Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мухо, да не оль ты не тупая, просто у меня что до что тогда вес был одинаквоый вот я и не ошиблась, а вообще я просто помню что там было написано добеременный вес.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастливый таракан, Ленуська пожалуйста АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво, бацильно и очень заразно!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

нютка25, Анечка-пропажа!!!! Я тебя вижуууу выходи..Как там Лёня и Лена...аууууу??????

Нифига вы тут настрочили! :D

Мы с Мишей с поликлиники. Можете нас "поздравить" с очередным ОРВИ,.................. :girl_mad::(

♥Мартышка♥, Да пока соплей то нет особо, но заложенность носоглотки есть. Горло опять красное, кашель влажный такой. тт 37,2-самая противная... Опять пилюли...

Ленка то норма пока... Не хотелось бы еще и ее лечить...

• Нравится 1

LuVeNa, ну опять, чтож такое то? Может поговорить с врачами о профилактике? Что то попить, позакалять, в бассейн начать ходить например, ну я даже не знаю что еще. Иммунограмму может какую сдать? У меня у подруги дочка как в сад пошла так началось, неделю там месяц дома они сдали какие то анализы им сказали "с вашей кровью и иммункой в сад лучше не ходить" уж что там конкретно я не знаю, а она не смогла пояснить, начали ходить на танцы гимнастику, и сейчас смотрю в садике регулярно гораздо меньше стала болеть, ну плюс чтот то пили из препаратов стимулирующих.

• Нравится 2

Katrin-P, а это дельный совет!!!!!

Surmullet пупусичка

У меня в конторе 2 поклонника :))) один бусики, сережки дарит как сороке.

Второй - вкусняшками кормит из кондитерской

Щас пишет один: Валь..не хочу чтоб на твое место кого-то брали :(((( не хочу чтоб ты уходила :((((

Второй через пять минут: Валь..а ты когда в декрет то? :(( хоть приходи иногда

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, волнуются мальчики :)))) хыыыы

//ГолубоглаЗАЯ//, неее про жвачку - это дирики - а эти рядовые сотрудники :))) друзя-коллеги :)))))я ж одна аленький -цвяточек среди 9 кактусов!!!! Ачхииии на тебя

Мы с Мишей с поликлиники. Можете нас "поздравить" с очередным ОРВИ,..................

вот то значит начало было........Выздоравливайте поскорее!!!!

♥Мартышка♥, не, я по-другому считаю. У двух девочек, с которыми мы вместе планировали уже давно (Тайрана и Викториция) - девочки родились. У наших друзей с мужем - у одних девочка, вторые ждут девочку. Брат мужа с женой девочку ждут. Коллега-друг мужа тоже девочку ждут. Короче мальчик в реале только у одной моей подруги, и мальчики с форума, которые приходят в голову - у Ирушки Тимушка.

Изменено пользователем Мухо

//ГолубоглаЗАЯ//, мальчуковыми тебя, мальчуковыми!!! А то девчонок развелось много в нашем кружочке :D

Круть )) потому как мужаня о мальчике мечтает ))
  • Нравится 1

Katrin-P, а вот у нас в стране Майя уж оооочень популярное имя:)

ღЛиSичк@ღ, сынок растет не по дням... это верно. мне и самой не верится, что уже 9 месяцев прошло....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...