Мухо 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 LuVeNa, с новой работой вашего кормильца! Пусть ему работается в удовольствие! Beremenylka, спасибо))) ♥Мартышка♥, а ты во время Б не красишь ногти что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Peach 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ♥Мартышка♥, ну во-первых, с первым днем весны! Во-вторых, фоток с отдыха нет, что то вообще не тянет фоткаться, а ездили по Украине, по местному, но отдых все равно насыщенным получился. А в третьих, сижу-грущу немного, на работе девочка-дизайнер уволилась. Мне с ней отлично работалось. Ну и в четвертых, красивый экваторный пуз! Круглейте и красивейте и дальше! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мухо, Спасибо! Надеюсь, что хоть тут ему не придется до 11 и 12 ночи "выплясывать" на работе!! Смена месте длилась 6! месяцев! О как! Ссылка на это сообщение
sanaterium 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 LuVeNa, с новой работой мужа!!!! муж на работе задержался.... как я устала сегодня ♥Мартышка♥,а чо шоколадку-то нельзя??? пощему? да, и всех с весной! у нас она на этой неделе наступила!!!! гуляем с Тёмой по 3-4 часа! классно так! пока спит, я на скамеечке читаю, а просыпается гуляем, греемся, радуемся солнышку! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 LuVeNa, с новой работой мужа!!!! ♥Мартышка♥,а чо шоколадку-то нельзя??? пощему? Спасибо! А ты, Валь, ешь все! если буш себе отказывать, то потом с непривычки у ребенка может быть диатез! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Привет мои хорошие!!!!! Была у эндокринолога - все у нас пучком ) ТТГ понизился из-за беременности, а по эндокринологии отклонений нет ) Тетя сказа: ну все можно сппокойно разрешать вам рожать!!! хы-хы-хы, а то без ее разрешения я поди не родила. ага?! Мухо, крашу..но чета тут мне подруга сказала что там фармадегид или как там его и типа через ногти он в кровь попадает и ребенку это не гуд....вот и спросила у вас!!! LuVeNa, Поздравляю вашу семью с новой работой муди )) Круть Круть, и где он теперь работает? Ну а ты теперь, дорогая, крутая мамашка )) Вышибала денег )) Рекетир млин - хи-хи-хи MHOMKA, зайкаааа, какие красивые подснежники!!! СПАСИБО!!!!! Чмок и апчхиииии sanaterium, ой как я вам завидую...как я уже хочу греться на солнышке..так уже холод надоел...(( Тёмка наверно кайфует на улкеее... Peach, спасибо пасибо спасибо!!!! Отдых всегда хорошо ))) Рада что ты набралаь сил )) Я вот мая ждуууу //ГолубоглаЗАЯ//, повеселила про патисоны ))) меня так на рафаэлло как-то часов в 10 вечера пробило!!!! хых Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Доброе утро всем пузякам )) и не пузяшкам ))) Пятница )))))) Урааааааааа)))))) Весна))))) Мартышич...я к тебе с бананами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥,муДю поздравлю от тебя))))))))))))) Он работает по сути на том же предприятии, но перевод бы не дали, пришлось через увольнение.. так же главным механиком. Только надеюсь график работы не будет таким идиотическим, сама знаешь... Насчет вышибалы-меня это вообще не вкатывает..Думаю через месяцок отказаться, сославшись на сильную занятость и невозможность бегать собирать деньги. в этом комитете может и останусь, ну никак не казначеем)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, пасибульки!!! Вкусняятина LuVeNa, точно!!! Ты ж рассказывала Девочки пузатики и уже родившие наши мамульки еще вопрос ..у вас так не было? У меня иногда...особенно когда хочу пи-пи бывает ощущение, что у меня матку внутри кто-то дергает...ка бы это объяснить..эммм...ну вот будто взяли за шейку и книзу так дынс...дернули...Не больно но не очень приятно...Блин..наверно коряво объяснила ( вот не знаю..че это такое Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥,Может давление мочевого так дает о себе знать? Вообще, не припомню, чтобы у меня такое было, честно.. Ты лучше врача спроси об этом на приеме. Кстати, насчет секиса то не интересовалась у гини? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥,я тоже красила всю беременность и ногти и волосы! всё гуд! если долго терпела бывало такое. это скорее не матки а мочевой. на него матка давит. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 LuVeNa, неа..чета я не спрашивала...еще и мед. сестра постоянно сидит на меня зырит...я стесняюсь ( sanaterium, ну может быть.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥, Ты медсестре этой в след. раз когда она на тебя смотреть будет скажи: " что зыришь глаза пузыришь!!?))))))" ... и все )) одна проблема точно будет решена ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ыыыыыыыыыыыыы мы так в школе постоянно говорили - хы-хы-хы MHOMKA, привет моя любииимая!!!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 :girl_bye: ♥Мартышка♥, спроси у врача наверно!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Ссылки скрыты. как я вам?? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥, эх...... (( ничего не вижу...так как на работе (( ХНЫКК,,,,,, Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Katrin-P чего молчим??? я тебя вижу Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет всем. ♥Мартышка♥, да чето день дебильный вот только освободилась. Утром как открыла сайт так и не почитала даже. Прическа тебе помоему .... не очень хорошо, мягко говоря)))) Была сегодня у терапевта, в очередной раз дебилизму всему удивлялась. Зачем меня надо было отправлять к терапевту если я еще других не прошла? Теперь вот всех проходить и опять к ней. Да еще и ктобы сказал что карта нужна, пришлось пешком на 7 этаж бегать за ней. ЭКГ не сделала, че ходила? Да еще машина сегодня ваще, приехала по делам открыла окно и оно заклинило, и все...... я как дура там пол часа его пыталась сделать, итог-у меня не работает теперь стеклоподъемник, он и раньше не работал, и стекло не закрывается. Позвонила мужу отматерила, еду и реву. Пришла в офис на всех наорала, легче стало))) А еще сегодня пролетела с платьем, утром не видно ничего было а к обеду.... подружка говорит иди сядь и сиди пузо сильно сильно торчит, хожу как статуя пресс напряжен и осанку держу, нихрена не помогает правда))))) Вот. Жду недождусь завтра, малышечку увижу. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 а я сегодня записалась на курсы вождения,прошла уже медсправу и оплатила учебу.После 8 марта позвонят и скажут когда начало Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Katrin-P, да мож уже и не прятать пуз то??? Не плачь давай..это все мелочи, дорогая ღЛиSичк@ღ, скоро ты бушь ездун!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, ОГо ты рутыш....а я че то очкую ))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥,неее не идет тебе ни цвет, ни длина, ни кудри. ღЛиSичк@ღ,о! поздравляю!!! Katrin-P, может, действительно уже хватит прятать вот фотки со свадьбы 2 нашла на страничке у невесты со мной и мужем. поздравляем молодоженов: Ссылки скрыты. а тут уже просто сфоткаться сели: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт