Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, ну я думаю в ЖК должны дать на бесплатное.....лишь бы долго ждать не пришлось его

ღЛиSичк@ღ, охххх какая красотень.....полисадник прям..целая клумба :)))

ХОЧУ НА УЗИ!!!!

Если сильно приперает сходи на платное определение пола))) А потом и на скрининг дадут)))

//ГолубоглаЗАЯ//,Тоже привет)

ღЛиSичк@ღ, Да, однозначно печальная. Мы с мужем ВСЕГДА пристегиваемся, когда на передних сидим...

ღЛиSичк@ღ, Я кстати тоже всегда пристегиваюсь когда с мужкой езжу своим.. и он у меня тоде пристегивается...Человек...садящейся в машину должен пв первую очередь думать о безопасности своей и своих близких....!!!! :(

Katrin-P, Я как то у себя в дневничке (давно уже наверное пару месяцев назад) тоже выкладывала свои вышивки .. вот у меня еще мамка вышивает .. вот она картины прям вышивает....а я так .... бездарная дочь )))) лентяйка.... :girl_blush: у меня одна вышивка с тиграми уже второй лежит на половину вышитая.....)) но все не как не заставлю себя ее снова достать и доделать ))

ღЛиSичк@ღ, Офигеть....я приклоняюсь!!! перед теми людьми кто вязать умеет

Ссылки скрыты.

....я помню бабушку свою (Царство ей небесное) к ней в комнату войдешь, а она носки вяжет, а из них сто спиц торчит (не сто конечно 4 кажется).....Я вот например могу вязать только шарф (вообщем что-то прямое) и то не помню как заканчивать)))) бабушка всегда помогала....и куколкам я в детстве шила платья именно так....т.е сшивая два уже связанных полотна....сверху где плечи, под пышками и до низа...у куколки было платье )) или желетка....!!!)))

Я вернулась!!!! Ох и устааалаа!!!! Короче, все вроде так пучком, только якобы ноги отекают :sorry: типа пейте меньше, давление 110/70 (ёёёхууу) УЗИ только 21 марта....эхе-хе...как долго ждать. Зато в пятницу иду на какое-то НГГ....воть и все новости.

//ГолубоглаЗАЯ//,меня бабушка научила вязать..и я тоже начинала с шарфов.а вот 2 г назад связала платье крестнице и понеслось...

♥Мартышка♥, До УЗИ всего ничего неделька! Я помню как с Еленой меня перло скорее бы, скорее бы... Я вся прям извелась, особенно, когда оставалось дня 3 :D

Зацените, как наша дама сок пьет)) Я над ней уржалась))

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, Валюш, сходи ко мне в дневник. Там уже 2 страницы девчонки отеки обсуждают и кучу полезных рецептов. Пить меньше точно не стоит, а то организм наоборот будет запасать впрок и отекать.

LuVeNa, удобно развалилась))))))))))))))))) Зайка такая)))))))

LuVeNa,балдеет деваха:)

ღЛиSичк@ღ,поздравляем мамочку и сыночка!

♥Мартышка♥, на канефроне сидела я в свое время. но у меня не было отеков сильных.

Всем привет!

У нас прям метель, мать ее! И дубак!!! А я зимнюю шапку постирала, мля... :girl_mad:

Короче, помните я тут спрашивала, мол новостройка, двушка за 1500000-это слишком дешево. Так вот. Позвонила я в агенство. Дом будет сдан только в 3 квартале 2013!! (а не как мне первоначально говорили что в 2012! ) года. Отделки внутренней почти не будет, даже ванны!! Только выровнены стены под обои, стяжка пола под покрытие и установка 2 раковин и унитаза. ВСЕ! Нахер нужная такая квартира... Хоть и в хорошем месте! :bye2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...