Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, ты главное меньше нервничай, нам нельзя)))) А флюорографию мужа сказали обязательно приносить? Я вот хочу отмазаться, а то он только платно может сдать, неохота деньги тратить.

♥Мартышка♥, мне кажется, что у тебя сейчас оптимальная прическа - короткие задорные стрижки. Так и стильно смотришься, и молодо, и сексуально.

sanaterium, такая ты худышка! Тоньше невесты в 2 раза))))))

Изменено пользователем Мухо
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,Прическа стрем-не твое, ТОЧНО. Тебе прямые больше идут.

Ну и что, что зырит медсестра!! Может она подивляется твоей красоте))) Забей! Я и не такое спрашивала на приеме))

sanaterium, Блин, по тебе и не скажешь, что родила!! Такой животик классный, подтянутый! А у меня все на жопе и на пузе отразилось(((((((

[

А у меня все на жопе и на пузе отразилось(((((((

ну ты смешная))))))) Пирям такая ты бомба что пипеееец)))))))) После двоих деток ты отлично выглядишь! А все лишнее еще подтянется!

Мухо, у невесты 8ая неделька на свадьбе была. ей простительно быть толще меня:)

LuVeNa, Марин, не забывай, что у тебя вторые роды. после них я слышала не так просто как после первых придти в норму.

а вообще я пресс качаю. беру Тёму как груз дополнительный. ему весело и мне полезно!!!

MHOMKA, спасибо :girl_blush:

(изменено)

MHOMKA, зай завтра иду стичься...но пока не решила как..муж против под мартышку :(((

sanaterium, Любааа ты красотка!!!!!

LuVeNa, ну и че ты впрешь..ты конечно не дрищь...но и не бомбовоз!!!! Релакс..ты очаровашка ;))))

Девочки..прошу вас - помогите в голосовании пожалуйста

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

♥Мартышка♥, привет! Валь, у меня группа в контакте открывается, я что-то не поняла за что конкретно голосовать ?

Все, нашла )))))))))

Изменено пользователем Surmullet

MHOMKA, зай завтра иду стичься...но пока не решила как..муж против под мартышку

хии, слушай любимого!!!

И что за голосование, не пойму???

sanaterium, Любааа ты красотка!!!!!

пасыба! тока еси честно я себе совсем не нравлюсь на этих фотках.... там где лицо видно какая-то сурьезная и недовольная. кабута кирпичом треснули. ваще не я.

я наверно не смогу проголосовать. у меня профиль закрыт.

♥Мартышка♥, Даа... Дрищем я никогда в жизни не была)))

оно тебе нада? ты и так очаровашка:)

Изменено пользователем sanaterium

♥Мартышка♥, Кстати, тебе идет быть рыжей-"бесстыжей"! :D

sanaterium, Блин, я хочу вернуться в ДОбеременные формы, т.е. в 2008г... Эх..

• Нравится 1

♥Мартышка♥,прикольная такая. идет тебе!

LuVeNa, я думаю, если задаться целью и сделать над собой усилие, то всё получится ;)

• Нравится 1

sanaterium,Блин, у меня с силой воли беда прям))

Девочки, у меня Михаил опяяяяять заболел-сижу жду врача... Вот хоть головой об стенку! Только неделю проходили в садик! ((

♥Мартышка♥, в очередной раз скажу что ты стильно выглядишь.

LuVeNa, ну многие так первый год ходят, у меня подруга на работе уже второй год так сачкуют, неделю в садике месяц дома, ну чтож теперь.

Я, вернее мы с узи пришли, это так клево, он там вертелся ручками махал, ножками дрыгал, папа наш как медный таз сияет, сказали его родителям, они ващееееее рады. А вот мне в узи написали что консультация генетика-это всем пишут? При этом врач сказал что у нас все хорошо, и 70% девка)))))))))))))))) Муж сказал как девка, пацан же? Он настроился на мальчика, хотя сам девочку хочет, тепреь месяц будем в растерянности кто же там, в 16 недель опять придется идти, киста ЖТ не уходит. Фотки в профиле, кому интересно.

♥Мартышка♥, привет! В контакте дома за тебя проголосую, на работе доступ закрыли.

Вот смотрю на тебя и вот как то мы по типажу схожи ;) Такая же худенькая и короткая стрижка. Я тож была такая же рыженькая :)

LuVeNa, ну первый год все так в сад ходят. не переживай. один из моих племянников так же ходил, зато сейчас всё норма. ему 4 за год один раз только простыл! так что терпи! что касается твоей внешности. ты мне нравишься. некоторым полнота не идем ваще. они реально как коровы. вот мне например так, сама знаю. а ты если себя чувствуешь нормально. и приятно на себя в зеркало смотреть, то и не парься. тем более если муж тебя такю любит! ;)

Katrin-P, поздравляю!!! читаю тебя и вспоминаю наше узи на 12 неделек. столько эмоций!!

на фотках я ничо не поняла! но клёво!!!

Мухо, прочитала что у вас ПАЦАН!!!!! поздравляю!!!! :kiss2:

MXOMKA, :kiss1:

sanaterium, спасибо, да эмоций море, особенно у мужа, я то готова была увидеть. Хотя всеравно рассказы это одно а сам когда свое золотко видишь-эт другоооое. Кстати выглядиш супер, декольте просто отпад, а вы с мужем похожи чем то.

LuVeNa, спасибки, мы такие довольные ваще, утром оба рано проснулись от волнения видать. А линейку не хочу ставить, валюхина мне жуть как нравится, линейка у меня в профиле есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...