Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, нет, ну как жить? Теперь арбузы пошли! А до лета еще далеко! :Crazy:

А там травка, море, ляпота!

Держи!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Peach

лапшичка, мне тоже если и грозит, то только Азовское. Так что тоже пооблизуюсь :bye2:

Голубоглазая

а какой загар после моряя..мм...

Изменено пользователем Peach

лапшичка,потому как мы машину прошлым летом в кредит взяли...и что то пока свободных денешек нет (( все еще на письку мою уходит... так что только дача будем моим морем и отелем в этом году ))

лапшичка, А я была на азовском кстати )) ляпотища...если че какие нить фоточки могу найти показать что нить

Peach, а мне максимум - это Волга матушка, и родная Астрахань. Даже Азовское не светит )))) но я не жалуюсь, а наоборот, причина меня очень даже радует ))))

//ГолубоглаЗАЯ//, Давай. А я не сомневаюсь, что в любом месте можно красоту найти, главное ее уметь видеть )))) Так что выкладывай!

Мы вот тоже много денег потратили за последнее время, все для одной цели, для получения ребеночка. И рисковать куда-то лететь, тем более далеко я боюсь. Вот только домой к родителям в Астрахань, на поезде, максимум что можем позволить. :sorry: Я тебе желаю поскорее уже вылечится и запузатиться. АПЧХИИИИ!!!! :chih: :chih: :chih:

ДА я думаю, что и на НГ уже можно будет полететь с малышом :) Я теперь от работы не буду зависеть

лапшичка,За чих спасибо )) в капилочку его утащу ))

И так начнем морско-летний показ

Это Турляндия )) правда давно...была я тогда молода и красива ))

Ссылки скрыты.

А это уже Азовское море 2010

лапшичка,а у меня тоже есть рисованая Я от Мартышки!и тоже с пузом!

веселая собачка у тебя!

//ГолубоглаЗАЯ//, ну я так себе загадала - что сейчас найду сообщение номер 7000 на мартышкиной пальме.и вот тот кто его написал тот и заБ первым из нас!а если у этого автора уже есть дети или он еще Б,то тогда все сдвигается к первому не беременному и хотящему детей обитателю пальмы!и этим человеком оказалась ты! :confusion:

ну ты красотуля!!!!!!!

а мы были на азовском море в 2010году в Ейске в гостях у тети моего мужа

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

//ГолубоглаЗАЯ//, Какая красотка, загорелая ммммммммммм ))))) облизнулась и на тебя и на море ;)

ღЛиSичк@ღ, У меня сразу подействовала, я сразу запузатилась ) заразная она, ава эта :)

ღЛиSичк@ღ,

а мы были на азовском море в 2010году в Ейске в гостях у тети моего мужа

Мы тоже были в 2010 :Crazy: под Ейском..... в Должанке...... там то как раз и начался мой роман с моим мубудущим мужем..... )))) когда я приехала в Мытищи все и закрутилось у нас завертелось...)) свела с ума я :D

//ГолубоглаЗАЯ//, красоооотка! :flower: :flower: :flower:

Но я же уже писала не провоцировать меня, очен давно не было секаса :angry2: , а тут еще эта тема про вкус спермы :D

я своем профиле разместила себя рисованную - такой меня видит Мартышка во время Б..кстате такой сарафанчик у меня есть....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...