лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, Вроде получше сегодня, даже 2 раза позавтракала, воть пойду в свой дневничок черкну... Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 С большим удовольствием поделюсь... Замужем я уже 4года(вместе миллион лет ). О детках задумались чуть больше 2 лет назад. Но к сожалению попали в ДТП и из-за лекарств, стресса и всякого больничного бреда что-то пошло не так. На тот момент у меня была задержка, мы уже думали, что станем счастливыми родителями( я даже запрещала врачам мне лекарства колоть). Но буквально через пару дней пошли типа М, но на порядок сильней..Короче уж не знаю, что это было, но родителями мы не стали... Потом мы около года пытались Б сами, но ничего не получалось.Ходила к своей Г она говорила все у тебя отлично, что все будет. Потом я как-то по наставлению сестры пошла к другому врачу..И какого было мое удивление,когда мне сказали что у меня эндометриоз. киста("шоколадна") 7см(ну как могла моя Г ее не увидеть???). Я пошла еще несколько врачей, Узистов..у всех диагноз один. Ну и естественно меня отправили на лапару. в конце декабря мне сделали лапару и сразу усыпили все диферелином 11,25. Ну вот так я и попала к Вам... :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Марико 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥,а когда у вас тепло-цветочки? чтоб без студии ? как девочка себя ведет? Ссылка на это сообщение
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка, ты смотри там не перезавтракай, только маленькими порциями и только теплую еду. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Asta3, я Катя. Какие ужасы ты рассказываешь, я вообще вроде много знаю про бесплодие и все такое, но вас девочки послушаю и волосы дыбом, ИК, кисты какието шоколадные. Кошмар. Ну откуда что берется а? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 лапшичка, супер!!!! Поздравляю!!!! Asta3, ого-го!!!! Да уж..молодец что не отчаиваешься и держись хвость пистолетом!!!! Это прям похвально. Надеюсь ДТП было без серьезных последсвий?? А врач и правда странная...мне на 1 же узи как я пришла к гинекологу на прием.. как 7 см можно было не увидеть? Но теперь уже все позади )) Ждем твоих М и вперед за родину )) Тебе в каком месяце вкололи укол??? Марико, да х.з. пока у нас зима-холода )) одинокие дома....надеюсь к мою потеплеет )))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Asta3, привет,я Ира.у меня тоже лапара была.21 апреля уже год будет,но по другому поводу была... мартышкинцы, привееет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Surmullet, Натаха это тебе Ссылки скрыты. )))))))))))))))))))надеюсь понравится ))) Katrin-P так у меня такая же киста была, только еще больше около 10 см....и в ИК тоже была 3 мес..поэтому очень Аню хорошо понимаю.... ღЛиSичк@ღ привет рыжим-бестыжим и апчхии Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Katrin-P, приятно познакомиться. Я тоже думала, что єто редкий ужас...а здесь нашла тьму девочек с аналогичными проблемами..Брр, вроде же молодые все. Мне врачи сказали,что это или генетическая фигня(хотя в семье у меня никогда ничего похожего не было), или из-за абортов(тем более не было), или беспорядочные связи(здесь вообще ржу)..Короче, причины как всегда не ясны... ♥Мартышка♥, кололи меня 25.12, сразу после лапары Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Asta3, ме сказали ЭКОЛОГИЯ!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, привет!!!! ужас как нас, лапароскопичных , много Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, еще как понравилось , спасибо!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, ничего смертельно после ДТП не было, слава Богу...Сотрясение и ушибы..Жить буду еще очень долго Экология больше на правду похожа Вообще меня это изрядно злит...Меня всегда воспитывали так, что контрацепция прежде всего..что на мужских штанах посидела-все беременная А тут такой конфуз...Знала бы не тратились бы на резинки и не мучилась бы Изменено 27 марта 2012 пользователем Asta3 Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо, Спасибочки, не не, я по чуть-чуть и с чаем с лимоном. Просто подташнивало, есть хотелось. Я почти неделю токсикозила и рвало, вообще ничего не ела (((( И тут - просвет))) ТТТ Ссылка на это сообщение
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка, ну вот и ешь аккуратнее, чтобы обратно не пошло А то от радости натрескаешься Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Asta3, и мне лапру делали) Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Asta3, Приветик - я Катя. У меня тоже лапара была в феврале прошлого года. А потом врач (хирург и репроуктолог) посадил на ОК :angry2: А когда пришли с мужем в центр планирования врач репродуктолог сказала, что после лапары самое время беременеть и никогда не прописывают ОК... вот блин... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Asta3, я после последнего укола через 56 дней вышла из климакса....так рада меськам была. вот и меня так же воспитывали...а оказалось что так залетают ли кошки только или в кино гыыыыы Surmullet, оййй как она тебе идет - такая ЯРКАЯ лапшичка, кушай все раво обязательно и понемножку Собрались лапарскопички :D Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Галинка//, судя по линейке тьфу-тьфу-тьфу на ВАс Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, малыш в красном колпаке меня сразил наповал, такой лапуля!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка, ну выход нашелся? Сейчас счастливая обладательница шикарного пузика? ♥Мартышка♥, Я хочу сразу запузатиться..Это если ровняться на твой график мне еще где-то 25деньков жать...нет сил уже ждать М и остального.. О, хотела спросить..А когда ты начала отслеживать О и как? Мерила БТ (базальная температура), тестики? Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо ага, буду держаться . Я помню после гиперстимуляции, когда в реанимации лежала и начала есть потихоньку - это было просто счастье. И даже то, что давали все полухолодное и несоленое - все равно было вкусно. Сейчас конечно немного другое... но переедать не буду. . А тебя как зовут??? Мне твой ник особенно нравится, т.к. мою собаченцию маленькую зовут Муха Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Surmullet, ага я сама протащилась от него... )) у тя такой будет апчхиии Asta3, даа Катюшка у нас с бусинкой в животе )) лапшичка Мухо у нас Ольчик ))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Asta3 выход оказался - только ЭКО. И то, были тяжелые последствия и еще 4 месяца организм после этого восстанавливался. Дай Б-ог чтобы этот пузик рос и развивался как положено Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ой, так здесь уже все с пузиками... Ну и отлично..такой пример заразителен лапшичка, Все обязательно будет лучше,чем ты мечтаешь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт