sanaterium 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Katrin-P, подписываюсь под каждым словом про УЗИ. это нужно пережить!!!! чтобы понять! спасибо за комплименты! Мухо, и у вас Артёмка!!!! поздравляю с Тёзкой тогда вдвойне!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 sanaterium, ага, я ж помню, что у тебя тоже Артемка))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мухо, спасибо, поздравляю с сыночкой. Это круто, мы будем ждать 16 недель чтобы узнать кто же там уже точно. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Katrin-P, Катюшка!!!! Прими мои поздравления с отличным узи ))) Посмотрела ваши фотки, на первой вижу ручками мордаху прикрыл(а) )) такой малимусечка )) тьфу тьфу тьфу на вас ))) У меня муж еще ни на 1 узи не присутствовал ) но вижу что хочется..надо его на 22 недели взять с собой )))) если получится. Представляю сколько у твоего эмоций )))) Мухо, Привет пузик с Артемкой ))) sanaterium, не знаю...а мне ты очень нравишся и мне не показалось что ты сурьезная ))) Пич ты бы хоть фотку свою показала ))) Всем всем всем приветы!!!!!!! Марина как Мишаня??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет. Спасибо Валюш за поздравления, на фотках понятно только нам)))) Мы то знаем что там где. Да у мужа эмоций куча, я думаю что и на 16 нед он тоже пойдет. Говорит малыш на него похож, раз 100 уже сказал об этом-смешной. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Katrin-P, Поздравлякаю с УЗИшкой )) и тем, что скорее всего будет дочурка!! Растите здоровенькими!!!! Всем приветы Изменено 5 марта 2012 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Katrin-P, ))) сколько узи стоило??? Сегодня утром гемостазиограмму сдавала - там девочка ааак на тебя похожа в очереди была....я на нее пялилась...она поди подумала что я ку-ку )) //ГолубоглаЗАЯ//, приветик!!!! Добавила тебя в друзья в контакте ) вечером фотки посмотрю ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 привет,Мартышкинцы! про автокурсы: я боюсь ездить..но НАДО научиться и думаю страх уменьшится со временем...сейчас такое время что надо уметь и это!хотя мой отец сказал что не женское это дело..ну да Бог с ним... а еще я заболела..горло болит и по-моему поднимается температура- меня муж заразил ....эх... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ♥Мартышка♥, Я вчера твои зыркала :girl_blush: оч понравились фотки...где ты в поле :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ღЛиSичк@ღ, Может на больничный? 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мухо, у нас по свидетельству Артемий! а вы как хотите записывать? ♥Мартышка♥, ну посиб. не знаю. я ваще себе на фотах редко нравлюсь. ღЛиSичк@ღ, у меня права лежат уже 4ый год пылятся. отучилась. а ездить боюсь... не могу себя перебороть... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,неее,больничный беру только в том случае если я попадаю в состояние недвижимости.Вот за все время что я работаю было 3 больничных - 1 после выкидыша и 2й лечила гидрос в трубе и 3й лапара и все. у меня был приступ пиелонефрита и я ходила на работу...вобщем я патриот работы.Хотя это не правильно... sanaterium, я буду ездить по чуть-чуть.Если сразу не ездить,то так они и будут валяться.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, ничего сначала страшно ) потом приятно )) да да да )) А вот про больничные не могу поддержать....если ты двинешь кони на работе...работодатель этого не оценит!!!! Нельзя так как ты делать!!!! По жопе бы рыжей тебе )) sanaterium, Артемий..ваууу очень красиво!!!! А у меня пылились тоже года три-4....а щас я активный водитель )) обожаю быть за рулем!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, а я вчера вконтакт не залазила )) За комплементы сенкаю )) Девочки на всех апчхиииииииииии 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ♥Мартышка♥,Ну как... Промываем нос с истерикой... В горло пшикаем с истерикой... Жопа полная. короче! Сегодня до кучи, у Лены еще сопли опяяяять побежали.. Я скоро чокнусь, никак иначе! Сегодня в садик ходила, отказалась от "сбора дани с родителей"-мне сейчас этот геморр совсем не к месту... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 LuVeNa, лечитесь давайте )) а то чета сопли да сопли..никуда не годится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ♥Мартышка♥,не люблю я эти больничные... блин щас начнется эта учеба вождению...я поседею 20 раз..я всегда за все переживаю.... надо учить правила.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, давай не ссы...носи усы )) Это не страшно..я те говорю )) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ♥Мартышка♥,та понятно тебе не страшно - сама то давно за рулем! муж прикалывается надо мной.говорит вот пойдешь на учебу и тебя сразу посадят на машину и скажут - езжай! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, давай не ссы...носи усы блин как давно я не слышала этого выражения )))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, а ты ему и веришь..ага? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, а что меня так посадили, спросили поедешь? Я сказала поеду, ну и айда в пробки в 8 утра на дорогу, бразильская система. Зато научилась быстро и сдала с 1 раза. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღЛиSичк@ღ,Блин, как я тебя понимаю... Меня муж все подталкивает к курсам на права. А я боюсь! Боюсь, что теорию не смогу запомнить-не сдам! боюсь в потоке машин ездить, что врежусь куда... Боюсь что от страха на экзаменах в обморок грохнусь)) вот и тяну все, а нааадооо.... Он мне машину обещал! говорит, вот квартиру возьмем и потом тебе... дэо матиз Стебается, гад! ♥Мартышка♥,Да вот только врач приходила, говорит в понедельник к ней. Посмотрим, как оно будет. Уж очень то не хочется, чтобы Ленка тоже заболела У меня мужа сегодня 1 официальный день на новой работе. Еще... У меня к вам вопрос. Например, у вас есть 2 варианта на выбор: квартира в строящейся новостройке в ипотеку или квартира на вторичке (хрущ\бреж). НО! Если брать новостройку, туда на отделку и въезд надо еще тыщ так 70-100 на ремонт вбухать. И с учетом того, что еще и мебель надо! Или брать на вторичке отремонтированную хорошо квартиру почти за ту же цену, что и в новостройке? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 LuVeNa, я сторонница новостроек...т.к. это НОВОЕ жилье. Но это может тока у меня бзик Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 LuVeNa,я тоже боюсь что запутаюсь в этих знаках и правилах а еще боюсь что инструктор будет орать на меня и я с перепугу че-нибудь не так сделаю :girl_blush: хотя с другой стороны я же училась на юриста(и вообще если сложить все годы учебы начиная со школы и заканчивая институтом,то получится 19 лет учебы и 4мес автокурсов кажутся не такими ужасными),и стоооолько законодательства выучила,что ПДД по сравнению с этим детский лепет...так что теорию я может и осилю,а вот практики боюсь....зато автокурсы отвлекут от планирования,а может и похудею на этой нервной почве Katrin-P, молодчина!!!может так и лучше сразу в бой.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, ты у нас крутая телочка - ты со всем справишься ))я в тебя верю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт