Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, да как то не прижился праздник в нашей семье....ниссан конечно прикольно...но вот помню ходила на треньку в "Светлану" там одной женщине муж подарил на 14 февраля новенькую Бэху Х5...ВОТ это даааааааааааааааааааааааааааааааааа

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я тут чета расстроилась, и вот почему...почитайте!!!!

sok777va, мне делали в скорой помощи ГСГ (гистеросальпингография) ,все тоже самое как описывает Ждем аиста //.... но...может я действительно исключение из правил))))))и если в течении 6 месяцев не удастся забеременнить...лапара! но,я не ждала так долго....лапара-это пустяк операция(мое мнение).

Натуничка, (( эх...просто мне уже делали лапару...и заключение было трубы проходимы. А потом после ИК, после Жанин - мне сделали ГСГ - и по ренгену оказалось трубы не проходимы....Продували их...10 процедур...и вот после выскабливания полипа назначили МСГ....теперь после твоих слов я в растерянности...вернее я вообще в растерянности...на лапаре проходимы, потом не проходимы, теперь опять проходимы....Чему верить??? Лапаре?? ГСГ с Ренгеном?? или Селективной МСГ???

Ждем аиста //, а у тебя на лапаре спайки были? если были их рассекли и вот результат трубы проходимы! но, в трубах спайки образуются после полугода опять... а,мне вообще на лапаре обе трубы удалили...

Ну, видимо МСГи ГСГ это две разные процедуры)))самое главное сейчас время не терять и идти на ту же ИИ ,только вот я бы не стала стимулироваться клостебельгитом ,а попросила бы препараты нового поколения...клостик- сильный удар по гормонам!

Продувание мне тоже делали перед ИИ..якобы увеличивает шанс к Б ,а вот правда это или нет...не знаю.

Вообщем я забеременнела и родила ,только благодаря ЭКО слава Богу!!!!!!!!!

Натуничка, ввобще в выписке я прочитала что мне пробили на лапаре левую трубу, а правая была проходима. Потом я была 3 мес. в искусственном климаксе...ясен пень какая тут Б...потом посадили на 3 мес. на Жанин..ну тоже никакй Б...сама понимаешь (сидула на всем этом из-за эндометриоза)...

на 3 пачке Жанина сделали ГСГ...левая труба плохо но проходима....правая нет!!

Я уехала посл этого в Египед...думла там мож получится...НИФИГА...

По приезду назначили 10 гидротубаций..после них МСГ с УЗИ....жидкость не вылилась как надо....

Потом нашли полип....и гиперплазию...чистка!!!

После нее Селективная - результат - проходимы.

Но меня посадили на 2 мес. опять на Жанин...из-за перцестирующей кисты....

Сказали будет стимуляция в апреле....

Вот как то так....

А у межа еще и спермики медленные...у нас категории А - всего 9%, а В - 45%...(((

Может в др. клинику пойти....(((Ждем аиста //

Ждем аиста //, не надо идти в другую клинику ,Гуменецкая раньше работала в платной клинике ,которая одна из первых начала делать ЭКО в Челяб-ке...это я к чему..к тому,что я бы на твоем месте не стала бы тратить деньги и нервы на стимуляции, на ИИ (поверь мне те же деньги потратишь если канеш с первого-второго раза получится-то нет. ) ,а идти сразу на ЭКО+ИКСИ записываться к Гуменецкой.Тем более у тебя в основном трубный фактор и у мужа сперма медленная.....извини,но это только мое мнение...выбирать тебе(надеюсь можно на ты )

А,гиперплазия и киста у меня тоже была.

Как у тебя дела обстоят с гормонами?

Вот не знаю что и думать ((((

Ждем аиста //, Прими соболезнования... Знаю, как это тяжело! Крепись! :cray: Ты же сильная-все у тебя будет хорошо!

А насчет последнего сообщения... Даже не знаю... Это только если идти еще куда-то на проверку проходимости-так скзаать в незаинтересованное место. Вообще без какой-либо инфы о своем здоровье.

А в Скорой помощи вообще делают ч точностью или так себе?... Может есть какие отзывы о процедуре в больнице?

Ну а вообще... Тебе же дали диск с записью селективки и там четко видно, что жидкость то таки вылилась вся в брюшную полость и по обеим трубам! Пусть даже из одной медленнее, чем из другой... Это же тоже показатель! :thumbsup:

Ждем аиста //, :friends: каждый случай индивидуален!и то что было у одной девочки не означает что у тебя будет также!у каждой из нас свой путь,который непременно приведет к малышу!если 1я ИИ будет неудачной,то сделаешь ЭКО :friends:

Ждем аиста //, Привет! :wave:

Как это не видать в гостях?! Я как могу захожу! А тебя тут и нет... :( Слежу за развитием событий.

Про мороз-это ж*па.... Как представлю, что ночью такой дубак, так аж на улицу вылезать совсем не охота.... А планы то на выходные как раз таки с гулянием задуманы-и по магазинам надо, и сапоги ребенку хотели полазить поглядеть, а тут такая непогодь... Брр... :Crazy:

Ждем аиста //, заяц, привет! У нас седня тоже -29. В выходные до -40 грозят.... А у меня планы грандиозные- пока мужа в командировке разорить магазины)))))) машинку стиральную уже купила, во вторник должны уже привезти, завтра за холодильником намылилась :Crazy: ради такого дела все холода стерплю))))

***@nutk@***, // ЛиSичк@//, LuVeNa, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Мои хорошие!!!!

У меня сегодня жопа-жопная...как много работы вот вырвалась..наконец!!!!!

Безумно рада вас видеть!!!

Мы тут мужикам на работу сегодня закажем восточный танец на 23 февраля :)))))))))))))) Вот они офигеют!!!!

Читали блоги про девочку которая усыновила...и забеременнела сразу?! ***@nutk@***, ты еще так умилялась....а это поже все "сказки" блин...вон народу нечем занятся!"!!!!

Ждем аиста //, да я вообще в ах...е. Полном. Пипец. в чудеса вообще верить прекращаю.... Пора взрослеть... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Ждем аиста //, еще чуть-чуть я начну думать что я троль! :Crazy: :spiteful: :lol:

у меня есть свидетели с белгородского форума - я настоящая и летом была на встрече белгородских бебипланеров! :cool:

Ждем аиста //, без сомнений :yahoo: :yahoo: :yahoo:

// ЛиSичк@//, аха, и от этого тоже. Помню ее блоги, как только зарегистрировалась тут...Не, Ириш, я не верю, что ты троль :give_heart:

Всем приветик, девульки ))

В субботу поздно вечером съездили в деревню...попарились в баньке..и в 12 ночи вернулись в город....Ночью было -32,5...пока по трасе ехали молилась чтоб все хорошо было.....Немного очково в такой мороз и метель по трассе ехать!!!

вчера я убиралась а муж ездил за покупками...приехал с набором для суши...вообщем вчера крутила ролы ))) Ням-Ням...вкуснатищааа...еще и на сегодня остаолсь...С семгой и криветками )))))

А сегодня утром у меня пошли М...очень болит животик (( Буду тихо умирать на работе.....

Завтра у нас предпраздничный день ))

Вы че на работе мужикам дарите??? А своим любимым???

***@nutk@***, ну слава Богу!ура я не троль!! :lol: :lol: :lol:

Ждем аиста //, ууу суши круууууто!и я хочу!закинь пару штучек мнеее :spiteful:

у меня тоже наверно со дня на день будут М - вечером было небольшое коричнево-розовое пятнышко....давно пора,а то сегодня уже 41 ДЦ :bye:

на работе решили своимм мачо подарить шапки и подстилки для бани, а мужу я купила жилетку на пуговках,серо-черную...там всякие ромбики и тп...

но мужа щас дома нет,он в командировке....уехал на доооооолго :cry: и на 8е марта его наверно не будет...

// ЛиSичк@//, зато приедет..а его ждет подарок :)) приятно же....:))) У меня чета завал такой, девчат, на работе...жуть...щас бы домой..полежать...так животик болит....:((((

Ждем аиста //, Привет! Я мужу хочу часы подарить... Но пока еще не уверена-а 23 на носу! :grin: Ну или как запасной вариант-ремень.. :lol:

Выпей Кеторола-мне он помогал=) Ну или на крайняк анальгин, но-шпа.

Девулечки, привет! Ждем аиста //, Мож домой отпросишься, отлежишься?

А у меня наконец-то любимка вернулся из командировки, как раз к праздникам))))) В следующую вместе с ним похоже поеду- не хочет меня тут оставлять :Crazy::Crazy::Crazy:

LuVeNa, классные подарки!!!!! Молодчинка!!! Как там наша лялечка в животеке растет???Пинается??? :))

Марин, че с квартирой и бабушкой???

***@nutk@***, аааа как это ты уедешь, а как же мы?? И далЁко он тебя заберет???

***@nutk@***, Питер это круто!мы с мужем хотим в мае поехать туда(если он успеет закончить свой проект в командировке).у него там старший брат учится на курсах в военной медакадемии

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...