Мухо 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥, я Камиля видела только в "О чем говорят мужчины"))) Точно, Майя Плесецкая!!! Неплохой кстати пример Майи! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Мухо, ага )) LuVeNa, точно!!! У нас тут бабушка мужа собралась ремонт делать на кухне и в ванной и говорит внуку - ну если мне моих 40 тыс. не хватит - пусть мама твоя доплачивает...я им на ремонт машины 50 тыс. давала.... А вот тут самое интересное...она то им заняла эти деньги, НО свекр сказал деньги отдавать не буду ей, во-первых не с чего, во-вторых в деревне надо отопление делать. Ну а когда что-то случится уж с ней..найдем денег на похороны... девочки, я хренею с него...как так можно?? Противно аж...они тут и у нас хотели крупную сумму занять..да только мы уже мебель заказали и не смогли дать....но думаю нас бы точно так же швырнули... ((( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥, Пипец... Это еще и родственники называется... Щас звонит муж. Так мол и так. Справки заказал и бла бла бла. И между делом так мне говорит, что мол задержусь сегодня на работе часа на 2-3. Я стала выпытваать, что за причина... Короче, в 5 часов будет праздновать свое ДР на работе главный энергетик что ли... И он мне выдает фразу:"ЕСЛИ МЕНЯ В 7 ВЕЧЕРА НЕ БУДЕТ-ТОГДА ЗВОНИ!" Это значит, он вообще не ручается за себя и то, когда будет!!! Меня именно эта фраза выбесила, даже не факт выпивки... Я вспылила... Он начал типа вооооот оппяяяяять начааалаааа..... Я фыркнула и трубку бросила.... Потом вспомнила, что сегодня у меня нос дико чесался... Написала ему смс-не зря мол у меня сегодня нос то чесался... Не отвечает гад.... Ссылка на это сообщение
Мухо 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥, ну хорошо хоть, что вы в стороне от этого смогли остаться. А что за мебель вы заказали? LuVeNa, так нос же у него должен был чесаться, а не у тебя Не переживай, еще тебе сейчас нервы на это тратить... И в 7 ему не звони, пусть на его совести будет. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 LuVeNa, так может тоже бахнуть )) Мухо, ну мы ж во всю квартиру купили обновку..горку в зал, люстры, стол, стулья, ковер-мечту, заказали вот бескаркасное кресло, еще надо стол в кухню и компьютерный и штооры... ))) шторами в декрете займусь )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ♥Мартышка♥, Не, я не хочу, честно! Мухо, У нас просто примета, причем 100%-нос у меня чешется, а пьет он! Это еще с беременности пошло! Я сначала как-то не обращала внимания, а потом приметила такую особенность своего носа-чует, видать... А звонить я ему не собираюсь. Посмотрю на его поведение и обещание... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 LuVeNa, ну и не пили сильно...лучше игнор до завтра ))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мухо, всё таки точно решили Камилем назвать? ♥Мартышка♥, по-разному бывает. мне подсознательно хотелось чтобы доца была. но я и сыночку, конечно, же безумно рада! Девоньки!!! я постриглась!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мухо 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 sanaterium, да нет, точно не решили еще ничего))) будет думать до самых родов наверное))))))) Ты такая худющаяяяяяяяяяяяяяяя, аааааааааааа!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 sanaterium,Таааак круто!!! ♥Мартышка♥, Да нет... Игнор до завтра будет в том случае, если он набухается в стельку и придет только к 9.... А если часам к 7-максимум к 8 вернется в адеквате.. Ну подуюсь вечерок)) И хватит) Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 LuVeNa, я вообще такая довольная! теперь и расчесываться не надо ну ты погоди, может, он нормальный придет. Мухо,сама в шоке. и продолжаю худеть. уже все добеременные вещи болтаются. одни сиськи остались молоко пропадет, и их, видимо не будет. но с 1го апреля муж отпуск берет, надеюсь по легче будет. жду не дождусь!!! по-поводу имени, мне так они оба нравятся и Камиль и Артём. а может, вы еще какое-то придумаете! мне еще Матвей нравится. но нам по отчеству не подошло. я недель в 20 всё время до родов к сыну начала по имени обращаться. поэтому когда родился, уже сомнений не было, я так привыкла, что он Артём Ссылка на это сообщение
Мухо 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 sanaterium, мне в имени Камиль нравится то, что оно такое мяяягкое - Камиииль, Камилька. Мне так же нравится Тёма, Тёмочка - тоже мягко. А вот именно Артем не мягко, но как имя тоже нравится. Но блин такая куча Артемом в Москве, что ппц. Будет как Саш в нашем детстве. Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 sanaterium, Но блин такая куча Артемом в Москве, что ппц. Будет как Саш в нашем детстве. согласна, уж очень популярно стало это имя. еще мне нравится, что сына можно и Темон и Артемон и Тёмыч называть. а когда строго к нему обращаюсь, то Артемий! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 sanaterium,ух ты!!!вот это даа!!!кардинальная смена имиджа!!!тебе идет и такая стрижка!!!!!красоточка!!!я смотрю у тебя день рождения в один день с моим мужем,ему 30 в этом году.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, а мне уже 28.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 sanaterium, Не УЖЕ, я ЕЩЕ ТОЛЬКО! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 LuVeNa, как масик, темпы нету?? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 LuVeNa, как масик, темпы нету?? В итоге у нас очередное ОРВИ. тт держится 37,1, горло красное, небольшой насморк. Лечимся. Врач сказала, что та рвота и была началом интоксикации. Вот так. Девочки все таки вставлю мужу по 1 число! Время 21-30 его до сих пор нет дома! Звонила ему САМА в 19-30 ему калым предложили, мол допоздна... У него всякие калымы именно в пятницу почему то!! Меня это начинает напрягать и наводить на нехорошие мысли! То на прошлой работе у него задержки по пятницам, то сейчас калымы.......... Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 LuVeNa,блин! лечи Мишку! бедолажка. так часто болеет он. а мужу втык, однозначно!!!! Ссылка на это сообщение
Мухо 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 LuVeNa, приветик! Во сколько муж приехал? И какой такой калым? Если он уже выпивши после отмечания...... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Мухо,sanaterium, Приехал в итоге в час ночи где-то. Калым делали за территорией предприятия, на стороне. Туда нет фэйсконтроля))) Приехал трезвый, с деньгами)) Ограничилась бубнением)) Ссылка на это сообщение
Мухо 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 LuVeNa, ну за трезвого и с деньгами можно простить конечно :D Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, приветик, мы уже голову сами держим полностью, встаем на предплечья сами и так стоим с поднятой на 90 градусов головой) улыбаемся, следим за игрухами, им лыбимся тоже) А вчера к нам в гости приходила семья с плугодовасиком Мишенькой, так они такие милахи оба))) Мишутка к Даше тянется, она смеется потом когда домой повели его, реву было... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 sanaterium, мне в имени Камиль нравится то, что оно такое мяяягкое - Камиииль, Камилька. унас кстати племяш Камиль )))Мартыш, ты на меня чихай по любому...потому как муж то мальчика хочет )) а я то девочку ))))) так что я собираю все чихи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт