♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Мартышка♥,вот тебе цвяты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Katrin-P, ну я думаю в ЖК должны дать на бесплатное.....лишь бы долго ждать не пришлось его ღЛиSичк@ღ, охххх какая красотень.....полисадник прям..целая клумба )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ХОЧУ НА УЗИ!!!! Если сильно приперает сходи на платное определение пола))) А потом и на скрининг дадут))) //ГолубоглаЗАЯ//,Тоже привет) ღЛиSичк@ღ, Да, однозначно печальная. Мы с мужем ВСЕГДА пристегиваемся, когда на передних сидим... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 LuVeNa,Katrin-P, молодцы,что пристегиваетесь! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, Я кстати тоже всегда пристегиваюсь когда с мужкой езжу своим.. и он у меня тоде пристегивается...Человек...садящейся в машину должен пв первую очередь думать о безопасности своей и своих близких....!!!! Katrin-P, Я как то у себя в дневничке (давно уже наверное пару месяцев назад) тоже выкладывала свои вышивки .. вот у меня еще мамка вышивает .. вот она картины прям вышивает....а я так .... бездарная дочь )))) лентяйка.... :girl_blush: у меня одна вышивка с тиграми уже второй лежит на половину вышитая.....)) но все не как не заставлю себя ее снова достать и доделать )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,ты тоже молодец! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, я то... ну неее....я человек ЛЕНЬ )) пора мне уже достать свой сундучок к нитками )) иголками и вышивкой )) и продолжить Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,а я вяжу сестре свитер.перед и спинка уже есть.остались рукава,сшить и воротник и готово Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, Офигеть....я приклоняюсь!!! перед теми людьми кто вязать умеет Ссылки скрыты. ....я помню бабушку свою (Царство ей небесное) к ней в комнату войдешь, а она носки вяжет, а из них сто спиц торчит (не сто конечно 4 кажется).....Я вот например могу вязать только шарф (вообщем что-то прямое) и то не помню как заканчивать)))) бабушка всегда помогала....и куколкам я в детстве шила платья именно так....т.е сшивая два уже связанных полотна....сверху где плечи, под пышками и до низа...у куколки было платье )) или желетка....!!!))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 :Hello: ♥Мартышка♥ а я тебе у себя новость написала!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Я вернулась!!!! Ох и устааалаа!!!! Короче, все вроде так пучком, только якобы ноги отекают типа пейте меньше, давление 110/70 (ёёёхууу) УЗИ только 21 марта....эхе-хе...как долго ждать. Зато в пятницу иду на какое-то НГГ....воть и все новости. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 :girl_bye: отличные новости! так как ми тееб и писали1 у меня узи тоже примерно в 20 числах апреля! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Beremenylka, Спасибо!!! у тя в апреле а у меня в марте Ссылка на это сообщение
Beremenylka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Мартышка♥, ааа , пропустила! )) так сколько тут ждать? скоро уже! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Beremenylka, ага!!!! Еще совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,меня бабушка научила вязать..и я тоже начинала с шарфов.а вот 2 г назад связала платье крестнице и понеслось... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Мартышка♥, До УЗИ всего ничего неделька! Я помню как с Еленой меня перло скорее бы, скорее бы... Я вся прям извелась, особенно, когда оставалось дня 3 Зацените, как наша дама сок пьет)) Я над ней уржалась)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 LuVeNa, ха-ха-ха...удобненько так гыыыыыыыыы, во девка морит!!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Мартышка♥, Валюш, сходи ко мне в дневник. Там уже 2 страницы девчонки отеки обсуждают и кучу полезных рецептов. Пить меньше точно не стоит, а то организм наоборот будет запасать впрок и отекать. LuVeNa, удобно развалилась))))))))))))))))) Зайка такая))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Мартышка♥, Отеки не запускай. Морсики, канефрончик, коленно-локтевай поза Все в ход! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 моя подруга сегодня родила Родиона!3500,54 см,ЭКС Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 LuVeNa,балдеет деваха ღЛиSичк@ღ,поздравляем мамочку и сыночка! ♥Мартышка♥, на канефроне сидела я в свое время. но у меня не было отеков сильных. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет! У нас прям метель, мать ее! И дубак!!! А я зимнюю шапку постирала, мля... Короче, помните я тут спрашивала, мол новостройка, двушка за 1500000-это слишком дешево. Так вот. Позвонила я в агенство. Дом будет сдан только в 3 квартале 2013!! (а не как мне первоначально говорили что в 2012! ) года. Отделки внутренней почти не будет, даже ванны!! Только выровнены стены под обои, стяжка пола под покрытие и установка 2 раковин и унитаза. ВСЕ! Нахер нужная такая квартира... Хоть и в хорошем месте! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 LuVeNa, пичалька по обоим пунктам....Привет..на дорогах жопа и снег валит и валит (( А вы смотрели квартиры в Чурилово? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт