Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, тссс....не кричи )) мне Г сказала ее цикл пропить...чтобы письку после РДВ восстановить...и подготовить к стимульки ... только когда она будет хер ее знает )))

//ГолубоглаЗАЯ//, вс равно пчхиии на тебя

Щас пришли диры-близняхи с обеда. И от одного вкусно пахнет Манго...прям няяям.

Я - чем так вкусно пахнет от тебя?

Дима - это мне Костя дал жевачку - хочешь??? Я щас минут 5 пожую еще и могу тебе дать!!!

Я - нееее...спасибо...жеваная у меня у самой есть!!!

Ушел. Выходит второй дир.

Я - угости меня вкусной жевачкой, а?

Костя вытаскивает жевачку изо рта и протягивает мне - ну нааа

тут раздается голосс коллеги Лёхи - Вы блин че ее с Димой по очереди жуете???

• Нравится 1

♥Мартышка♥, обещают заселение в апреле, посмотрим. Нам не к спеху. Вот дирики приколисты.

Я 28 на узи а муж наверное не сможет(((( вот думаю толи пойти в субботу с мужем но к другому врачу, толи пойти к тому врачу к которому хочу, но без мужа?

Прикиньте я злая, я тут решила симку корпоративную на себя оформить, так вот в наш Ю-тел, езжу уже 3 дня, пиз...ц а не контора, в справке одно говорят, дайте говорю тел любого отделения в чел, а хрен в итоге я уже пол города объехала, посылают из отделения в отделение, я так наорала на них. Потом приехала уже туда куда надо и там такая клевая деваха, без лишних вопросов все сделала и чтобы я в очереди не стояла сама сходила оплатила долги мне, и потом позвонила и спросила все ли нормально работает, ну вот есть же нормальные люди а. Я уже готова была там бунт устроить а она так хорошо отнеслась я ей даже комплиментов наговорила что она молодец)))) А еще забрала свою вышивку, так хорошо оформили, уже 2 забрала, одна почти метр на метр получилась, картина прям, если смогу сфотать выложу.

♥Мартышка♥, ну я ж говорю если сфоткать удасться она запакована, распаковывать не охото до переезда.

я жвачки жевать не могу года 3 а то и больше такая же фигня и с пастами, только гели покупаю, и то не все, почемуто стала непереносить чтото из компонентов в жвачках пастах и им подобных.

♥Мартышка♥, :Hello:

А к какому? Чет я подзабыла :D

Слушай, у моего мужа работы прям из крайности в крайность: то задержки до 2 ночи, то тут он вчера уже в 3 часа мне звонит и говорит, что все пошел на выход! :Crazy: Офигеть! Не, я рада)) Но просто оч не привычно! :malicious:

Всем привет!

♥Мартышка♥, про жвачку, а хз почему так вот так случилось тошнит от этих добавок и все тут. К какому врачу? Я тоже сегодня на плановый прием а завтар к ЛОРу.

LuVeNa, классно хоть с вами побольше будет.

Ссылки скрыты.

,

ыыыы я еще тут..забежала к вам... так я на плановый прием к гинекологу + буду талон на узи канючить....чует моя задница узи еще потом неделю придется ждать...а у меня уже нетерпеж-нетерпеж......

Katrin-P, офигительно!!!!! Ты такая молодец!!!!!! супер-пупер!!!!

LuVeNa, раньше круче чем позже ;)))

//ГолубоглаЗАЯ//, :flower:

Katrin-P, Кать..че за хвост кошки висит рядом со 2-ой картиной??? хиии

Katrin-P,красотища какая!!!у меня бы терпения не хватило вышивать....хотя я вяжу...

LuVeNa, //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Мартышка♥, приветище!!

я сегодня утром по дороге на работу проводила эксперимент - считала водителей с пристегнутыми ремнями безопасности.У нас есть мост через реку,метров 100,по бокам тротуары.вот шла я и считала.Вобщем насчитала 46 НЕ пристегнутых водителей! потом надоело считать...такая вот печальная статистика...

♥Мартышка♥, ты хошь на бесплатное узи? Это от капюшона от мужкиного пуховика)))))))))

ღЛиSичк@ღ, а я вот всегда пристегиваюсь, привычку выработала. это кажется что не хватит терпения, этож в удовольствие. Первую я вообще быстро вышила, хотя она довольно сложная.

//ГолубоглаЗАЯ//, скажешь тоже, талантище, я как приду вышивку оформлять там люди такое приносят, мне свои картиночки стыдно вытаскивать, бисером лентами вышивают вот там талантище, а я че, по готовой схеме много ума не надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...