Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

♥Мартышка♥, почемуто мужики не понимают что нам сейчас вообще лишнего не сказать, мой старается молчать в тряпочку, тут получил по полной что не позвонил что задерживается, оказалось что тел на работе оставил, но один фиг получил))) но промолчал, даже не возникал.

Мы вчера сделали первую покупку в новую квартиру, купили плиту, дух и панель, довольные. А сегодня я сплю, ну ничего не могу с собой поделать, прям с ног валюсь, что делать не знаю, работать вообще не могу.

Девочки беременные скажите вам срок ставят по месячным? Мне тут моя гиня заявила что у меня не 14 недель а 10-11, типа все узисты мне срок перепутали, а она бляха муха такая вся умная, я из-за нее в декрет уйду вместо июля в августе.

Katrin-P, мне считают по первому дню месюков!!! Надо будет уточнить когда у меня декрт точно. Я вот на НГГ сегодня ходила..потом таак плохо стало...даже вырвало

Поздравляю с покупочками ;))) это таак приянто..Где покупали?

♥Мартышка♥, а что такое НГГ? Я тоже хочу! Я вообще не понимаю как отличить тонус от гипертонуса :think1:

По поводу мужани... Мой ровно так же может сказануть, неудачно пошутить. А я буду сразу плакать, а он подлизываться и говорить, что пошутил. Тут может и гормоны, и усталость, все сразу. Но я бы своему двинула в ухо за такие шутки. Мой просто опасается уже так разговаривать :D Ты главное в голове не задерживай все эти обидки.

♥Мартышка♥, спасибо, покупали у нас напротив дома новый магаз встраиваемой техники открыли (комсом 84 вроде), там со скидкой купили, а так у них дорого довольно. А как НГГ делают?

Мухо, Katrin-P, короче лежишь на кушетке на спине (с появившимся пузом это тяжело и не приятно т.к. кровоток сразу плохой...) тебе к пузу прикладывают датчик и закрепляют эластичной лентой (датчик прикреплен к пузу) и вот так не шевелясь лежись 15 минут. А датчик замеряет сокращения матки. Врач по данным делает выводы и пишет заключение.

♥Мартышка♥, мляяя. ну и шутки у твоего мужа...

Katrin-P, мне ставили срок по М. ты этой врачихе своей скажи. чтоб она не вы***валась. тебе на месяц позже в декрет идти... ну подмажь ее если надо лучше чем-нить. чтобы нормально написала.

меня моя Гиня наоборот на 10 дней раньше срока в декрет отправила. это сволочь еще та!

ой чот я злая сегодня какая-то :)

Изменено пользователем sanaterium

Я своею Г спросила когда мне в декрет, она сказала с 30 недель. А я думала, мож раньше отпустят, я ж к ней без коробки конфет на прием не прихожу :sorry::D

♥Мартышка♥, пришла один раз без конфет, так она даже не посмотрела на меня во время приема, головы не подняла))))) А иду с конфетами, так она мне и объясняет все, и на все вопросы отвечает пока они у меня не кончатся :D

Мухо,офигеть что ж за врач такой что свою работу без конфет не делает....и это ж мы пациенты их сами к этому приучаем...

• Нравится 1

Мухо, и че..вот ты заходишь в кабинет и такая - это Вааам :)))) или как??? Не ну понимаю там праздник какой...а тут как? Или втихоря под столом? :D :D :D :D :D

ღЛиSичк@ღ, ну вот я попробовала без конфет и поняла, что в ЖК с пустыми руками лучше не соваться. С коробкой конфет за 200 рэ к тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. А В платную клинику я ни разу конфеты не тащила, там итак все работают как положено и с улыбкой на лице.

Мухо, и че..вот ты заходишь в кабинет и такая - это Вааам :)))) или как??? Не ну понимаю там праздник какой...а тут как? Или втихоря под столом? :D :D :D :D :D

прихожу и говорю:

с наступающим вас НГ!

с прошедшим вас НГ

с наступающим 8 марта!

с прошедшим 8 марта!

Ну а если все даты далеко, то - это вам к чаю! :D

прихожу и говорю:

с наступающим вас НГ!

с прошедшим вас НГ

с наступающим 8 марта!

с прошедшим 8 марта!

Ну а если все даты далеко, то - это вам к чаю! :D

:hohot: :hohot: :hohot:

Дааааауууужжжж))) Врач разжиреет)))

Почитала насчет мужа Валь... да, с беременными надо нежнее.. Это он перегнул малец! Я бы тоже надулась!

Katrin-P, С покупками! Я чет забыла, а дом когда сдаваться будет? И сколько там комнат?

Мухо, я так не умею... вообще за всю жизнь раз давала взятку врачу -когда после лапары на день раньше домой попросилась...

♥Мартышка♥, устала, не выспалась....

Мухо, согласна! в ЖК с пустыми руками никак нельзя.....

ღЛиSичк@ღ, я во время Б, тоже научилась.... сама раньше не могла взятки давать.... так что у тебя всё впереди:)

Как раз взяла мамин ноут чтобы посмотреть твой обещанный к вечеру пуз :D

Супер! Такой кругляшок волшебный! Такой весь большой и беременный!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...