Katrin-P 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой как я тебе сочувствую, вообще когда коты не писают им катетр ставят, а вообще это конечно видимо с почками проблема, у старых кошек говорят бывает. У меня собаке почти 18 лет и тоже самое, лапы разъезжаются, толком не ест, случайно увидели что ест корм другой собаки, хоть так выкручиваемся, видимо носик уже не работает и она ничего не чует, не слышит и плохо видит и видимо соображает тоже плохо, одни уши и хвост остались. Тоже жалко до ужаса, и усыплять все предлагают а мы не можем решиться. Хотя иногда думаю что стоило бы. Такчто могу тебе только сопереживать, дабы в такой же ситуации. Просто прими что он прожил не мало и счастливо. Я немного смирилась с тем что она скоро умрет, но думаю когда произойдет я конечно буду в трауре. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Katrin-P, РФМК у меня 12..и мне чулков вообще ничего не сказал... А агрегации не так уж сильно и завышены у меня вон больше 90 были и все поправили!!!!! эуглобулиновый лизис у меня 230..тоже ниче не сказал Я уверена что все поправимо!!!!! Мухо, такая же фигня когда рука лежит прям кажется что так сильно долбит...а руку убираю и ухожу в работу почти ничего не ощущаю.кроме легкого копашения!!! Зато вчера наш папа по полной почувствовал денсинг своего ребенка ))) Ссылка на это сообщение
Мухо 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, ой, мой сладкий зайчик разбушевался, сижу опять как дура, работать не могу, ловлю толчки в руку Через сколько часов у тебя УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, ой спасибо Валь что успокоила, выпросила по телефону Кардиомагнил, а в пн мне врач уже про фракс скажет, посмотрит все мои анализы и назначит, а так сказала что ничего такого криминального нет. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Мухо, через часик с небольшим я уже свалю с работы ))) нихрена делать не могу...так волнуюсь Katrin-P Кать не ну я прсто уверена что все поправимо!!!! только коли фракс аккуратно, а еще лучше происись на дневой стационар - и деньги сэкономишь и мед. сестра ставить будет... Чета блин опять шейку дергает (( малыш чтоли туда пинает....блин очково чета так 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, очень жаль котика... но скорее всего это старость. и ничего уж тут особо не поделать. к сожалению, братья наши меньшие живут гораздо меньше нас... наберись сил и мужества принять тот факт, что друг твой уже очень стар и может всё случиться... слёзы наворачиваяются. у самой пес.... ♥Мартышка♥, хвастану, конечною 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, не волнуйся, муж с тобой пойдет? Не хочу в стационар даже дневной, да и на прием только в пн, там скажут, но раз у вас тоже самое и ты пила кардиомагнил только я честно сказать успокоилась, и буду ждать понедельника. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 sanaterium, ждемс )) Как наш Тёмочка?? Katrin-P, нее он до 19 на конференции, я даже позвонить не смогу ему..только если смс написать )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 sanaterium,ооо у вас обновки запланированы!!!!клево!! //ГолубоглаЗАЯ//, очень жаль котика!!!у нас Аришка заболела недавно,тоже переживали...и уколы и таблетки запихивали.. надеюсь врач сможет хоть как то облегчить его страдания и котик еще поживет ♥Мартышка♥,я по-прежнему утверждаю что там прекрасная барышня!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, ღЛиSичк@ღ, Спасибо девочки...я прост не знаю что еще сказать Katrin-P, Да заяц..на мнадо сил набираться... (( хотя я и не знаю откуда их в себе взять..... Мухо, Олечка...я писала на пред. странице...(ты наверное упстила) ему 17 лет и к врачу мы ходили 19.03....в пятницу...снова пойдем...если он доживет........... ♥Мартышка♥, Крошкин желаю тебе удачных результатов УЗИ и ничего не бойся!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ой, сорри, я забыла Ну как-то это... если он не писает, то это очень плохо. Жаль, что катетер не стоит, он же так мучается наверное 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Девочки, остался ЧАС!!!!! Йохо-хо!!!! Совсем скоро уже!!!! )) Мне сегодня снилось что я грудью кормлю..даже запах темечка помню..а вот мальчик был или девочка не помню - хиииииии 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, а мне сегодня снилось, что я сердечко рукой прямо по животу чувству! И так сильно, и то тут, то там! А потом глядь на пузо - а там такой весь из себя большой зеленый кузнечик с красным бьющимся сердечком - мой ребенок! И я подумала - ммм, кузнечик это круто! Могло быть ведь и насекомое похлеще :D Мне пора лечиться по-моему Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 :girl_bye: Мухо, я если не прислушываюсь - то не слышу! а потом думаю, чета давно малыш не стучал - прислушываюсь , и пока не услышу - не могу расслабиться!)))))))))))))))))))) ♥Мартышка♥, @@@@@@@@@@@@ на узи!!!!! я за парня! мне уже 2 раза снилось что я кормлю грудью, такие ощущения были вот прям как внатуре! Ссылка на это сообщение
Мухо 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Beremenylka, я тоже дважды кормила грудью во сне ♥Мартышка♥, я кстати тоже на пацана ставлю, причем уже давно застолбила! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Мухо, аааааааааааааа Оляяяя, моришь!!!!!! кузнееечник...хыыыыыыы Да мы блин ваще гонимые!!!! ой девочки..осталось чуть-чуть, скоро узнаем )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, ждем Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ссылки скрыты. ЛУБУ ВАС И ЖДУ!!! Всем привет Приходите http://www.babyplan.ru/forums/topic/14978-vmeste-i-navsegda/page__pid__6957469__st__16980#entry6957469, делаем ставки на пузожителя!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я желаю Вале мальчика, как она сама и желала! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У МАРТЫХИ ДЕВОЧКА!!!Я вас люблю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 аааааа с девчушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) меня распирает от радости, ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! ура, я с самого начала сказала что там девочка,а вы все мальчик,мальчик!!! Изменено 21 марта 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт