Мухо 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Katrin-P, ты главное меньше нервничай, нам нельзя)))) А флюорографию мужа сказали обязательно приносить? Я вот хочу отмазаться, а то он только платно может сдать, неохота деньги тратить. ♥Мартышка♥, мне кажется, что у тебя сейчас оптимальная прическа - короткие задорные стрижки. Так и стильно смотришься, и молодо, и сексуально. sanaterium, такая ты худышка! Тоньше невесты в 2 раза)))))) Изменено 2 марта 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥,Прическа стрем-не твое, ТОЧНО. Тебе прямые больше идут. Ну и что, что зырит медсестра!! Может она подивляется твоей красоте))) Забей! Я и не такое спрашивала на приеме)) sanaterium, Блин, по тебе и не скажешь, что родила!! Такой животик классный, подтянутый! А у меня все на жопе и на пузе отразилось((((((( [ Ссылка на это сообщение
Мухо 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А у меня все на жопе и на пузе отразилось((((((( ну ты смешная))))))) Пирям такая ты бомба что пипеееец)))))))) После двоих деток ты отлично выглядишь! А все лишнее еще подтянется! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 мась ну что ты решила??? sanaterium красотка!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мухо, Ты меня просто живьем не видела))) А Валя вот-виделааааа.............. :girl_blush: Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мухо, у невесты 8ая неделька на свадьбе была. ей простительно быть толще меня LuVeNa, Марин, не забывай, что у тебя вторые роды. после них я слышала не так просто как после первых придти в норму. а вообще я пресс качаю. беру Тёму как груз дополнительный. ему весело и мне полезно!!! MHOMKA, спасибо :girl_blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) MHOMKA, зай завтра иду стичься...но пока не решила как..муж против под мартышку (( sanaterium, Любааа ты красотка!!!!! LuVeNa, ну и че ты впрешь..ты конечно не дрищь...но и не бомбовоз!!!! Релакс..ты очаровашка ))) Девочки..прошу вас - помогите в голосовании пожалуйста Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
Surmullet 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, привет! Валь, у меня группа в контакте открывается, я что-то не поняла за что конкретно голосовать ? Все, нашла ))))))))) Изменено 2 марта 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 MHOMKA, зай завтра иду стичься...но пока не решила как..муж против под мартышку хии, слушай любимого!!! И что за голосование, не пойму??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Валентина и Александр № 12 туплю нафиг Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 А где можно посмотреть ваше фото?? ♥Мартышка♥, Даа... Дрищем я никогда в жизни не была))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) sanaterium, Любааа ты красотка!!!!! пасыба! тока еси честно я себе совсем не нравлюсь на этих фотках.... там где лицо видно какая-то сурьезная и недовольная. кабута кирпичом треснули. ваще не я. я наверно не смогу проголосовать. у меня профиль закрыт. ♥Мартышка♥, Даа... Дрищем я никогда в жизни не была))) оно тебе нада? ты и так очаровашка Изменено 2 марта 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Зырьте мне тут 25...и я рыжая!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥, Кстати, тебе идет быть рыжей-"бесстыжей"! sanaterium, Блин, я хочу вернуться в ДОбеременные формы, т.е. в 2008г... Эх.. 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ♥Мартышка♥,прикольная такая. идет тебе! LuVeNa, я думаю, если задаться целью и сделать над собой усилие, то всё получится 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 sanaterium,Блин, у меня с силой воли беда прям)) Девочки, у меня Михаил опяяяяять заболел-сижу жду врача... Вот хоть головой об стенку! Только неделю проходили в садик! (( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ♥Мартышка♥, в очередной раз скажу что ты стильно выглядишь. LuVeNa, ну многие так первый год ходят, у меня подруга на работе уже второй год так сачкуют, неделю в садике месяц дома, ну чтож теперь. Я, вернее мы с узи пришли, это так клево, он там вертелся ручками махал, ножками дрыгал, папа наш как медный таз сияет, сказали его родителям, они ващееееее рады. А вот мне в узи написали что консультация генетика-это всем пишут? При этом врач сказал что у нас все хорошо, и 70% девка)))))))))))))))) Муж сказал как девка, пацан же? Он настроился на мальчика, хотя сам девочку хочет, тепреь месяц будем в растерянности кто же там, в 16 недель опять придется идти, киста ЖТ не уходит. Фотки в профиле, кому интересно. Ссылка на это сообщение
Peach 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ♥Мартышка♥, привет! В контакте дома за тебя проголосую, на работе доступ закрыли. Вот смотрю на тебя и вот как то мы по типажу схожи Такая же худенькая и короткая стрижка. Я тож была такая же рыженькая Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Katrin-P, Круто! Поздравляю! Ты когда беременную линеечку уже поставишь??! Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 LuVeNa, ну первый год все так в сад ходят. не переживай. один из моих племянников так же ходил, зато сейчас всё норма. ему 4 за год один раз только простыл! так что терпи! что касается твоей внешности. ты мне нравишься. некоторым полнота не идем ваще. они реально как коровы. вот мне например так, сама знаю. а ты если себя чувствуешь нормально. и приятно на себя в зеркало смотреть, то и не парься. тем более если муж тебя такю любит! Katrin-P, поздравляю!!! читаю тебя и вспоминаю наше узи на 12 неделек. столько эмоций!! на фотках я ничо не поняла! но клёво!!! Мухо, прочитала что у вас ПАЦАН!!!!! поздравляю!!!! MXOMKA, Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 sanaterium, спасибо, да эмоций море, особенно у мужа, я то готова была увидеть. Хотя всеравно рассказы это одно а сам когда свое золотко видишь-эт другоооое. Кстати выглядиш супер, декольте просто отпад, а вы с мужем похожи чем то. LuVeNa, спасибки, мы такие довольные ваще, утром оба рано проснулись от волнения видать. А линейку не хочу ставить, валюхина мне жуть как нравится, линейка у меня в профиле есть. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Katrin-P, Ну да. Я в профиль к тебе заходила. смотрела))sanaterium, СпасибО! Ссылка на это сообщение
Мухо 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Katrin-P, поздравляю с отличным УЗИ и приятной встречей с пупсом! :flower: sanaterium, спасибо, Артемка у нас))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт