Мухо 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Была я у гинеколога - наконец то спросила про половую жизнь - секс можно но очень аккуратно сказала с моим тазовым предлежанием стоять в коленно-локтевом положении Вот!!! И тут сразу понятно как совместить приятно с полезным!!!! :D :D Доброе утро, девчонки! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Мухо, Оллляяяяяяяяяяяяяя!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мухо, и тут тебе Олечка Ссылки скрыты. ВСЕМ ВСЕМММММ приветы )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) sanaterium, самое напряжное было в первый месяц.. вставать по ночам для меня - это жесть! сейчас-то конечно привыкла, да и у дочи свой график нарисовался - ложимся в 23 примерно, просыпаемся в 4 утра и в 7-30. +/- полчаса... потом либо спим дальше, либо бодрствуем и засыпаем через часик. Я в февралятках сижу и поняла, что детки-то разные.. некторые плачут целыми днями, мучаясь с животиками.. некоторые спокойные.. у меня дочик (тьфу-тьфу) спокойная я считаю. плачет только когда чем-то недовольна (одеваться терпеть не может) и когда хочет спать. ночью мы вобще не плачем. кушать просит кряхтеньем или а-аканьем)))) Изменено 26 марта 2012 пользователем //Галинка// 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, привет милая, как ты??? //Галинка// какая умничка доча )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 MXOMKA, :heart: :heart: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Галинка//, так прикольно слушать мамочек молодых. Я себе как то вообще туго даже наличие животика представляю, не говоря о том как ночами вставать и купать например малыша. Ссылка на это сообщение
Мухо 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Katrin-P, я поверила в свою беременность только после шевелюшек. А теперь не представляю как мы будем не вдвоем, что неужели скоро у нас будет кроватка, а в ней пупс! И неужели я скоро буду в декрете и не буду РАБОТАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а я поныть пришла,меня душит ПМС... :angry: хочу кого-нибудь придушить.. М опять задерживаются(но со вчерашнего дня внизу живота чето потягивает...мож прорываются?),а они мне поскорей нужны чтоб сдать гормоны и пройти УЗИ и тогда новый врач скажет че со мной будет дальше ааааааааааааааааа пните меня по башкеееее //Галинка//,поздравляю Дашутку с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ааааааааааааааааа пните меня по башкеееее рррррррррррррррррррррррррррррр, а точно ПМС....а вдруг Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღЛиSичк@ღ,Знакомо: когда эти собаки нужны в срок и задерживаются!!! Давай ужО, скорее месюков дожидайся! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мухо, а я даже во время родов задумалась об этом.. даже не верилось, что я беременная))))) и что будет малыш)))))) ღЛиSичк@ღ, спасибо! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 MXOMKA, а что хомяки рычать умеют?))))) ღЛиSичк@ღ, крепись дружище, ПМС гад пусть уйдет побыстрее. //Галинка//, ой и правда с месяцами вас, растите здоровыми и послушными на радость маме и папе, и всем вокруг на зависть. Мухо, я не уверенна что даже тогда поверю. Я както до сих пор забываю о своем положении. На животе сплю до сих пор))) У меня животик еще совсем маленький может по этому еще и не верится. а меня опять токс одолел((( гад надоел. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 :girl_bye: приветосики1 что нового? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Katrin-P, вот када будет туууук тук и живот как у меня щас к верху в месте где долбит - поверишь!!!! Трудно не поверить, когда ляля так дает о себе знать ))) ღЛиSичк@ღ, не хочу тебя бить - лучше смачно чихнуууу :chih: :chih: Beremenylka, Приветик - с недельками вас!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥, пасиб! чета тебя всю отругала врачиха? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Beremenylka, да не говори....да ладно...я мимо ушей пропустила ее ругание )) +900 много. а ничего что я в токсикоз -2000 кг. скинула ( Ссылка на это сообщение
лапшичка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥, Привет моя красотуля! А как ты с токсом боролась??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 лапшичка, ой как я только не боролась, зай - сосательные конфетки, холодные мандарины, слегка соленые сухарики ))) больше ничооо не помогало. Ну и как следствие -2000 кг. Че совсем замучал да??? Ссылка на это сообщение
лапшичка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥, да меня не просто тошнит, 4 дня подряд рвало.... ((((( ничего не помогает, самое обидное, блин. Ни сухари, ни морс, который вроде сначала помогал. Надо сосатки попробовать, ведь говорила ты мне, а я так и не попробовала... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 лапшичка, ааа как с рвотой бороться я не знаю ( меня только по утрам и 1 раз рвало. А так обошлось. Если будет постоянно - надо врачу говорить - капельницы с глюкозой пропишет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 MXOMKA,слово "вдруг" в нашем случае не возможно...АСАТ (антиспермальные антитела) мать его за ногу Katrin-P,кому токс,а кому ПМС....из этих двух зол я бы выбрала 1е... Beremenylka,с недельками!!!время летит!!! ♥Мартышка♥,меня лучше пинать,чихи увы не действуют... и вообще дайте кого-нибудь погрыыыысть! вот меня прет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт