Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MXOMKA,и ты тоже лечись!!сейчас такое коварно время,что подхватить простуду очень легко,а вот вылечить сложновато...

MXOMKA, ну вот....моэжет, любимка на больничный??? не дело с температурой на работе шарохаться!!!! Ата-та по попе!!! Апчхиииииииии на тебя (реально чихнула) :)

Всем приветы!!!!

Я вчера заказала кремик-гель от растяжек "Мама-Комфорт" для животика + масло еще с розмарином "Каметон", сегодня сдала мочу, забрала гемостазиограмму...Ну че...не все так плохо.

Д-Димер - 175,6 (норма меньше 250),

РФМК - 12 (норма меньше 3,5) вот тут повышено....

Зато агрегация тромбоцитов

с АДФ - 71,7 (норма 50-70%),

с адреналином 72,8 (40-70%) а было 90 с копейками!!!!!!

А еще вчера по Группону купили купон на 50% скидки в китайский ресторан, пойдем скоро

А на биглионе купили купон на бескаркасный диван мат

Ссылки скрыты.

сегодня поедем выберем ткань и закажем :)))) я довольная как 100 слонов :))))))))

Привет Валюш. Клевый диванчик. Валюш агрегация немного завышена курантил бы попить, врач что говорит? Это не ужасно совсем но стоит всеравно чтото попить, так мне сказали. Мне вместо курантила сейчас фемибион выписали посмотрим на след неделе как изменилась картина.

У нас сегодня начался 2 триместр ураааааа!!!!!!!!

Katrin-P, ух тыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите наши с марртышонком поздравления!!!! Вы вступили на 2 ступеньку беременности ;)))) Крутышки ;))))

А мне чулков прописывал кардиомагнил....Кать, а с РФМК этим че делать не знаешь?

♥Мартышка♥, про РФМК не скажу честно, ну кардиомагнил наверное тоже хорошо, не пила его ниразу.

Спасибки вам с мартышенком))))) за поздравления.

♥Мартышка♥, самочувствие хорошее, сплю только на ходу, вечерами дрыхну, рвет через день, а на узи мне числа 29 марта))) а еще у меня есть некая странность, короче справа там где кость торчит на животе бедренная, вот около нее в ямочке вечером такой бугорок появляется, иногда прям как камень иногда мягкий, чем дальше тем больше его чувствую рукой, погладишь немного прячится что это интересно, кишки? У меня в профиле пузико есть маааааленькое)))

Katrin-P, аааааааааааааа Катюхааа.... у тя уж пузеньку видно!!!!! Круто!!!!! Растете золотки :))))) На счет бугорка даже не знаю....может лялька в том боку тусит?

Привет!

насчет твоих анализов ничего не могу сказать, тк не в курсе)

в китайский ресторан я бы тоже сгоняла)) А вот этот диванчик... не мне такой не нра! На нем разве что сидеть, но никак не спать! :think1:

А я сегодня злая как собака с утра! Ленка проснулась аж в 06-25... ППЦ!!! :Laie_: И началоооооось... Мишка проснулся, давай орать... эта лезет везде.... РРррРРр чет я совсем взбесилась! Дык села ее кормить она мне до кучи еще и кашу геркулесовую прямо на диван навернула!!!! ААаааа как я зла!!! :angry:

Вчера с мужем сходили мне обруч купили. воть. Но он такой огромный, что в нашей маленькой комнате я его просто не смогу крутить!

Ссылки скрыты.

А вот наша безобразница на горшке "загорает"

Katrin-P,вижу пузик!симпотичный!!

♥Мартышка♥, :cool:

а я сегодня после работы иду на 1е занятие по вождению... буду постигать теорию... :thought:

♥Мартышка♥, можэет лялька так еще ж рано ей там сильно то тусить, спрошу у врача в среду.

LuVeNa, такаяч лапуля твоя безобразница, как ее ругать то?))))

ღЛиSичк@ღ, поздравляю с первым занятием, по началу кажется сложно а потом увидишь как все просто.

Спасибо за комплименты)))) со вчерашнего дня даже утром стало сильно видно животик, раза в полтора больше чем на 1 фотке.

Katrin-P,Как как... ворчу на нее! По попе слегонца))) Чтоб не расслаблялась. :D

Животик прикольный у тебя!

ღЛиSичк@ღ,Пока только теория?

LuVeNa,да уж.... у нас безобразия каждый деь! Тёмка вообще не угомонный. а насчет кормлений... у меня всё переворачивается.. ваще ничоне ест. ну ты не злись сильно! посмотри в эти искренние Ленкины глазки и успокойся:)

Katrin-P, Поздравляю тебя, дорогая со 2ым триместром!!!!!

♥Мартышка♥, диван ващщщееее абалденный! я такой безкаркасное кресло хачу!

LuVeNa, ой красооотка..ну как, как можно такую мосю ругать??? Ты давай там не сильно усердствуй ;)) тут много защитниц этой очаровашки ;))))

ღЛиSичк@ღ, не ссы!!!! Все у тебя получится!!!!!

Katrin-P, расскажешь потом чего тебе врач скажет

sanaterium, твой тоже малыш красавчик...фотки в профиле у тебя смотрела..такой улыбака - поржла над фоткой с Ларей..собакевич дразниццааа - язык показывает ;)))

♥Мартышка♥,Да я уже все-остыла)) Просто по первой ой как злилась))

нам сегодня с Мишей еще на прием к врачу.

Девочки урааааааааааааааааааааааа, можете за меня порадоваться дирик мне доплату за новый открывшийся магаз сделал :))) аж 3000 руб. хиии

LuVeNa,да,я думаю на 1м занятии нам скажут что у машины есть двигатель и 4 колеса и руль :malicious: наверно ж ПДД будем учить.завтра расскажу что там было

Katrin-P, главное выучить правила,а опыт вождения придет со временем

MXOMKA, :flower:

♥Мартышка♥, добавка это всегда хорошо и приятно!!! :applause::JC_goody:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...