Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, А Peach написала, что она видела такой календарь беременности, в котором всякие страшилки пишут - типа, что на такой-то неделе бывает выкидыш (допустим, не дай Б-ог). Или токс - если у вас этого нет - поздравляем, радуйтесь. Вот и говорю, что молодой маме эта информация очень нужна... бред

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach, ооооооооооооо блин. нифига себе.....:((как же ты довела себя до микро-инсульта??? Молодец что хвост пистолетом держишь!!!!!

лапшичка, Peach, офигнный календарь....прям такой позитив :D :D :D

ღЛиSичк@ღ, всего т надо будет 500 человек набрать

♥Мартышка♥, та 500 быстро наберем!!!

ღЛиSичк@ღ, Почему 3??? а пупок? Или он за дырку не сойдет? хотяяяя у меня как раз третья дырка в пупке :girl_blush:

у меня 2 дырки по бокам и под пупком крест(как я уже раньше писала на свастику похож)получается 3 штуки

ღЛиSичк@ღ, Значит у тебя 4 дырочки )))) вместе с пупком :malicious:

ну если пупок считать за дырку..то можно сказать и 4.но пупок,то дырка так сказать естественного происхождения,а дырко от лапары добровольно-принудительные...

http://www.babyplan.ru/blog/94392/entry-164392-chtoby-sdelat-spermu-vkusnee/ убило!!!!!!

особенно слово "вкусной" прям буд-то это какое-то лакомство :))))) тьфу блин

♥Мартышка♥, не виноватая я, он сам пришел (с) :) Хз как довела, просто в одно утро проснулась, а потолок поплыл и пипец. На самом деле все не так страшно, особенно пока молодой. Следить за этим надо, а меня ноги в больницу уже второй год не несут :girl_blush:

Позитивный календарь, ага :D

Прям такое обсуждение, деликатес прям :Crazy:

Изменено пользователем Peach

а я тут медленно схожу с ума...сделала гадание на дневнике мартышки!щас вот нашла сообщение 7000,тот кто написал заБ следующий!ну или если этот чел уже Б,то ближайший не Б чел будет Б.

и вот выяснилось что это сообщение написала Марина,но т.к. она больше детей не планирует в ближайшие 10 лет,то я стала смотреть дальше в поисках не беременных и не имеющих детей и активно планирующих.И нашла!итааак следующей должна ЗаБ Голубоглазая зая,ну а потом следом я иду..дальше я не смотрела(кому интересно сообщение 7000 на стр.350 в сааамом конце)вот такой прогноз....

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

♥Мартышка♥, спасибо-спасибо, я все мажу и размазываю чихи. Втираю так сказать :love:

Изменено пользователем Peach

Surmullet,Чтобы аватарочка снова раздевалась на людях мой тебе совет (так как у самой также было после обновления БП) поменяй аватарку...т.е замени прям на сек другой какой нить а потом тут же эту ставь и все будет шевелится и раздеваться )))

Всем мартышкожителям тутошним пламенный привет

Ссылки скрыты.

И нашла!итааак следующей должна ЗаБ Голубоглазая зая,ну а потом следом я иду..дальше я не смотрела(кому интересно сообщение 7000 на стр.350 в сааамом конце)вот такой прогноз....

ВОТ ЭТО РАДОСТЬ ТО )))) !!! Дай бог чтобы так оно и было ))

Только я не поняла как там гадать )) какая то не понятка ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...