лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, А Peach написала, что она видела такой календарь беременности, в котором всякие страшилки пишут - типа, что на такой-то неделе бывает выкидыш (допустим, не дай Б-ог). Или токс - если у вас этого нет - поздравляем, радуйтесь. Вот и говорю, что молодой маме эта информация очень нужна... бред Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Asta3,дааа,нас с 3мя дырками на пузе последнее время очень много развелось... создадим партию трех-дырчатых! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Peach, ооооооооооооо блин. нифига себе.....(как же ты довела себя до микро-инсульта??? Молодец что хвост пистолетом держишь!!!!! лапшичка, Peach, офигнный календарь....прям такой позитив :D ღЛиSичк@ღ, всего т надо будет 500 человек набрать Ссылка на это сообщение
Марико 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥,идите в конкурс групп ))) Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, Почему 3??? а пупок? Или он за дырку не сойдет? хотяяяя у меня как раз третья дырка в пупке :girl_blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Марико, а че там??? или ты пр трехдырчатых??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥, та 500 быстро наберем!!! ღЛиSичк@ღ, Почему 3??? а пупок? Или он за дырку не сойдет? хотяяяя у меня как раз третья дырка в пупке :girl_blush: у меня 2 дырки по бокам и под пупком крест(как я уже раньше писала на свастику похож)получается 3 штуки Ссылка на это сообщение
MXOMKA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Asta3 ВСЁ СКОРО ПОЛУЧИТСЯ, ТЫ ПОПАЛА Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, Значит у тебя 4 дырочки )))) вместе с пупком Ссылка на это сообщение
MXOMKA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥,идите в конкурс групп ))) МЫ УЖЕ ТАМ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, Значит у тебя 4 дырочки )))) вместе с пупком ну если пупок считать за дырку..то можно сказать и 4.но пупок,то дырка так сказать естественного происхождения,а дырко от лапары добровольно-принудительные... Ссылка на это сообщение
Марико 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ♥Мартышка♥,ага, про трехдырчатых ) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 http://www.babyplan.ru/blog/94392/entry-164392-chtoby-sdelat-spermu-vkusnee/ убило!!!!!! особенно слово "вкусной" прям буд-то это какое-то лакомство )))) тьфу блин Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, не виноватая я, он сам пришел (с) Хз как довела, просто в одно утро проснулась, а потолок поплыл и пипец. На самом деле все не так страшно, особенно пока молодой. Следить за этим надо, а меня ноги в больницу уже второй год не несут :girl_blush: Позитивный календарь, ага Прям такое обсуждение, деликатес прям Изменено 27 марта 2012 пользователем Peach Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MXOMKA, спасибо огромное...все мечты об этом... ♥Мартышка♥, аааа..вкуснотища...я просто под столом, на работе в шоке с меня..смеюсь не могу.... :D :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) а я тут медленно схожу с ума...сделала гадание на дневнике мартышки!щас вот нашла сообщение 7000,тот кто написал заБ следующий!ну или если этот чел уже Б,то ближайший не Б чел будет Б. и вот выяснилось что это сообщение написала Марина,но т.к. она больше детей не планирует в ближайшие 10 лет,то я стала смотреть дальше в поисках не беременных и не имеющих детей и активно планирующих.И нашла!итааак следующей должна ЗаБ Голубоглазая зая,ну а потом следом я иду..дальше я не смотрела(кому интересно сообщение 7000 на стр.350 в сааамом конце)вот такой прогноз.... Изменено 27 марта 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Peach, ты умничка и апчхиии на тебя....ага животрепещущая тема Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 приветики девульки! как дела? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, вещунья наша..ну провееееерим )) Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) ♥Мартышка♥, спасибо-спасибо, я все мажу и размазываю чихи. Втираю так сказать Изменено 27 марта 2012 пользователем Peach Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Surmullet,Чтобы аватарочка снова раздевалась на людях мой тебе совет (так как у самой также было после обновления БП) поменяй аватарку...т.е замени прям на сек другой какой нить а потом тут же эту ставь и все будет шевелится и раздеваться ))) Всем мартышкожителям тутошним пламенный привет Ссылки скрыты. И нашла!итааак следующей должна ЗаБ Голубоглазая зая,ну а потом следом я иду..дальше я не смотрела(кому интересно сообщение 7000 на стр.350 в сааамом конце)вот такой прогноз.... ВОТ ЭТО РАДОСТЬ ТО )))) !!! Дай бог чтобы так оно и было )) Только я не поняла как там гадать )) какая то не понятка )) Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, ооооооо клубникаааааааа...малинааааааа...... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Peach,Ага приятненького аппетитику!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ой, чет так клубнички захотелось..Где же ее сейчас раздобыть?! :girl_blush: //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо, что напомнила о такой вкусняхи.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Asta3,Клубника конечно и в магазине есть... но пока она сама понимаешь не айс...бум ждать лета!!!!! А там и арбузики пойдут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт