лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, Что прям совсем жалко???? у меня был на аве шиншилленок, мой, которого моя шиншиллиха родила, сладенький такой, пушистенький.... пришлось сменить ради такого дела Ссылка на это сообщение
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка, дааа, я вообще собааачница))))) Моя младшая собратка просто прелесть!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка,я разместила рисунок в профиле -так сказать и лису сохранила и картинку разместила Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ,Залезла к тебе в профиль - красопет ты такая рисованная!!!!!!!!!!!!!!....и беременность тебе к лицу!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо, Вот еще )))) Ссылки скрыты. ღЛиSичк@ღ, Праильно сделала. А меня Мартышка видит в труселях кружевных Все, Лисичка, теперь попрет 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка, так бы и зацеловала прямо, ух!!!! Хотя как собачница вынуждена констатировать, что это НЕ собака)))) Мы с мужем называем таких пупсов котопёсами :D 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка,Офигенная у тебя МУХА!!!!!!!!! Интересно а как Мартышыч...видит меня?) :think_2: Кстати...где у нас Валюшка?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //ГолубоглаЗАЯ//,спасибо за комплиман! а Валя наша ушла на укол и домой!в Челябинске время на 2ч больше чем в Москоу-сити.Вот на московскому времени у нее рабочий день в 15-00 заканчивается,а мы еще как лошадки пашем до 17ч лапшичка, а меня видит платьице в цвяточек.Правда сейчас волосья длинные и отрезала и у меня типа каре(кстати в субботу записалась на стрижку и мелирование) я уже на готове!жду когда шшастья привалит! 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, я одна до 18:00 пашу что ли? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ,оооо я пожалуй даже не то что попрошу...а потребую потом фото новой тебя в студию ღЛиSичк@ღ, я одна до 18:00 пашу что ли? Нет..заюш )) когда я на работе до 7 работаю Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо, Согласна, котопес настоящий Но для моих условий подходит. Плюс у мужа в жизни не было животных, поэтому это самый оптимальный вариант, дома ходит писать в лоток и т.п. И спать с ней в кроватке, такой кайф, прижмется своим пушистым тельцем, мммм сладюся моя ))))). //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо, Муха у меня и правда классная. Сладкая девочка! Ты Мартышку на пирожные приманиваешь? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лапшичка,да.....так сказать маню ее сюда Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо,одна ты у нас трудяга,рабочая лошадка!я через минут 15 пойду на автокурсы.А в 19ч муж заберет //ГолубоглаЗАЯ//, ок,будет вам фото(при условии что я не страшная буду ) Ссылка на это сообщение
лапшичка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мухо, не одна, я тоже до 18.00 сижу... бееееееее (((( ღЛиSичк@ღ, И я с тобой буду ждать!!! Вот и чихнула сейчас по-настоящему! :chih: Терь точно должно получиться! Ссылка на это сообщение
Мухо 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Эх....как тяжко мне тут сидится, тем более что работать не хоцца. Еще горло весь день побаливает, лимфоузел справа воспалился. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ,я при любом раскладе жду твою фоточку Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я помчала на автокурсы.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ღЛиSичк@ღ,давай зайк...удачно тебе порулить Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 По Вашим часикам дольше всех я...Хорошего всем вечера!!! Ссылка на это сообщение
Peach 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 И мне еще 40 мин работать... эхх.. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Привет красотки )) вот вы болушки ))) лапшичка, Муха как всегда великолепна )) Такая красотка глазастая ))) Как твой токс??? Полегче??? //ГолубоглаЗАЯ//, Светик с утра твои пироженки вообще вкатили на ура ))) няяямс Света. ты хотела узнать какой я тебя вижу??? Ну смотриии Ссылки скрыты. Всем доброе утро, Любимые!!!! ))) Нас снегом завалило!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Мартышка♥,ух ты!какая Светик пузатенькая!!!! всем доброго утра!!! у нас на занятиях пока только теория,практики ни разу не было...ждем-с Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Мартышка♥, классные рисуночки! талантище! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт