♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мухо,чихни на меня мальчуковым что ли))))а то Мартыха стабильно снабжает девчачими чихами,посмотрим чей победит!)))) Ссылка на это сообщение
Мухо 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, :chih: :chih: на тебя мальчуково и заразно!!! Мальчики доминантные, должны победить! 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, :chih: :chih: на тебя мальчуково и заразно!!! Мальчики доминантные, должны победить! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Мухо, Че за дискриминация??? :D :D //♥KSU♥//, спасибо дорогая, апчхииии :chih: на тебя, я знаю ты девочку хочешь ))) Beremenylka, спасибочки, ) ღЛиSичк@ღ, :chih: апчхиии на тебя все равно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥,Мухо, надеюсь в скором времени нам удастся проверить чьи беременные бациллы окажутся сильнее всем добрейшего утра!!!с пятницей вас!! :flower: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, и тебя с пятницей. дорогая моя 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥,у нас в кабинете все спрашивают - а сегодня случайно не сокращенный день?мож по домам разойдемся :D Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, я бы уже пошла!!!! ПРЯМ ЩАС!!!! У нас тут у мальчика относительно нового целая санта-барбара, он мне рассказывает а я охреневаю....Парну 24 года. Вообщем жил с девочкой 2 года, решили поженится, прожили всего пол-года и разошлись полюбовно. На вопрос из-за чего? Сказал я устал от нее, чуть что скандалит....Ну вообщем разошелся и разошелся. Потом признается мне что у него скоро родится дочь. Я - о че, жена бывшая оказалась беременной?? Он - нет не жена....мы когда разошлись я с девочкой встречался для организма - а она забеременнела. Вот ща вместе живем по выходным, дочь родится - съедемся!!!! А когда на корпоратив его пригласили с 2-ой половиной, он оказывается ходил с бывшей женой...На вопрос директоров - а как же мать девочки..последовал ответ - ну а что она...она дома беременная!!!! Ну вообщем только и слышала о этой девочке и дочке. Дочь родилась. Я - ну как она?? вы все купили...съехались? Он - нет....я ее только на выписке видел, мы не съехались, я понял что не смогу с ней жить, дочь люблю, ее терпеть не могу. Я помогаю деньгами все купл и покупаю - а она психует - дочь видеть не дает!!!!! Ну вообщем ладно, а щас она мне опять признается по-секрету - я ж, говорит, съехался с бывшей женой - люблю ее дуру!!!! Я - эммм....ну ты даешь..то развод..то снова сошлись...успел дочь сделать. Он - ну а что...просто у нее характер сложный - я не готов оказался...но я ее люблю!!! Я грю - а не ревнует к дочери и ее матери??? Он - ревнует!!! Но было бы к чему ревновать...дочь и мать сменили квартиру, сменили телефоны и последнее что я слышал...что она собирается замуж за бывшего!!!! Ой...девочки...о времена...о нравы!!!! :D :D Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥, привет! Точно Санта-барбара ))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥,нда уж.... бывает.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 почитала комментарии аж так плохо стало (( бедный ребенок http://www.babyplan....454-dvedochkii/ Ссылка на это сообщение
Мухо 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, не читай то, что расстраивает, Валюш! Я вот даже открывать ссылку не буду! sanaterium, я нас в России Майей не называют деток, я ни одной девочки с таким именем не знаю, но мне нравится! Изменено 23 марта 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет!!! ♥Мартышка♥, я не поняла что тебя расстроило? что она девочку не хочет? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Мухо, я тут день Выборов смотрела там Камиль был...я сидела про вас с мелким вспоминала :) мужу грю у меня подружка с сайте так сына назовет. муж сказал - красивое имя!!!Мухо, А Как же майя Плисецкая??? :D Katrin-P то в какой форме она не хочет ( мне жалко ребенка... Мы вот вчера ехали с мужем я ему про директора рассказываю - мол подощел с дочей поздравил и спросил - а кого хотели то?? муж возмутился - что значит хотели??? Как получилось...так будет....главное любимый и здоровый. Ссылка на это сообщение
Surmullet 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥, читала я эту историю, у меня вот неприятный осадок остался, дама такая взрослая, а рассуждения. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Beremenylka, приветик Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥,парень с твоей работы тот еще мачо и ловелас! с одной для организма,другую дуру любит...пускай гарем создает и живет шведской семьей... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥, Санта Барбара отдыхает! Надо было в России снимать! Наши РЕАЛЬНЫЕ истории! Во где затягивающий крутяк был бы!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 LuVeNa, ага!!! Я первый в жизни минус схлопотала )) сижу довольная ) гыы Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥,Это ты где успела? Там, куда ссылку выложила? А я чет не нашла этого блога про ребенка.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 LuVeNa, http://www.babyplan.ru/gallery/image/13927-36-nedel вот тут, но меня уже заплюсовали ) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥,Да.... Чет тетечка совсем раскисла... Ппц! У нее уже крыша по ходу едет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт