Katrin-P 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мухо, да не оль ты не тупая, просто у меня что до что тогда вес был одинаквоый вот я и не ошиблась, а вообще я просто помню что там было написано добеременный вес. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Katrin-P, а я вот смотрела в книгу и видела фигу гыыы Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, просто вы на тот момент с Ольгой были уже глубоко беременые а еще не очень Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, Прошу персональный девчачий чих 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Счастливый таракан, Ленуська пожалуйста АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ слюняво, бацильно и очень заразно!!!!! :chih: :chih: нютка25, Анечка-пропажа!!!! Я тебя вижуууу выходи..Как там Лёня и Лена...аууууу?????? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Нифига вы тут настрочили! Мы с Мишей с поликлиники. Можете нас "поздравить" с очередным ОРВИ,.................. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 LuVeNa, ох...((( сопли да??? Сочувствую....Лена то держится??? 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, Да пока соплей то нет особо, но заложенность носоглотки есть. Горло опять красное, кашель влажный такой. тт 37,2-самая противная... Опять пилюли... Ленка то норма пока... Не хотелось бы еще и ее лечить... 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 LuVeNa, выздоравливайте поскорее 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 LuVeNa, ну опять, чтож такое то? Может поговорить с врачами о профилактике? Что то попить, позакалять, в бассейн начать ходить например, ну я даже не знаю что еще. Иммунограмму может какую сдать? У меня у подруги дочка как в сад пошла так началось, неделю там месяц дома они сдали какие то анализы им сказали "с вашей кровью и иммункой в сад лучше не ходить" уж что там конкретно я не знаю, а она не смогла пояснить, начали ходить на танцы гимнастику, и сейчас смотрю в садике регулярно гораздо меньше стала болеть, ну плюс чтот то пили из препаратов стимулирующих. 2 Ссылка на это сообщение
Surmullet 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Матрышкина девулька в животике ))) Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Katrin-P, а это дельный совет!!!!! Surmullet пупусичка У меня в конторе 2 поклонника )) один бусики, сережки дарит как сороке. Второй - вкусняшками кормит из кондитерской Щас пишет один: Валь..не хочу чтоб на твое место кого-то брали ((( не хочу чтоб ты уходила ((( Второй через пять минут: Валь..а ты когда в декрет то? ( хоть приходи иногда Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, волнуются мальчики ))) хыыыы Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, Отличные там у тебя человеки-мужчины с тобой работают...а это случаем не те ли кот. те жвачку дали...? и то не сразу?)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, неее про жвачку - это дирики - а эти рядовые сотрудники )) друзя-коллеги ))))я ж одна аленький -цвяточек среди 9 кактусов!!!! Ачхииии на тебя Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, ой пасиба Ссылки скрыты. )) я сегодня в чихах....)) от тебя девчачий от Ольги (Мухи) мальчуковый ... ммм класс!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мы с Мишей с поликлиники. Можете нас "поздравить" с очередным ОРВИ,.................. вот то значит начало было........Выздоравливайте поскорее!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мальчуковыми тебя, мальчуковыми!!! А то девчонок развелось много в нашем кружочке Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Мухо, че много то??? в моем одни мальчишки если не считать Ленусек у Ани и Марины )) Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, не, я по-другому считаю. У двух девочек, с которыми мы вместе планировали уже давно (Тайрана и Викториция) - девочки родились. У наших друзей с мужем - у одних девочка, вторые ждут девочку. Брат мужа с женой девочку ждут. Коллега-друг мужа тоже девочку ждут. Короче мальчик в реале только у одной моей подруги, и мальчики с форума, которые приходят в голову - у Ирушки Тимушка. Изменено 22 марта 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 Мухо, а у нас наоборот вокруг одни мальчики ) жонихи нам )) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, мальчуковыми тебя, мальчуковыми!!! А то девчонок развелось много в нашем кружочке Круть )) потому как мужаня о мальчике мечтает )) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, эх...и че мне теперь на тебя не чихать? 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Katrin-P, а вот у нас в стране Майя уж оооочень популярное имя ღЛиSичк@ღ, сынок растет не по дням... это верно. мне и самой не верится, что уже 9 месяцев прошло.... 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ♥Мартышка♥, Валюшка, с недельками вас с принцессой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 привет! ♥Мартышка♥, с недельками! доченька--красавица 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт