Katrin-P 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ♥Мартышка♥, неа у родителей еще. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Katrin-P, а када уже свержится это эпохальное событие??? Вы ремонт будете в новой кв. делать? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ♥Мартышка♥, тссс....не кричи )) мне Г сказала ее цикл пропить...чтобы письку после РДВ восстановить...и подготовить к стимульки ... только когда она будет хер ее знает ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ну я надеюсь только 1 месяц??? брррррр сколько я их сожрала жууууть Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ♥Мартышка♥, Вроде как один.... наде.сь..что один.... как раз после 20-х чисел к ней поеду уточню.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, вс равно пчхиии на тебя Щас пришли диры-близняхи с обеда. И от одного вкусно пахнет Манго...прям няяям. Я - чем так вкусно пахнет от тебя? Дима - это мне Костя дал жевачку - хочешь??? Я щас минут 5 пожую еще и могу тебе дать!!! Я - нееее...спасибо...жеваная у меня у самой есть!!! Ушел. Выходит второй дир. Я - угости меня вкусной жевачкой, а? Костя вытаскивает жевачку изо рта и протягивает мне - ну нааа тут раздается голосс коллеги Лёхи - Вы блин че ее с Димой по очереди жуете??? 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ♥Мартышка♥, ХА ХА.....))))))))))))))))))))))))))))) ходячий анекдот блин у тебя там на работе)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ога!!! причем вот такое шоу постоянно!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ♥Мартышка♥, такс...а нормальную то жвачку они те хоть дали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ♥Мартышка♥, обещают заселение в апреле, посмотрим. Нам не к спеху. Вот дирики приколисты. Я 28 на узи а муж наверное не сможет(((( вот думаю толи пойти в субботу с мужем но к другому врачу, толи пойти к тому врачу к которому хочу, но без мужа? Прикиньте я злая, я тут решила симку корпоративную на себя оформить, так вот в наш Ю-тел, езжу уже 3 дня, пиз...ц а не контора, в справке одно говорят, дайте говорю тел любого отделения в чел, а хрен в итоге я уже пол города объехала, посылают из отделения в отделение, я так наорала на них. Потом приехала уже туда куда надо и там такая клевая деваха, без лишних вопросов все сделала и чтобы я в очереди не стояла сама сходила оплатила долги мне, и потом позвонила и спросила все ли нормально работает, ну вот есть же нормальные люди а. Я уже готова была там бунт устроить а она так хорошо отнеслась я ей даже комплиментов наговорила что она молодец)))) А еще забрала свою вышивку, так хорошо оформили, уже 2 забрала, одна почти метр на метр получилась, картина прям, если смогу сфотать выложу. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ага!!!!! жуююю Katrin-P, да уж....человек человеку рознь!!!! А покажешь вышивку??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ♥Мартышка♥, ну я ж говорю если сфоткать удасться она запакована, распаковывать не охото до переезда. я жвачки жевать не могу года 3 а то и больше такая же фигня и с пастами, только гели покупаю, и то не все, почемуто стала непереносить чтото из компонентов в жвачках пастах и им подобных. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Katrin-P, Классно было бы посмотреть на твою гигантскую вышивку! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Всем привет!!!! Я вся в работе, т.к. в 12 к врачу....не теряйте как приеду отпишусь!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Мартышка♥, А к какому? Чет я подзабыла Слушай, у моего мужа работы прям из крайности в крайность: то задержки до 2 ночи, то тут он вчера уже в 3 часа мне звонит и говорит, что все пошел на выход! Офигеть! Не, я рада)) Но просто оч не привычно! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Мартышка♥, Удачно тебе крошкин сходить к врачу...ждем новостей от тебя!!! Всем довчкам пламенные приветы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет! ♥Мартышка♥, про жвачку, а хз почему так вот так случилось тошнит от этих добавок и все тут. К какому врачу? Я тоже сегодня на плановый прием а завтар к ЛОРу. LuVeNa, классно хоть с вами побольше будет. Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Katrin-P,Первая фотка просто АХ!! Молодчинка! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 ыыыы я еще тут..забежала к вам... так я на плановый прием к гинекологу + буду талон на узи канючить....чует моя задница узи еще потом неделю придется ждать...а у меня уже нетерпеж-нетерпеж...... Katrin-P, офигительно!!!!! Ты такая молодец!!!!!! супер-пупер!!!! LuVeNa, раньше круче чем позже )) //ГолубоглаЗАЯ//, Katrin-P, Кать..че за хвост кошки висит рядом со 2-ой картиной??? хиии Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Katrin-P,красотища какая!!!у меня бы терпения не хватило вышивать....хотя я вяжу... LuVeNa, //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Мартышка♥, приветище!! я сегодня утром по дороге на работу проводила эксперимент - считала водителей с пристегнутыми ремнями безопасности.У нас есть мост через реку,метров 100,по бокам тротуары.вот шла я и считала.Вобщем насчитала 46 НЕ пристегнутых водителей! потом надоело считать...такая вот печальная статистика... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, ♥Мартышка♥, LuVeNa, Katrin-P, Katrin-P, Вот это ты талантищееее!!!!!! просто слова нет!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Мартышка♥, ты хошь на бесплатное узи? Это от капюшона от мужкиного пуховика))))))))) ღЛиSичк@ღ, а я вот всегда пристегиваюсь, привычку выработала. это кажется что не хватит терпения, этож в удовольствие. Первую я вообще быстро вышила, хотя она довольно сложная. //ГолубоглаЗАЯ//, скажешь тоже, талантище, я как приду вышивку оформлять там люди такое приносят, мне свои картиночки стыдно вытаскивать, бисером лентами вышивают вот там талантище, а я че, по готовой схеме много ума не надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт