Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, я Камиля видела только в "О чем говорят мужчины")))

Точно, Майя Плесецкая!!! :D Неплохой кстати пример Майи! ;)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, ага :)))

LuVeNa, точно!!!

У нас тут бабушка мужа собралась ремонт делать на кухне и в ванной и говорит внуку - ну если мне моих 40 тыс. не хватит - пусть мама твоя доплачивает...я им на ремонт машины 50 тыс. давала....

А вот тут самое интересное...она то им заняла эти деньги, НО свекр сказал деньги отдавать не буду ей, во-первых не с чего, во-вторых в деревне надо отопление делать. Ну а когда что-то случится уж с ней..найдем денег на похороны...

девочки, я хренею с него...как так можно?? Противно аж...они тут и у нас хотели крупную сумму занять..да только мы уже мебель заказали и не смогли дать....но думаю нас бы точно так же швырнули... :((((

♥Мартышка♥, Пипец... Это еще и родственники называется...

Щас звонит муж. Так мол и так. Справки заказал и бла бла бла. И между делом так мне говорит, что мол задержусь сегодня на работе часа на 2-3. Я стала выпытваать, что за причина... Короче, в 5 часов будет праздновать свое ДР на работе главный энергетик что ли... И он мне выдает фразу:"ЕСЛИ МЕНЯ В 7 ВЕЧЕРА НЕ БУДЕТ-ТОГДА ЗВОНИ!" Это значит, он вообще не ручается за себя и то, когда будет!!! Меня именно эта фраза выбесила, даже не факт выпивки... Я вспылила... Он начал типа вооооот оппяяяяять начааалаааа..... Я фыркнула и трубку бросила....

Потом вспомнила, что сегодня у меня нос дико чесался... Написала ему смс-не зря мол у меня сегодня нос то чесался... Не отвечает гад....

♥Мартышка♥, ну хорошо хоть, что вы в стороне от этого смогли остаться. А что за мебель вы заказали?

LuVeNa, так нос же у него должен был чесаться, а не у тебя :D Не переживай, еще тебе сейчас нервы на это тратить... И в 7 ему не звони, пусть на его совести будет.

• Нравится 1

LuVeNa, так может тоже бахнуть ;)))

Мухо, ну мы ж во всю квартиру купили обновку..горку в зал, люстры, стол, стулья, ковер-мечту, заказали вот бескаркасное кресло, еще надо стол в кухню и компьютерный и штооры... :)))) шторами в декрете займусь :)))

♥Мартышка♥, Не, я не хочу, честно!

Мухо, У нас просто примета, причем 100%-нос у меня чешется, а пьет он! Это еще с беременности пошло! Я сначала как-то не обращала внимания, а потом приметила такую особенность своего носа-чует, видать...

А звонить я ему не собираюсь. Посмотрю на его поведение и обещание...

Мухо, всё таки точно решили Камилем назвать?:)

♥Мартышка♥, по-разному бывает. мне подсознательно хотелось чтобы доца была. но я и сыночку, конечно, же безумно рада!

Девоньки!!! я постриглась!!!!

Ссылки скрыты.

sanaterium, да нет, точно не решили еще ничего))) будет думать до самых родов наверное)))))))

Ты такая худющаяяяяяяяяяяяяяяя, аааааааааааа!!!! :girl_nelzya:

sanaterium,Таааак круто!!!

♥Мартышка♥, Да нет... Игнор до завтра будет в том случае, если он набухается в стельку и придет только к 9....

А если часам к 7-максимум к 8 вернется в адеквате.. Ну подуюсь вечерок)) И хватит)

LuVeNa, я вообще такая довольная! теперь и расчесываться не надо :Crazy:

ну ты погоди, может, он нормальный придет.

Мухо,сама в шоке. и продолжаю худеть. уже все добеременные вещи болтаются. одни сиськи остались :malicious: молоко пропадет, и их, видимо не будет. но с 1го апреля муж отпуск берет, надеюсь по легче будет. жду не дождусь!!! по-поводу имени, мне так они оба нравятся и Камиль и Артём. а может, вы еще какое-то придумаете! мне еще Матвей нравится. но нам по отчеству не подошло.

я недель в 20 всё время до родов к сыну начала по имени обращаться. поэтому когда родился, уже сомнений не было, я так привыкла, что он Артём:)

sanaterium, мне в имени Камиль нравится то, что оно такое мяяягкое - Камиииль, Камилька. Мне так же нравится Тёма, Тёмочка - тоже мягко. А вот именно Артем не мягко, но как имя тоже нравится. Но блин такая куча Артемом в Москве, что ппц. Будет как Саш в нашем детстве.

sanaterium, Но блин такая куча Артемом в Москве, что ппц. Будет как Саш в нашем детстве.

согласна, уж очень популярно стало это имя.

еще мне нравится, что сына можно и Темон и Артемон и Тёмыч называть. а когда строго к нему обращаюсь, то Артемий!:)

sanaterium,ух ты!!!вот это даа!!!кардинальная смена имиджа!!!тебе идет и такая стрижка!!!!!красоточка!!!я смотрю у тебя день рождения в один день с моим мужем,ему 30 в этом году....

LuVeNa, как масик, темпы нету??

В итоге у нас очередное ОРВИ. тт держится 37,1, горло красное, небольшой насморк. Лечимся. Врач сказала, что та рвота и была началом интоксикации. Вот так.

Девочки все таки вставлю мужу по 1 число! Время 21-30 его до сих пор нет дома! Звонила ему САМА в 19-30 ему калым предложили, мол допоздна... У него всякие калымы именно в пятницу почему то!! Меня это начинает напрягать и наводить на нехорошие мысли! То на прошлой работе у него задержки по пятницам, то сейчас калымы..........

Мухо,sanaterium, Приехал в итоге в час ночи где-то. Калым делали за территорией предприятия, на стороне. Туда нет фэйсконтроля))) Приехал трезвый, с деньгами)) Ограничилась бубнением))

ღЛиSичк@ღ, приветик, мы уже голову сами держим полностью, встаем на предплечья сами и так стоим с поднятой на 90 градусов головой) улыбаемся, следим за игрухами, им лыбимся тоже)

А вчера к нам в гости приходила семья с плугодовасиком Мишенькой, так они такие милахи оба))) Мишутка к Даше тянется, она смеется :embrace::kiss2: потом когда домой повели его, реву было...

sanaterium, мне в имени Камиль нравится то, что оно такое мяяягкое - Камиииль, Камилька.

унас кстати племяш Камиль )))

Мартыш, ты на меня чихай по любому...потому как муж то мальчика хочет )) а я то девочку ))))) так что я собираю все чихи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...