Меллори// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 // ЛиSичк@//, я там ни разу не была... Ехать в отпуск нереально пока, а вот подмазаться к мужу и хвостиком на пару дней классно было бы:grin: :grin: :grin: эх, размечталась что-то я... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ***@nutk@***, хвостиком это хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 Всем доброе утро и всех с вторникопятницей!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ждем аиста //, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ждем аиста //, Салют! :wave: Уже сходила ремешок таки ему прикупила. Еще завтра конвертики с голенью наверчу=)) Лялька... Ох... В этот раз мне тяжелее ходить-то связки тянет, то тазик ломит... Напоминает письмо из Простоквашино, блин... Ладно хоть волосы не лезут! :lol: Пинается через чур даже активно и в основном ночью... Спать не дает совсем... У меня уже декрет на носу-числа 7-11 должны б\лист выписать уже! Квартира... Пока тишина... Договор с риэлтором заключён, а толку пока ноль... И бабушка все время из огня да в полымя кидается.. Я ее не понимаю совсем... То ей полуторку просто надо, то она хочет двушку в Ленинском купить и чтобы мы к ней туда переехали... Каждый день как на пороховой бочке! :banghead: Устала очень... :glare: Ты то как?! Сколько еще Жанин тебе этот лопать-недельки 2? А потом стимуляция и естественная Б?? Или к врачу пока больше не ходила?.. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ждем аиста //, Приветик любимая..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 LuVeNa, приветище!!!!!! Молодец что подарочек уже приобрелаа....а я лузер...без подарка (( Эх....совсем времени не хватает.... ты давай держись!!!! терпи все пинушки...видать активная очень лялька!!!! Акселираты дети нынчА уже даже в животике ))) Мне еще месяц же прописали пить Жанин....вот щас месюки закончатся и снова буду пить пачку...а там пойду к врачу смотреть эндометрий и фоликулы и стимуляция с естественным ПА...как то так Дай Бог все у вас разрулится с квартирой!!!!! MHOMKA, приветище!!!!! У меня вчера свекры в аварию попали...сами слава богу живы!!!! Не ранены...но сторона водителя в хлам!!!! дверь на замену...вчера посчитали около 130 тыс. уйдет на ремонт....((( а они хотели квартиру покупать...И такой облом..... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ждем аиста //, вот я позоорище.. сто лет у тебя не была, а тут столько новостей.... Соболезную по поводу бабушки! Царствия ей небесного! Слава Богу свёкры живы остались!!!!!! Пусть на машину уйдут расходы, зато живы-здоровы!!!! Заяц, а тебе зачем жанин опять назначили?? или это после выскабливания??? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ждем аиста //, слава богу сами то живы остались....фуф...А кто виноват???А страховка??А де они живут чё не в своём жилье??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 MHOMKA, Галинка//, кто виноват не установили...будет дознаватель устанавливать ( машине 2 мес. блин всего...(( Жалко так... Жилье свое...больше хотели купить!!! А теперь не получится. Жанин мне да после выскабливания прописали, а 2-ой месяц типо из-за перцестирующей кисты...не хотела я пить 2-ю пачку...но решила все пустить на самотек..над пить - пропью...тут хоть че делай..выше головы не прыгнешь. В апреле стимуляция Ссылка на это сообщение
MXOMKA 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ждем аиста //, так а страховка же должна всё покрыть...чё за прикол??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2011 Автор Поделиться 22 февраля 2011 MHOMKA, неа у них Каско нет..только осаго.... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ссылки скрыты. Пьяный муж пришёл с работы, Вместо брюк на нём колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!" С 23 ФЕВРАЛЯ! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Ждем аиста //, ты чё там пьяная ,почему не приходишь ко мне,я плачу....грустно без тебя... :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 MHOMKA, ой милая...я реально вчера пььяная была... :pardon: пиво пили...а за компом дети сидели в гонку играли )) Прикиньте...у меня ВПЕРВЫЕ за мои года месячные всего 2 дня...и третий слегка помазало....я в шоке....У меня меньше 5 дней никада не было...а тут....Может это потому что эндометрий новый хороший?! Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ждем аиста //, привет! Скорее всего из-за выскабливания, эндик же ведь подчистили, не успел нарости после выскабливаний М. обычно не очень обильные. Как отметили праздник? чем мужа поздравляла? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ждем аиста //, Надеемся, что это реально эндик у тебя отличный! А я 23 встречала в трезвости! :lol: Зато суши заказывали опять! :pardon: Тоже не плохо посидели... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 ***@nutk@***, LuVeNa, привет милые!!! Да видимо это из-за выскабливания ) эндик видать тонкий. Но М такие обильные были...лились как из ведра!!!!! А еще прикол, вчера брат со всем семейством приезжал - так Вика (жена его) беременная подрезала у меня 2 кофточки свободного покроя - а то грит не в 1 свою не влазит....Прикольно да?? Не я прошу беремнную шмотку потаскать, а она у меня )))) А я позорище девчат...ничего своему не подарила....Кроме большущей мега вкусной пиццы :blush: Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ждем аиста //, ух ты, вкусняшка какая... я тож вчера радовала своего добытчика печенками вкусным, все смолотил :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ))) а пиццей, пирогами и подарками из командировки его встречала. Вчера весь день дома одна была- на рыбалку с папой усвистали.... Я на эту щуку смотреть уже не могу... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 ***@nutk@***, вот рыбак а..... Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ждем аиста //, и не говори.... Приехал довольный, счастливый, воняющий на всю квартиру дымом- но довольный, как слон))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ***@nutk@***, а я люблю рыбалку...сама умею рыбу ловить :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 // ЛиSичк@//, ***@nutk@***, Кстати..я тоже люблю рыбалку у меня даже удочка есть...раньше в институтскую базу ездила только с ней обязательно ) наловим с поругой и сушим потом ням-ням :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Ждем аиста //, у меня тоже есть своя удочка :tease: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 // ЛиSичк@//, круто...у вас хорошие места для рыюалки?? Жди летом в гости...хы-хы-хы :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт