Beremenylka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ♥Мартышка♥, пуз уже в профиле спасибки Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Beremenylka и я бегу....... Beremenylka посмотрела....растите здоровеннькими!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Beremenylka, очаровательный пузик - растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Beremenylka, оооочень классный острый пузик! И че-то мальчишеский, остренький!))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 всех с наступающим праздником!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех обитателей с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мухо 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ♥Мартышка♥, с недельками тебя, Валюш, и с 8 Марта!!!! Девчонки, всех с 8 марта! Мы самые красивые, нежные и позитивные существа)))) И скоро все будем мамочками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, с недельками тебя! С праздником нас милые женщины! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Мухо,♥Мартышка♥, Заеньки..с недельками Вас!!! Пускай ваши пузяшки растут,будьте здровенькими....счастливенькими!!! Оч вас ЛЮ ЛЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет! Давайте, рассказывайте! Кого как муж поздравил? Что подарил??! Я вот себе хула-хуп выпросила-сегодня пойдем покупать! И в основном дарили деньгами, так что надо придумать, что купить! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 LuVeNa, Приветик )) хочется сказать, что я как дура осталась без подарка ))) ну почти так оно и вышло... ))) Муж с моим отчимом для нас с мамой (не без нашего конечно желания) решили подарить нам мультиварку... но я не думала, что это будет так трудно .. потому как только сели и начали читать про каждую...и все...зависли мы ... и решили абы кабы что не покупать, а обдуманно подойти к этому..... )) а так мужаня надарил тюльпанов мммм )) люблю их правда заказывали мы их через двоюродную сестру мужя для меня и мамки моей.....а так все остальные подарки по мелочи: цветочки, конфеты, всякие всякости для тела и души + еще мама часы подарила Вчера еще ходили с ней в кино на фильм "Мамы"..какая я то стала плаксивая.....)))) плакала пол фильма....!!!! Люблю свою мамулечку!!!!!!!! + еще муж наушники мне подарил....на работе я без музыки не как )) а мои старые хрипеть начали Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 LuVeNa,а мне ничо не подарил. с утра завтрак приготовил, обед сварганил. мне и этого достаточно весь день провели вместе. мы как-то друг другу не дарим подарки на праздники, а дарим просто так, когда хочется. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 sanaterium, и это кстати правильно...не должно быть дней когда ты ОБЯЗАН сделать подарок!!! ... это должно идти...от души...от сердца!!!! А я вчера кстатати еще мужа по полной эксплуатрировала ))))) он мыл посуду целый день...жарил картошечку (уж она у него вкусная всегда получается), чай мне делал (хотя и в обычные дни он делает практически тоже самое), когда телек смотрели я не вставая с кровати просила его укрыть мне ноги пледом. Выключить свет )) когда уже спать ложились )) и как он был рад сегодня утром .. когда наступило 9 марта )) хи хи...и по его словам "сглупил" он когда 23 февраля не воспользовался им)) как я вчера))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, да вот и я так считаю, что лучше неожиданно получить подарок от любимого человека, а не так. ну главное чтоб оба это принимали и понимали. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,sanaterium, Да, мне тоже надарили конфет... ппц! Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 LuVeNa,значит надо вечером устраивать большое чаепитие Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Всем приветик!!!! Мы вчера мама и сестер поздравляли...приехали поздно, так устала. Сегодня у нас был день уборки в шкафах....а щас так раболелся желудок (( А еще я купила резиновые сапоги, щас покажу Ссылки скрыты. А вот моя прическа и новые сережки )) а это вам с прошедшим 8 марта ))) 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ♥Мартышка♥, ой какая стрижечка прикольная. у меня щас примерно такая же. но хочу короче, а ты наоборот я вижу отращиваешь. и сережки стрекозки - прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ♥Мартышка♥ зая это же твой старый ник у тебя на ушках???А серьги откуда??? 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ♥Мартышка♥, ПРИКОЛЬНЫЕ СЕРЕЖКИ! Вспомнился твой старый ник! Я вот тоже подумываю приобрести резиновые сапоги на "течку"-а то в прошлую весну замаялась перебежками передвигаться! Где брала? sanaterium, Не, это означает, что пора на диету садиться! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ♥Мартышка♥,ой ты крутышка такая!!!! Такая ты деловушка!!! А сережки тебе прям оч оч идут!!!! Ну сапоги это вообще прям круть-крутатеская!!!!!!!!!! У меня тож резинки есть )) ща все таять начнет.... достану когда их тоже зафотаю )) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет ивсех с прошедшим праздником. А мне никто почти ничего не подарил, свекровь шампунь дорогой какойто, а так тоже мама денег дала, муж купит 2 стула и стол в сад))) У нас принято давно уже на такие праздники дарить ооочень практичные подарки. Мы скряги, хи-хи-хи. Ну цветочки да, хотя я всегда прошу мужа не покупатьм не цветы на такие праздники, я лучше пойду рассадой куплю. Но он всеравно поехала и купил мне и маме. ♥Мартышка♥, сапоги прикольные, а куда в них ходить? Я вот все смотрю и думаю в машине не удобно в них, да и в этом году так сухо что поди не понадобяться, а еще они не скользкие? Я уже которую неделю себе не могу купить обувь на весну, моя вся на каблуках, все уже обошла ничего не нравится((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт