Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Галинка//, поздравляю с такими большими детскими успехами!!! Такая малюсенькая доча, а уже столько умеет! Я думала, после полугода что-то начинает происходить с детьми :D :D :D

Я думала, после полугода что-то начинает происходить с детьми :D :D :D

После полугода вот за ними уже прям так крутышно наблюдать...поскольку они уже всем интересуются...все надо держать в ручках/брать в рот и зубки )))) :Crazy: появляются ..... хотя у всех конечно по разному....у нас у племяши первый зубик за несколько дней до полугода вылез...у подруги моей доча ей 7,5 мес. и нет зубов....вообще , у ее подруги доча кот. 9 мес. тоже нет зубов))) а когда детки мелкие прям мелкие ... и головку не держат...вот тогда мне кажется с ними не особо интересно - мое личное мнение))) лежат себе и зыркают )))))

Ссылки скрыты.

а вот когда уже начинают головку держать, ползать...вот тогда уже веселье самое настоящее наступает

sanaterium, ЛЮБАААААААААААААААААААААААААААААААААА охренеть!!!!!!! Я в шокееееееееееее...это просто неописуемо!!!!! ШИКАРНООООООООООООО, эта прическа твоя!!!!!! Сижу с открытой чавкой!!!!! Слов нет, мега красотка с офигенной прической!!!!!!! Тебе невероятно идет!!!!!!

♥Мартышка♥, ого! спасибочки:) я теперь просто счастлива от какого комплимента. Мужу очень понравилось!

//ГолубоглаЗАЯ//, я тож такого мнения. осознанность в глазках и действиях у малыша появляется после полугода. тогда и у меня начала появляться к сыночку настоящая привязанность, когда видишь как к тебе тянутся маленькие ручке. когда он тебя видит, и по-настоящему осознаешь, что твой малыш тебя любит и ждет и скучает и ты для него самая - самая.

♥Мартышка♥,АААААААААААА Валюшшшш какая у тебя дочуркаааааа аааа я узи позыркала наконец то ... такая лапуська сладкая...тьфу тьфу....тьфу чтобы все тип-топ было .... :flower: :flower: :flower::friend:

Всем привет!

У нас вчера ЗИМА самая натуральная была! :angry: А еще вчера мы ездили выбирать свадебное платье с будущей супругой брата мужа! о как завернула! :D И еще вчера был день рождения того самого жениха!

sanaterium, ;)) еще бы ему не понравилось. Такая красотаааа ;))))

//ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо, Светик!!!!!

LuVeNa, Какое купили???

Была я у гинеколога - наконец то спросила про половую жизнь - секс можно но очень аккуратно. Витамины бесплатные они дают в 30 недель вместе с сертификатом, гимнастику мне не оч. можно, сказала с моим тазовым предлежанием стоять в коленно-локтевом положении, прострелы в шейку - это ребенок нервные окончания задевает. Назанчила антибиотики, и мочегонный бруснивер - его вместо чая пить постоянно. Я спросила, а помимо многоводия и плаценты (кстати утолщена она из-за многоводия) все нормально. на что получила ответ - да тут и так полный набор + еще и тазовое предлежание ребенка. Отругала за вес + 900 гр. за 1 неделю. Меньше соли и 1,8 л. воды в день. Спросила из-за чего многоводие, говорит - инфекция может быть скрытая....Хотяяя какая инфекция?? Когда ПЦР идеальные и моча в норме.....

Вот такие дела. Сл. прием 2 апреля. Чет от "полный набор" расстроилась :(((

♥Мартышка♥,Насчет платья. Мы пока только посмотрели, померили. Она дома маме покажет фотки и уже определится! :D

Насчет "полный набор" ты сильно не переживай! У вас же ЭКО. Может быть и оно повлияло на плаценту и количество вод! Главное, чтобы ребенок хорошо развивался!

Ты таки сделала ЭТО-спросила у врача про секас!!! :applause: Не съела же тебя за это))

видели конкурс на новые группы? Я чет решила поучаствовать)

♥Мартышка♥,Да я о своем, о наболевшем.

Сейчас скопирую текст...

Бывает, что маме сложно распределить время между детьми, успеть уделить внимание и ласку каждому.

Это группа для тех, кто нуждается в психологической и моральной помощи, чтобы не только успевать за каждым ребенком, но и оставаться спокойной, любящей мамой.

Возможно, кто-то биться, что после рождения второго, третьего ребенка станет меньше уделять внимая и ласки старшему. Или же кто-то уже столкнулся с подобной проблемой.

Если у вас есть такая проблема-вам сюда!

Всем привет!!!!!!!

♥Мартышка♥, про полный набор, у многих такой набор а то и похлеще, тазовое то рано ж вроде еще так переживать сто раз перевернется еще. А вообще учитывая твой анамнез к тебе всегда будут придираться. Ко мне придираются из-за того что был выкидыш.

Katrin-P, да все понятно....я не нервничаю, спокойна почти как удав, но все равно немного растроилась. С прошедшими 14 недельками :))) Ты стройняха - посморела твои фото!!!!

♥Мартышка♥, а нам уже 15 бе бе бе))))) Молодец что не нервничаешь, я тоже стараюсь в пол уха гадости слушать. Записалась на узи наконецто. Теперь буду ждать.

Katrin-P, ну вааащееее ужО большие :)))) 15недельные :))) А у меня малышка так пинаться стала ощутимо сильнее, что у меня видно как живот ходуном от толчков ходит :))) Это офигенно, так здорово - просто не передать :)) И папа наш все чаще ловит дочины пинки - улыбаааааетсяя

♥Мартышка♥, муш сказал, что ваще теперь на подростка похожа. еще и схуднула сильно:)

ты не волнуйся, делай всё как врачи говорят. это всё конечно не очень хорошо, но не стоит переживать сильно. ты и так молодчина. всё будет у вас с малышкой супер! вы и так много натерпелись!

sanaterium, ну и хорошо что подросток...лучше чем тетя-мотя!!!! Спасибо, Любаша, я верю что будет все отлично. По-другому и быть не может :)))

sanaterium, нууууу.. мне не с чем сравнивать :D но вобще МАМОЙ быть сложно, ответственно, но очень!!! Ощущаешь себя счастливой, когда твой деть что-то новое делает.. когда он просто улыбается или сопит, когда кушает грудь)))

Мухо, ага) первый месяц деть почти ничего не умеет) а потом пошлопоехало) каждый день что-то новое :)

♥Мартышка♥,ты же говорила у тя герпес был? вот тебе и инфекция! ты не переживай, у многих подобные диагнозы ставят, а детки сладкие и здоровенькие рождаются ;) а про пиночки частые - круть! скучаю по этому))))

♥Мартышка♥,Гестоз они всем пишут, у кого даже намеки на отеки, давление! Главное, чтобы белка в моче не было и отеков критичных!

♥Мартышка♥, брось обращать внимание!! Врачи про всех так говорят. Давай, выше нос, не забывай говорить себе, что ты самая здоровая мама самого здорового малыша на свете!! :-) Это лучше любых лекарств, поверь!!!

Счастливый таракан, :))) да я стараюсь!!!!! вышла вот с больницы и доче сразу сказала - ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!! :))))

Вот и правильно!!!! Умка ты наша!!!! Настраивай себя и дочу только на позитив!!!!! Все у вас отлично!!!! :girl_cool:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...