Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,Ты там Мартыш ...только паклы всем не перевырывай......!!!! от ревности!!! ... Правильно Мухо сказала...что лучше тебя они не наудут!!!!

Мухо,Кстати я и сама как не в восторге от этой аватарочки) Но вчерась на такой клевый сайт набрела )) там столько всего прикольного ... может подберу себе там что нить по симпатишнее ))

Мухо, В 30 ага...в отпуск потом схожу :))) мне тут барышню которую возьмут еще обучать же придется.

Beremenylka, ну так то да...все равно как-то не приятно :((( меня ужо буд-то в утиль :(( тяжко чета

Katrin-P, повод суперский..даже не буду спорить :))) тока это и греет :))))

//ГолубоглаЗАЯ//, да х.з. найдут или нет...тут одна пришла..они с ней пообщались..Потом дир с ней выходит..ведет к стене где у нас листовки - типа вот посмотри..и за тобой домашнее задание. Нравится? Она - ну вот это нравится - здесь мало всего и стильно...А эти вообще не нравятся - много всего слишком в одной листовке!!!!!! (деловая блин...пусть попробует в формат А4 - позиций 10-20 всунуть...шоб свободно было хы-хы-хы) Дирик ей - ну ладно, ладно...давай тут не ббудем обсуждать кому что нравится а кому нет. Для начала сама вариант сделай :)))

Beremenylka весь - это как? Ну 1,5 года точно!!!! А там посмотрим - хотелось бы выйти!

♥Мартышка♥, деловая колбаса какая - нравится не нравится :D

Мне уже тоже замену ищут, буду обучать.... Хоть на больничном можно будет посидеть спокойно.

♥Мартышка♥, у нас декрет 3 года!

аяя вчера сказала учредителю, говорю/. надо кого-то искать! а он сказал, что у него есть пока что более важные дела1 его дело! я вовремя уйду в декрет!

Мухо, ваще ;)) колбасня :)))

Katrin-P, на работе всмысле молчишь, да???

Beremenylka, ну так то и у нас 3 года...тока после 1,5 лет платят чета 200 р. в месяц чтоли...Че смеятся...буду на работу выходить, мне мама сказала что 100% будет сидеть с внчком(ой)

♥Мартышка♥, а везде молчу, никому еще не гговорили, 2 подруги только знают с другого форума с ними вместе многое пережито им сказала. А так ждем субботы, муж своим хотел в субботу сказать, но выяснилось что они к родственникам идут на юбилей и мы уверенны что его папа ну точняк не сможет промолчать)))) Посему интрига до 8 марта затягивается.

//ГолубоглаЗАЯ//, миленькая авочка :)))))

Katrin-P, я тоже долго молчала :))) многие ваще вот тока тока узнают :))))

Вечером постараюсь фотки пуза выложить!!!! А еще тетя врач сегодня нас уже деревянной трубочкой слушала - я прям поняла сразу какие мы ужО большие!!!!!

Сердечка слушала всмысле :))))

♥Мартышка♥, вот ты любишь посочинять... в утиль ее видишь ли :-) фантазерка. Если бы всех так в утиль :-)

♥Мартышка♥, я тоже 3 года сидеть буду наверное. Денег не будет, но куда ж ребенка денешь!

А еще тетя врач сегодня нас уже деревянной трубочкой

блин, а я все безуспешно пытаюсь фонендоскопом пузо прослушать и только кишечник слышу :sorry:

Счастливый таракан, я кстати еще и книжки могу писать и крестиком вышивать (блин...вру..не умею вышивать...зато могу варежки валять!!!!!)

Мухо, а у меня муж и так УХОМ слышит лялино сердечко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...