Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А к нам вчера две мартышкозаменителя приходили - одна ничего такая очкаричек, а вторая девица вся такая фифифифааа заявила моему дирику - ну у меня так то свой магазин, просто хочется поработать от нечего делать...гыыыы Дирик в ах@е был!!!!! Грит, вот так же и работать будет, а потом вообще встанет и скажет ааа ну нах..надоело..пошла к себе в магазин :D

Счастливый таракан второй день вяяяяяленько

• Нравится 1

♥Мартышка♥, да бывают такиф фифы ))) у нас вчера девушка оформлялась на менеждера по продажам, тоже с притензиями, я ей ручку дала, чтоб она документы заполнила, она сразу другую просит, ну я спрашиваю: "она не пишет?", и тут ответ: "я толстым стержнем писать не умею, дайте мне ручку с тонким стержнем" я обалдела от такой заявы )))))

у нас вчера девушка оформлялась на менеждера по продажам, тоже с притензиями, я ей ручку дала, чтоб она документы заполнила, она сразу другую просит, ну я спрашиваю: "она не пишет?", и тут ответ: "я толстым стержнем писать не умею, дайте мне ручку с тонким стержнем" я обалдела от такой заявы )))))

:hohot: жееееееесть!!!!!

Всем привет :Hello:

• Нравится 1

Добренькое утро, солнышки!!!!

♥Мартышка♥, sanaterium

Спасибо Вам огромное..сейчас главное, что-то со своим настроение сделать, а дальше все тип-топ будет.

Мне кололи Диферелин 11,25, больше вроде не должны ничего колоть..Укол был 25.12, так что я надеюсь, что на выходе уже

Изменено пользователем Asta3

//Галинка//, привет, милая, как наша подружка Дашушка???

Surmullet, ааааааааааааааааааааа, умораааа...она наверно только на тонкой ручке училась!!!! уморааа

♥Мартышка♥, Дашик жжет! За 2 месяца прибавила чуть больше 2,5 кг и 11 см))))) врач сказала, что крупные мы очень))) А так, лежит на коленках, пищит) неудобно ей)

♥Мартышка♥, та я чет злая..ужас..как бы меня кто до выхода не прибил :D А так вообще конечно чудесно, что есть такие форумы и что Вы все готовы поделиться своим опытом...Это круто..я еще к Вам с вопросами о Б приставать буду ;)

Asta3, приставай конечно :)))) тебя как звать то???

Мухо, хелоу мой френдс

//Галинка//, хиии крпная подружка :)))))

вчера умора была, зашла в бухгалерию, там наш экспедитор и ремонтник стоят, наташа-бухгалтер и глав. бух-бабушка - я значит к глав. бухше с бумажками на подпись, она мне - ну что тебе кого-то нашли? я - нет, диме чет все не нравятся. она - почему? какие у них критерии? я - да фиг знает...то косая, то кривая, то толстая :)) Она - ну дааааа, ох уж наши мальчики..у нас в офисе одни модели......вот и ищут такую же. Тут раздается голос ремонтника - а вы че тогда Валентина Петровна с Наташей по блату на работу попали????

а вы че тогда Валентина Петровна с Наташей по блату на работу попали????

ахахахахааааа :D :D :D :D Обожаю людей с чувством юмора, сама бы так ляпнула! :D :D :D

Asta3, привет Анюта :)))) А я Мартышка :))) гыыы а в простонародии Валя :)))) первая бухша промолчала, а бабушка сказала - я на шуки не обижаюсь, виталик )))))))))))))))))))

Мухо Оля я чуть под стол не упала..такая ржака

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...