Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥,ну с секесом вас!!! :22_smart:

а малыш, думаю, вряд ли что-нибудь нехорошее про вас подумал!!! вот если б ты с чужим дядькой замутила,тогда да,малыш бы возмущался,а так с родным батькой,почему бы и нет :malicious:

Beremenylka,с недельками!!!вы еще не знаете кто у вас в домике живет??? :smilie_girl_321:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥,

Найди на дереве надломленную ветку. Возьмись за нее рукой и 3 раза повтори. «Сук мой сук, избавь меня от зубных мук, а я тебя от виселицы». 3 раза сказала. Ветку обломила, на землю бросила. Через 2 часа пройдет. Попробуй. Хуже точно не станет! :confusion:

♥Мартышка♥, Поздравляю с секисом!! Ты вообще просто герой-столько терпеть! ))

♥Мартышка♥, Katrin-P, А попрощаться можем потому, что муж работу сменил. и надо минимум 6 месяцев отработать на новом месте!

Забыла сказать. Сегодня еще была у ЛОРа... У меня там на носовой перегородке шип или полип какой... Короче, надо операцию............... Не могу никак морально настроиться... :( А из-за него у меня постоянная заложенность и частый насморк...

• Нравится 1

♥Мартышка♥,Привет!

Я сегодня с Еленой еду в поликлинику на взвешивание! Мишка у нас второй день в садике. Заведующая опяяять завела песню о том, что надо материально садику помогать.... Короче, деньги тянет.

• Нравится 2

Всем привет.

LuVeNa, а ты ей поясни по человечески, что вы на первоначальный взнос собираете на квартиру, и каждая копейка на счету, и рада бы помочь, все понимаешь, но реально нечем, себе ничего не покупаем, квартиру надо покупать. И пусть они со своими просьбами....

• Нравится 1

Katrin-P, идет в попу ;))) правильно я додумала??? ;))) гыыыы

Ой девочкиии я же завтра на УЗИ :)))) блин круто так

А еще вчера наш папа наконец-то почувствовал как малышня пинается :))) Улыбка была до ушей!!! Такой дурачек ;)) хых

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ага правильно поняла)))) Там ведь один раз денег дашь и все... Понятно что для своего ребенка и т.д. но бесконечные поборы это сейчас норма. Как вам здорово пинаетесь))) Я тоже хочу. И что на узи завтра тоже клево, мне через 2 недели только. Валь а ты ливчик бер себе купила? У меня нарисовалась проблема, в старых мне стало резко не удобно ходить, был 1 удобный стал маленький прям некомфортно, покупать както не знаю, рановато, как ты выкрутилась? И вообще в чем ходишь на работу? Купила чегонибудь?.

Katrin-P, Скоро и вы запинаетесь :))) это кайф!!! Лифон у меня обычный не беременный..не до такой степни мои титяхи выросли :)) этот лифон был мне великоват (мама дарила) я его не посила..т.к. в нем титьки болтались..а щас у меня в нем такие секси титьки - гыыыыы....

На счет одеджы у меня 1-и джинсы беременные и есть еще вильветовые штаны. Ну и кофты всякие - благо у меня и до бременности были кофты беби-дол...так что есть что одеть. На лето и весну есть платья :)))) Ну и конечно же никаких каблуков :))))))

• Нравится 1

MXOMKA, привет!

♥Мартышка♥, ага ясно. У меня кофт то много, но сегодня мне сделали "комплимент" что мне кофта большая, вообщем все мои шмотки мне велики, хожу в одном и том же, 1 кофта и 1 платье, каблуки носить собираюсь но не высокие. А вот на тепло надо туфли новые, мои на высоком, чет я думала я буду готова а оказалось нифига)))) Шить лень, покупать чето цены такие, деньги жалко.

Девочки! Это (простите!!!) пиздец какой то!!

многобукав....

Отвела Мишу в садик. Пошли с Леной в поликлинику. стоим на остановке ждем транспорт. звонит нянечка с садика, мол вы бы Мишу забрали, т.к. он как то странно себя ведет, квелый. Говорю, хорошо но мне надо в поликлинику сначала. Та мне ок ждем.

Пришли в поликлинику. снова звонок! А мы в очереди только 5 наверное. Звонит медсестра с садика. Вашему ребенку совсем плохо, его вырвало, он бледный. Мы вызвали скорую вы нам срочно нужны.... Я думала поседею... Врача поймала говорю так мол и так. Вызовите без очереди. Та кончено! Звоню мужу говорю, давай рви в садик! Он поехал! Короче, я там раньше была. Прихожу, а он уже сидит с врачами играет! Никто толком не может сказать что ЭТО было! Суть в том, что сначала он побледнел, да так, что аж губы тоже! и стали сухими! Резко уснул, проснулся попросил воды и его вырвало! тт поднялась до 37,0........

А сейчас вон как ни в чем не бывало колбасу трескает! Сидим ждем участкового!

Че к чему не понятно...

Katrin-P, на весну я купила балетки - на лето есть сабо :))))

[LuVeNa ой капец....действительно че к чему :(( расскажи потом что терапевт скажет..хотя че она может сказать даже не знаю....Представляю че ты пережила :((

♥Мартышка♥,Даже мед сестра и врачи со скорой руками развели! Предложили только инфекционку.... Я отказалась.

LuVeNa, да чтоже это, не одно так другое. Ну мало ли может просто давление у него упало или попил так плохо не вто горлышко попало, господи лишь бы не повторялось и ничего серьезного. А так у меня тоже было что меня рвало и скорую вызывали, мама приезжала, а оказалось потом что мне кисель дали а я его не пила, зато мама посидела пока ехала ко мне.

♥Мартышка♥, о балетки, да у меня тоже есть балетки, надо бы кросовки прикупить и куртяху сшить и я тогда буду в шоколаде.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...