♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥,ну с секесом вас!!! а малыш, думаю, вряд ли что-нибудь нехорошее про вас подумал!!! вот если б ты с чужим дядькой замутила,тогда да,малыш бы возмущался,а так с родным батькой,почему бы и нет Beremenylka,с недельками!!!вы еще не знаете кто у вас в домике живет??? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, спасиб! еще нет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Beremenylka, ой точно!!!! С недельками!!!! )) Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, Найди на дереве надломленную ветку. Возьмись за нее рукой и 3 раза повтори. «Сук мой сук, избавь меня от зубных мук, а я тебя от виселицы». 3 раза сказала. Ветку обломила, на землю бросила. Через 2 часа пройдет. Попробуй. Хуже точно не станет! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥, Поздравляю с секисом!! Ты вообще просто герой-столько терпеть! )) ♥Мартышка♥, Katrin-P, А попрощаться можем потому, что муж работу сменил. и надо минимум 6 месяцев отработать на новом месте! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 А я ананас трескаю!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Забыла сказать. Сегодня еще была у ЛОРа... У меня там на носовой перегородке шип или полип какой... Короче, надо операцию............... Не могу никак морально настроиться... А из-за него у меня постоянная заложенность и частый насморк... 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ♥Мартышка♥ приятного моя ляля!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 LuVeNa, ууу фигова ((( MXOMKA, ой какая милаха )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Девочки доброе утро!!!! Всем чудесного дня!!!! Как у вас дела?? Как настроение?? Чего нового? )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Мартышка♥,Привет! Я сегодня с Еленой еду в поликлинику на взвешивание! Мишка у нас второй день в садике. Заведующая опяяять завела песню о том, что надо материально садику помогать.... Короче, деньги тянет. 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 LuVeNa, притворись что у тя слух плохой ))) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет. LuVeNa, а ты ей поясни по человечески, что вы на первоначальный взнос собираете на квартиру, и каждая копейка на счету, и рада бы помочь, все понимаешь, но реально нечем, себе ничего не покупаем, квартиру надо покупать. И пусть они со своими просьбами.... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Katrin-P, идет в попу )) правильно я додумала??? )) гыыыы Ой девочкиии я же завтра на УЗИ ))) блин круто так А еще вчера наш папа наконец-то почувствовал как малышня пинается )) Улыбка была до ушей!!! Такой дурачек ) хых 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Мартышка♥, ага правильно поняла)))) Там ведь один раз денег дашь и все... Понятно что для своего ребенка и т.д. но бесконечные поборы это сейчас норма. Как вам здорово пинаетесь))) Я тоже хочу. И что на узи завтра тоже клево, мне через 2 недели только. Валь а ты ливчик бер себе купила? У меня нарисовалась проблема, в старых мне стало резко не удобно ходить, был 1 удобный стал маленький прям некомфортно, покупать както не знаю, рановато, как ты выкрутилась? И вообще в чем ходишь на работу? Купила чегонибудь?. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Katrin-P, Скоро и вы запинаетесь )) это кайф!!! Лифон у меня обычный не беременный..не до такой степни мои титяхи выросли ) этот лифон был мне великоват (мама дарила) я его не посила..т.к. в нем титьки болтались..а щас у меня в нем такие секси титьки - гыыыыы.... На счет одеджы у меня 1-и джинсы беременные и есть еще вильветовые штаны. Ну и кофты всякие - благо у меня и до бременности были кофты беби-дол...так что есть что одеть. На лето и весну есть платья ))) Ну и конечно же никаких каблуков ))))) 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 :Hello: ♥Мартышка♥, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 MXOMKA, )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 MXOMKA, привет! ♥Мартышка♥, ага ясно. У меня кофт то много, но сегодня мне сделали "комплимент" что мне кофта большая, вообщем все мои шмотки мне велики, хожу в одном и том же, 1 кофта и 1 платье, каблуки носить собираюсь но не высокие. А вот на тепло надо туфли новые, мои на высоком, чет я думала я буду готова а оказалось нифига)))) Шить лень, покупать чето цены такие, деньги жалко. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки! Это (простите!!!) пиздец какой то!! многобукав.... Отвела Мишу в садик. Пошли с Леной в поликлинику. стоим на остановке ждем транспорт. звонит нянечка с садика, мол вы бы Мишу забрали, т.к. он как то странно себя ведет, квелый. Говорю, хорошо но мне надо в поликлинику сначала. Та мне ок ждем. Пришли в поликлинику. снова звонок! А мы в очереди только 5 наверное. Звонит медсестра с садика. Вашему ребенку совсем плохо, его вырвало, он бледный. Мы вызвали скорую вы нам срочно нужны.... Я думала поседею... Врача поймала говорю так мол и так. Вызовите без очереди. Та кончено! Звоню мужу говорю, давай рви в садик! Он поехал! Короче, я там раньше была. Прихожу, а он уже сидит с врачами играет! Никто толком не может сказать что ЭТО было! Суть в том, что сначала он побледнел, да так, что аж губы тоже! и стали сухими! Резко уснул, проснулся попросил воды и его вырвало! тт поднялась до 37,0........ А сейчас вон как ни в чем не бывало колбасу трескает! Сидим ждем участкового! Че к чему не понятно... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Katrin-P, на весну я купила балетки - на лето есть сабо ))) [LuVeNa ой капец....действительно че к чему ( расскажи потом что терапевт скажет..хотя че она может сказать даже не знаю....Представляю че ты пережила ( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ♥Мартышка♥,Даже мед сестра и врачи со скорой руками развели! Предложили только инфекционку.... Я отказалась. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LuVeNa, да чтоже это, не одно так другое. Ну мало ли может просто давление у него упало или попил так плохо не вто горлышко попало, господи лишь бы не повторялось и ничего серьезного. А так у меня тоже было что меня рвало и скорую вызывали, мама приезжала, а оказалось потом что мне кисель дали а я его не пила, зато мама посидела пока ехала ко мне. ♥Мартышка♥, о балетки, да у меня тоже есть балетки, надо бы кросовки прикупить и куртяху сшить и я тогда буду в шоколаде. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт