♥Мартышка♥ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 LuVeNa, да как то не прижился праздник в нашей семье....ниссан конечно прикольно...но вот помню ходила на треньку в "Светлану" там одной женщине муж подарил на 14 февраля новенькую Бэху Х5...ВОТ это даааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Умерла бабушка :bye: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Девочки я тут чета расстроилась, и вот почему...почитайте!!!! sok777va, мне делали в скорой помощи ГСГ (гистеросальпингография) ,все тоже самое как описывает Ждем аиста //.... но...может я действительно исключение из правил))))))и если в течении 6 месяцев не удастся забеременнить...лапара! но,я не ждала так долго....лапара-это пустяк операция(мое мнение). Натуничка, (( эх...просто мне уже делали лапару...и заключение было трубы проходимы. А потом после ИК, после Жанин - мне сделали ГСГ - и по ренгену оказалось трубы не проходимы....Продували их...10 процедур...и вот после выскабливания полипа назначили МСГ....теперь после твоих слов я в растерянности...вернее я вообще в растерянности...на лапаре проходимы, потом не проходимы, теперь опять проходимы....Чему верить??? Лапаре?? ГСГ с Ренгеном?? или Селективной МСГ??? Ждем аиста //, а у тебя на лапаре спайки были? если были их рассекли и вот результат трубы проходимы! но, в трубах спайки образуются после полугода опять... а,мне вообще на лапаре обе трубы удалили... Ну, видимо МСГи ГСГ это две разные процедуры)))самое главное сейчас время не терять и идти на ту же ИИ ,только вот я бы не стала стимулироваться клостебельгитом ,а попросила бы препараты нового поколения...клостик- сильный удар по гормонам! Продувание мне тоже делали перед ИИ..якобы увеличивает шанс к Б ,а вот правда это или нет...не знаю. Вообщем я забеременнела и родила ,только благодаря ЭКО слава Богу!!!!!!!!! Натуничка, ввобще в выписке я прочитала что мне пробили на лапаре левую трубу, а правая была проходима. Потом я была 3 мес. в искусственном климаксе...ясен пень какая тут Б...потом посадили на 3 мес. на Жанин..ну тоже никакй Б...сама понимаешь (сидула на всем этом из-за эндометриоза)... на 3 пачке Жанина сделали ГСГ...левая труба плохо но проходима....правая нет!! Я уехала посл этого в Египед...думла там мож получится...НИФИГА... По приезду назначили 10 гидротубаций..после них МСГ с УЗИ....жидкость не вылилась как надо.... Потом нашли полип....и гиперплазию...чистка!!! После нее Селективная - результат - проходимы. Но меня посадили на 2 мес. опять на Жанин...из-за перцестирующей кисты.... Сказали будет стимуляция в апреле.... Вот как то так.... А у межа еще и спермики медленные...у нас категории А - всего 9%, а В - 45%...((( Может в др. клинику пойти....(((Ждем аиста // Ждем аиста //, не надо идти в другую клинику ,Гуменецкая раньше работала в платной клинике ,которая одна из первых начала делать ЭКО в Челяб-ке...это я к чему..к тому,что я бы на твоем месте не стала бы тратить деньги и нервы на стимуляции, на ИИ (поверь мне те же деньги потратишь если канеш с первого-второго раза получится-то нет. ) ,а идти сразу на ЭКО+ИКСИ записываться к Гуменецкой.Тем более у тебя в основном трубный фактор и у мужа сперма медленная.....извини,но это только мое мнение...выбирать тебе(надеюсь можно на ты ) А,гиперплазия и киста у меня тоже была. Как у тебя дела обстоят с гормонами? Вот не знаю что и думать (((( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ждем аиста //, Прими соболезнования... Знаю, как это тяжело! Крепись! :cray: Ты же сильная-все у тебя будет хорошо! А насчет последнего сообщения... Даже не знаю... Это только если идти еще куда-то на проверку проходимости-так скзаать в незаинтересованное место. Вообще без какой-либо инфы о своем здоровье. А в Скорой помощи вообще делают ч точностью или так себе?... Может есть какие отзывы о процедуре в больнице? Ну а вообще... Тебе же дали диск с записью селективки и там четко видно, что жидкость то таки вылилась вся в брюшную полость и по обеим трубам! Пусть даже из одной медленнее, чем из другой... Это же тоже показатель! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ждем аиста //, :friends: каждый случай индивидуален!и то что было у одной девочки не означает что у тебя будет также!у каждой из нас свой путь,который непременно приведет к малышу!если 1я ИИ будет неудачной,то сделаешь ЭКО :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 // ЛиSичк@//, :man_in_love: спасибо Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 Девочки всем доброе утро!!! У нас -22, завтра -38 ночью!!!! Как у вас у всех дела??? Никого не видеть у меня в гостях)) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ждем аиста //, Привет! :wave: Как это не видать в гостях?! Я как могу захожу! А тебя тут и нет... Слежу за развитием событий. Про мороз-это ж*па.... Как представлю, что ночью такой дубак, так аж на улицу вылезать совсем не охота.... А планы то на выходные как раз таки с гулянием задуманы-и по магазинам надо, и сапоги ребенку хотели полазить поглядеть, а тут такая непогодь... Брр... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ждем аиста //, а у нас сегодня утром - 28!!! :bad: надоела зима!хочу тепла и солнышка! :dance: Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ждем аиста //, заяц, привет! У нас седня тоже -29. В выходные до -40 грозят.... А у меня планы грандиозные- пока мужа в командировке разорить магазины)))))) машинку стиральную уже купила, во вторник должны уже привезти, завтра за холодильником намылилась ради такого дела все холода стерплю)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 ***@nutk@***, // ЛиSичк@//, LuVeNa, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Мои хорошие!!!! У меня сегодня жопа-жопная...как много работы вот вырвалась..наконец!!!!! Безумно рада вас видеть!!! Мы тут мужикам на работу сегодня закажем восточный танец на 23 февраля ))))))))))))) Вот они офигеют!!!! Читали блоги про девочку которая усыновила...и забеременнела сразу?! ***@nutk@***, ты еще так умилялась....а это поже все "сказки" блин...вон народу нечем занятся!"!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ждем аиста //, да я вообще в ах...е. Полном. Пипец. в чудеса вообще верить прекращаю.... Пора взрослеть... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 а я в шоке от кофеманки!я вот только сегодня узнала про нее...и как после такого верить людям?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 февраля 2011 Автор Поделиться 18 февраля 2011 // ЛиSичк@//, ***@nutk@***, девочки...ну хоть мы с вами настоящие ))))) Да???? *хохочет*!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ждем аиста //, еще чуть-чуть я начну думать что я троль! :spiteful: :lol: у меня есть свидетели с белгородского форума - я настоящая и летом была на встрече белгородских бебипланеров! Ссылка на это сообщение
Меллори// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ждем аиста //, без сомнений :yahoo: :yahoo: :yahoo: // ЛиSичк@//, аха, и от этого тоже. Помню ее блоги, как только зарегистрировалась тут...Не, Ириш, я не верю, что ты троль :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 Всем приветик, девульки )) В субботу поздно вечером съездили в деревню...попарились в баньке..и в 12 ночи вернулись в город....Ночью было -32,5...пока по трасе ехали молилась чтоб все хорошо было.....Немного очково в такой мороз и метель по трассе ехать!!! вчера я убиралась а муж ездил за покупками...приехал с набором для суши...вообщем вчера крутила ролы ))) Ням-Ням...вкуснатищааа...еще и на сегодня остаолсь...С семгой и криветками ))))) А сегодня утром у меня пошли М...очень болит животик (( Буду тихо умирать на работе..... Завтра у нас предпраздничный день )) Вы че на работе мужикам дарите??? А своим любимым??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ***@nutk@***, ну слава Богу!ура я не троль!! :lol: :lol: :lol: Ждем аиста //, ууу суши круууууто!и я хочу!закинь пару штучек мнеее :spiteful: у меня тоже наверно со дня на день будут М - вечером было небольшое коричнево-розовое пятнышко....давно пора,а то сегодня уже 41 ДЦ :bye: на работе решили своимм мачо подарить шапки и подстилки для бани, а мужу я купила жилетку на пуговках,серо-черную...там всякие ромбики и тп... но мужа щас дома нет,он в командировке....уехал на доооооолго и на 8е марта его наверно не будет... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 // ЛиSичк@//, зато приедет..а его ждет подарок ) приятно же....)) У меня чета завал такой, девчат, на работе...жуть...щас бы домой..полежать...так животик болит....((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ждем аиста //, я до отъезда успела вручить :give_heart: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ждем аиста //, Привет! Я мужу хочу часы подарить... Но пока еще не уверена-а 23 на носу! :grin: Ну или как запасной вариант-ремень.. :lol: Выпей Кеторола-мне он помогал=) Ну или на крайняк анальгин, но-шпа. Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девулечки, привет! Ждем аиста //, Мож домой отпросишься, отлежишься? А у меня наконец-то любимка вернулся из командировки, как раз к праздникам))))) В следующую вместе с ним похоже поеду- не хочет меня тут оставлять Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 LuVeNa, классные подарки!!!!! Молодчинка!!! Как там наша лялечка в животеке растет???Пинается??? ) Марин, че с квартирой и бабушкой??? ***@nutk@***, аааа как это ты уедешь, а как же мы?? И далЁко он тебя заберет??? Ссылка на это сообщение
Меллори// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ждем аиста //, дня на 3-4, в Питер :dance: пока он на встречах-совещаниях-переговорах, а я городу пошатаюсь. мечта моя))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ***@nutk@***, Питер это круто!мы с мужем хотим в мае поехать туда(если он успеет закончить свой проект в командировке).у него там старший брат учится на курсах в военной медакадемии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт