Наисчастливейший таракан 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Katrin-P, понять и простить - хорошо Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, ну он сказал что когда то ведь это должно было случится))) Да не он рад такто. Не пойму про какую ты фотку говоришь? У меня там таких нет, или ты про ту что на фоне Замок английский, где стаканы на столе? Так это на курсах английского а наш дирик есть на новогодней фотке там такой в красной рубахе посерединке стоит. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Katrin-P, ааааааааааааааааааааа точно!!!! это же инглишь..вот я тормоззз MXOMKA, ))) ням ))) Katrin-P, Прикинь..тут девочка знакомая пишет, типа нет ХОРОШИХ дизайнеров кому работа нужна, нам мол на постоянку нужно. Я - а мол сколько з.п. я спрошу у сестры мужа Она - у нас сделка от 8000 тыс. но при условии что все будет в срок сдаваться...а то у сейчашней нашей 10 незаконченных проектов..... Нее ну вообще пипец....8000 тыс. че за зарплата??? Какой ХОРОШИЙ дизайнер на нее пойдет...еще и не факт что и это заплатят...ППЦ Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, да это что такое творится мы что блин болты крутим? Ито у мужа болтокруты если хороший то 30 получает, пи...ц, блин я что 6 лет училась на зп в 8 тыщ? Охренеть. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Katrin-P,точно,надо было ему как Бородач ответить!!! MXOMKA, приветик!как делища?как настроение??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Katrin-P, вот и я о том же!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мухо 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, привет! Повеселила картиночками! :Hello: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Мухо, )) как самочувствие и настроение??? Ссылка на это сообщение
Мухо 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, че-то хреново... На работе мужа сокращение планируют по итогам середины марта. И непонятно кого уберут. Может вообще весь отдел. А вообще я злюсь, потому что муж может проснуться в 11 утра, в 12 уехать, а в 3 вернуться уже. Т.е. не перерабатывает мягко говоря. И я бы сама такого работника уволила. А он за ум никак не возьмется.... Встал в 10 утра, сейчас 11, а он еще дома. Боюсь, что попрут его, и что потом делать? В банковской сфере плохо сейчас с работой.... Короче спала плохо, и до сих пор вся тревожная, ничего не могу поделать с собой, выпила валерианку. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Мухо, ну раньше времени не паникуй!!!! тебе нельзя!!!! Все равно ты лично сделать ничего не можешь Ссылка на это сообщение
Мухо 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, самое главное, чего я не могу сделать - это свою голову мужу приставить.... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥ Мухо, а у кого то затра недельки Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Мухо, это точно!!!! MXOMKA, о дааааааааааааа, кому то 18 а кому то 21Beremenylka, хай Ссылка на это сообщение
Мухо 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Дада! У нас завтра фотосессия! Муж меня сфоткает с пузиком, выложу))) Правда пуз растет как-то скачками. То пару дней прет, потом останавливается. В следующую недельку опять вырос и встал. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Мухо, а прикольно! ждемс! девчушки, у меня проблема! немогу вставить фото, так как радикал ее не грузит! че делать? Beremenylka, все уже проблеми нет)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Отчитываюсь )) Подарили нам Фаленопсис (орхидею) Ссылки скрыты. у меня один в один как эта, только цветочков чуть меньше + премия 1000 руб. Еще накрыли стол...пироги, салаты, овощи, фрукты )) Вообщем я себя щас чувствую колобком обожравшимся еле мышуу....щас бы на диванчике полежать ))) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, прикольно! молодцы какие!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, Последняя картинка это нечто! Ты когда на УЗИ то!? Уже таааак хочется узнать, кто там у тебя! А у меня сегодня муж на работу убежал и телефон забыл, блин.. Вот сижу и думаю, когда мне его ждать.. Мухо,Ой круто! Буду ждать фот! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Beremenylka, аха )))) кстати, попробуй фото через другой файлообменник закачать Ссылки скрыты. вот например LuVeNa, приветы....мне 14 марта только талон дадут на узю Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, приветик!!! Красотища то какая )))) молодцы они у вас. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Surmullet, ну дааа....постарались ))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт