Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ждем аиста //, // ЛиSичк@//, рыбачить то я тож люблю, раньше вообще часто ездила- папа рыбак прирожденный. Но вот только не на зимнюю :pardon: :pardon: :pardon: ну нафиг это счастье- экстрим в чистейшем виде :grin: :grin: :grin:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, Ну мой от подарка в виде пиццы тоже бы не отказался... Думаю, даже больше бы обрадовался, чем ремню! :pardon: :lol:

***@nutk@***, :grin: :grin: :grin: :grin: это точно...я если честно этих замерзших сугробиков на льду никогда не понимала...вот в чем кайф, а????

LuVeNa, пчиии...ой сорри, чихнула!!! А мой бы наверно ремню обрадовался...но жена позорная ниче не купила (йойййй...пчии..опять чихнула)

Девочки а у нас наша Блондинка родила - девочку, 53 см. вес 3500 - Кира!!!!! :)))) Начинала рожать сама, но не смогла..когда уже сил не было её прокесарили. Сказали что если пойдут за 2-м то только кесарево, что с такой анатомией самой ей не радить. И еще сказали что заранее знали что придется кесарить - но все равно заставили сначала самой пробовать...

ну не сволочи ли??? измучали девку...Она грит я до сих пор как в коматозе!!!!!

Ждем аиста //, офигеть)))) Врачи всегда надеются на лучшее и хотят меньше заморачиваться похоже... :pardon:

Весь кайф в пригтовлениях и спортивном интересе наверно)))) они у нас к зимней рыбалке с лета готовятся- жерлица мастерят и по всему дому крючки, леска, потом ажиотаж в поисках №"красных труселей" (эт мы так с мамой называем красную тряпочку на флажки). В вечера им начинает сухой паек собирать (такое чувство, что они там только едят :pardon: ). Вчера притащили 12 штук... И на той неделе 7.... и до этого еще около 10... :banghead: :banghead: :banghead: и вот куда ее теперь девать??? Мы стока рыбы не едим!!!

Ждем аиста //, ну пара мест для ловли рыбы есть!приезжай!правда в нашей речке я давно не купаюсь...мы на пруд ездим....в пару лет назад были в Самаре купили там палатку. :thumbsup:

***@nutk@***, оооооооооооо давай - я с удовольствием :)))) :grin: :grin: :grin:

Спасибо., Нют за комент в Блоге....вот схожу на узи сегодня - а там посмотрим....

Вчера так клева у папы на ДР посидели :))) от пузы налопались..насмеялись в карты наигрались!!!!

Я вчера папе внука пообещала :blush:

Придется ж выполнять!!!!!!

Всех с Пятницей!!!!!

А я завтра иду на "Куклы" будем делать масленицу!!!!! :P

Ждем аиста //, давай, милая, буду держать за тебя кулачки. У тебя во сколько?

Ух ты, здорово как! Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО выложи фотки! До ужаса интересно))) а у меня предстоят сумасшедшие выходные- в субботу по магазинам, в воскресенье готовка. К ДР готовиться буду))))

Валюшка, не говори про еду... Я от голода скоро наверное сознание потеряю :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

так, надоть придумать как транспортировать рыбу до Челябы, чтоб не испортилась :grin:

***@nutk@***, ты у нас че на диете сидишь??? Почему так рано утром уже кушать хочешь?? Не завтракаешь????

АААААААААААААААААААААА у нашей Нюськи ДР в понедельник!!! Ура Ура Ура - будем дергать за ушки и поздравлять!!!!!!!!!

А меня опять бухша довела....сил моих нет :(((

Ждем аиста //, бухшу на мыло!!!!!!!!!!!!! :club: :club: :club:

У меня постоянная диета, последний раз лопала вчера в 14.00. :hmm: с утра голодная, как собака, вечером есть совсем не хочу. А завтракать забываю постоянно...

аха... в понедельник ужо совсем-совсем большой девочкой стану :banghead: Н-Е-Х-А-Ч-У!!!!!!!!!!!!! ой, чую с горя мартини наклюкаюсь :Crazy::Crazy::Crazy:

Ждем аиста //, :wave:

Смотрю у тебя на работе что не день-то нервотрепка... :doh: Таких надо на место ставить почаще... Хотя ты и так уже книгу учета свою завела, а толку ноль... :banghead:

Я тебе в блоге писала свой вариант решения проблемы, но еще раз продублирую: в книге просто роспись. А я бы еще копии с накладных снимала. А на обратной стороне копии при передаче бухше-чтобы еще она и текстом писала, что такую-то накладную такого то числа получила. Подпись, дата и расшифровка подписи.

Тогда то уж она точно не будет глядеть на все это говорить-ну не знаю... :rolleyes:

***@nutk@***, та не ссы ты у нас молодуха ;))) хотя мартини - это вкууусно!!!!!

LuVeNa, ага, спаибо, дорогая!!! Наверно, именно так и поступлю!!!!

ага... ***@nutk@***, советы помогли и поддержка ваша...вижу что не зря я себя накрутила - она реально дура...но теперь я знаю как себя вести!!!!

Девочки на засыпку и напоржать вам загадки:

Пишите ответы, а я вам ответы напишу :)))

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.

2. Кругом волоса, посредине колбаса.

3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.

4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.

5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.

6. Волосатая головка за щеку заходит ловко.

7. Мы - ребята удалые лазим в щели половые!

8. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.

9. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.

10. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка.

11. Красная головка в дырку лезет ловко.

12. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.

13. Не хрен, не морковка - красная головка.

14. Сзади подошел,сунул и пошел

15. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... -

16. Беру двумя руками, сую между ногами...

17. У какого молодца утром капает с конца.

18.Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя!

19. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины.

20. Между ног болтается на Х называется.

21. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут?

22. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука.

23. Без рук, без ног - на бабу скок

Ждем аиста //, отвечаю:

1.марка

2. кукуруза

3. калоши

4. веки закрыты

5. не помню )))

6. зубная щетка

7. веник

8. не помню)))

9. не помню))

10. снежок

11. не помню)))

12. варежки

13. не помню))

14. тапочки

15.не помню)))

16.не помню)))

17. не помню)))

18. кровать

19. изюминка

20. хвост

21. ???

22. карман

23. не помню)))

Ой, трындец.... ну и шо с памятью моей пркилючилось???????????? АААААА!!!! я в панике :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

А вот ответы :)

1. (Почтовая марка)

2. (Кукуруза)

3. (Галоши)

4. (Веки)

5. (Душ)

6. (Зубная щетка)

7. (Веник)

8. (Лестница)

9. (Снежок)

10. (Снежок)

11. (Дятел)

12. (Варежки)

13. (Пионер в пилотке)

14. (Тапочки)

15. (Ёжик с яблоком)

16. (велосипед).

17. (кран)

18. (кровать)

19. (Изюминка)

20. (Хвост)

21. (карман)

22. (карман)

23. (коромысло)

***@nutk@***, это у нас умишки извращенные!!!

Мне на УЗИ сказлаи что у меня поликистозные яичники.....что мне не дано родить самой..что мне нужно идти на эко....Жанин не пью - кисты нет. Этот цикл смотрим а следующий....даже не знаю что....вот такие пироги

может просто не дано???? может бросить все??? может просто малыш ко мне не хочет????

Ждем аиста //, :wave:

Не смеши народ! Я когда в 19 лет впервые пришла на УЗИ мне тоже врач ляпнула, что у меня поликистоз... Ох сколько слез я пролила у того кабинета, как я рыдала в трубку маме... :cray: Тебе не передать... А какая затяжная депрессия... Ух... И врач, которая меня все таки подбадривала... И никто мне не говорил бред типа САМА НЕ СМОЖЕШЬ. Просто все тактично говорили, что это небольшая проблема в зачатии... Необходим курс таблеточек и все будет хорошо! И это-ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ! А тут... Платная клиника и такие фразы типа: бесплодна, сама не сможешь... Пипец! :banghead:

И ничего, как видишь! Все смоглось! :yahoo: Да, понадобилось время. Но на одного дня я не пила гормоны! И до второй Б я опять пошла на УЗИ где мне все в один голос твердили что это поликистоз... Надо гормончики или ОК... И я отказалась! И не зря! У меня просто выло воспаление которое повлияло на картину-яичники были увеличены и множественные фолликулы без признаков О... Ага, как же без О... Тогда не было у меня сейчас Б!!!! Не опускай руки, дорогая!!!

Попробуй стимульнуться и ПА-а там видно будет! :give_heart:

Кстати, поликистоз это совокупность признаков-сама почитай в нете! Может это реакция на Жанин твоего бедненького организма! Подожди месяцок и еще раз УЗИ! Сдай анализы на андрогены! Гормоны щитовидки! А если повышенной волосатости нет-тогда вообще надо меньше слушать эту клушу...

Ждем аиста //, я согласна с LuVeNa, не стоит опускать руки!!!мало ли что кому сказали! :cool: вот так после одного УЗИ такие приговоры о невозможности естественной Б не ставят! пусть еще сделают УЗИ! и вообще тебе же делали лапару - они видели поликистоз или нет?? если видели - почему не исправили?!??!?!

так что бери клей и склеивай себя!!!! :dance:

Ждем аиста //, такое чувство, что врачи тебя просто разводят.... Им выгодно находить у тебя новые заболевания и ставить такие дебильные диагнозы, чтоб чаще ходила... слов нет... то одно, то другое, но смысл один- попить ОК. У тебя цель- Б!!!!!

Так, зайчик мой, соберись! Меньше этих врачей слушай и накручивай себя! Все получится у тебя само и ты будешь самой чудесной мамочкой!!! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...