♥Мартышка♥ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 sanaterium, спасибо Любаня,я тоже подумала что на твою стрижку похожа )) MXOMKA, ага...Маришулька, мой старый ник...но до сих пор любимый фетишь стрекозы ))))))))))) В магазине увидела их и купила, уж больно понравилис...конечно сделаны из жестянки какой-то...но все равно симпатишшнооо!!!! ))) Охота твою картину посмотреть )) LuVeNa, Купила в Centro на Ленина, напротив Детского мира. )) //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо!!!! Светик, давай-давай фоткай свое резинки ))) Katrin-P, нууу практичные подарки тоже круто!!!! А про сапоги - так куда ходить...эээ..ну вообще просто в период луж и грязи просто ходить....кожаную то обувь жалко....на счет скользькие или нет не знаю....а почему в машине то в них не удобно?? они ж не на каблуках..... 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Доброе утро Мартышкин & Пуз...и всем девочкам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Охота твою картину посмотреть )) я фоткану и поставлю в профиль, ок (но не на долго!!!) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, доброе утро, красота ))) Миленькая открыточка такая ))) MXOMKA, охрененно, Маришка!!!!! Очень красивооооооооооооо,аааааааааа я тоже хочуууууу такую..... 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA,♥Мартышка♥, а чо там было-то? эээ... не успела Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 sanaterium, картина там была с фото..Маришка с мужем )) Всем доброе утро воскресное и рабочее )) а у меня стойкое ощущение что сегодня понедельник..не правильный какой-то день - хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 , Всем доброе утро воскресное и рабочее )) а у меня стойкое ощущение что сегодня понедельник..не правильный какой-то день - хы-хы-хы Да, у меня тоже такое ощущение, что пн сегодня... Как-то не то... У меня муж тоже сегодня на работу ушел. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 LuVeNa, зато ты жома )) везуха тебе )) Ну рассказывай как праздники прошли? Кстати..че вы с квартирой то решили? Новостройка или вторичка? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет!!!!!!! Как праздники прошли? Мы ничем интересным не занимались, ходили по магазинам в поисках обуви и техники для дома, короче бездарные 3 дня, а еще спали спали и спали. Сегодня сходила кровь сдавтаь в ЖК и как ирассчитывала ни одного человека)))) обычно очередь по часу. Выкачали 8 пробирок уже кровь не шла а они все качали и качали еще из пальчика, короче всю кровь мою забрали. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 LuVeNa, зато ты жома )) везуха тебе )) Ну рассказывай как праздники прошли? Кстати..че вы с квартирой то решили? Новостройка или вторичка? Да, дома. Но тааааак хочется на работу! Я ведь уже с апреля 2009г в декрете!! Так устала от какашек и ползунков... так хочется динамичной жизни! совсем ужо отупела дома!!! Блин, это ж я уже как 3 года буду в декрете в апреле! :angry: А впереди еще года так 1,5 точно.... Капец... Валь, я пока даже рассуждать не хочу-боюсь сглазить)) Это как ты-с протоколом))) столько раз уже загадывала и столько же пролетала! Как и муж с работой! Договорились с ним, что всем скажем, когда зеленка на руках будет! Но когда это будет-вопрос. Сейчас пока даже с банком определится не можем, не то что с квартирой. но чует моя попа, что нам просто придется брать вторичку, т.к. на новострой нам банк может не одобрить. :think_2: Как в весе? прибавляешь? Мне кажется ты только похудела! Всем привет!!!!!!! Как праздники прошли? Мы ничем интересным не занимались, ходили по магазинам в поисках обуви и техники для дома, короче бездарные 3 дня, а еще спали спали и спали. Сегодня сходила кровь сдавтаь в ЖК и как ирассчитывала ни одного человека)))) обычно очередь по часу. Выкачали 8 пробирок уже кровь не шла а они все качали и качали еще из пальчика, короче всю кровь мою забрали. бедняжка))) Крепись! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Katrin-P, ох бедолаг )) 8 пробирок это жестко!!!! Но ничего не поделать - терпи!!!! Мне завтра мочу сдавать..и гемостазиограмму забирать LuVeNa тада тьфу тфьфу навас молчим пока ну я поправилась немножко....я по-утрам была 56..800 к вечеру 57 с копейками, а щас я утром почти 59...ну и к вечеру почти 60 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ♥Мартышка♥,Ну это нормально! Ты вообще пока кэгэ 3-4 набрала получается или сколько? Если мы таки купим квартиру приглашу в гости))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 всем привет!у меня все праздники прошли в болезни,не было ни праздника,ни цветов Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 LuVeNa,неделю назад заболел муж,потом я от него заразилась.То ли грипп то ли ОРВИ,фиг знает что - насморк,слезы текут,горло болит,температура 37-37,1 8марта муж проснулся с пониженным давлением,плохо себя чувствовал - не до цветов было...Потом пошел на работу...а сегодня ему на ночной смене плохо стало - сердце,заболело,голова,давление повысилось,пошел в медпункт, а он закрыт!В итоге он отпросился домой в 6 утра.Сейчас собирается к врачу...вывод - надо сразу брать больничный,а не геройствовать такие вот дела... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 LuVeNa, ну где-то 2 кг. точно добавила ღЛиSичк@ღ, развели лазарет!!! ღЛиSичк@ღ, а кое-кто не любит брать больничный...не буду показывать на рыжую морду пальцем 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ♥Мартышка♥,наш героизм выходит нам боком,эх.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Марин, про какашки и ползунки почитала, аж всплакнула я чуть больше года в декрете, уже сама подвываю. так работать хочу. детки - это конечно чудо расчудесное, но... вечно нам бабам чего-то не хватает зато у тебя детки подряд, ты из декрете в декрет. подрастут, и сразу побежишь работать!!! ღЛиSичк@ღ, точно! ваще кому нужен этот героизм в итоге! сама такая же! а у нас сегодня выходной. воскресенье не переносили на пятницу. щас соберемся поедим погулять. у нас снег выпал! прикиньте! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 sanaterium, везуууха вам....а у нас хоть и вскр. а прям настоящий понедельник!!!!! лучше бы уж в пяницу работали Ссылка на это сообщение
Мухо 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ♥Мартышка♥, привет, девчонки! :Hello: Валюшка, резиновые сапоги такие мне не очень нравятся, но ты сама со своей прической и с этими стрекозульками в ушах - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Я прямо сама стала подумывать постричься к весне........ Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 :Hello: ღЛиSичк@ღ лечитесь...... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Мухо, )) а чем не нравятся?? Ссылка на это сообщение
Мухо 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ♥Мартышка♥, не знаю....какие-то неприятные ассоциации из детства Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Мухо, аааааааааааа детская пчихотравма )) я так к валенкам отношусь ) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ♥Мартышка♥,Мухо, Мне тоже как-то не нра резиновые сапоги. Тоже видать из детства. Но вот такие модненькие я бы прикупила и на весну-течку и в сад)) ღЛиSичк@ღ,Вот и я с носом затянула еще с Б, так до сих пор и мучаюсь! sanaterium,вооот! ты год, а я 3!!!! У меня в 3 раза больше уже стрессняк)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт