Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже где-то писала, У меня у сестрички была ЗБ, это был серьезный удар..Она долго шла к этой Б, а тут такое.. а потом еще долго организм не мог восстановиться и она не могла заБ. Но не так давно, у нее родился просто чудесный ребенок.. И такая мамина радость, что сложно передать..Поэтому я убежденна, что если пройден сложный путь к заветному счастью..оно будет просто невероятным!!! :orden:

♥Мартышка♥, Asta3, Спасибо девочки. Поддержка мне очень нужна, хотя я внутренне спокойна и уверена, что все будет хорошо. Но видимо какой-то чертик меня иногда передергивает. Хотя стараюсь печальных историй не читать, а только положительные :D

Surmullet, та та та....слушай вот так прям и хочется посмотреть че у рыбы под плащом - гыыыыыыы

лапшичка, вот и правильно я тоже душераздирающие истории тараюсь мимо проходить

лапшичка, ну ваще мне казалось что уже в 12 был, вот прям пууууз, но это скорее газики и перестройка организма....а вот уже попер пуз беременный где-то мне кажется недель в 18 :)))))

Asta3 это я линейки делаю в свободное время, нташка позавчера просила ей обновить старую :))) у меня сегодня руки дошли

Surmullet, та та та....слушай вот так прям и хочется посмотреть че у рыбы под плащом - гыыыыыыы

Валюш, она же у меня анимированная была, пока БП не изменился она обнажалась, а сейчас только в профиле оголяется, на людях стыдно )))))))))))))

♥Мартышка♥, понятно. У меня прям пузззз пока нету - но торчит, видно. )))) Но говорят девочки что это норма. Да я и не парюсь, мне наоборот нравится

♥Мартышка♥, да я со своей дистонией борюсь, в голове сплошные вертолеты и камнедробилки. Поэтому сейчас я то есть, то 4 дня меня нет.

лапшичка, я помню один календарь читала, во где жесть была. Там постоянно писали, что страшного может случится. А типа если не случилось, то мы вас поздравляем, вынашивайте до следующей недели :D

Peach, ага, я тоже где-то читала - у вас там 20 какая-то неделя. На этом этапе то-то то-то развивает. Если ребенок родится в это время то врачи смогут его выходить - замечательно просто! Будущей маме эта информация очень нужна

♥Мартышка♥, это такой вредный синдром, который у каждого имеет свои причины. У меня - бывший микро-инсульт. Теперь мозг часто выделывает разные финтифлюхи. Ничего, пролечим, будет как новенький :)

Лялька уже активно копошится?

лапшичка, ну конечно! Будущая мама будет рада знать, что у нее может в любой момент начаться преждевременные роды! Она же должна быть к этому морально готова :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...