Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, оооооо что же ты тут дразнишься? обьеденье!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Beremenylka,Приветик заюш...я не дразнюсь я с вами делюсь )тем, что самой пока нельзя Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, а хочеться то как!!!!! Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) //ГолубоглаЗАЯ//, нет, ну как жить? Теперь арбузы пошли! А до лета еще далеко! А там травка, море, ляпота! Держи! Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2012 пользователем Peach Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Peach, //ГолубоглаЗАЯ//, Елы палы, красота какая и вкуснятина!!! Девочки, не издевайтесь )))) Мне этим летом моря не грозят :think_2: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Peach,АААААААААААААААААААА мореееееееееееееееееееее кайфффф лапшичка, Я в этом году тож без моря )) Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) лапшичка, мне тоже если и грозит, то только Азовское. Так что тоже пооблизуюсь Голубоглазая а какой загар после моряя..мм... Изменено 27 марта 2012 пользователем Peach Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, кстати!!! Моя ава - это произведение искусства нашей Мартышечки ))) Это она меня нарисовала )))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка,потому как мы машину прошлым летом в кредит взяли...и что то пока свободных денешек нет (( все еще на письку мою уходит... так что только дача будем моим морем и отелем в этом году )) лапшичка, А я была на азовском кстати )) ляпотища...если че какие нить фоточки могу найти показать что нить Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Peach, а мне максимум - это Волга матушка, и родная Астрахань. Даже Азовское не светит )))) но я не жалуюсь, а наоборот, причина меня очень даже радует )))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка,Зато уже в след. году или через годик можно будет с мелким выехать Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Давай. А я не сомневаюсь, что в любом месте можно красоту найти, главное ее уметь видеть )))) Так что выкладывай! Мы вот тоже много денег потратили за последнее время, все для одной цели, для получения ребеночка. И рисковать куда-то лететь, тем более далеко я боюсь. Вот только домой к родителям в Астрахань, на поезде, максимум что можем позволить. Я тебе желаю поскорее уже вылечится и запузатиться. АПЧХИИИИ!!!! :chih: ДА я думаю, что и на НГ уже можно будет полететь с малышом Я теперь от работы не буду зависеть Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка,За чих спасибо )) в капилочку его утащу )) И так начнем морско-летний показ Это Турляндия )) правда давно...была я тогда молода и красива )) Ссылки скрыты. А это уже Азовское море 2010 Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, моя МУХА Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка,ой какая смешнуська...глазюки такие клевые....серьезная такая мадам 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) лапшичка,а у меня тоже есть рисованая Я от Мартышки!и тоже с пузом! веселая собачка у тебя! //ГолубоглаЗАЯ//, ну я так себе загадала - что сейчас найду сообщение номер 7000 на мартышкиной пальме.и вот тот кто его написал тот и заБ первым из нас!а если у этого автора уже есть дети или он еще Б,то тогда все сдвигается к первому не беременному и хотящему детей обитателю пальмы!и этим человеком оказалась ты! ну ты красотуля!!!!!!! а мы были на азовском море в 2010году в Ейске в гостях у тети моего мужа Изменено 27 марта 2012 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, Какая красотка, загорелая ммммммммммм ))))) облизнулась и на тебя и на море ღЛиSичк@ღ, У меня сразу подействовала, я сразу запузатилась ) заразная она, ава эта Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка,ого!хоть бери и себе устанавливай!!но мне жалко свою лису убирать...нравится она мне... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, а мы были на азовском море в 2010году в Ейске в гостях у тети моего мужа Мы тоже были в 2010 под Ейском..... в Должанке...... там то как раз и начался мой роман с моим мубудущим мужем..... )))) когда я приехала в Мытищи все и закрутилось у нас завертелось...)) свела с ума я Ссылка на это сообщение
Beremenylka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, класные фоты! ты красотка! Ссылка на это сообщение
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//, красоооотка! :flower: Но я же уже писала не провоцировать меня, очен давно не было секаса :angry2: , а тут еще эта тема про вкус спермы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,мы тоже на день приезжали на Должанскую косу.Мож вы там мимо нас пробегали?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я своем профиле разместила себя рисованную - такой меня видит Мартышка во время Б..кстате такой сарафанчик у меня есть.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт