Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, класснуй животик, у меня в 12 недель такого пуза нет, его утром совсем нет, а вечером кишочки вспухают и огого пуз.

• Нравится 1

Katrin-P, в 12 недель я думаю..почти уверена что это тожа кишки были, а щас када на спине лежу тожа живота тю-тю :)) хотя када трогаешь я прям чувствую матку..

• Нравится 1

товарищи пузы,а какой на ощупь беременный пуз?никада не щупала - считаю неприличным впиваться в чужое беременное пузо без спросу.А трогать никто не предлагал...

а считаю что деффочка там у Вали!!!

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

ღЛиSичк@ღ, мой пуз упругий и очень приятный, все время его щупаю когда дома))))))))

♥Мартышка♥, с экватором, красоточка моя!!!! У тебя отличная беремчатая фигурка и пуз просто супер!!!!!!! Стремлюсь к тебе сроком и размером пуза! :flower:

ღЛиSичк@ღ, блин была бы ты рядом, я б дала пощупать :)) он..эм...он упругий...блин не могу объяснить.... :confusion:

LuVeNa да многие вон Иринка например :)))

Мухо давай давай..хотя вы и так клевые!!!

привет!!!!!!!! с весной!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, какой пуз суперской!!!!!!!!!!!!! с недельками и с екватором!!!!!!!!!!!!!!!!!

ღЛиSичк@ღ, Я также за девочку :)) у Валюшки в пузике))))

Мухо, с недельками Вас ...по сему случаю...вот весенние цветочки )) тебе зай

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, Валюш...вот и тебе цветочки ....

Ссылки скрыты.

.....)) а те для Мухо оставим )) эти вон тоже смотри какие красивущие )) только что сорванные ))

♥Мартышка♥, У меня Юлька на работе (беременная) уплетает и шоколадки и сырки глазированные шоколадные .... )) так что если хочешь ... кушай....я так думаю..... у меня подружка когда беременная была (сейчас дочке 2 годика почти) она захотела прям сильно - сильно маринованных патисовнов.....капец....я весь город на уши перевернула )) их нигде не было )) и нашла блин )) )прям в палатке/магазине у себя рядом с домом....))

LuVeNa, ага гаа...Марина а ты будучи беременной красила ногти??

Да, красила. Ничего страшного не произошло. И волосы сригла :D

Только говорят наращивать не получается-отваливаются все нафиг-текстура ногтевой пластины меняется.

А что??

Блиииииин... Была на собрании в садике... теперь я в родительском коммиете... :Crazy: :angry: и плюс еще и "кошелек" группы... ппц!

У меня муж сменила работу!! :girl_dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...