-P, у тебя свидание с лялькой ближе ) Класс у меня он так и пишет в карточке тонус....но реально его вроде поменьше стало!!!! Меня это радует. Мне в понедельник гемостазиограмму сдавать и Д-диер, а на сл. неделе мочууу а в пятницу еще к эндокринологу Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, мочу самое клевое сдавать, приехал поставил и пошел)))) Мне в птн к терапевту топать, талон взяла, и заодно кровь сдам. У нас говорят терапевт чекнутая, посмотрю)))) А еще ЛОР нужен и акулист, не могу к ним талоны взять. Девочки кому окулист в глаза капал? Потом реально за руль не сесть? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Katrin-P, мне капал!!!! Я бы не смогла за рулем быть!!! Плохо видно все было + встречные фары через чур сильно светили!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Блин чтоже делать, дали талон к окулисту, и как на зло папа уехал на комиссию и не сможет меня обратно на работу привезти. А я ж машину у больницы не брошу, а если еще и домой ехать то по времени сильно долго получается. Вот сижу парюсь. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, с хорошими результатами анализов!!! А разве окулисты обязательно в глаза капают? Мне не капали... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Счастливый таракан, сказали конечно капают. А вообще если у меня зрение 100% чего капать то? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Katrin-P, Капать за тем, чтобы посмотреть состояние сетчатки и глазного дна! А перенести никак? ♥Мартышка♥, Классно! Я уж и забыла, что такое шевеления... Хотя нет. те ПИНКИ в 34 недели я никогдааааа не забуду! Вернее моя печень и селезенка не забудут! А у меня сегодня муж увольняется... И еще сегодня ходила купила себе витаминки и масло для ресниц-буду укрепляться! А то волосы клочками лезут, ресницы выпадают и ногти сильно стали слоиться и ломаться... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Приветики всем красотулькам!!!!!!! Валюш, поздравляю с хорошими результатами после посещения врача..... вот вкусняшки вам.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Приехала, сама, ну есть дискомфорт, но ехать нормально, поляризационные очки это вещь, без них бы даже до машины не дошла.Все у нас ок. глазки хорошие)))) Ссылка на это сообщение
Мухо 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, поздравляю с отличными результатами, отстутствием инфекций и активным копошением! А завтра поздравлю с еще одним праздничком, который так неожиданно быстро подоспел //ГолубоглаЗАЯ//, какие вкусняхи ты принесла, мои самые любимые!!!!!!!!!!!!!! С новой аватаркой, хотя прошлая больше подходила тебе, в голубых тонах потому что, и выделялась на фоне остальных. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, няяяяяяям обожаю эти конфетки!!!! мммм Спасибо, Светуль Katrin-P, будь аккуратнее!!!! Мухо, кому то завтра 17 )) приветик Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Katrin-P,LuVeNa, оч странно. мне и сетчастку и глазное дно смотрели, но ничо не капали.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 sanaterium, видать технологии разные, она мне долго всякими разными линзами смотрела, после того как закапали, а вот нижнюю строчку я не смогла прочитать((( хотя по сути зрение 100% там условия правда ваще, засвечено сильно еще и врач ходит туда сюда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт