Перейти к публикации

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, ой как я тебе сочувствую, вообще когда коты не писают им катетр ставят, а вообще это конечно видимо с почками проблема, у старых кошек говорят бывает. У меня собаке почти 18 лет и тоже самое, лапы разъезжаются, толком не ест, случайно увидели что ест корм другой собаки, хоть так выкручиваемся, видимо носик уже не работает и она ничего не чует, не слышит и плохо видит и видимо соображает тоже плохо, одни уши и хвост остались. Тоже жалко до ужаса, и усыплять все предлагают а мы не можем решиться. Хотя иногда думаю что стоило бы. Такчто могу тебе только сопереживать, дабы в такой же ситуации. Просто прими что он прожил не мало и счастливо. Я немного смирилась с тем что она скоро умрет, но думаю когда произойдет я конечно буду в трауре.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, РФМК у меня 12..и мне чулков вообще ничего не сказал... А агрегации не так уж сильно и завышены у меня вон больше 90 были и все поправили!!!!!

эуглобулиновый лизис у меня 230..тоже ниче не сказал

Я уверена что все поправимо!!!!!

Мухо, такая же фигня когда рука лежит прям кажется что так сильно долбит...а руку убираю и ухожу в работу почти ничего не ощущаю.кроме легкого копашения!!! Зато вчера наш папа по полной почувствовал денсинг своего ребенка :))))

♥Мартышка♥, ой, мой сладкий зайчик разбушевался, сижу опять как дура, работать не могу, ловлю толчки в руку :D

Через сколько часов у тебя УЗИ?

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ой спасибо Валь что успокоила, выпросила по телефону Кардиомагнил, а в пн мне врач уже про фракс скажет, посмотрит все мои анализы и назначит, а так сказала что ничего такого криминального нет.

Мухо, через часик с небольшим я уже свалю с работы :)))) нихрена делать не могу...так волнуюсь

Katrin-P Кать не ну я прсто уверена что все поправимо!!!! только коли фракс аккуратно, а еще лучше происись на дневой стационар - и деньги сэкономишь и мед. сестра ставить будет...

Чета блин опять шейку дергает :((( малыш чтоли туда пинает....блин очково чета так

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, очень жаль котика... но скорее всего это старость. и ничего уж тут особо не поделать. к сожалению, братья наши меньшие живут гораздо меньше нас... наберись сил и мужества принять тот факт, что друг твой уже очень стар и может всё случиться... слёзы наворачиваяются. у самой пес....

♥Мартышка♥, хвастану, конечною

• Нравится 1

♥Мартышка♥, не волнуйся, муж с тобой пойдет?

Не хочу в стационар даже дневной, да и на прием только в пн, там скажут, но раз у вас тоже самое и ты пила кардиомагнил только я честно сказать успокоилась, и буду ждать понедельника.

• Нравится 1

sanaterium,ооо у вас обновки запланированы!!!!клево!!

//ГолубоглаЗАЯ//, очень жаль котика!!!у нас Аришка заболела недавно,тоже переживали...и уколы и таблетки запихивали..

надеюсь врач сможет хоть как то облегчить его страдания и котик еще поживет

♥Мартышка♥,я по-прежнему утверждаю что там прекрасная барышня!!! :reverans::girl_dance::love::JC_goody::heart::kiss2:

ღЛиSичк@ღ, ღЛиSичк@ღ, Спасибо девочки...я прост не знаю что еще сказать

Katrin-P, Да заяц..на мнадо сил набираться... (( хотя я и не знаю откуда их в себе взять.....

Мухо, Олечка...я писала на пред. странице...(ты наверное упстила) ему 17 лет и к врачу мы ходили 19.03....в пятницу...снова пойдем...если он доживет...........

♥Мартышка♥, Крошкин желаю тебе удачных результатов УЗИ и ничего не бойся!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, ой, сорри, я забыла :confusion:

Ну как-то это... если он не писает, то это очень плохо. Жаль, что катетер не стоит, он же так мучается наверное :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки, остался ЧАС!!!!! Йохо-хо!!!! Совсем скоро уже!!!! ;)))

Мне сегодня снилось что я грудью кормлю..даже запах темечка помню..а вот мальчик был или девочка не помню - хиииииии

• Нравится 1

♥Мартышка♥, а мне сегодня снилось, что я сердечко рукой прямо по животу чувству! И так сильно, и то тут, то там! А потом глядь на пузо - а там такой весь из себя большой зеленый кузнечик с красным бьющимся сердечком - мой ребенок! И я подумала - ммм, кузнечик это круто! Могло быть ведь и насекомое похлеще :D :D :D Мне пора лечиться по-моему :D

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:Мухо, я если не прислушываюсь - то не слышу! а потом думаю, чета давно малыш не стучал - прислушываюсь , и пока не услышу - не могу расслабиться!))))))))))))))))))))

♥Мартышка♥, @@@@@@@@@@@@ на узи!!!!! я за парня! мне уже 2 раза снилось что я кормлю грудью, такие ощущения были вот прям как внатуре!

Beremenylka, я тоже дважды кормила грудью во сне :D

♥Мартышка♥, я кстати тоже на пацана ставлю, причем уже давно застолбила! :D

Мухо, аааааааааааааа Оляяяя, моришь!!!!!! кузнееечник...хыыыыыыы Да мы блин ваще гонимые!!!!

ой девочки..осталось чуть-чуть, скоро узнаем :)))

меня распирает от радости, ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

ура, я с самого начала сказала что там девочка,а вы все мальчик,мальчик!!!

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...