Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, подписываюсь под каждым словом про УЗИ. это нужно пережить!!!! чтобы понять! спасибо за комплименты!

Мухо, и у вас Артёмка!!!!:) поздравляю с Тёзкой тогда вдвойне!!!

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, Катюшка!!!! Прими мои поздравления с отличным узи :)))) Посмотрела ваши фотки, на первой вижу ручками мордаху прикрыл(а) :))) такой малимусечка :))) тьфу тьфу тьфу на вас :)))) У меня муж еще ни на 1 узи не присутствовал :)) но вижу что хочется..надо его на 22 недели взять с собой :))))) если получится. Представляю сколько у твоего эмоций :)))))

Мухо, Привет пузик с Артемкой :))))

sanaterium, не знаю...а мне ты очень нравишся и мне не показалось что ты сурьезная :))))

Пич ты бы хоть фотку свою показала ;))))

Всем всем всем приветы!!!!!!!

Марина как Мишаня???

Всем привет.

Спасибо Валюш за поздравления, на фотках понятно только нам)))) Мы то знаем что там где. Да у мужа эмоций куча, я думаю что и на 16 нед он тоже пойдет. Говорит малыш на него похож, раз 100 уже сказал об этом-смешной.

Katrin-P, Поздравлякаю с УЗИшкой )) и тем, что скорее всего будет дочурка!! Растите здоровенькими!!!!

Всем приветы :girl_bye:

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

Katrin-P, :)))) сколько узи стоило??? Сегодня утром гемостазиограмму сдавала - там девочка ааак на тебя похожа в очереди была....я на нее пялилась...она поди подумала что я ку-ку :)))

//ГолубоглаЗАЯ//, приветик!!!! Добавила тебя в друзья в контакте :)) вечером фотки посмотрю :))

привет,Мартышкинцы!

про автокурсы: я боюсь ездить..но НАДО научиться и думаю страх уменьшится со временем...сейчас такое время что надо уметь и это!хотя мой отец сказал что не женское это дело..ну да Бог с ним...

а еще я заболела..горло болит и по-моему поднимается температура- меня муж заразил ....эх...

Мухо, у нас по свидетельству Артемий! а вы как хотите записывать?

♥Мартышка♥, ну посиб. не знаю. я ваще себе на фотах редко нравлюсь.

ღЛиSичк@ღ, у меня права лежат уже 4ый год пылятся. отучилась. а ездить боюсь... не могу себя перебороть...

//ГолубоглаЗАЯ//,неее,больничный беру только в том случае если я попадаю в состояние недвижимости.Вот за все время что я работаю было 3 больничных - 1 после выкидыша и 2й лечила гидрос в трубе и 3й лапара и все.

у меня был приступ пиелонефрита и я ходила на работу...вобщем я патриот работы.Хотя это не правильно...

sanaterium, я буду ездить по чуть-чуть.Если сразу не ездить,то так они и будут валяться....

ღЛиSичк@ღ, ничего сначала страшно ;)) потом приятно ;))) да да да ;))) А вот про больничные не могу поддержать....если ты двинешь кони на работе...работодатель этого не оценит!!!! Нельзя так как ты делать!!!! По жопе бы рыжей тебе ;)))

sanaterium, Артемий..ваууу очень красиво!!!! А у меня пылились тоже года три-4....а щас я активный водитель :))) обожаю быть за рулем!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, а я вчера вконтакт не залазила :))) За комплементы сенкаю :)))

Девочки на всех апчхиииииииииии

• Нравится 1

♥Мартышка♥,Ну как... Промываем нос с истерикой... В горло пшикаем с истерикой... Жопа полная. короче! Сегодня до кучи, у Лены еще сопли опяяяять побежали.. Я скоро чокнусь, никак иначе! :Crazy:

Сегодня в садик ходила, отказалась от "сбора дани с родителей"-мне сейчас этот геморр совсем не к месту...

• Нравится 1

♥Мартышка♥,не люблю я эти больничные...

блин щас начнется эта учеба вождению...я поседею 20 раз..я всегда за все переживаю.... надо учить правила..

♥Мартышка♥,та понятно тебе не страшно - сама то давно за рулем! :this_1: муж прикалывается надо мной.говорит вот пойдешь на учебу и тебя сразу посадят на машину и скажут - езжай! :26_obmorok:

ღЛиSичк@ღ, а что меня так посадили, спросили поедешь? Я сказала поеду, ну и айда в пробки в 8 утра на дорогу, бразильская система. Зато научилась быстро и сдала с 1 раза.

ღЛиSичк@ღ,Блин, как я тебя понимаю... Меня муж все подталкивает к курсам на права. А я боюсь! Боюсь, что теорию не смогу запомнить-не сдам! боюсь в потоке машин ездить, что врежусь куда... Боюсь что от страха на экзаменах в обморок грохнусь)) вот и тяну все, а нааадооо.... Он мне машину обещал! говорит, вот квартиру возьмем и потом тебе... дэо матиз :hohot: Стебается, гад! :anger:

♥Мартышка♥,Да вот только врач приходила, говорит в понедельник к ней. Посмотрим, как оно будет. Уж очень то не хочется, чтобы Ленка тоже заболела

У меня мужа сегодня 1 официальный день на новой работе.

Еще... У меня к вам вопрос.

Например, у вас есть 2 варианта на выбор: квартира в строящейся новостройке в ипотеку или квартира на вторичке (хрущ\бреж). НО! Если брать новостройку, туда на отделку и въезд надо еще тыщ так 70-100 на ремонт вбухать. И с учетом того, что еще и мебель надо! Или брать на вторичке отремонтированную хорошо квартиру почти за ту же цену, что и в новостройке?

LuVeNa,я тоже боюсь что запутаюсь в этих знаках и правилах :Crazy: а еще боюсь что инструктор будет орать на меня и я с перепугу че-нибудь не так сделаю :girl_blush: хотя с другой стороны я же училась на юриста(и вообще если сложить все годы учебы начиная со школы и заканчивая институтом,то получится 19 лет :mamamia:учебы и 4мес автокурсов кажутся не такими ужасными),и стоооолько законодательства выучила,что ПДД по сравнению с этим детский лепет...так что теорию я может и осилю,а вот практики боюсь....зато автокурсы отвлекут от планирования,а может и похудею на этой нервной почве :Crazy:

Katrin-P, молодчина!!!может так и лучше сразу в бой..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...