Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, оооо смотрю тебя утром Эдик настиг....помню помню.еще недавно сама вот так мучалась...потом толком ничего есть не могла....Держись, друх!!!!! Сегодня и завтра продержаться и 3 дня халявы!!!! Как ваша собакевич поживает???

//ГолубоглаЗАЯ//, Привет, очаровашка!!!!! Я вчера не все фотки откоментировала но почти все посмотрела..а эти вообще красивые такие....ты такая яркая и красивая на них!!!! А еще..еще прям обзовидовалась я твоим титяхам!!!! Такой шикарный бюст., Светланка!!!!!! Вот мужу у тебя подфортило хи-хи-хи.....Свет у тя какой размер...наверно 5-6??? У меня то -1 гыыыыы, щас вот тока чуть чуть подросли..на нолик наверно...хыыы

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Surmullet, ой до декрета еще работать и работать :))))) пчхии на тебя

девочки фотки для поднятия настроения..такие милые

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ой Мартыш.......))) такая ты смешнулька...я прямо в голос смеялась когда читала это твое сообщение..... )) засмущала ты меня ))) меня муж кстати вечно за сиськи дергает...как к старости они у меня и будут наверное 5-6 размера..... )) а пока у меня 4-ый :girl_blush: это блин у меня платье свадебное такое было....выдавая мои сисяндры за сисяндры еще большего размера...и кстати эти фотки, про кот. ты говоришь я на сайте делала - где моську свою вставляешь и все.... )) для блондинок такой сайт .... ну так как я не представляю себе фотошоп (вернее представляю) но !!!! .....понимаю, что освоить его не смогу.... а там раз....моську вставил....выбрал фотку которая понравилась и вуаля ... все готова :D

♥Мартышка♥, оооо, я круче тебя! У меня был нолик, стал 0,5 наверное))) Вчера лежала на боку, и мои сильки соприкоснулись!!! Муж ржал - ну вот они наконец-то и встретились)))))))

Валюх, у нас 8 марта - недельки! Охрененный подарок!

Мухо, ааааааааааааааааааааааа у меня не соприкосаются НО прям так нависают ;))) ха-ха-ха!!!!! Оля у тебя с какой стороны чаще пинается малышня?

ღЛиSичк@ღ, привет рыжик

MXOMKA, я погладила, мась.а ляль 2 раза тук тук сделал :)))) тебе привет передает!!!!!

всем приветы!я не пропала, я не успеваю ничего. устаю жутко. Тёмка ползает, везде свой носик сует, ни на минутку его нельзя оставить одного. муж уже неделю на работе до поздна задерживается, какая-то там у них миграция....:( сегодня с работы звонили, пойду завтра премию в честь 8го марта получать:)

Если вторичка - кирпичный дома, а новостройка - панельный или блочный, то вторичка. Звукоизоляция, мать ее, вернее, ее отсутствие в новых домах, сильно портит жизнь.

А вокруг все молодые, ночами не спят, студенты куролесят на сьемных квартирах, романтика :-)

не люблю кирпичные дома.... а блочные можно и самим звукоизолировать, мы при ремонте стены обшивали алчепаном, во-первых они идеально ровные, во-вторых звукоизоляция.

Марин, я тоже за новостройку!!

Мухо, комбез у тебя клёвый! тебе идет! ;)

Оля с Валькой про сиськи насмешили ваще :D я когда родила боялась на свои смотреть, у меня свой 2ой был. при Б 3ий, после родов наверное 4ый :hohot: боялась ночью Тёмку кормить, а то с такими титьками уснешь и придавить можно. щас вроде похудела, всё в норме. нееее я сильно большие титьки не люблю!

Ой, не знаю.. Вся в растерянности с этими новостройками... Будь что будет. вообще, если честно, то мне хоть какая квартира, лишь бы своя, отдельно ото всех!

У меня опять беда с носом, и лор в поликлинике уволилась! Хоть головой об стену!

Всем привет! И с наступающим!

sanaterium, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы......ну мне, Любаня, до титек, которыми можно кого-то придавить тааааааааааааааааак далеко!!!!! Так что по этому поводу я не переживаю ;))) Значит, Темыч шустряк стал..глаз да глаз за паренем :))) Ну что делать...следи :))) Мы все равно никуда не денемся :))))) Мы всегда тут и мы тебя любим :)))

LuVeNa, тут ты права на все 100% СВОЯ квартира....это нисчем не сравнимо!!!! ;)))

MXOMKA, ааааааааааааааааааапчхииииииииииииии на тебя!!!!! Зая, как дела? У вас завтра выходной уже? и до 12 вялитесь ага???

Девочки всех с натупающим правздником :))))))))))))

ღЛиSичк@ღ, ну вот...на тебе правильную бацилу - апчхиииииииииииииииии и давай за праздники выводи хворь!!!!!

Я уже с шоколадкой каркунов и букетом тюльпанов :))))

Всем привет. писала вам писала и все тю-тю.

Настроение после генетика сегодня поганенькое, поставила мне угрозу типа МОм по ХГЧ низкий, говорит не переживай не факт что чтото плохо. Типа говорит плацентация низкая,я говорю нет высокая, ну короче угроза только потомучто у меня был выкидыш, если бы не было его то эти цифры не значили бы ничего. Вот. Буду отвлекаться посадкой цветочков. Сказала сегодня дирику он немного растерялся.)))

Katrin-P, так!!!! это лишь слова и цифры...сам говоришь если бы..то...так что просто верь в свою малявочку!!!!! С ней все хорошо, Катюха!!!! ОООО Дирик теперь вкусе что ты беременная...че сказал???

♥Мартышка♥, я стараюсь очень верить и чувствую же что все хорошо, ну один фиг после таких слов становится как то не очень весело. Дирик толком ничего не сказал, опешил немного, говорит и что с тобой делать? Я говорю "понять и простить")))) он посмеялся немного поспрашивал как и что но некогда было решили потом поговорить обстоятельно.

Katrin-P, ааааааааааааааа блин ржу сижу....ты бы еще как Бородач прокартавила ;))))) Ничего...переживет..мои вон смирились же :))) Кать вчера фотки твои смотрела в контакте - фотки где на раоте у вас совещание - дирик это который такой светленький митингет чего то вам, да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...