MXOMKA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LuVeNa, ого странно.......Я бы сказала что ребёнка просто сглазили, ну просто никак по другому не обьясню это...... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Katrin-P,Да он просто в садике даже ничего не ел и не пил сегодня за исключением воды! Вчера вечером вообще дома не могла его накормить! Только сок попил и выпросил Нести. Вообще не представляю, что могло это быть. Единственное, что на давление медсестра грешит-может просто резко упало... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Katrin-P, :Hello: Хорошего денька!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LuVeNa, ого странно.......Я бы сказала что ребёнка просто сглазили, ну просто никак по другому не обьясню это...... Кстати, я тоже об этом подумала! Очково как-то от такой мысли... Что сделать чтобы от сглаза сберечь?.. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LuVeNa возьми малого и 3 раза над ним почитай отче наш, и дай святой водой умыться и 3 раза глотнуть!!! У меня так мама сестру в детстве спасала....... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LuVeNa, ну на голодный желудок давление запросто могло упасть. А вот почему оно упало тут уже другой вопрос и почему не ел. В сгалзы сильно не верю, но если веришь говорят солью можно посыпать или ленточку привязать, булавочку. Сравнение не очень, но другого опыта просто нет, когда собакин мелкая была она была такая лапуля что ее постоянно ктонибудь да сглазит и она начинала писиться, так мы вот соль на голову сыпали, и ленточку на ошейник вязали (не помогало правда). Но вот водой святой бы напоить было не плохо. MXOMKA, спасибо и тебе бы хорошего хотелось пожелать, мой уже через 2 часа закончится))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 мой уже через 2 часа закончится))))) эх везёт, а мой через 6 с половиной............ Ссылка на это сообщение
Мухо 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LuVeNa, мне кажется, давление упало. У меня у самой такое бывает. Нужно последить за его давлением, по утрам померить недельку. ♥Мартышка♥, привет Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мася ты где пропала???ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я зашиваюсь..... Тёмка везде лазит... ничо не успеваю, дома трам-тарарам... когда я высплюсь....?? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мухо, Блин, тогда надо детскую манжету покупать-обычной не получается... MXOMKA, Katrin-P, Спасибо за советы! sanaterium, Бедолажка... Ты совсем одна? Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 LuVeNa,ваабче одна. еще и муж задерживается последнюю неделю на работе часов до 9.... слушай, я в сглазы вообще не верю! проще всего всё списать на сглаз. может и давление. а у племянника хрень была такая от запоров. какал нерегулярно. дошло до того, что вот так же в кафешке побледнел резко, и кушать отказывался. Мухо, как наш тёзка поживает? последняя фотка в профиле абалденная! животик такой балшой. мне вообще кажется, что женщина в положении очень сексуальна Ссылка на это сообщение
Мухо 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 sanaterium, ваш тёзка уже рискует стать Камилем))))))))))))))))))))) Насчет сексуальности не знаю, у меня его так давно не было)))) А мужа не хочу спрашивать, он же все равно не признается, что я его не возбуждаю в таком виде Мне кажется, что беременные женщины выглядят волшебно и загадочно, но сексом я бы не стала с ней заниматься, у нее ведь ребенок внутри (это я со стороны мужчины ) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 MXOMKA,Да нормально абсолютно! Только вот сегодня проснулись и кашель что-то появился... sanaterium, Да, кстати, он у нас редко какает, не каждый день! Может и 2,3 дня не ходить! Только вот рвота не понятно от чего... Интоксикация?... Мухо,Надо тоже заглянуть в профиль, поглазеть! Вчера подруга сфоткала РЕАЛЬНОЕ объявление на подъезде!!! На ЧМЗ, кстати! Ссылки скрыты. А я опять поругалась со свекром.. Вот что за омно, надо в каждую дырку быть затычкой..... Я свихнусь тут до августа......... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Привет мои дорогие!!!! Простите что вчера пропала- у нас были траблы с интернетом!!!! Ну я хотя бфы бумажную работу всю переделала хиии )))) А я вот верю в сглазы (( и святая вода помогает..даже очень!!!! Я сегодня на аработу с ЧМЗ до Ленинского 1,30 ехала....ППЦ...все с ума посходили ( кто в лес..кто по дрова....еще и мякишь такой на дороге...брррр, одно радует после 14 я свалю )) на свиданку с малым )) Отпросилась у дира и уже не вернусь на работу. Только завтра ))) LuVeNa, Как Мишуля?? sanaterium, Бедняжечка...крепись дружок...ничего не подулать у дитя шило в попе )) ему ж все интересно )) //ГолубоглаЗАЯ// привет!!!! Я тебя вижу ) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет. Можно немного поною? Вчера забрала гемостаз, а там..... все что можно все повышено ужас, срочно давай врачу звонить она по телефону сказала не смертельно перезвони завтра на прием запишу, но я все равно в таком ужасе, что откуда, знакомая гемостазиолог назначила мне фраксипарин((((( Вообщем жду когда можно врачу позвонить. ♥Мартышка♥, клево малыша своего увидишь, скажут наконец то кто у вас там живет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 всем приветище!!какие новостя у вас???? Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Мухо, а мне Камиль тоже нравится очень-очень-очень! красивое имя! ну я, наверное. такая дурная, мне так нравилось себя во время беременности голой рассматривать в зеркале волшебно - ты точно сказала! LuVeNa,интоксикация. она самая. племяннику помогает более - менее регулярное пожирание активии. ♥Мартышка♥, да я креплюсь. просто под вечер уже выжатая, как лимон.... Katrin-P, даже не знаю чо сказать. а чем это грозит? так страшно? ну если врач говорит, что не смертельно, значит всё хорошо будет! не переживай ты так сильно... ღЛиSичк@ღ, у нас сегодня выходной!!!! щас муж на кухне хлопочет. сын ползает, покушаем, погуляем с Лари и поедим Тёмке стульчик для кормления покупать!!! Изменено 21 марта 2012 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, Приветик лапусь..я тут с утра по всем дневничкам прошлась... читала почти не писала нигде ничего (( тошно (( у меня с котиком мои беда я у себя в дневе отписалась.. (( настрика нет и сил уже Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, мои тебе кулачки на сегодняшнее УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как зубик? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Katrin-P, ну Катюнь че все так завышено сильно??? какие цифры?? Фраксипарин поможет!!! Мне же помог!!!! ) Щас все показатели практически в норме!!!! ) Держу за тебя кулаки - все будет хорошо!!!!!! //♥KSU♥//, да прошел почти что )) почти не беспокоит )) Ты как? Как сын с невесткой?? Спасибо за кулачки ) sanaterium, хвастанешь потом стульчиком?? Мне тоже очень нравится в зеркало на пузо пялится и голой тожеее :confusion: //ГолубоглаЗАЯ//, Светик..печально. Жаль котика (( Очень жаль...не знаю как тебе помочь и какими словами поддержать....представляю как тебе щас больно и грустно - но ты держись!!!! мы с тобой!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, фибриноген-5,2 эуглобулиновый лизис 240 7-а зависимый лизис 14,30 РФМК 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! агрегация с АДФ 86,5 с адреналином 86,1 с ристомицином 81,7, РФМК сильно завышен, все остальные что написала повышены но не критично. Меня волнует вопрос срочности, как срочно нужно начать принимать препараты? А мне никто не говорит, да я хоть сейчас побегу все куплю и поставлю, лишь бы ляле не навредить. //ГолубоглаЗАЯ//, а что с кисой? Я не знаю где твой дневничек. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Katrin-P, заболел котик у меня (( очень серьезно... необходимо сдать мочу чтобы узнать что с ним... а он не писает... не есть, не пьет.. сейчас с ним вообще что то страшное происходит - ему 17 лет он старенький уже.... но не хочу я верить, что это конец...он у нас вообще не когда толстяком то не был...а сейчас у него дистрофия началась - он ходить не может (+ еще потому что сил нет) лапки разъезжаются в разные стороны.... (( не может твердо стоять....и ложиться везде где придется...и на плитку полочую холодную....и не может уже толком на кровать/стул/кресло залесть....Вчера пытался на стул на кухне залезть..когтем зацепился за обивку стула и висит безжизненно...... были у ветеринара 19 числа ... у него маленькие почки и на тот момент был уже переполнен мочевой пузырь.. но он не писает уже 3 дня...а вчера с ним случилось что то страшное.... у него попка и хвост мокрые все были...покрывало на кровати у нас с мужем мокрое + одеяло чуть чуть - но из него как вода выходит, то есть не моча во все. Врач выписал уколы, все делаю исправно... но толку ноль (( и еду вообще не как не запихнуть в него не какую...... даже любимый паштет и молоко не пьет, отворачивается и все ((( (( Я не знаю.... что делать? Как помочь ему.... я каждую минуту думаю о нем.... Вот на всякий случай ссылка дневничек мой http://www.babyplan.ru/forums/topic/26450-zhenskoe-schaste/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение
Мухо 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, ждем тебя с УЗИ, очень-очень! С новостями есть висюн у малыша или пирожок //ГолубоглаЗАЯ//, очень жалко, наверное старенький уже. К вету ездили? Катетером могут мочу взять на анализ. Девочки, что-то странное с пузом на работе. Вот так вот не слышу его, молчит. Потом руку положу и начинаю чувствовать копошения и пиночки. Вот теперь думаю - то ли я отвлекаюсь работой и не замечаю пинков, пока руку не положу и не прислушаюсь к себе, то ли пупс просыпается когда я руку кладу на живот Изменено 21 марта 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт