Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, с недельками, Валюш!!!! С доченькой!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Смотрю фотки в профиле, в 18 неделек ничего почти не было, а в 20 такой большооооой :D

Katrin-P, спасибо, Катюш!

Мухо с экватором вас! :girl_dance:

спасибки!!!!!

ღЛиSичк@ღ, ОЙ НЕ говори :))) такая смешная :)))

//Галинка//, ладно до понеельника не буду паниковать :))) так то с малюсей все хорошо

Мухо Поздравляю и тут, Олечка - с ЭКВАТОРОМ!!!!! Вы уже пол пути прошли!!!! Еще стоько же и будет встреча с Камильчикм!!!! Мы вас любим с дочей!!!!

sanaterium,клевый стул!!!я бы и сама на стульчике таком бы посидела))))а сын так вырос!только кажется вчера тебя поздравляли с рождением сына,а уже вон какой мужичок большой вырос!

Мухо, ага, сама кайфую...такая карамелька!!!!!

ღЛиSичк@ღ, я тоже про это думала когда фотки Тёмы смотрела

//Галинка//, А сама то...я вот помню кажетя только только поздравляли тебя с //, а уже доча на тите ссладко сопит у тебя дома :))))

//Галинка//, спасибо)))))))))) :flower:

♥Мартышка♥, ой, я вчера наконец записалась на УЗИ на 7 апреля. Только врач, который нам нравится, в выхи принимает в центральной клинике, а не у нас близко. Но ничего, в субботу пробок мало, доедем в центральную.

Мухо, ох.....покажешь потом Камильчика??? так интересно на вас позыркать :)))

//Галинка// ну так...сходите чуть попозже за вторым ;)))

♥Мартышка♥, Валюшка, доча- прелесть, принцесска маленькая!!!! Еще раз от всей души вас поздравляю! И еще и с недельками!!!! Как время бежит, еще чуть-чуть и увидишь свою ягодку! :flower:

♥Мартышка♥, работой загрузилась по самые уши, да и решила отдохнуть от планирования, проблем, поисков диагнозов. Поэтому на сайт и не захожу, а то он циклится и думать заставляет :sorry:

Девчонки, мы с вами кажется все неправильно считали по калькулятору веса (или я одна тугодум :D ). В исходные данные нужно вносить свой рост и вес до беременности. А не такой вес, который у нас на этом сроке, который мы указываем. Тогда я у меня нет никакого дикого недовеса, все как надо.

Katrin-P, да?.... значит я одна тупенькая? :( Просто я вводила нынешний вес и у меня был большой недовес. А сейчас ввела как до Б было, и оно мне сразу написало, что исходно был дефицит массы тела, и рассчитал прибавку для меня конкретно, с которой я как раз нормально прохожу. А я помню, что у вас тоже были большие недовесы, вот и думаю, что вы может тоже так вводили как я, поэтому так. Я не поленюсь, пойду поищу где мы тут это выкладывали :D

Мухо, Katrin-P, разве????? тада я не правильно делала а киньте ссылку??

Мухо, я тоже как и ты тормоз!!!!!

Исходные данные:

Рост: 170 см

Вес: 58 кг

Срок: 23 недели

Результат:

Вы должны были прибавить 7,4 кг

...и на 23 неделе весить примерно 65,4 кг.

Ссылки скрыты.

Исходные данные:

Рост: 170 см

Вес: 59 кг

Срок: 21 неделя

Результат:

Вы должны были прибавить 6,8 кг

...и на 21 неделе весить примерно 65,8 кг.

Ссылки скрыты.

У вас изначально сниженная масса тела. Исходные данные: Рост: 162 см Вес: 48 кг Срок: 13 недель Результат: Вы должны были прибавить 4,9 кг ...и на 13 неделе весить примерно 52,9 кг. тоже посчитала))) http://www.papaimama...ri-beremennosti

Блин! Я одна такая тупая оказывается!!!!!!!!!!!!!!!

♥Мартышка♥, я вон прошерстила твою тему, нашла 12 марта мы мерялись))) А сейчас ты сколько весишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...