//Галинка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, а, ну тогда наверное от него. всяко виферон какой-нить выпишут Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥,с недельками! доченька твоя как гламурная барышня губешки сложила Мухо с экватором вас! Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, с недельками, Валюш!!!! С доченькой!!!!!!!! :flower: Смотрю фотки в профиле, в 18 неделек ничего почти не было, а в 20 такой большооооой Katrin-P, спасибо, Катюш! Мухо с экватором вас! спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, ОЙ НЕ говори )) такая смешная )) //Галинка//, ладно до понеельника не буду паниковать )) так то с малюсей все хорошо Мухо Поздравляю и тут, Олечка - с ЭКВАТОРОМ!!!!! Вы уже пол пути прошли!!!! Еще стоько же и будет встреча с Камильчикм!!!! Мы вас любим с дочей!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, ой, какое четкое личико уже!!! И носик, и губки видны так хорошо!!!!!!!!!! Принцесса!!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 sanaterium,клевый стул!!!я бы и сама на стульчике таком бы посидела))))а сын так вырос!только кажется вчера тебя поздравляли с рождением сына,а уже вон какой мужичок большой вырос! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мухо, ого! абалдеть! недавно видела линеечку у тебя, там 7 что ли неделек было.. а уже экватор! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Мухо, ага, сама кайфую...такая карамелька!!!!! ღЛиSичк@ღ, я тоже про это думала когда фотки Тёмы смотрела //Галинка//, А сама то...я вот помню кажетя только только поздравляли тебя с //, а уже доча на тите ссладко сопит у тебя дома ))) Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Галинка//, спасибо)))))))))) ♥Мартышка♥, ой, я вчера наконец записалась на УЗИ на 7 апреля. Только врач, который нам нравится, в выхи принимает в центральной клинике, а не у нас близко. Но ничего, в субботу пробок мало, доедем в центральную. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, да самой не верится до сих пор не верю, что беременная была! хочу еще пузиком насладиться.. шевелюх не хватает)))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Мухо, ох.....покажешь потом Камильчика??? так интересно на вас позыркать )) //Галинка// ну так...сходите чуть попозже за вторым )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, доча- прелесть, принцесска маленькая!!!! Еще раз от всей души вас поздравляю! И еще и с недельками!!!! Как время бежит, еще чуть-чуть и увидишь свою ягодку! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Треш, ой ой ой....какие гости )) привет, милая!!!! Спасибо большущее нам приятно и апчхииии на тебя Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥,спасибки за чих :reverans: Соскучилась очень, зайкин))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Треш, где же ты. милая, пропадаешь ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, работой загрузилась по самые уши, да и решила отдохнуть от планирования, проблем, поисков диагнозов. Поэтому на сайт и не захожу, а то он циклится и думать заставляет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Галинка//,как твоя доченька поживает?что уже умеете? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Треш, ну может и правильно )) хоть иногда заходи - мы же скучаем Ссылка на это сообщение
MXOMKA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Малюсики с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2012 пользователем MXOMKA Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девчонки, мы с вами кажется все неправильно считали по калькулятору веса (или я одна тугодум ). В исходные данные нужно вносить свой рост и вес до беременности. А не такой вес, который у нас на этом сроке, который мы указываем. Тогда я у меня нет никакого дикого недовеса, все как надо. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мухо, ну там вроде и было так написано,вес до, я вводила так. Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Katrin-P, да?.... значит я одна тупенькая? Просто я вводила нынешний вес и у меня был большой недовес. А сейчас ввела как до Б было, и оно мне сразу написало, что исходно был дефицит массы тела, и рассчитал прибавку для меня конкретно, с которой я как раз нормально прохожу. А я помню, что у вас тоже были большие недовесы, вот и думаю, что вы может тоже так вводили как я, поэтому так. Я не поленюсь, пойду поищу где мы тут это выкладывали Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Мухо, Katrin-P, разве????? тада я не правильно делала а киньте ссылку?? Мухо, я тоже как и ты тормоз!!!!! Исходные данные: Рост: 170 см Вес: 58 кг Срок: 23 недели Результат: Вы должны были прибавить 7,4 кг ...и на 23 неделе весить примерно 65,4 кг. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Исходные данные: Рост: 170 см Вес: 59 кг Срок: 21 неделя Результат: Вы должны были прибавить 6,8 кг ...и на 21 неделе весить примерно 65,8 кг. Ссылки скрыты. У вас изначально сниженная масса тела. Исходные данные: Рост: 162 см Вес: 48 кг Срок: 13 недель Результат: Вы должны были прибавить 4,9 кг ...и на 13 неделе весить примерно 52,9 кг. тоже посчитала))) http://www.papaimama...ri-beremennosti Блин! Я одна такая тупая оказывается!!!!!!!!!!!!!!! ♥Мартышка♥, я вон прошерстила твою тему, нашла 12 марта мы мерялись))) А сейчас ты сколько весишь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Мухо, По утрам 60 с копейками..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт