♥Мартышка♥ 29 февраля 2012 Автор Поделиться 29 февраля 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, сегодня путь свободен..он на тренеровку идет )) 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 всем привет! сегодня сидели в кафешке с только что родившими подружками. у одной дочке год и семь, у другой сыночку 4 месяца. так прикольно. только в прошлом году мы встречались просто будущими мамочками, а сегодня только и разговоры про деток наших были классно время провели, договорились в след раз с детками увидиться! Мартыха, не переживай. я всё волноволась по поводу работы. щас не хочу выходить. хочу с сыном поим побыть подольше! родишь, и забудешь на время о своей работе! 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥,ой Матрышич!!!! Какая ж ты клевая!!!! Мне особенно ты нравишься в платишке и курточке....у тебя моська такая прямо вверх поднятая....как с высока смотришь.....гордая такая!!!!! )) Пуз очаровательный!!!!!!! Оч оч !!!!!! :kulachki: По сему случаю..не смотря на вечер!!!! Беги ставь чайник!!!! Будем пить чай с вкусняшками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, Мухо, я тоже думала, что через год побегу на работу. даже недавно вот уже собиралась. но чем старше Тёма, тем мне всё сложней его бросить и оставить с кем-то. + он сисечник ужасный, я и больше чем на 2-3 часа не могу уйти, не то, что на весь день... скучаю по работе и вроде денежки не помешали бы. но козявочка дороже. ♥Мартышка♥, а ляшечки какие уже стали уууух! Ссылка на это сообщение
Мухо 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ♥Мартышка♥, какая классная и пузатенькая!))))))))) А у меня че-то пуз застрял в одном размере, может потому что я сама вроде как худею, или что... Даже не хочу завтра утром фоткать, одно расстройство Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мухо, фоткай фоткай! может, нам виднее застрял или нет Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, приветик, Светусь!!!! Апчхиии экваторным на тебя!!!!! )) Вкусняшки умопомрачительные!!!! Я аж слюной давлюсь!!!! Мухо, С недельками тебя милая!!!!!! Чмок! sanaterium, та я тоже думаю моя страсть к работе пройцдет )) Девочки нам сегодня 20!!!!! ЭКВАТОР!!!!! В честь этого наливайте чай и кушайте вкусняшки!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, ой клубничка с мороженкой ммм хочууууу. Валюш ты прям супер выглядишь и пузик уже такой большой. Поздравляю с экватором, это так здорово. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Katrin-P, Спасибо, Катюнечка!!!!! Нам с лялей приятно ))) Как сама??? Вам самим скоро уже 12 неделек ) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Валюшка!!! Поздравляю с недельками!!!!...с экватором!!! До встречи с вашей малышкой / малышом осталось совсем чуть - чуть!!! Растите здоровенькими !!!!.... Вот еще тебе вкуснях...и всем девченкам к чаю!!!! Ссылки скрыты. Интересно.......?! Словила себя на мысли....почему я пишу тебе розовым цветом......?)) наверное не просто так )) Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Валюшка! С экватором тебя, дорогая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, нююююююююю все может быть )) тут многие мне прЫнцесску пророчат ))) //♥KSU♥//, Спасибо. милая..ты уже с отпуска вернулась??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, ага ждем уже этих 12 неделек, сама нормально токс одолевает а так ниче. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Katrin-P, Токс это мрак...нопотерпеть можно!!!! Ниче..думаю скоро на убыль пойдет!!!!!! Пуз то появляться начал??? Хоть бы в профиль фотку сделала )) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) ♥Мартышка♥,торжественно и от всего рыжего сердца поздравляю с экватором!!ура ура ура Ссылки скрыты. всем привет!с 1м днем весны!и с днем кошек!!!! у нас вчера на 1 кошку в доме стало больше!мы купили Филу жену!!!!но пока она еще совсем крошка,она будет пока невестой))) Изменено 1 марта 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, привет!!!!!! С 20 недельками вас, пол пути пройдено, ура!!!! Девочки, всех с первым днем весны! Всем весеннего настроения!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, Да..... с понедельника уже на работе….такое впечатление, что и не отдыхала….вспоминаю только, когда смотрю на себя в зеркало и вижу негритенка )))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, спасибо рыжим и симпатишным!!!!! И тебя с весной!!!! апчхиии Surmullet, спасибо, дорогая!!!! Как настроение??? //♥KSU♥//, ойй....аа покажи фотку негритенка??? Расскажи как отдохнули??? Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, настроение 100 % весеннее ))))) надоела зима. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Surmullet, ну че там тест еще один какой-нить не заполосатился??? Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, Отдохнула шикарно. Назагаралась вволю и ооооочень облегчила свой кошелек….шопинг там изумительный – качество + скидки = сделали свое дело. Фотку позже в личку пришлю))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, полосатые тесты, похоже, не про меня. Что б я еще взяла Фрау.... Сегодня Эвик чистый. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Surmullet, зай..тока нос не вешай!!! Хвост пистолетом...ты моими чихами мазюкайся ) пчии на тебя //♥KSU♥//, ой класс!!!! Че купила расскажи!!!! буду ждать с нетерпением фоточки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт