Перейти к публикации

Полезные сообщения

sanaterium, спасибо Любаня,я тоже подумала что на твою стрижку похожа :)))

MXOMKA, ага...Маришулька, мой старый ник...но до сих пор любимый фетишь стрекозы :)))))))))))) В магазине увидела их и купила, уж больно понравилис...конечно сделаны из жестянки какой-то...но все равно симпатишшнооо!!!! :)))) Охота твою картину посмотреть ;)))

LuVeNa, Купила в Centro на Ленина, напротив Детского мира. :)))

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо!!!! Светик, давай-давай фоткай свое резинки :))))

Katrin-P, нууу практичные подарки тоже круто!!!! А про сапоги - так куда ходить...эээ..ну вообще просто в период луж и грязи просто ходить....кожаную то обувь жалко....на счет скользькие или нет не знаю....а почему в машине то в них не удобно?? они ж не на каблуках.....

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, доброе утро, красота :)))) Миленькая открыточка такая :))))

MXOMKA, охрененно, Маришка!!!!! Очень красивооооооооооооо,аааааааааа я тоже хочуууууу такую.....

• Нравится 1

sanaterium, картина там была с фото..Маришка с мужем :)))

Всем доброе утро воскресное и рабочее :))) а у меня стойкое ощущение что сегодня понедельник..не правильный какой-то день - хы-хы-хы

,

Всем доброе утро воскресное и рабочее :))) а у меня стойкое ощущение что сегодня понедельник..не правильный какой-то день - хы-хы-хы

Да, у меня тоже такое ощущение, что пн сегодня... Как-то не то...

У меня муж тоже сегодня на работу ушел.

• Нравится 1

LuVeNa, зато ты жома ;))) везуха тебе ;))) Ну рассказывай как праздники прошли? Кстати..че вы с квартирой то решили? Новостройка или вторичка?

Всем привет!!!!!!! Как праздники прошли?

Мы ничем интересным не занимались, ходили по магазинам в поисках обуви и техники для дома, короче бездарные 3 дня, а еще спали спали и спали. Сегодня сходила кровь сдавтаь в ЖК и как ирассчитывала ни одного человека)))) обычно очередь по часу. Выкачали 8 пробирок уже кровь не шла а они все качали и качали еще из пальчика, короче всю кровь мою забрали.

LuVeNa, зато ты жома ;))) везуха тебе ;))) Ну рассказывай как праздники прошли? Кстати..че вы с квартирой то решили? Новостройка или вторичка?

Да, дома. Но тааааак хочется на работу! Я ведь уже с апреля 2009г в декрете!! Так устала от какашек и ползунков... так хочется динамичной жизни! совсем ужо отупела дома!!! :( Блин, это ж я уже как 3 года буду в декрете в апреле! :angry: А впереди еще года так 1,5 точно.... Капец... :bye2:

Валь, я пока даже рассуждать не хочу-боюсь сглазить)) Это как ты-с протоколом))) столько раз уже загадывала и столько же пролетала! Как и муж с работой! Договорились с ним, что всем скажем, когда зеленка на руках будет! Но когда это будет-вопрос. Сейчас пока даже с банком определится не можем, не то что с квартирой. но чует моя попа, что нам просто придется брать вторичку, т.к. на новострой нам банк может не одобрить. :think_2:

Как в весе? прибавляешь? Мне кажется ты только похудела! :D

Всем привет!!!!!!! Как праздники прошли?

Мы ничем интересным не занимались, ходили по магазинам в поисках обуви и техники для дома, короче бездарные 3 дня, а еще спали спали и спали. Сегодня сходила кровь сдавтаь в ЖК и как ирассчитывала ни одного человека)))) обычно очередь по часу. Выкачали 8 пробирок уже кровь не шла а они все качали и качали еще из пальчика, короче всю кровь мою забрали.

бедняжка))) Крепись!

• Нравится 1

Katrin-P, ох бедолаг :))) 8 пробирок это жестко!!!! Но ничего не поделать - терпи!!!! Мне завтра мочу сдавать..и гемостазиограмму забирать

LuVeNa тада тьфу тфьфу навас молчим пока :) ну я поправилась немножко....я по-утрам была 56..800 к вечеру 57 с копейками, а щас я утром почти 59...ну и к вечеру почти 60

♥Мартышка♥,Ну это нормально! Ты вообще пока кэгэ 3-4 набрала получается или сколько? :think1:

Если мы таки купим квартиру приглашу в гости)))

LuVeNa,неделю назад заболел муж,потом я от него заразилась.То ли грипп то ли ОРВИ,фиг знает что - насморк,слезы текут,горло болит,температура 37-37,1

8марта муж проснулся с пониженным давлением,плохо себя чувствовал - не до цветов было...Потом пошел на работу...а сегодня ему на ночной смене плохо стало - сердце,заболело,голова,давление повысилось,пошел в медпункт, а он закрыт!В итоге он отпросился домой в 6 утра.Сейчас собирается к врачу...вывод - надо сразу брать больничный,а не геройствовать

такие вот дела...

LuVeNa, ну где-то 2 кг. точно добавила

ღЛиSичк@ღ, развели лазарет!!!

ღЛиSичк@ღ, а кое-кто не любит брать больничный...не буду показывать на рыжую морду пальцем

• Нравится 1

Марин, про какашки и ползунки почитала, аж всплакнула:) я чуть больше года в декрете, уже сама подвываю. так работать хочу. детки - это конечно чудо расчудесное, но... вечно нам бабам чего-то не хватает:)

зато у тебя детки подряд, ты из декрете в декрет. подрастут, и сразу побежишь работать!!!:)

ღЛиSичк@ღ, точно! ваще кому нужен этот героизм в итоге! сама такая же!

а у нас сегодня выходной. воскресенье не переносили на пятницу. щас соберемся поедим погулять. у нас снег выпал! прикиньте! :Crazy:

♥Мартышка♥, привет, девчонки! :Hello: :Hello: :Hello: Валюшка, резиновые сапоги такие мне не очень нравятся, но ты сама со своей прической и с этими стрекозульками в ушах - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Я прямо сама стала подумывать постричься к весне........

♥Мартышка♥,Мухо, Мне тоже как-то не нра резиновые сапоги. Тоже видать из детства. Но вот такие модненькие я бы прикупила и на весну-течку и в сад))

ღЛиSичк@ღ,Вот и я с носом затянула еще с Б, так до сих пор и мучаюсь!

sanaterium,вооот! ты год, а я 3!!!! У меня в 3 раза больше уже стрессняк))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...