Наисчастливейший таракан 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ♥Мартышка♥, пузик прелесть Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мухо, й тя фотки в профиле классные))такой животик аккуратненький))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Мартышка♥, такой ровненький арбузик, тьфу тьфу тьфу на вас, очень милый пуз. А у меня проблема в чем дома ходить, надо тоже какие нибудь штаны такие прикупить, а то вчера свои спортивные одела, и с удивлением обнаружила что они мне малы, я так рассчитывала в них гонять, там резинка такая широкая удобная, а фигу. LuVeNa, комнат у нас 2 +кухня 17метров, сдать обещают вроде в апреле уже, хотя по договору апрель-июнь, ну ждем звонка. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро, девочки!!!!! ))) Всем спасибо за похвалы )) нам приятно ))) У меня болит зуб мудрости...а к врачу боюсь идти ( по-идее надо надрезать десну...но без анастезии я не смогу..я умру прям на кресле!!!! аааааааааааа че делать то...я жевать толком не могу (( Katrin-P, крутая кууухня тоже такую хоооо Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, Насчет анестезии-на таком сроке может чего поставят? Думаю, ты хотя бы позвони проконсультируйся. И таблеток то тебе низя... Елена мне оторвала букву О с клавы, так что если будут пропуски, извиняйте и понимайте! Katrin-P,Блиииин! Клевая кухня! А мы, по ходу, вообще может забыть об ипотеке до августа.............. :angry: :angry: :angry: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, анестезия для бер есть во всех клиниках а если нет то можно купить, я сама через недельку пойду зуб лечить с анестезией. Терпеть боль еще хуже, моя врач уверяет что ничего плохого от нее не будет, не я первая не я последняя, главное она должна быть без адреналина, нормальные врачи в курсе. Мы из кухни хотим кухню-гостиную сделать попытаться. LuVeNa, а в чем проблема? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 LuVeNa, Katrin-P, приветы....ну если есть реально для нас пузанов анастезия - то я б сходила..а о терпеть чета сил нету (( Кать, а кухня как будет? Марина - почему до августа?? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, есть есть не переживай, я названия не помню, но набери в инете. Ну как будет? как бы объяснить то, заходишь справа вдоль стены длинный гарнитур, со втроенным всем что можно, не хочу чтобы было на кухню похоже, сразу слева через проход получается мойка, за мойку заворачиваешь налево там диван это и будет зона гостинной, там квадрат такой 3х3 получается, там вот диван и телек напротив, ну нефига не понятно, но както так))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, девочки, привет! ♥Мартышка♥, ты чего это там перепугалась, иди к стоматологу, все сделают в лучшем виде. Я хоть и неБ, но анестезию всегда делаю для Б )))))))) мне от обычной плохо. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥,пуз круглееет на глазах!!! для пузатых точно есть спецанестезия,не ссы!иди к зубнику,что ж мучаться! всем приветище!и опять понедельник...уууууууу Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Всех люю пока запара на работе..буду позже Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥,Такой клевишный у тебя пуз!!! Я наконец то его посмотрела!!!!! Я кстати у себя в дневе выложила фоточки племяшки своего и меня за компанию )) на одной из них ))) Всем девченочкам И хорошего понедельничка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ой девочки...а я это...мужа в субботу на секас раскрутила....на пол карасика :D а то с октября у мну воздержание!!!! хи-хи-хи..Ниче..полет прошел нормально...Хотя ему было ссыкатно...Я грит боюсь!!!! И вообще - мол что ляля подумает!!!! :D :D Изменено 19 марта 2012 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
Мухо 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, на таком сроке уже могут подобрать анастезию для Б наверное... А мне самой нужно к стоматологу проверить есть ли кариес (в поликлинике городской сказали 3 кариеса, но я не верю). И главное нужно коронку ставить, нервы благо удалены уже. Но зуб рушится на глазах, а деньги на коронку будут только в апреле.... Если будет куда ее ставить еще.... Про секас я уже писала - завидуюююююю)))))))))))))))))))))) Хоть пол карасика, мне бы хоть четвертинку 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Мухо, ой да не говори, Ольчик....так сказать распечаталась....гыыыы Я када мужу совращать начала...у него так глазки загорелись...хоть и ссыкло оказался..но тоже хооочется :D :D Када у тебя УЗЮ следующее??? Ссылка на это сообщение
Мухо 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, 7 апреля только((( И то, если нужный мне узист будет работать в этот день. Не хочу идти к той, которая в 16 недель меня смотрела. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Мухо, а почему??? плохо посмотрела?? или грубиянка??? Ссылка на это сообщение
Мухо 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, да нет... Не знаю, как-то все так формально! Отношение именно, сработала-то она профессионально. Просто в 12 недель мы были там же у дядечки. Вот он отвечал на все мужнины глупые вопросы, дал время поумиляться, фотки постарался красивые сделать. А не так как та коза, ни одной фотки даже 3Д мы никому не показали, они все ужасно сделаны, просто чтобы мы отвалили. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Мухо, понятно!!! тада дааа...а я вот похоже на УЗИ попаду к тетке нашей подруги с мужем (жены Сашкиного друга) самые близкие наши друзья. Она очень крутой узист + у них там 3Д есть ) может удасться сделать!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, поздравляю с секесом)))) А мой не боится, както спокойно к этому оба относимся, не ну есть доля дискомфорта что мы не одни, но както нормально. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 привет девульки! что у вас с секасом? мі регулярно, аккуратно, но я до конца расслабиться не могу! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Beremenylka, мне нельзя было!!! Сначала из-за ЭКО...потом из-за больницы и угрозы, а потом из-за тонуса!!!! Katrin-P, ну вишь мой наслушался что доктора запрещают и боялся Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, понятно!!!!!!!!!! ну тогда - с секасом)) Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥,есть анестезия разрешенная Б. сама на 36 неделе к зубному ходила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт