Surmullet 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥Мартышка♥, что-ты, разводиться, нет конечно Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет! ♥Мартышка♥, почемуто мужики не понимают что нам сейчас вообще лишнего не сказать, мой старается молчать в тряпочку, тут получил по полной что не позвонил что задерживается, оказалось что тел на работе оставил, но один фиг получил))) но промолчал, даже не возникал. Мы вчера сделали первую покупку в новую квартиру, купили плиту, дух и панель, довольные. А сегодня я сплю, ну ничего не могу с собой поделать, прям с ног валюсь, что делать не знаю, работать вообще не могу. Девочки беременные скажите вам срок ставят по месячным? Мне тут моя гиня заявила что у меня не 14 недель а 10-11, типа все узисты мне срок перепутали, а она бляха муха такая вся умная, я из-за нее в декрет уйду вместо июля в августе. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Katrin-P, мне считают по первому дню месюков!!! Надо будет уточнить когда у меня декрт точно. Я вот на НГГ сегодня ходила..потом таак плохо стало...даже вырвало Поздравляю с покупочками )) это таак приянто..Где покупали? Ссылка на это сообщение
Мухо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥Мартышка♥, а что такое НГГ? Я тоже хочу! Я вообще не понимаю как отличить тонус от гипертонуса По поводу мужани... Мой ровно так же может сказануть, неудачно пошутить. А я буду сразу плакать, а он подлизываться и говорить, что пошутил. Тут может и гормоны, и усталость, все сразу. Но я бы своему двинула в ухо за такие шутки. Мой просто опасается уже так разговаривать Ты главное в голове не задерживай все эти обидки. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥Мартышка♥, спасибо, покупали у нас напротив дома новый магаз встраиваемой техники открыли (комсом 84 вроде), там со скидкой купили, а так у них дорого довольно. А как НГГ делают? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Мухо, Katrin-P, короче лежишь на кушетке на спине (с появившимся пузом это тяжело и не приятно т.к. кровоток сразу плохой...) тебе к пузу прикладывают датчик и закрепляют эластичной лентой (датчик прикреплен к пузу) и вот так не шевелясь лежись 15 минут. А датчик замеряет сокращения матки. Врач по данным делает выводы и пишет заключение. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 MXOMKA, ой какая прелесть!!!! аааа, чмокс Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, мляяя. ну и шутки у твоего мужа... Katrin-P, мне ставили срок по М. ты этой врачихе своей скажи. чтоб она не вы***валась. тебе на месяц позже в декрет идти... ну подмажь ее если надо лучше чем-нить. чтобы нормально написала. меня моя Гиня наоборот на 10 дней раньше срока в декрет отправила. это сволочь еще та! ой чот я злая сегодня какая-то Изменено 16 марта 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
Мухо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я своею Г спросила когда мне в декрет, она сказала с 30 недель. А я думала, мож раньше отпустят, я ж к ней без коробки конфет на прием не прихожу Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 sanaterium, а чей то ты злая. Любушка? Мухо ты чо хочешь ее в слона превратить?? нельзя столько сладкого жрать Ссылка на это сообщение
Мухо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥Мартышка♥, пришла один раз без конфет, так она даже не посмотрела на меня во время приема, головы не подняла))))) А иду с конфетами, так она мне и объясняет все, и на все вопросы отвечает пока они у меня не кончатся Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мухо,офигеть что ж за врач такой что свою работу без конфет не делает....и это ж мы пациенты их сами к этому приучаем... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Мухо, и че..вот ты заходишь в кабинет и такая - это Вааам ))) или как??? Не ну понимаю там праздник какой...а тут как? Или втихоря под столом? :D :D Ссылка на это сообщение
Мухо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, ну вот я попробовала без конфет и поняла, что в ЖК с пустыми руками лучше не соваться. С коробкой конфет за 200 рэ к тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. А В платную клинику я ни разу конфеты не тащила, там итак все работают как положено и с улыбкой на лице. Мухо, и че..вот ты заходишь в кабинет и такая - это Вааам ))) или как??? Не ну понимаю там праздник какой...а тут как? Или втихоря под столом? :D :D прихожу и говорю:с наступающим вас НГ! с прошедшим вас НГ с наступающим 8 марта! с прошедшим 8 марта! Ну а если все даты далеко, то - это вам к чаю! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Мухо, гыыыы про чай чета я не подумала.....))) С Наступающим новым гоом можно и в мае поздравлять..он же наступает :D :D Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 прихожу и говорю: с наступающим вас НГ! с прошедшим вас НГ с наступающим 8 марта! с прошедшим 8 марта! Ну а если все даты далеко, то - это вам к чаю! :hohot: Дааааауууужжжж))) Врач разжиреет))) Почитала насчет мужа Валь... да, с беременными надо нежнее.. Это он перегнул малец! Я бы тоже надулась! Katrin-P, С покупками! Я чет забыла, а дом когда сдаваться будет? И сколько там комнат? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мухо, я так не умею... вообще за всю жизнь раз давала взятку врачу -когда после лапары на день раньше домой попросилась... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღЛиSичк@ღ :Hello: как дела??? Вижу на вождение пошла??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥Мартышка♥, устала, не выспалась.... Мухо, согласна! в ЖК с пустыми руками никак нельзя..... ღЛиSичк@ღ, я во время Б, тоже научилась.... сама раньше не могла взятки давать.... так что у тебя всё впереди Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Ссылки скрыты. Это мы!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Как раз взяла мамин ноут чтобы посмотреть твой обещанный к вечеру пуз Супер! Такой кругляшок волшебный! Такой весь большой и беременный!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♥Мартышка♥,Блин, так вырос по сравнению с последними фото!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки всем приветик!!!! Валюш, фоточки не могу ввидеть (( ибо на работе сижу тухну... (( Всем отличных выходных!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 обалдеть какой большой животик! красота просто!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт