Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет! сегодня сидели в кафешке с только что родившими подружками. у одной дочке год и семь, у другой сыночку 4 месяца. так прикольно. только в прошлом году мы встречались просто будущими мамочками, а сегодня только и разговоры про деток наших были:) классно время провели, договорились в след раз с детками увидиться!

Мартыха, не переживай. я всё волноволась по поводу работы. щас не хочу выходить. хочу с сыном поим побыть подольше! родишь, и забудешь на время о своей работе!

• Нравится 2

♥Мартышка♥,ой Матрышич!!!! Какая ж ты клевая!!!! Мне особенно ты нравишься в платишке и курточке....у тебя моська такая прямо вверх поднятая....как с высока смотришь.....гордая такая!!!!! :orden: )) Пуз очаровательный!!!!!!! Оч оч !!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

По сему случаю..не смотря на вечер!!!! Беги ставь чайник!!!! Будем пить чай с вкусняшками!!!!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, Мухо, я тоже думала, что через год побегу на работу. даже недавно вот уже собиралась. но чем старше Тёма, тем мне всё сложней его бросить и оставить с кем-то. + он сисечник ужасный, я и больше чем на 2-3 часа не могу уйти, не то, что на весь день... скучаю по работе и вроде денежки не помешали бы. но козявочка дороже.

♥Мартышка♥, а ляшечки какие уже стали:) уууух!

♥Мартышка♥, какая классная и пузатенькая!))))))))) А у меня че-то пуз застрял в одном размере, может потому что я сама вроде как худею, или что... Даже не хочу завтра утром фоткать, одно расстройство :think1:

//ГолубоглаЗАЯ//, приветик, Светусь!!!! Апчхиии экваторным на тебя!!!!! ;))) Вкусняшки умопомрачительные!!!! Я аж слюной давлюсь!!!!

Мухо, С недельками тебя милая!!!!!! Чмок!

sanaterium, та я тоже думаю моя страсть к работе пройцдет ;)))

Девочки нам сегодня 20!!!!! ЭКВАТОР!!!!! В честь этого наливайте чай и кушайте вкусняшки!!!!!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, ой клубничка с мороженкой ммм хочууууу. Валюш ты прям супер выглядишь и пузик уже такой большой. Поздравляю с экватором, это так здорово.

Валюшка!!! Поздравляю с недельками!!!!...с экватором!!! До встречи с вашей малышкой / малышом осталось совсем чуть - чуть!!! Растите здоровенькими !!!!....

Вот еще тебе вкуснях...и всем девченкам к чаю!!!!

Ссылки скрыты.

Интересно.......?! Словила себя на мысли....почему я пишу тебе розовым цветом......?)) наверное не просто так ))

//ГолубоглаЗАЯ//, нююююююююю все может быть ;))) тут многие мне прЫнцесску пророчат ;))))

//♥KSU♥//, Спасибо. милая..ты уже с отпуска вернулась???

Katrin-P, Токс это мрак...нопотерпеть можно!!!! Ниче..думаю скоро на убыль пойдет!!!!!! Пуз то появляться начал??? Хоть бы в профиль фотку сделала ;)))

• Нравится 1

♥Мартышка♥,торжественно и от всего рыжего сердца поздравляю с экватором!!ура ура ура

Ссылки скрыты.

всем привет!с 1м днем весны!и с днем кошек!!!!

у нас вчера на 1 кошку в доме стало больше!мы купили Филу жену!!!!но пока она еще совсем крошка,она будет пока невестой)))

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

♥Мартышка♥, привет!!!!!! С 20 недельками вас, пол пути пройдено, ура!!!!

Девочки, всех с первым днем весны! Всем весеннего настроения!!!!!!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, Да..... с понедельника уже на работе….такое впечатление, что и не отдыхала….вспоминаю только, когда смотрю на себя в зеркало и вижу негритенка ))))))))

ღЛиSичк@ღ, спасибо рыжим и симпатишным!!!!! И тебя с весной!!!! апчхиии

Surmullet, спасибо, дорогая!!!! Как настроение???

//♥KSU♥//, ойй....аа покажи фотку негритенка??? Расскажи как отдохнули???

♥Мартышка♥, Отдохнула шикарно. Назагаралась вволю и ооооочень облегчила свой кошелек….шопинг там изумительный – качество + скидки = сделали свое дело. Фотку позже в личку пришлю)))))

Surmullet, зай..тока нос не вешай!!! Хвост пистолетом...ты моими чихами мазюкайся ;)) пчии на тебя

//♥KSU♥//, ой класс!!!! Че купила расскажи!!!! буду ждать с нетерпением фоточки!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...