♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 У нас тут сегодня кастинг на мое место (( Ссылка на это сообщение
Мухо 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, не волнуйся, лучше тебя никого не найдут! Ты в 30 недель уходишь или отпуск будет присоединять? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ну тебя же не уволняют а в декрет идешь! не грусти, все будет ок! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, грустно((((, но зато у тебя повод уйти хороший, непросто так ведь. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥,Ты там Мартыш ...только паклы всем не перевырывай......!!!! от ревности!!! ... Правильно Мухо сказала...что лучше тебя они не наудут!!!! Мухо,Кстати я и сама как не в восторге от этой аватарочки) Но вчерась на такой клевый сайт набрела )) там столько всего прикольного ... может подберу себе там что нить по симпатишнее )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Мухо, В 30 ага...в отпуск потом схожу )) мне тут барышню которую возьмут еще обучать же придется. Beremenylka, ну так то да...все равно как-то не приятно (( меня ужо буд-то в утиль ( тяжко чета Katrin-P, повод суперский..даже не буду спорить )) тока это и греет ))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ты собираешься весь декрет дома сидеть? я вот совсем не пережываю как оно будет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да х.з. найдут или нет...тут одна пришла..они с ней пообщались..Потом дир с ней выходит..ведет к стене где у нас листовки - типа вот посмотри..и за тобой домашнее задание. Нравится? Она - ну вот это нравится - здесь мало всего и стильно...А эти вообще не нравятся - много всего слишком в одной листовке!!!!!! (деловая блин...пусть попробует в формат А4 - позиций 10-20 всунуть...шоб свободно было хы-хы-хы) Дирик ей - ну ладно, ладно...давай тут не ббудем обсуждать кому что нравится а кому нет. Для начала сама вариант сделай )) Beremenylka весь - это как? Ну 1,5 года точно!!!! А там посмотрим - хотелось бы выйти! Ссылка на это сообщение
Мухо 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, деловая колбаса какая - нравится не нравится Мне уже тоже замену ищут, буду обучать.... Хоть на больничном можно будет посидеть спокойно. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 А молчу как партизан все еще Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, у нас декрет 3 года! аяя вчера сказала учредителю, говорю/. надо кого-то искать! а он сказал, что у него есть пока что более важные дела1 его дело! я вовремя уйду в декрет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Мухо, ваще ) колбасня )) Katrin-P, на работе всмысле молчишь, да??? Beremenylka, ну так то и у нас 3 года...тока после 1,5 лет платят чета 200 р. в месяц чтоли...Че смеятся...буду на работу выходить, мне мама сказала что 100% будет сидеть с внчком(ой) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, а везде молчу, никому еще не гговорили, 2 подруги только знают с другого форума с ними вместе многое пережито им сказала. А так ждем субботы, муж своим хотел в субботу сказать, но выяснилось что они к родственникам идут на юбилей и мы уверенны что его папа ну точняк не сможет промолчать)))) Посему интрига до 8 марта затягивается. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, миленькая авочка )))) Katrin-P, я тоже долго молчала )) многие ваще вот тока тока узнают ))) Вечером постараюсь фотки пуза выложить!!!! А еще тетя врач сегодня нас уже деревянной трубочкой слушала - я прям поняла сразу какие мы ужО большие!!!!! Сердечка слушала всмысле ))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, я еще не узнавала про выплати! у меня некому сидеть с малявкой, все работают! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Beremenylka, ну если бы и у меня было некому...я б тоже наверно 3 года сидела. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, вот ты любишь посочинять... в утиль ее видишь ли :-) фантазерка. Если бы всех так в утиль :-) Ссылка на это сообщение
Мухо 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, я тоже 3 года сидеть буду наверное. Денег не будет, но куда ж ребенка денешь! А еще тетя врач сегодня нас уже деревянной трубочкой блин, а я все безуспешно пытаюсь фонендоскопом пузо прослушать и только кишечник слышу Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 Счастливый таракан, я кстати еще и книжки могу писать и крестиком вышивать (блин...вру..не умею вышивать...зато могу варежки валять!!!!!) Мухо, а у меня муж и так УХОМ слышит лялино сердечко Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ой с нетерпением буду ждать ваших пузяшных фоток мадам!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, та та та..зацените вечером или завтра..там ешо будет я в платье беременном и новой розовой куртке )) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ОГО....я прям вся уже в ожидании!!!!! ..... !!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, ;ждемс-ждемс Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Beremenylka, так то я еще вчера сфотала..но муж не дал за комп сесть )) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ох уж этот муж!!!! :smilie_girl_171: надеюсь сегодня он тебя пустит!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт