LuVeNa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Очень красивый рисунок! Просто прелесть! Да, снегу у нас пипец просто сколько! У меня опять заложенность носа появилась... И вообще ощущение, что снова где-то бацилу подцепила... :angry2: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Лиса, Маринка, Люба - привееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!! LuVeNa, ну вот (( промой аквамарисом и закамай деринадом!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Мартышка♥,Я уже ни в какие средства не верю... Уже и горло стало першить... да и проснулась сегодня с пропитым голосом каким-то... Заколебалась! Похоже, придется соглашаться на операцию по удалению сраного шипа с перегородки... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 LuVeNa, эх...ну мож и правильно!!!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Добренькое утро!!!! Девочки, миленькие, подскажите, у кого такое было..я сплю по 8 часов, а просыпаюсь так,как будто и не ложилась вовсе...и вроде приливов, таких чтоб прям сильно, уже нет Хорошего дня Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Asta3, у меня так (( я ваще в хроническом недосыпе. Может пораньше ложиться??? Кстати, ты из какого города??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем приветище!1!! На дороге у нас сегодня п......ц. ели до работы доехала. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Katrin-P, ага у нас еще и хрен припаркуешся..сплошные сугробы 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я с Украины (Харьков). Раньше ложиться ..Я спала по 3-4часа и нормально все было, а сейчас по 8 и как не спала вообще..куда уж раньше?! Да и как тут ляжешь..Курсы,готовка, еще и себя в порядок привести..Ну, а утром работа, работа и еще раз работа Ссылка на это сообщение
Peach 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Я что то тоже невыспавшаяся. Эхх, щаз бы подушечку под голову! Зашла в наболевшее и сразу вышла, думала не на тот сайт зашла. Что это с ним творится? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Мартышка♥, ты чем занимаешься? Ты хорошо рисуешь, это работа, хобби или просто ты талантлива во всем? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Asta3, от нас до Харькова 3ч езды Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Peach,и я спать хочу! давайте щас толпой завалимся спать под пальмой....ляпотаааа Ссылка на это сообщение
Peach 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, поддерживаю! Под пальмой..усе, храплю.. 1 Ссылка на это сообщение
лапшичка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Мартышка♥, Спасибо Валюша. Вчера было полегче, но вечером не смогла ничего осилить, уж очень сильно воняет на кухне и в холодильнике И сегодня утром тоже. А сейчас ниче так, нормалек. Мы были на УЗИ сегодня, уже видно эмбриончик и сердечко мы с мужей такие довольные :Crazy: Врач посмеялась над нами, дала фотку и говорит мужу - ну вот, можете уже определить пол ребенка мой муж в непонятках. А она отвечает, что некоторым мужчинам даешь фотку, они смотрят на эмбрион - ба, да этож девочка... и правда рождается девочка. Ну муж стал настаивать на пацане ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 лапшичка, Очень мило.. Я мечтаю о дочке..Ну уж очень фанатею от телесных всяких контактов...А с сыном перегибать с поцелуями, обнимашкам лучше не стоит наверное (муж точно пришибет, что я ему МУЖИКА порчу) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Asta3, я манагер по рекламе+дизайнер )) Ссылка на это сообщение
Peach 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Asta3, что с сыновья, что с дочками поцелуев, обниманий и общения никогда не бывает много для того, чтобы ребенок вырос полноценной личностью. А не вспомнил потом лет так в 26, что его не любили и не целовали в детстве Не боись, мужской характер все равно проявится, его поцелуйчиками не запугаешь. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 :Hello: соседушки!!! Валюха я вас люблюха 1 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Мартышка♥, о. чудесно..Это наверняка безумно интересно...Рисуешь отлично MXOMKA, о, Киев...Хэлоуууу Peach, воспитаю хоть тройню характера хватит.. Вот подготовлю им местечко для 9-месячного прибывания и все будет лучше всех... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 лапшичка, крууууууууууууууууууууто прими мои поздравления с 1-м фото!!!! ))) Пацан так пацан )) Жоних будет )) Asta3, пчхиииииииии на тебя девчачим MXOMKA, оййй а мы то как тебяяя, аж башню сносит!!!! вооо и доча стучит...т. Маринку любит )))) Peach, могласна на все 500% Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 MXOMKA, оййй а мы то как тебяяя, аж башню сносит!!!! вооо и доча стучит...т. Маринку любит )))) можно просто Марину без тёти Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ой, спасибо...чихайте на меня чихайте..можно любыми Б. чихами... а я своему пузику потом расскажу как много людей старались нам на радость 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт