♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 лапшичка, Катюша, даже не сомневайся!!! Все будет в лучшем виде - верь в это!!!!! Asta3, в зараааазное место ты папала )) так что )) Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я уже где-то писала, У меня у сестрички была ЗБ, это был серьезный удар..Она долго шла к этой Б, а тут такое.. а потом еще долго организм не мог восстановиться и она не могла заБ. Но не так давно, у нее родился просто чудесный ребенок.. И такая мамина радость, что сложно передать..Поэтому я убежденна, что если пройден сложный путь к заветному счастью..оно будет просто невероятным!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Asta3, поддерживаю полностью!!!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Asta3, замечательный настрой!!!!!!!!! Ждем своё невероятное счастье!!!!!!! Не, ну линейка моя супер!!!!! Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, Asta3, Спасибо девочки. Поддержка мне очень нужна, хотя я внутренне спокойна и уверена, что все будет хорошо. Но видимо какой-то чертик меня иногда передергивает. Хотя стараюсь печальных историй не читать, а только положительные Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, исправляюсь :girl_blush: Глянула на линейку, осталось всего 16 недель. Во время летит! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Surmullet, та та та....слушай вот так прям и хочется посмотреть че у рыбы под плащом - гыыыыыыы лапшичка, вот и правильно я тоже душераздирающие истории тараюсь мимо проходить Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сразу вопрос на засыпку..А как вы делаете такие аховские линеечки..Где почитать, как и себе такой обзавестись? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Peach даааааааааааааааааааа Ириха....ужО и декрет не за горами )))) А ты чета ваще пропала!!!! Расскажи хоть как твои дела??? Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, Мартушенок, а когда у тебя пуз вылез? Расскажи плз.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 лапшичка, ну ваще мне казалось что уже в 12 был, вот прям пууууз, но это скорее газики и перестройка организма....а вот уже попер пуз беременный где-то мне кажется недель в 18 )))) Asta3 это я линейки делаю в свободное время, нташка позавчера просила ей обновить старую )) у меня сегодня руки дошли Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ох ничего себе...Так у тебя талантов куча Шикарно..Ты умничка!!!Я если это удобно, когда запузачусь тоже к тебе пристану... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Surmullet, та та та....слушай вот так прям и хочется посмотреть че у рыбы под плащом - гыыыыыыы Валюш, она же у меня анимированная была, пока БП не изменился она обнажалась, а сейчас только в профиле оголяется, на людях стыдно ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, понятно. У меня прям пузззз пока нету - но торчит, видно. )))) Но говорят девочки что это норма. Да я и не парюсь, мне наоборот нравится Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Asta3, хорошо )) без прблем )) Surmullet, пошла я к тебе в профиль..подглядывать Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Surmullet, и я не удержалась, посмотрела твою аву ))) прикольно!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Surmullet, хахаха...я тоже залезла..єто шедеврально... Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вот, девочки, это шедевр никто больше не видит (((( Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, да я со своей дистонией борюсь, в голове сплошные вертолеты и камнедробилки. Поэтому сейчас я то есть, то 4 дня меня нет. лапшичка, я помню один календарь читала, во где жесть была. Там постоянно писали, что страшного может случится. А типа если не случилось, то мы вас поздравляем, вынашивайте до следующей недели Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А я вот теперь думаю, а что она раздетая не застыла на аве, наверное, все-таки она у меня скромняга )))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Surmullet, кстати..а она девочка-рыба или мальчик-рыба?? Ссылка на это сообщение
Surmullet 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, мммммммммм, задала ты мне задачку, пусть будет девочка )))) хотя больше на мальчика смахивает )))))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Peach, ага, я тоже где-то читала - у вас там 20 какая-то неделя. На этом этапе то-то то-то развивает. Если ребенок родится в это время то врачи смогут его выходить - замечательно просто! Будущей маме эта информация очень нужна Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 лапшичка, ты про что??? Surmullet, я думаю это пацан Peach, о госпади (( Ир, а че такое дистония?? Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, это такой вредный синдром, который у каждого имеет свои причины. У меня - бывший микро-инсульт. Теперь мозг часто выделывает разные финтифлюхи. Ничего, пролечим, будет как новенький Лялька уже активно копошится? лапшичка, ну конечно! Будущая мама будет рада знать, что у нее может в любой момент начаться преждевременные роды! Она же должна быть к этому морально готова Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт