Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мухо,чихни на меня мальчуковым что ли))))а то Мартыха стабильно снабжает девчачими чихами,посмотрим чей победит!))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, Че за дискриминация??? :D :D :D :D

//♥KSU♥//, спасибо дорогая, апчхииии :chih: :chih: :chih: на тебя, я знаю ты девочку хочешь :))))

Beremenylka, спасибочки, :))

ღЛиSичк@ღ, :chih: :chih: апчхиии на тебя все равно!!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥,Мухо, надеюсь в скором времени нам удастся проверить чьи беременные бациллы окажутся сильнее ;):girl_bye:

всем добрейшего утра!!!с пятницей вас!! :flower: :flower: :flower:

♥Мартышка♥,у нас в кабинете все спрашивают - а сегодня случайно не сокращенный день?мож по домам разойдемся :D :D :D

ღЛиSичк@ღ, я бы уже пошла!!!! ПРЯМ ЩАС!!!!

У нас тут у мальчика относительно нового целая санта-барбара, он мне рассказывает а я охреневаю....Парну 24 года.

Вообщем жил с девочкой 2 года, решили поженится, прожили всего пол-года и разошлись полюбовно. На вопрос из-за чего? Сказал я устал от нее, чуть что скандалит....Ну вообщем разошелся и разошелся.

Потом признается мне что у него скоро родится дочь. Я - о че, жена бывшая оказалась беременной?? Он - нет не жена....мы когда разошлись я с девочкой встречался для организма - а она забеременнела. Вот ща вместе живем по выходным, дочь родится - съедемся!!!! А когда на корпоратив его пригласили с 2-ой половиной, он оказывается ходил с бывшей женой...На вопрос директоров - а как же мать девочки..последовал ответ - ну а что она...она дома беременная!!!! Ну вообщем только и слышала о этой девочке и дочке. Дочь родилась. Я - ну как она?? вы все купили...съехались? Он - нет....я ее только на выписке видел, мы не съехались, я понял что не смогу с ней жить, дочь люблю, ее терпеть не могу. Я помогаю деньгами все купл и покупаю - а она психует - дочь видеть не дает!!!!!

Ну вообщем ладно, а щас она мне опять признается по-секрету - я ж, говорит, съехался с бывшей женой - люблю ее дуру!!!! :think1: Я - эммм....ну ты даешь..то развод..то снова сошлись...успел дочь сделать. Он - ну а что...просто у нее характер сложный - я не готов оказался...но я ее люблю!!! Я грю - а не ревнует к дочери и ее матери??? Он - ревнует!!! Но было бы к чему ревновать...дочь и мать сменили квартиру, сменили телефоны и последнее что я слышал...что она собирается замуж за бывшего!!!!

Ой...девочки...о времена...о нравы!!!! :D :D :D :D :D

♥Мартышка♥, не читай то, что расстраивает, Валюш! Я вот даже открывать ссылку не буду!

sanaterium, я нас в России Майей не называют деток, я ни одной девочки с таким именем не знаю, но мне нравится!

Изменено пользователем Мухо

Мухо, я тут день Выборов смотрела там Камиль был...я сидела про вас с мелким вспоминала ::)) мужу грю у меня подружка с сайте так сына назовет. муж сказал - красивое имя!!!Мухо, А Как же майя Плисецкая??? :D :D :D

Katrin-P то в какой форме она не хочет :(( мне жалко ребенка...

Мы вот вчера ехали с мужем я ему про директора рассказываю - мол подощел с дочей поздравил и спросил - а кого хотели то?? муж возмутился - что значит хотели??? Как получилось...так будет....главное любимый и здоровый.

♥Мартышка♥,парень с твоей работы тот еще мачо и ловелас! :D с одной для организма,другую дуру любит...пускай гарем создает и живет шведской семьей... :Crazy:

♥Мартышка♥, Санта Барбара отдыхает! Надо было в России снимать! Наши РЕАЛЬНЫЕ истории! Во где затягивающий крутяк был бы!! :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...