Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Мартыш...никто кроме тебя мне не поможет )) ХИ ХИ.... мне нужна твоя справка )) о том, что работать и перенапрягатся тебе нельзя )) мне ее буквально на денек надо ))) а то уже все капец...устала.... (((( силов моих нет больше не каких....работаю глаз не поднимая....спину уже ломит (как у беременной женщины)..... сижу тут как многорук всем помогаю...делая работаю за себя и еще акты соглсовываю (( капец....

♥Мартышка♥,растет девочка! с мочегонным и ограничением воды будь поосторожнее, в мире такие меры не принимаются, вредно это пузикам ;) ты ж с мочегонным и почки нагружаешь и витаминки все в унитаз выводишь.. а гестоз он и без отеков бывает ;) еще опаснее того что с отеками ;)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32015-sovety-byvalyh-sprashivaem-soveta-delimsya-svoim-opytom/page__view__findpost__p__6901250

//Галинка//, после полугода с ней будет еще интересней:)

Katrin-P, я поверила в свою беременность только после шевелюшек. А теперь не представляю как мы будем не вдвоем, что неужели скоро у нас будет кроватка, а в ней пупс! И неужели я скоро буду в декрете и не буду РАБОТАТЬ!!!!

мечтательно вспомнила наши первые шевелюшки:))

Марико, Спасибо большущее, очень полезно!!!!! Надо еще мужу дать почитать!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, я могу тебе скан выслать :))))

Asta3, спасибо :)))) да какой я кладезь :)) думаю тут есть и поопытнее на сайте девочки :))) Ты тут недавно? планируешь?

sanaterium, шевелюшки это прям счастье какое-то :))))

А я вколола 1 дозу актовегина :))) и уже 1 таб. антибиотика выпила :)))) Лечение пошлооооо

♥Мартышка♥, я тут с конца января..планирую по ощущениям уже сто лет :) , а на самом деле с 2011... Неожиданно нашли кисту("шоколадную" 7см)..Вот и по классике прошла лапару, ИК..в ожидании выхода и конечно деток...

Вот лажу здесь в поисках положительных примеров, информации и поддержки...

Asta3, понятно!!! Тогда я для тебя положительный пример ;))) Такая же киста....лапара, ик, кок, ну и т.д. и т.п. У тебя уже последний укол был?

в 12 легла :(( мужа ждала...уснуть не могла :(((

А мне вчера подруга-фотограф звонила, грит ыбирай время и я тебе фотосессию подарю :))) только мол надо с визажистом состыковаться и если не ждать тплой погоды сухой то заплатить за студию (1 час 300 р.) я прям счасливааааааа.....будут фоточки моей деточки любимой в пузике ;))

• Нравится 1

♥Мартышка♥,Классно! Соглашайся! Нам красоту покажешь! :D

Я, кстати. тоже не могу без мужа толком заснуть... А где он у тебя так задержался?

LuVeNa, да он по делам после работы поехал + потом еще заправляться заезжал и в гараж зачем-то, короче какие-то мужские заморочки :))))

Катюхаааааааа выходи я тебя вижу

♥Мартышка♥, девочки, привет!!!

Валюш, вот подружка так подружка, супер-пупер ))))))))) когда это мероприятие состоится? нам фоточки покажешь?

♥Мартышка♥, я тута тута, все дописать не могу сообщение))))

Всем приветики!!!!!

Сходила я вчера к гемостазиологу, пока только таблеточки назначили решили уколами не мучать, а пересдать для начала, сегодня уже съездила сдала кровь. Второй день в ленинский езжу и просто поражаюсь как можно каждый день в такую даль на работу ездить? Я вчера до дома часа полтора ехала чуть не свихнулась, так устала.

♥Мартышка♥, о я тоже на фотосессию хочу только попозже немного, с мужем уже договорились. Животик подрастет и пойдем.

Surmullet, ну я планирую как выйду в декрет :)) ну или вот щас лечение пройду...чсут чуть еще подрастем и можно в студию идти ;)))) Конечно покажу ;))) куда ж я без вас, любимые!!!!

Katrin-P, я с чумз каждый день езжу..но по мереиану 20 минут всего!!!!

Хорошо что таблеточками ограничились - а какие прописали?

У меня вчера чета дите так мало пихалоь :((( и сегодня слабенько....Но я думаю может просто сонная?? Это ж не повод паниковать??? Как думаете???

♥Мартышка♥, думаю что не повод. Мож она пинает но туда где ты не чувствуешь? А таблетки кардиомагнил по 0,75 1 раз в день и пока ничего больше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...