Katrin-P 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, я наоборот за теорию боялась, а вот за вождение ни капельки, машины это мое, я их обожаю просто. LuVeNa, кто там че против матиза имеет????? Я за новостройку. Сейчас все новостройки с нормальным ремонтом, первые лет 5 перекантоваться выше крыши. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) ღЛиSичк@ღ,Насчет крика инструктора на подопечного)) У меня школьная подруга пошла учиться, но у нее прибабахи какие-то по жизни в голове. Так вот. 1 урок по городу. Пешеходный переход. Люди начинают шагать, видя У (игрик)) ). Эта дама дальше жмет на газ! инструктор 500 раз меняется в лице и благо у него педали тоже были! затормозил. О какая у меня дама в подругах "жила"... А еще одна знакомая, блондинка. тоже по городу первые занятия. Ей инструктора психа подсунули. надо - орет, не надо тоже орет... в один прекрасный день она на него как разоралась в ответ и пригрозила жалобой! так тот все! тише воды ниже травы))) Прорвемся! ♥Мартышка♥, Да, меня тоже больше прельщают новостройки. НО! Где взять эти 100тыс?..... Я видела нынешние готовые квартиры... там пипец сколько еще вбухать надо! Katrin-P Да я то ничего против не имею) наоборот! Они мне нра! А муж считает, что это позор в такой машинке кататься, дурак!)) Блин, девоньки.... Мужа опять в следственный отдел выдергивают на допрос.... Задрали! Изменено 5 марта 2012 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 LuVeNa, что за допрос еще? Ну я тоже матиз позором считала пока себе не купила, а сейчас езжу и кайфую. Ой забыла рассказать, у меня муж ушел сегодня на новую должность на повышение, звучит хорошо а на деле столько гемороя, ну надеюсь он справится, он такто у меня молодец. Надеюсь не сломают его там. 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 LuVeNa, я сторонница новостроек...т.к. это НОВОЕ жилье. Но это может тока у меня бзик я бы тоже не брала в новострое...... Привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 MXOMKA, почему бы ты НЕ брала??? мне кажется ново жилье лучше....чмокс Katrin-P, проздравляю мужу )) с геммороем справится )) платить то самое главное больше ббудут??? LuVeNa, в ейчашних новостройках и ремонт лет 5 не нужен..мы вот вообще ремонт не делали - просто заехали и все...вот после кого-то я б точно переделала Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ♥Мартышка♥, спасибо, не на столько больше сколько гемороя. Ну всеравно больше, пока я не знаю точно сколько на заводе ж сложная система расчета, премии, штрафы, и всякая фигня. Сам не посчитаешь. Про квартиру согласна, я бы после чужих точно переделала. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Katrin-P, ага....все равно вней кто-то жил.....а про мужа - все равно круто )) молодец он у тебя!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 LuVeNa, я сторонница новостроек...т.к. это НОВОЕ жилье. Но это может тока у меня бзик ты же сама пишешь что сторонница новостроек!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я сегодня иду к стоматологу а завтар к генетику, что не день то больница))) Кровь никак не могу собраться сдать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 я бы тоже не брала в новострое...... Привет!!! ты пишешь НЕ БРАЛА....вот я и не поймууу Katrin-P, ууу насыщенно!!!! Но ты справишься!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 LuVeNa, я сторонница новостроек...т.к. это НОВОЕ жилье. Но это может тока у меня бзик а ты чего сторонница новостроя???? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Katrin-P,Это связано с предыдущим местом. Там у них была смертельная травма. Мужика на станок намотало. И его привлекали как начальника, свидетеля для выяснения причин смерти. И сейчас родственники видать подали на доследование. или еще что... Katrin-P,♥Мартышка♥, Просто я вот в декабре была в новостройке, свежей так сказать. Так там... Мамадарагая сколько надо доделывать и переделывать! Сейчас даже плиту не ставят. т.к. народ выкидывает и покупает варочные панели! Щели по 5 см на балконе! Сантехника жреновая, ванная покрашена! А потом она начнет облупливаться! Двери входные сразу надо менять! м\к двери вообще как фанера! Экономят на всем1 О неет.... Я лучше во вторичку с хорошим ремонтом Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 MXOMKA, ♥Мартышка♥, я вообще вашего диалога не понимаю)))) кто что из вас хочет сказать???? LuVeNa, мы свою квартиру еще не виде5ли, но у нас будет нормальный ремонт, ну вх дверида-смешные, а все остальное очень приличное, в ванной кафель, в туалете не помню правда. Ламинат, обои винил и т.д. Плиты нет и не надо, сантехника не хуже чем у нас была,м ы простую брали, нам на первое время покатит, кухню сразу переделаем, а в комнатах оставим, в детской цветочки да бантики налеплю и всякие картинки повешу и шторки шикарные и все будет супер. Мне бабулину квартиру с ее ремонтом за 4 года ох как переделывать надоело. Про мужа-очень понимаю у самих недавно такая же фигня была, не смертельный слычай но мужа извлекли и штрафы еще пришлось платить. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Katrin-P,А я смотрела абзац а не квартиру! там в ванне туалете просто покрашено! На кухне кафеля нет! стремная раковина только. Обои паршивенькие. Вот вообще, цена 1500000 за двушку в новостройке это как? понимаю, что дешево, но вот кидаться на дешевизну боюсь(( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 LuVeNa, честно цен не знаю, мы даже не сравнивали, просто Парковый это то что мы хотели и даже не думая там купили. А свою полутороку мы за 1400 продали или 1500 чето не помню уже. У нас была хорошая отделка, ванная только дебильная я ее испортила, ну поменяет. А так все клевое, так жалко нашу квартирку я в ней родилась(((( Просто если выбирать именно между хрущевками и новостройкой, то помоему даже тут думать не о чем, хрущевка воняет бабками старыми и кошками, ну зачем вам-молодой семье такая квартира? Старье одно да алкашня живет. Надо поближе к молодежи. Вон в Чурилово например КЖСИ прекрасные квартиры сдают. Поехала я к стоматологу, опрометчиво поев овощи с лучком зеленым)))) Решила заранее выехать чтобы не торопиться а то чето скользко вроде на дороге. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Если вторичка - кирпичный дома, а новостройка - панельный или блочный, то вторичка. Звукоизоляция, мать ее, вернее, ее отсутствие в новых домах, сильно портит жизнь. А вокруг все молодые, ночами не спят, студенты куролесят на сьемных квартирах, романтика :-) 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Katrin-P, приятного похода к врачу. У меня уже 4 месяца Б, тоже к стоматологу надо чапать зубы лечить..... ♥Мартышка♥, Валюш, мне сегодня врач сказал в ЖК, что через пару недель муж может ух приложить к животу и услышать сердечко. Ты тоже худющая, вы не пробовали с мужем слушать сердечко? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 MXOMKA, ♥Мартышка♥, я вообще вашего диалога не понимаю)))) кто что из вас хочет сказать???? хих....проехали :D Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Мухо, Олик...мой слышал сердечко!!!!!! в восторге был Ссылка на это сообщение
Марико 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 LuVeNa,только не хрущ )) в новостройке еще есть риск что застройщик на материалах сэкономил и может трещина где быть или холодная стена или окна что дуют... но хрущ для меня как и старая панель-самое жуткое даже хуже дорогого новостроя. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ♥Мартышка♥ хих прикольно..класс!!!!Погладь пузик за меня!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 MXOMKA,ахааа, погладила Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Привет всем!!!! Я таааааааааааааааааааааааааааааааааак хочу спать.... Вообще не выпалась..ночью раза 4 вставала пи-пи..( Вообщем я втыкаю.... Вы как??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Привет всем, Валь я тебя поддерживаю, я хоть и не 4, но вообще сплю. Еще и вырвало утром, сижу теперь голодная и ничего не лезет(((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Доброе утро Мартышкинам обитателям!!! Валюш, спасибо за комментарии в контакте :girl_blush: Эх...скоро 8 Мартааа яхуууууу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт