♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Surmullet, ага ))) только что пузо нациловывал и говорил мояя ягодкааа Ссылка на это сообщение
Surmullet 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, папочки всегда так трогательно с дочками смотрятся! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Surmullet, ага )) Девочки у меня еще и плацента утолщена 36 мм. Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ♥Мартышка♥, я Тёмку ягодкой называю в чем грозит утолщение плаценты? фотка стульчика в профиле есть. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 sanaterium, Сын вылитый папа!!!!! Стул вроде хороший ) я пока мало че понимаю ) Тема уже большой такой!!! Вот фото нашей принцессы Ссылки скрыты. Всем добро утро!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥,арррррррррррррррр, заяц, у тебя дочик!!! урря! поздравляю!!!!!! будет у нас подружка и с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 С именем пока не определились....еще думаем )) LuVeNa,MXOMKA, Майя мне нравится )) Ой, ссорри)) На фотке сложно сказать, чьи губы и нос. Но вот у нас Елена на фотке в 22 нед почти такая же была когда родилась, только в уменьшенном виде! Утолщение плаценты... Хм... Говорят, что толщина плаценты должна составлять сроку беременности, т.е. у тебя быть около 24-25 хотя бы.... А ляля опережает? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 //Галинка//, Спасибо, Галечка ) даааа у дашульки будет подружка )) Будете старшенькие и будете нас опекать ) гыыы LuVeNa Марин..хрен знает опережает она или нет..по данным узи нам 22-23 недели все у нее без паталогий. Посмотрим что врач скаажет в понедельник Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥,Ну Актовегин тебе точно не помешает! Но утолщение навряд ли уменьшит... Про многоводие особо не парься. Оно сейчас часто. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) у тебя уплотнение плаценты что ли? у меня в 22 недели была 33 мм вроде гиперплазию ставили, ничем не лечили. в 32 нед на узи уже в норме была. Изменено 22 марта 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 //Галинка//, Да??? Блин а я так переживаю (( у меня в 23 недели - до 36 она ( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥,Думаю, раз у Гали было подобное, то стоит прислушаться! Врач то пока не в курсе? Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет! ♥Мартышка♥, дочура крастока, губки то как гламурно вытянула ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, Валюш...с недельками Вас моя милая!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 LuVeNa, ну я про утолщение потом увидела только....а про многоводие я сказала...она и выписала актовегин. Surmullet, спасибо, Натуль...над вытянутыми губками мы тоже умилялись..позерша )) На тебя как, девчачим то чихать?? или тебе тока мальчишьими чихами хочется? //ГолубоглаЗАЯ// Спасибо Светик ))) Девочки нам с мужем еще имена понравились, помимо Майя и Ия, Василиса, Василина и Маргарита..но мы еще думаем ))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мухо, Я ж про Оленьку забыла...!!! И тебя с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, чихать-чихать )))))))) Валюш, с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, Валюш, щас стоооолькоооо Василис!!! Ужс! Майя Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я не знаю ни одной Василисы и Василины, одну Майю, одну Ию,одну Маргариту. Я за Майю, по-моему супер!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, Майя прикольное имя, я одну Майку знаю в Питере живет. Про Ию первый раз слышу, помоему жестоко так ребенка назвать, не то чтобы не красиво а просто не по "нашенски". Тебе не говорили что сканировать, копировать и фоткать фотки с узи нельзя? Меня предупредили что они обессвечиваются и если их сканировать или на свету держать, ну на полочке например, то через пару месяцев на них не будет ничего видно((( я свои спрятала. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Surmullet, :chih: :chih: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (ой и правда чихнула) Katrin-P у меня фотки лежат первые..им ужо месяц и ниче они не испортились ))) Все с ними олично )) Приветк!!! Девочки я тоже за Майю..но муж еще варианты смотрит ))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥,хыыыы, ты меня тогда еще успокаивала.. я блог создавала переживательный)))))))) не помнишь? кстати, ты орви не болела в ближайшее время? насморка не было? она при орви уплотняется. предположили, что у меня из-за орви как раз такой она была. ну я еще потом на инфекции анализы сдавала, но все в номре были. Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, спасибки за апчих ))))!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Валюш и Олечка с недельками вас!!!!!!! ♥Мартышка♥, может это у клиники такой аппарат просто что их фотки обесцвечиваются, все равно поберегу))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 //Галинка//, аааа ну да чет припоминаю )) щас пойду почитаю. У меня герпес был...( может от него?? Ну и насморк. ( Katrin-P, Спсибо Катюша! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт