Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Да я знаю, что 21 марта…..сама уже жду с нетерпением ;) Я нормуль. Только тошнит постоянно….от работы…лучше бы от другого тошнило :malicious:

//♥KSU♥//, от другого говоришь? ну на тебе порцию бацил - ааааааааааааааапчхииииииииииии

Кстати, мадам...ты мне в ЛС обещала фотки с отпуска..и где они???

♥Мартышка♥, Да обещала.....посмотрела фотки и все удалила.....какая то загорелая, отекшая тетка на них была....бррррр аж, противно смотреть на эту рожу было. :Crazy:

За чих спасибки!

♥Мартышка♥,Насчет Чурилово. Я сама туда не хочу... Не лежит, как говорится... там конечно цены не такие бешеные. Но... скорее нет, чем да.

Я тут неподалеку дом видела новый построили. Позвонила. Двушка 2150000. Для нас это будет неподъемно.... :(

Да, на улице прям зима, ппц полнейший!

♥Мартышка♥,Да нет, почему! Я очень бы хотела уехать! НО! Муж категорично против! в Чурилово мы оба не хотим-там еще все только обустраивается, ни садика нифига... Поликлиники нет.

Парковый-нам оч далеко в плане работы мужа и родителей. В случае чего мне даже не на кого положится. Так то там и цены приемлемы, и местечко, конечно... Но увы и ах!

Вот и приходится почти подстраиваться под мужа...

♥Мартышка♥, поздравляю с 22 недельками! :flower: :flower: :flower: Оглянуться не успеем, а там уже и третий триместр!!!! Ого!!!!!! :D

Скажи, как часто малыш активничает? Ты чувствуешь его стоя и при ходьбе или только лежа и сидя?

MXOMKA, спасибо. Любимая!!!!! :flower: :flower: :flower:

Мухо, Оль..когда как, но чаще всего когда сижу расслабленая, долбит когда ему вздумается...может утром часов в 6 постучаться..потом до обеда молчит....В обед поегозит и вечером потом. А бывает только утром..или только вечером. тут 1 день молчал долго так я вся извелась....а потом он как долбанет!!!! :)))))))))) видимо в тот день сончас был у него :)))

LuVeNa, у нас так было с квартирой. пока искали-одни обломы. уже отчаялись и неожиданно предложили суперский вариант. рассрочка на 2,5года. цена нормальная и район там,где я хотела всегда жить. так что и вас может ждет такая квартирка!!!!

• Нравится 1

MXOMKA, вчера сил не было....а сегодня фотик забыла..вечером 100% выложу

Всем приветкиии

мне сегодня снится как мы с мужем едем в машине по нашему району домой...и тут на приличной скорости машина наша натыкается на какое-то препятствие и ее переворачивает...мой муж бъеться кологой о руль и теряет сознание....обмякает...я чувствую боль в груди....и помню ощущение ужаса...я кричу Сашааааа Сашаааааа...пытаюсь до тянуться до него...короче жесть!!!! И тут я проснулась...Смотрю рядом сопит....фуууф..Сказала в окно куда ночь туда и сон и попыталась снова уснуть...Но до сих пор как-то не приятно.

Была утром на НГГ - проверяли гапертонус - ураааааааааааааааа его нету. Только ляльке не понравилось 15 минут лежать на спине....еле долежала - стало мутить. а потом вообще добежала до туалета и меня вырвало :(((

Вчера еще блин так на мужа обиделась.. :((( или это гормоны?

Еду за ним после работы..такой поток машин еду сосредоточенная..звонит, мол ты где? я там-то там-то..он сворчивай на Оржоникидзе возле магазина Идея...я блин чета сообразить не могу где это..ну короче говорю ага..ладно...разворачиваюсь...паркуюсь..звоню..мол я тут то..Он - че в лужу втала едь до Люкс-воды, я - я не знаю где она...Он тогда подъезжай к желтой мазде...Ну короче подъехала...парканулась...дверь открывю...тоже лужа....мой шипит чета...ну кое-как местами поменялись..и тут он мне - Мозг не пробовала включать? Че ты тупишь сегодня? Где магазин не знаешь....до конца меня не слушаешь...оба раза в лужу встала...че тупим?? (с таким раздражением)...Блять я и сама понимаю что торможу...но я ж не специальНО??? Короче так обидно стало....разревелась...всю дорогу плакала..а он молчит... :((( потом мол хватит плакать я ж тебя люблю...тьфу блин....сначала обосрал - потом люблю. Ну успокоилась конечно....потом уже спать легли..обнал а сам ухо мое трогает...я мол ты че? он - да проверяю мокро или нет..наверно мозги через ухо вытекли....Блять!!!!! Я аж от него резко отпрянула и ооочень неудачно. т.к. башкой своей о бортик добланулась аж до искр...разревелась в очредной раз....Он я ж пошутил....ну вообщем давай целовать..гладить шишку и т.д. прощение попросил...а я успокоится не могу..так обнимая меня и уснул....а я еще долго не могла уснуть..все глаза на мокром месте были...Мож и сон плохой из-за этого

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ой не знаю, гормоны или нет, но я в таких ситациях тоже рыдаю ((( обидно такие вещи слышать от близкого человека.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...