Меллори// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ждем аиста //, ни пуха, ни пера, мой зайчик! Сама волнуюсь за тебя! Напиши потом сразу результаты! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 Девочки сижу как идитка улыбаюсь монитору!!!!! И всю дорогу улыбалась за рулем!!!! Заключение: Маточные трубы проходимы!!!!!! Девочки, доктор сказала - все у тебя хорошо, беги с диском скорее к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, это ЧУДО!!!!! Ну а теперь мой рассказ: приехала в больничку, бахилы, маска, дяде охраннику говорю - я в гинекологию... Ну вообщем, пришла, звоню врачу...она сказала...посиди подожди...щас еще девочка придет и пойдем...сижу...ссыкотно так...беременные ходят...палаты..доктора....мед. сестры...и я сижу.. ЖДУ!!!! Вообщем, пришла вторая подопытная, повели на через все этажи в подвал....посадили на скамеечку...ЖДИТЕ... Сидим ждем.... Позвали в кабинет...Завели в комнатку...РАЗДЕВАЙТЕСЬ....ну короче разделись....нам дали простынку обернуться и странные бахилы....длинные под колено...ну и повели меня ПЕРВУЮ... Захожу куча народу...врачь моя...дядьки доктора...и посередине комнаты агрегат...ренген не ренген...МРТ не МРТ...короче башая и не понятная... Положила я свою простынку...легла...под компчик полоожили подушку-валик... Доктор мне - ноги в коленках согни....раздвинь...расслабься!!! Вставляет мне зеркало...и выдает - О, Валюшка, у тебя в?@#$%& такое узкое...как у девственницы!!!! - девки, я так и заржала во весь голос..и все гглавно тоже ржут!!!! Ну грит...щас будет поленько от укола...это самое неприятное...Ну да..чета уколола...но мне было не больно!!!! Потом меня накрыли марлевой простынкой....чета там пошурудили, чета вставили и сказали аккуратно выпрямить ноги...ну лежу такая....тут подходит дядя...лыбится...и спрашивает - аллергия, на препараты и лекарства есть? я - нееее нету!!! Он - эт хорошо..давай расслабься и щас побежит вещество по трубам!!!! Лежу....и чета нифига не чувствую...задумалась, разглядываю очку дяди...и тут он мне...-Ну все...все сделано!!!! Моя врач говорит...смотри вт твои трубы - откуда невозьмись слева два экрана и там по ним видно как по 1 трубе бежит жидкость быстро-быстро...помоему левая труба...а по второй тоже бежит...но помедленее и труба поизвилистее )))) это правая... Ну - грит...вся жиждкость у нас прошла в брюшину...одевайся и жди в коредоре!!! Сижу жду...вышла - дает мне диск и говорит: Ну все у тебя, Валюш, хорошо...бегом к врачу!!!! Вот такой этот зверь - селективная МСГ!!!! если вам назначат прверку труб - просите селективную!!! Не больно!!! Быстро!!! И очень точно!!!! УРААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ждем аиста //, ААААААААААААААААААААААА!!!! УРА!!!! Поздравляю!!!!!! Как я рада, что все хорошо и что не было БОЛЬНО!!!!!!!! Солнышко, а ты переживала! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 ***@nutk@***, Анюта...я до сих пор поверить не могу!!! Я сижу перед моником как пьяная!!! Обе, Ань, понимаешь??? ОБЕ???? Я прям в Шоке!!!!! А ведь я и не надеялась!!!Морально к ЭКО готовилась!!! А ту бацц - и маточные трубы проходимы!!!! Полость матки без деформации!!!! Вот оно - счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ждем аиста //, как я рада за тебя, милая! читаю и сама сижу улыбаюсь! Вот не зря ж ты не попала на прием к врачу по ЭКО... СУДЬБА!!! Все получится само и скоро! прям вот обнять тя хочется сильно-сильно!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 ***@nutk@***, ой и я тебя зая обнимаю!!!! А еще прикинь когда эти дни ждала назначения-времени МСГ...утром постоянно думала...ну вот как оно будет..что...как..и все время на одном и том же повооте по дороге на работу передо мной ехали груховики....которые везли трубы огромные!!! каждый раз 2 грузовика и в них по 1 трубе...а я еду и думаю...трубы на свозь видать.... Приколись?!!! Можа мне подсказка была...что мои трубы проходимы??? А я не доперивала.... Бред наверно...совпадение...но ведь в точку!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ждем аиста //, ААААА!!!! Поздравляю!!! Так за тебя рада, блииин!!!! :grin: :giverose: :thumbsup: :dance: :yahoo: :yahoo: Теперь то все у тебя отлично будет!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Меллори// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ждем аиста //, нифига се, совпаденьица-то :lol: :lol: :lol: классно! Эх, и почему ж у нас умные мысли всегда приходят после.... Столько нервов себе выматываем этими ожиданиями и неизвестностью... Но Слава Богу- все хорошо! я вот думаю- чем бы вечером заняться? на работе могз вынесли, ручки ужо трясутся. Мужа меня уже психом считает :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 LuVeNa, спсибо, Мариша.... Девочки привет, не теряйте меня.... я сильно траванулась....всю ночь сидела с унитазом в обнимку...а с утра напала диария...мягко выражаясь... Поела фруктиков у подружки с Тайланда (( Оклимаюсь напишу...пошла посплю...хоть чуть чуть Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ждем аиста //, Давай выздоравливай! Не кисни! :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ждем аиста //, выздоравливай скорее, солнце))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет, сегодня я на работе...но я как лимон выжатый....еще и в рот ничего не лезет.... вечером была ТТ 37,5...(( пью чай...напала икота...очень тяжко.....сил вообще нет...все болит.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ждем аиста //, Привет! :wave: Не надумала, чем траванулась? Может к врачу, раз ТТ? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 LuVeNa, приветик, грешу на фрукты с Тайланда, подруга накормила ( Да вроде утром нет ТТ...не хочу к врачу, боюсь как бы не заперли в больницу в инфекционное отделение... В субботу была у врача...с результатами МСГ....и прям ушла недовольная и злая...Во первых. я к ней зашла а она мне - ну что какой день цикла...надо смотреть твои фоликулы... я - какие фоликулы я на жанине...я вам результаты Селективной МСГ принесла...вы сказали с ними прийти... Она - аааа...точно ну давай... Смотрит...читает что трубы проходимы и говорит: - ну что. это же так замечательно...теперь я вам пропишу витамины и пущу в свободное планирование.. Я аж офигела...говорю - Как эо в свободное...вообщето ЕК (моя доктор в декрете которая) говорила если трубы проходимы...нужна стимуляция Врач - а, значит в ЭКО пойдем?! Я - да нет...просто стимуляция и естественная беременность....просто у меня овуляция не проходит в ПЯ ДФ переростает в Кисту...а ЛЯ ДФ не доростает и сдувается Она - ммм....сейчас твоему доктору позвоню... Минут 5 если не больше говорила с моей... в итоге сказала еще месяц пропить Жанин...а потом прийти на УЗИ... Вот и весь прием....Выхожу к администратору, врач ей грит вторичный прием... Я подхожу с кошельком - админ мне...с вас 500р. Я - за консультацию??? она - ДА! Ну отдала я 500 р. и сижу охреневаю...за что??? За то что я сама все врачу рассказала??? за то, что она позвонила и проконсультировалась у врача моего в декрете??? За то что написла пить 1 мес. еще Жанин??? Такое ощущение было...что ей просто плевать на меня...(( И это один из лучших врачаей клиники (( Вышла от нее...села к мужу в машину и такая злость меня разрывает...еле успокоилась!!!! Вот придется еще месяц пить ОК....а так не хочется...так уже хочется попробовать...после всех моих мучений....(((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ждем аиста //, :friends: спокойствие и только спокойствие!выпусти пар!месяц быстро пролетит Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 // ЛиSичк@//, да я все понимаю, солнце....Просто убивает такое отношение....Вот за что я 500 р. отдала??? За 10 минут беседы...???? ладно бы че нового сказала...а то я же ей все еще и рассказала :doh: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ну и "врач"... :banghead: И не поменять?... Хотя если ты говоришь, что он одна из ЛУЧШИХ... То на что тогда менять то?... Эх... Жаль, что еще месяц на Жанине сидеть... Но зато потом... Ммм.... Грамотная стимуляция и в бой! :amen: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 // ЛиSичк@//, да я все понимаю, солнце....Просто убивает такое отношение....Вот за что я 500 р. отдала??? За 10 минут беседы...???? ладно бы че нового сказала...а то я же ей все еще и рассказала :doh: Девочки, вот мои открытки на 14.02 помогала подруге на продажу делать в магазин цветов: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ждем аиста //, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: красиииво! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ждем аиста //, Блииин... Такие классные открытки! Супер! :yahoo: Мне бы кто такую вчера подарил.... :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 LuVeNa, а мне самой никто такую не подарил )) мы 14 февраля не отмечаем!!! )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ждем аиста //, мы тоже не отмечали...я подарила мужу маленькую валентинку в обед,а он вечером принес мне коробочку кофет в виде сердца :pardon: и никаких тебе цветов и все такое...сплошная экономия и никакой романтики :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 // ЛиSичк@//, ага....а я ваще ниче не подарила ему...мне не до того было ))) и он кроме как люблю тебя и обнимашек....хы-хы-хы Зато вон щас жена брата рассказала, брат ей Ниссан Альмера подарил на 14 февраля...а она ему шоколадку!!! Учитесь как надо )) хы-хы-хы :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ждем аиста //, А почему не отмечаете 14 февраля?... Муж не воспринимает как праздник что ль! :pardon: Да и мы в этом году не стали что-то делать... Просто на словах и смс=)) А про Ниссан-круто! =)) Всем бы так! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт