Перейти к публикации

Полезные сообщения

// ЛиSичк@//, я там ни разу не была... Ехать в отпуск нереально пока, а вот подмазаться к мужу и хвостиком на пару дней классно было бы:grin: :grin: :grin: эх, размечталась что-то я... :Crazy:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, Салют! :wave:

Уже сходила ремешок таки ему прикупила. Еще завтра конвертики с голенью наверчу=))

Лялька... Ох... В этот раз мне тяжелее ходить-то связки тянет, то тазик ломит... Напоминает письмо из Простоквашино, блин... Ладно хоть волосы не лезут! :lol: Пинается через чур даже активно и в основном ночью... Спать не дает совсем... :Crazy: У меня уже декрет на носу-числа 7-11 должны б\лист выписать уже!

Квартира... Пока тишина... Договор с риэлтором заключён, а толку пока ноль... И бабушка все время из огня да в полымя кидается.. Я ее не понимаю совсем... То ей полуторку просто надо, то она хочет двушку в Ленинском купить и чтобы мы к ней туда переехали... Каждый день как на пороховой бочке! :banghead: Устала очень... :glare:

Ты то как?! Сколько еще Жанин тебе этот лопать-недельки 2? А потом стимуляция и естественная Б?? Или к врачу пока больше не ходила?..

LuVeNa, приветище!!!!!! Молодец что подарочек уже приобрелаа....а я лузер...без подарка :(((

Эх....совсем времени не хватает....

ты давай держись!!!! терпи все пинушки...видать активная очень лялька!!!! Акселираты дети нынчА уже даже в животике ;))))

Мне еще месяц же прописали пить Жанин....вот щас месюки закончатся и снова буду пить пачку...а там пойду к врачу смотреть эндометрий и фоликулы и стимуляция с естественным ПА...как то так :)

Дай Бог все у вас разрулится с квартирой!!!!!

MHOMKA, приветище!!!!!

У меня вчера свекры в аварию попали...сами слава богу живы!!!! Не ранены...но сторона водителя в хлам!!!! дверь на замену...вчера посчитали около 130 тыс. уйдет на ремонт....:(((( а они хотели квартиру покупать...И такой облом.....

Ждем аиста //, вот я позоорище.. сто лет у тебя не была, а тут столько новостей....

Соболезную по поводу бабушки! Царствия ей небесного!

Слава Богу свёкры живы остались!!!!!! Пусть на машину уйдут расходы, зато живы-здоровы!!!!

Заяц, а тебе зачем жанин опять назначили?? или это после выскабливания???

MHOMKA, Галинка//, кто виноват не установили...будет дознаватель устанавливать :(( машине 2 мес. блин всего...:(((

Жалко так...

Жилье свое...больше хотели купить!!! А теперь не получится.

Жанин мне да после выскабливания прописали, а 2-ой месяц типо из-за перцестирующей кисты...не хотела я пить 2-ю пачку...но решила все пустить на самотек..над пить - пропью...тут хоть че делай..выше головы не прыгнешь. В апреле стимуляция

Ссылки скрыты.

Пьяный муж пришёл с работы,

Вместо брюк на нём колготы,

Весь в помаде и духах,

В женских розовых трусах!

Но ругаться ты не смей,

Поцелуй его скорей,

Муж и так уже устал,

Праздник славный отмечал!

Был у них корпоратив,

Женский дружно коллектив

Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!"

С 23 ФЕВРАЛЯ!

MHOMKA, ой милая...я реально вчера пььяная была... :pardon: пиво пили...а за компом дети сидели в гонку играли :)))

Прикиньте...у меня ВПЕРВЫЕ за мои года месячные всего 2 дня...и третий слегка помазало....я в шоке....У меня меньше 5 дней никада не было...а тут....Может это потому что эндометрий новый хороший?!

Ждем аиста //, привет! Скорее всего из-за выскабливания, эндик же ведь подчистили, не успел нарости ;) после выскабливаний М. обычно не очень обильные.

Как отметили праздник? чем мужа поздравляла?

Ждем аиста //, Надеемся, что это реально эндик у тебя отличный!

А я 23 встречала в трезвости! :lol: Зато суши заказывали опять! :pardon: Тоже не плохо посидели...

***@nutk@***, LuVeNa, привет милые!!! Да видимо это из-за выскабливания :)) эндик видать тонкий. Но М такие обильные были...лились как из ведра!!!!!

А еще прикол, вчера брат со всем семейством приезжал - так Вика (жена его) беременная подрезала у меня 2 кофточки свободного покроя - а то грит не в 1 свою не влазит....Прикольно да?? Не я прошу беремнную шмотку потаскать, а она у меня :)))))

А я позорище девчат...ничего своему не подарила....Кроме большущей мега вкусной пиццы :blush:

Ждем аиста //, ух ты, вкусняшка какая... я тож вчера радовала своего добытчика печенками вкусным, все смолотил :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ))) а пиццей, пирогами и подарками из командировки его встречала. Вчера весь день дома одна была- на рыбалку с папой усвистали.... Я на эту щуку смотреть уже не могу... :banghead:

// ЛиSичк@//, ***@nutk@***, Кстати..я тоже люблю рыбалку у меня даже удочка есть...раньше в институтскую базу ездила только с ней обязательно ;)) наловим с поругой и сушим потом ням-ням :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...