Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ну он сказал что когда то ведь это должно было случится))) Да не он рад такто. Не пойму про какую ты фотку говоришь? У меня там таких нет, или ты про ту что на фоне Замок английский, где стаканы на столе? Так это на курсах английского а наш дирик есть на новогодней фотке там такой в красной рубахе посерединке стоит.

Katrin-P, ааааааааааааааааааааа точно!!!! это же инглишь..вот я тормоззз

MXOMKA, ;)))) ням ;))))

Katrin-P, Прикинь..тут девочка знакомая пишет, типа нет ХОРОШИХ дизайнеров кому работа нужна, нам мол на постоянку нужно.

Я - а мол сколько з.п. я спрошу у сестры мужа

Она - у нас сделка от 8000 тыс. но при условии что все будет в срок сдаваться...а то у сейчашней нашей 10 незаконченных проектов.....

Нее ну вообще пипец....8000 тыс. че за зарплата??? Какой ХОРОШИЙ дизайнер на нее пойдет...еще и не факт что и это заплатят...ППЦ

♥Мартышка♥, да это что такое творится мы что блин болты крутим? Ито у мужа болтокруты если хороший то 30 получает, пи...ц, блин я что 6 лет училась на зп в 8 тыщ? Охренеть.

♥Мартышка♥, че-то хреново... На работе мужа сокращение планируют по итогам середины марта. И непонятно кого уберут. Может вообще весь отдел. А вообще я злюсь, потому что муж может проснуться в 11 утра, в 12 уехать, а в 3 вернуться уже. Т.е. не перерабатывает мягко говоря. И я бы сама такого работника уволила. А он за ум никак не возьмется.... Встал в 10 утра, сейчас 11, а он еще дома. Боюсь, что попрут его, и что потом делать? В банковской сфере плохо сейчас с работой.... Короче спала плохо, и до сих пор вся тревожная, ничего не могу поделать с собой, выпила валерианку.

Дада! У нас завтра фотосессия! Муж меня сфоткает с пузиком, выложу))) Правда пуз растет как-то скачками. То пару дней прет, потом останавливается. В следующую недельку опять вырос и встал.

Мухо, а прикольно! ждемс! девчушки, у меня проблема! немогу вставить фото, так как радикал ее не грузит! че делать?

Beremenylka, все уже проблеми нет))

Отчитываюсь :))) Подарили нам Фаленопсис (орхидею)

Ссылки скрыты.

у меня один в один как эта, только цветочков чуть меньше + премия 1000 руб. Еще накрыли стол...пироги, салаты, овощи, фрукты :))) Вообщем я себя щас чувствую колобком обожравшимся :D еле мышуу....щас бы на диванчике полежать :))))

♥Мартышка♥, :Hello: Последняя картинка это нечто! :girl_haha:

Ты когда на УЗИ то!? Уже таааак хочется узнать, кто там у тебя! :kulachki:

А у меня сегодня муж на работу убежал и телефон забыл, блин.. Вот сижу и думаю, когда мне его ждать.. :malicious:Мухо,Ой круто! Буду ждать фот!

Beremenylka, аха :))))) кстати, попробуй фото через другой файлообменник закачать

Ссылки скрыты.

вот например

LuVeNa, приветы....мне 14 марта только талон дадут на узю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...