Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MXOMKA, ты то че сидишь тут хихикаешь мучительница хомяков....сама тоже скоро залетишь....пузом своим большим чувствую!!!!!

Чета моя любимая мелочь сегодня такая тихая...не активничает в животике

sanaterium я уж подумала я твоя ягодка :confusion: :confusion: :confusion::D :D :D

• Нравится 1

♥Мартышка♥, у нас с тобой недобор веса из-за скудности сисек)))))) Были бы у нас 2 хотя бы, то и вес до Б был бы у нас как раз надо.

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ,для многих из нас беременность когда-то была за гранью фантастики! я в том числе была!!! так что всё впереди!

• Нравится 1

Мухо, поржала :))) дааа сисеГ у меня нету..это факТ!!!!!

sanaterium, ой спасибо....я прям на обожание напросилась- гыыыы

Привт девочки!!!! Я уже яблоко заточила..щас на меня апельсинка смотри и маааанит мааанит меня приговаривая: съешь меня мартыхааа съееешь!!!!

Katrin-P я тута!!!! вчера с Алей немного поболтали..она привет передает и говорит очень за тебя рада :))))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, если говорить про сиськи, то у меня ваще дефицит точно из-за них, мне в магазине не верят что я беру 70-А, говорят это детский размер не льстите себе)))))) Я тоже пол яблока заточила, вчера целое не осилила. Валь ты скажи ник, я по именам не ориентируюсь.

• Нравится 1

Katrin-P, http://www.babyplan.ru/user/89234-alecka/ вот ее профиль!!!! :)))) Тут по 1 каналу попала на "Давай поженимся" и там девушка была с 7 размером...трындец я себя плоским мальчиком ощутила

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ну так сразу бы и сказала, я ж говорю по именам мне туго сообразить, спасибо ей если что передай. Как у нее дела? Она не появляется совсем.

• Нравится 1

Всем :Hello:

Что касается сисек... Я , в принципе, никогда не комплексовала из-за размера. Вообще, у меня размер 3 где-то наверное. А когда еще встречались, чет в шутку его спросила, мол тебя что не устраивает? ;) Он мне на это МОЖНО БЫЛО БЫЛО БЫ И ПОБОЛЬШЕ!!! Моя реакция: :girl_box::blym: Охерел! Вообще, я бы поменьше хотела. Вот думается похудею, может и размер сойдет... :think_2:

• Нравится 1

хэлоу,май френдс!

вчера побывала на занятиях.из 18 пришедших было 4 мальчега :malicious: наш препод рассказал как будет проходить обучение,что надо купить и тп.Седня должны правила начать учить

про сисьги,у меня 80-D сейчас,но это раздуло от таблеток,потом думаю поменьше будет.... :think1:

Привет Крошки .... и Пузяшки!!!

Настроение ...авно))) где весна??? Когда снег наконец то расстанет....а нееетт он все падает и падает..и ходишь как дурак блин по колено мокрый........спасть охото )) работать нет ))

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//,я тоже что-то весны не наблюдаю - вышла на работу седня - опять снееег!вот блин где он был на новый год??вот всегда так на новый год дождь грязь,а в марте снежааара! :anger:

Katrin-P, да вроде все пучком..не планирует..просто живет :)) переам обязательно!!!

LuVeNa, офигел твой мужа...у тя зачетные тыты :)))))))))))))))

//ГолубоглаЗАЯ//, привет красота у на нас утром -18 было сегодня..брррр...снега нет...но и этот не тает есессеноо..а про почки.....смешноооо хорошо что про деревья уточнила ;)) Ты щас как то лечишься?? На какой стадии твое планирование?? АПЧХИИИ

ღЛиSичк@ღ, Малчики то симптичные??? пчхиии

LuVeNa, офигел твой мужа...у тя зачетные тыты :)))))))))))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Вообще офигел! Хотя форму я бы подкорректировала))

Ой а у меня дома хосточка листики распустила, надо еще пионы высадить чтобы не загнулись, перчики и помидорки уже зеленые с листиками, петуньки, мммм весна дома, а еще как заб все спатифиллумы дома сума сошли, по 2-5 цветов выкинули, ниразу не цвели так одновременно.

♥Мартышка♥, Мое планирование пока на стадии.... так сказать жду месек..... ))) 20 числа к врачу... )) + с начала цикла пью Ярину так что планирование пока приостановлено... но пока все таки наход похудеть...а потом уж планировать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...