Перейти к публикации

Полезные сообщения

Была я у гинеколога - наконец то спросила про половую жизнь - секс можно но очень аккуратно

сказала с моим тазовым предлежанием стоять в коленно-локтевом положении

Вот!!! И тут сразу понятно как совместить приятно с полезным!!!! :D :D :D :D

Доброе утро, девчонки! :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, самое напряжное было в первый месяц.. вставать по ночам для меня - это жесть! сейчас-то конечно привыкла, да и у дочи свой график нарисовался - ложимся в 23 примерно, просыпаемся в 4 утра и в 7-30. +/- полчаса... потом либо спим дальше, либо бодрствуем и засыпаем через часик.

Я в февралятках сижу и поняла, что детки-то разные.. некторые плачут целыми днями, мучаясь с животиками.. некоторые спокойные.. у меня дочик (тьфу-тьфу) спокойная я считаю. плачет только когда чем-то недовольна (одеваться терпеть не может) и когда хочет спать. ночью мы вобще не плачем. кушать просит кряхтеньем или а-аканьем))))

Изменено пользователем //Галинка//
  • Нравится 1

//Галинка//, так прикольно слушать мамочек молодых. Я себе как то вообще туго даже наличие животика представляю, не говоря о том как ночами вставать и купать например малыша.

Katrin-P, я поверила в свою беременность только после шевелюшек. А теперь не представляю как мы будем не вдвоем, что неужели скоро у нас будет кроватка, а в ней пупс! И неужели я скоро буду в декрете и не буду РАБОТАТЬ!!!!

а я поныть пришла,меня душит ПМС... :angry:

хочу кого-нибудь придушить.. :quarrel:М опять задерживаются(но со вчерашнего дня внизу живота чето потягивает...мож прорываются?),а они мне поскорей нужны чтоб сдать гормоны и пройти УЗИ и тогда новый врач скажет че со мной будет дальше

ааааааааааааааааа пните меня по башкеееее :fight:

//Галинка//,поздравляю Дашутку с 2 месяцами! :girl_in_love_2:

ღЛиSичк@ღ,Знакомо: когда эти собаки нужны в срок и задерживаются!!!

Давай ужО, скорее месюков дожидайся!

MXOMKA, а что хомяки рычать умеют?)))))

ღЛиSичк@ღ, крепись дружище, ПМС гад пусть уйдет побыстрее.

//Галинка//, ой и правда с месяцами вас, растите здоровыми и послушными на радость маме и папе, и всем вокруг на зависть.

Мухо, я не уверенна что даже тогда поверю. Я както до сих пор забываю о своем положении. На животе сплю до сих пор))) У меня животик еще совсем маленький может по этому еще и не верится.

а меня опять токс одолел((( гад надоел.

Katrin-P, вот када будет туууук тук и живот как у меня щас к верху в месте где долбит - поверишь!!!! Трудно не поверить, когда ляля так дает о себе знать ;))))

ღЛиSичк@ღ, не хочу тебя бить - лучше смачно чихнуууу :chih: :chih: :chih: :chih:

Beremenylka, Приветик - с недельками вас!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

лапшичка, ой как я только не боролась, зай - сосательные конфетки, холодные мандарины, слегка соленые сухарики :)))) больше ничооо не помогало. Ну и как следствие -2000 кг. Че совсем замучал да???

♥Мартышка♥, да меня не просто тошнит, 4 дня подряд рвало.... ((((( ничего не помогает, самое обидное, блин. Ни сухари, ни морс, который вроде сначала помогал. Надо сосатки попробовать, ведь говорила ты мне, а я так и не попробовала...

лапшичка, ааа как с рвотой бороться я не знаю :(( меня только по утрам и 1 раз рвало. А так обошлось. Если будет постоянно - надо врачу говорить - капельницы с глюкозой пропишет

MXOMKA,слово "вдруг" в нашем случае не возможно...АСАТ (антиспермальные антитела) мать его за ногу :sorry:Katrin-P,кому токс,а кому ПМС....из этих двух зол я бы выбрала 1е...

Beremenylka,с недельками!!!время летит!!!

♥Мартышка♥,меня лучше пинать,чихи увы не действуют...

и вообще дайте кого-нибудь погрыыыысть! :bat::aaa: вот меня прет! :this_1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...