♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, по жопе тебе за писсимизм ремнем офицерским!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥,ооо рррремееень !дайте мне ремня!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥, Мартыш...никто кроме тебя мне не поможет )) ХИ ХИ.... мне нужна твоя справка )) о том, что работать и перенапрягатся тебе нельзя )) мне ее буквально на денек надо ))) а то уже все капец...устала.... (((( силов моих нет больше не каких....работаю глаз не поднимая....спину уже ломит (как у беременной женщины)..... сижу тут как многорук всем помогаю...делая работаю за себя и еще акты соглсовываю (( капец.... Ссылка на это сообщение
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥,растет девочка! с мочегонным и ограничением воды будь поосторожнее, в мире такие меры не принимаются, вредно это пузикам ты ж с мочегонным и почки нагружаешь и витаминки все в унитаз выводишь.. а гестоз он и без отеков бывает еще опаснее того что с отеками http://www.babyplan.ru/forums/topic/32015-sovety-byvalyh-sprashivaem-soveta-delimsya-svoim-opytom/page__view__findpost__p__6901250 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 MXOMKA, а что хомяки рычать умеют?))))) ещё как Ссылка на это сообщение
лапшичка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥, Спасаюсь крепким чаем. Не хочу капельницы.... рррррррррр это же страшный мой сон.... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, спасиб!!!!!! )) ♥Мартышка♥, я вот вапше не поправляюсь1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥, приветик... Зачиталась твои сообщения..Караул сколько всего пережито... Зато ты просто кладец опыта и знаний!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Галинка//, после полугода с ней будет еще интересней Katrin-P, я поверила в свою беременность только после шевелюшек. А теперь не представляю как мы будем не вдвоем, что неужели скоро у нас будет кроватка, а в ней пупс! И неужели я скоро буду в декрете и не буду РАБОТАТЬ!!!! мечтательно вспомнила наши первые шевелюшки) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Марико, Спасибо большущее, очень полезно!!!!! Надо еще мужу дать почитать!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, я могу тебе скан выслать ))) Asta3, спасибо ))) да какой я кладезь ) думаю тут есть и поопытнее на сайте девочки )) Ты тут недавно? планируешь? sanaterium, шевелюшки это прям счастье какое-то ))) А я вколола 1 дозу актовегина )) и уже 1 таб. антибиотика выпила ))) Лечение пошлооооо Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ♥Мартышка♥, я тут с конца января..планирую по ощущениям уже сто лет , а на самом деле с 2011... Неожиданно нашли кисту("шоколадную" 7см)..Вот и по классике прошла лапару, ИК..в ожидании выхода и конечно деток... Вот лажу здесь в поисках положительных примеров, информации и поддержки... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Asta3, понятно!!! Тогда я для тебя положительный пример )) Такая же киста....лапара, ик, кок, ну и т.д. и т.п. У тебя уже последний укол был? Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Asta3, мы почти все тут на пальме для тебя живые положительные примеры! всё получится! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Смотрю Валя тоже решила поучаствовать в конкурсе! Как думаете, моя тема покатит? http://www.babyplan.ru/forums/topic/33055-zayavka-na-uchastie-menya-na-vseh-hvatit/ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 LuVeNa, почему нет то )) Всем привет - я сплю нахоу (( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥,А что так? Не выспалась? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 в 12 легла ( мужа ждала...уснуть не могла (( А мне вчера подруга-фотограф звонила, грит ыбирай время и я тебе фотосессию подарю )) только мол надо с визажистом состыковаться и если не ждать тплой погоды сухой то заплатить за студию (1 час 300 р.) я прям счасливааааааа.....будут фоточки моей деточки любимой в пузике ) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥,Классно! Соглашайся! Нам красоту покажешь! Я, кстати. тоже не могу без мужа толком заснуть... А где он у тебя так задержался? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 LuVeNa, да он по делам после работы поехал + потом еще заправляться заезжал и в гараж зачем-то, короче какие-то мужские заморочки ))) Катюхаааааааа выходи я тебя вижу Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, девочки, привет!!! Валюш, вот подружка так подружка, супер-пупер ))))))))) когда это мероприятие состоится? нам фоточки покажешь? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, я тута тута, все дописать не могу сообщение)))) Всем приветики!!!!! Сходила я вчера к гемостазиологу, пока только таблеточки назначили решили уколами не мучать, а пересдать для начала, сегодня уже съездила сдала кровь. Второй день в ленинский езжу и просто поражаюсь как можно каждый день в такую даль на работу ездить? Я вчера до дома часа полтора ехала чуть не свихнулась, так устала. ♥Мартышка♥, о я тоже на фотосессию хочу только попозже немного, с мужем уже договорились. Животик подрастет и пойдем. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Surmullet, ну я планирую как выйду в декрет ) ну или вот щас лечение пройду...чсут чуть еще подрастем и можно в студию идти ))) Конечно покажу )) куда ж я без вас, любимые!!!! Katrin-P, я с чумз каждый день езжу..но по мереиану 20 минут всего!!!! Хорошо что таблеточками ограничились - а какие прописали? У меня вчера чета дите так мало пихалоь (( и сегодня слабенько....Но я думаю может просто сонная?? Это ж не повод паниковать??? Как думаете??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, думаю что не повод. Мож она пинает но туда где ты не чувствуешь? А таблетки кардиомагнил по 0,75 1 раз в день и пока ничего больше. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Katrin-P, оо я щас по такой-же схеме пью. ))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, а ты помнишь про мою новую линеечку? :confusion: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт