Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, Сын вылитый папа!!!!! Стул вроде хороший :)) я пока мало че понимаю :)) Тема уже большой такой!!!

Вот фото нашей принцессы

Ссылки скрыты.

Всем добро утро!!!!

• Нравится 1

С именем пока не определились....еще думаем :)))

LuVeNa,MXOMKA, Майя мне нравится :)))

Ой, ссорри))

На фотке сложно сказать, чьи губы и нос. Но вот у нас Елена на фотке в 22 нед почти такая же была когда родилась, только в уменьшенном виде!

Утолщение плаценты... Хм... Говорят, что толщина плаценты должна составлять сроку беременности, т.е. у тебя быть около 24-25 хотя бы.... А ляля опережает?

//Галинка//, Спасибо, Галечка ;)) даааа у дашульки будет подружка ;))) Будете старшенькие и будете нас опекать :)) гыыы

LuVeNa Марин..хрен знает опережает она или нет..по данным узи нам 22-23 недели все у нее без паталогий. Посмотрим что врач скаажет в понедельник

♥Мартышка♥,Ну Актовегин тебе точно не помешает! Но утолщение навряд ли уменьшит...

Про многоводие особо не парься. Оно сейчас часто.

у тебя уплотнение плаценты что ли? у меня в 22 недели была 33 мм вроде :sorry: гиперплазию ставили, ничем не лечили. в 32 нед на узи уже в норме была.

Изменено пользователем //Галинка//

LuVeNa, ну я про утолщение потом увидела только....а про многоводие я сказала...она и выписала актовегин.

Surmullet, спасибо, Натуль...над вытянутыми губками мы тоже умилялись..позерша ;))) На тебя как, девчачим то чихать?? или тебе тока мальчишьими чихами хочется?

//ГолубоглаЗАЯ// Спасибо Светик :))))

Девочки нам с мужем еще имена понравились, помимо Майя и Ия, Василиса, Василина и Маргарита..но мы еще думаем :))))

♥Мартышка♥, Майя прикольное имя, я одну Майку знаю в Питере живет. Про Ию первый раз слышу, помоему жестоко так ребенка назвать, не то чтобы не красиво а просто не по "нашенски".

Тебе не говорили что сканировать, копировать и фоткать фотки с узи нельзя? Меня предупредили что они обессвечиваются и если их сканировать или на свету держать, ну на полочке например, то через пару месяцев на них не будет ничего видно((( я свои спрятала.

Surmullet, :chih: :chih: :chih: :chih: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (ой и правда чихнула)

Katrin-P у меня фотки лежат первые..им ужо месяц и ниче они не испортились :)))) Все с ними олично :))) Приветк!!!

Девочки я тоже за Майю..но муж еще варианты смотрит :))))

♥Мартышка♥,хыыыы, ты меня тогда еще успокаивала.. я блог создавала переживательный)))))))) не помнишь? ;)

кстати, ты орви не болела в ближайшее время? насморка не было? она при орви уплотняется. предположили, что у меня из-за орви как раз такой она была. ну я еще потом на инфекции анализы сдавала, но все в номре были.

Валюш и Олечка с недельками вас!!!!!!!

♥Мартышка♥, может это у клиники такой аппарат просто что их фотки обесцвечиваются, все равно поберегу)))

//Галинка//, аааа ну да чет припоминаю :))) щас пойду почитаю. У меня герпес был...:(( может от него?? Ну и насморк. :((

Katrin-P, Спсибо Катюша!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...