Surmullet 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, Валь, хвост уже отваливается, я конечно бодрюсь, но не всегда получается! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Surmullet, да верю верю...сама не так давно была в том же состоянии..просто хочется тебя подбодрить!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, спасибо за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥,а пуз то круглеет!!!и уже остроты такой нет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, наш папа вчера сказала...оо да вы блин растете и все больше круглеете )))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, класснуй животик, у меня в 12 недель такого пуза нет, его утром совсем нет, а вечером кишочки вспухают и огого пуз. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Katrin-P, в 12 недель я думаю..почти уверена что это тожа кишки были, а щас када на спине лежу тожа живота тю-тю ) хотя када трогаешь я прям чувствую матку.. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, С экватором! Пузик вырос и ощутимо! Полюбас там мальчик! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 LuVeNa, гыыы мнения разошлись )))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) товарищи пузы,а какой на ощупь беременный пуз?никада не щупала - считаю неприличным впиваться в чужое беременное пузо без спросу.А трогать никто не предлагал... а считаю что деффочка там у Вали!!! Изменено 1 марта 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 LuVeNa, гыыы мнения разошлись )))) А кто за девочку? Ссылка на это сообщение
Мухо 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, мой пуз упругий и очень приятный, все время его щупаю когда дома)))))))) ♥Мартышка♥, с экватором, красоточка моя!!!! У тебя отличная беремчатая фигурка и пуз просто супер!!!!!!! Стремлюсь к тебе сроком и размером пуза! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, блин была бы ты рядом, я б дала пощупать ) он..эм...он упругий...блин не могу объяснить.... LuVeNa да многие вон Иринка например )) Мухо давай давай..хотя вы и так клевые!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет!!!!!!!! с весной!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ♥Мартышка♥, какой пуз суперской!!!!!!!!!!!!! с недельками и с екватором!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Beremenylka, пасибо, дорогушка!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 дА, КСТАТИ, всех с официальным первым днем весны!!! Дождались!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 LuVeNa, ага гаа...Марина а ты будучи беременной красила ногти?? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, Я также за девочку ) у Валюшки в пузике)))) Мухо, с недельками Вас ...по сему случаю...вот весенние цветочки )) тебе зай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, какой милый букетик!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, Валюш...вот и тебе цветочки .... Ссылки скрыты. .....)) а те для Мухо оставим )) эти вон тоже смотри какие красивущие )) только что сорванные )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, обожаю тюльпаныыыыыыыыыыыыыы!!!! Я шоколадку ем....хотя нельзя наверно! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 с Весной красотки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, У меня Юлька на работе (беременная) уплетает и шоколадки и сырки глазированные шоколадные .... )) так что если хочешь ... кушай....я так думаю..... у меня подружка когда беременная была (сейчас дочке 2 годика почти) она захотела прям сильно - сильно маринованных патисовнов.....капец....я весь город на уши перевернула )) их нигде не было )) и нашла блин )) )прям в палатке/магазине у себя рядом с домом....)) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 LuVeNa, ага гаа...Марина а ты будучи беременной красила ногти?? Да, красила. Ничего страшного не произошло. И волосы сригла Только говорят наращивать не получается-отваливаются все нафиг-текстура ногтевой пластины меняется. А что?? Блиииииин... Была на собрании в садике... теперь я в родительском коммиете... :angry: и плюс еще и "кошелек" группы... ппц! У меня муж сменила работу!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт