Перейти к публикации

Полезные сообщения

// ЛиSичк@ //, спасибо за подсказочку :))) девочки, так приятно, что вы за меня беспокоитесь!!!! Спасибо!!!!! :))))

На счет подарка... Я вот делала своему крестнику футболку со знаком зодиака и бейсболку, а еще игру Монополия :)))))

;)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, без поддержки в этом планировании свихнуться можно!!!

я ему на день рождения дарила энциклопедию детскую - вроде понравилось!он увлекается танцами,крате,дзюдо...

Ждем аиста //, у него одежка полностью есть!

вобщем у меня еще недели 3 до отправки посылки...надо думать :banghead: было б у меня времени побольше я б ему связала что-нибудь...но я не успею...

Ждем аиста //, я знаю что кружки у нас детают с фотками...но вот про футболки не знаю..мож ему кружку сделать с детячими рисунками????тока ее у на с долго делают....вот блин прелести жизни в маленьком городе :grin:

А чего за город-то??? чет у тебя в профиле не написано...Да кружка - это всегда хорошо. а если она еще и заточена под тебя..так ваще красота :wave:

Ждем аиста //, г.Алексеевка Белгородская область.Ты когда-нибудь покупала майонез "Слобода" компании ЭФКО??вот это у нас делают!

вот для общего развития так сказать

Ссылки скрыты.

)

а еще Алексеевка родина мамы нашего Презедента! :dirol:

Ждем аиста //, на здоровье!!! :friends: мы в прошлом году ездили в Самару к куму(но сейчас он в Питере живет),и ехали на поезде Одесса-Челябинск!так вот на одной из остановок на вокзале сижу я такая в окошко гляжу,а там на как раз подъехал еще один поезд - ехал куда-то к морю,и из него повылазили какие-то бледнокожие люди(для нас жителей черноземья это дикость и редкость),вылезла молодежь,увидев надпись на нашем поезде один парень громко дикторским голосом заявил - А ЭТО ЧЕЛЛЛЛЛЯБИНСК!!!! и заржал! :lol: вас наверно уже все достали Михалычем и Дулиным :scratch:

// ЛиSичк@ //, оооооооооо, ты не представляешь как достали!!!! Постоянно про суровых комаров, мужиков, баб, и т.д. Про красные труселя и Дулина...Ваще задолбали!!!!!

Но че уж поделать..если даже в Египте рускоговорящие аборигены в отеле про дулина и Михалыча занают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Отчет по вчерашнему походу в больницу к моему Г:

Делали мне узи-мониторинг...на 14 ДЦ у меня в ПЯ ДФ 30 мм, вырос раньше времени и не лопаеться, О не было, поэтому Г назначила 10 тыс. ед. ХГЧ вчера (свекровь поставила, благо рядом живет, и она мед. работник) и 5 тыс. сегодня!!!!!

Мерила сегодня БТ (базальная температура) она 36,9, получаеться овуляция не произошла?? Ладно, лишь бы ДФ в кисту не перерос...хотя после ХГЧ не должен.

Завтра мне гидротубацию будут делать сразу с узи-мониторингом, чтоб отследить что происходит с жидкостью....

2 пересдача Пролактина показала, что у меня он 500,1 - это верхний порог, не привышение еще но все же многовато.

Привышение по нормам Лабы- это 510...Так что сказала Г пересдадим 3 раз, и если он не будет меньше то она посооветуеться с эндокринологом и пропишут мне Бромчего-то там, название не запомнила, я испугалась правда - типа - это что мне в декабре будет нельзя планировать?

Г грит, ты чего, конечно можно будет...на этом лекарстве многие быстро и сразу беременнеют..

Я выдохнула с облегчением, а то я уже мягко говоря, задолбалась от ожидания и лечения :)))

***@nutk@***, неа не решила..нафига...смысла нету...просто хотела проверить БТ (базальная температура) прыгнула выше 37 или нет, ну типа лопнул мой здоровяк аль нет...

да я и не растраиваюсь...сколько можно то :)))))

Ты как Анют?

Ждем аиста //, на БТ (базальная температура) так много всего влияет- просто жуть :grin: я намальна, сижу довольная и красивущая- муж сюрприз решил сделать: записал, оплатил наращивание ногтей, я даже в курсе не была))))) На мой вопрос- так все ужасно выглядит??? Ответил- нет, просто решил сделать приятно, типа знаю, что со своей работой ты долго до салона идти будешь, я мне уже не терпится, когда спинку поцарапаешь :grin: :grin: :grin:

***@nutk@***, оооооооооооооооооооооооо как круто - малорик он у тебя!!!! Сюрпризы - это всегда приятно!!!!!

Я вчера 6000 тыс. за лечение отдала, за весь курс...еще 1500 за уклы...еду ною..Бляяя...сколько на меня уже денег ушло - мой - дааа, эт точно - тебя легче пристрелить!!! Я аж окуела...Грюч е офигел, позатыльник дала...А он - так ты фигню то не говори - ты ж моя родная и на тебя и будущего малого не жалко - и перестань причетать....

Аж мне стыдно стало!!!!!

Ждем аиста //, так деньги ж это не главное. А уж если ради малыша...))))) Чет у меня какое-то настроение сегодня... сентиментально-плаксивое... Мужу уже затра.... своими изливаниями любви и нежности))))

А про пристрелить обычно мама мне говорит :grin: :grin: :grin:

Ждем аиста //, хорошо!радуюсь пятнице как младенец! :grin: у меня 2 года назад быта киста ЖТ,после нее я заБ,правда закончилось все плохо,но не в этом суть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...