//ГолубоглаЗАЯ// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Мартышка♥,Пуз просто шик-блеск-красота А ты прям ну вообще - идеал женственности и будущей мамочки!!! Стройняшка!!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 MXOMKA, как мужа твой поживает??? ты ему иногда привет от меня передавай зая конечно передавала.Он тебе тоже....только я постоянно забываю передавать :confusion: MXOMKA, И я не верю ♥Мартышка♥, мои лялички........лю вас очень!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ♥Мартышка♥, любовалась твей фоточкой!!! такая красивая будущая мамочка!!! очень-очень!!! всем привет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 LuVeNa, пасибо Маришка ))) да конечно подгребай как-нить...только у нас погода такая хреновая....то лужи и потоп, то как сегодня сплошная ледяная корка, с коляской тяжко кондыбаться. //ГолубоглаЗАЯ//, Сетулик, пасибо ))) и апчхиии на тебя ))) А женственности пижама и розовые носки придают - хиииииии. Как ты?? MXOMKA, аааааа ))) мой тебе утром сегодня привет передал, мы о вас с Сережей болтали )) пока на работу ехали )))АААААААААААААААПЧХИИИИИИ на тебя моя девочка. Фоточка суперская и слова прямо вточку....сеструха ты моя ))) Platina ♥, Привет, заинька. Спасибооо. прям застесняла ))) А я прям любуюсь твоей аватарочкой и нежной линеечкой...Хотя если быть совсем честной..смотря на твою линейку у меня слюна бежит - так хочется клубники......прям до дрожи в руках...Но покупать ее в магазине не хочу...мне кажется она мягко говоря фиговенькая...на химикатах...Хотя...может и нет. )) Апчхиии на тебя девчачим )))) А я тут, девочки, третий день чуток паникую что дочь не сильно активная....вчера ж врачу позвонила..поныла..она говорит ну приезжай в платную ко мне - посмотрим на вас...а то ведь до понедельника не доживешь :D Вообщем я ща после узю - все у нас пучком..сердце стучит...ляля дрыгается...только пока ее смотрели она к нам попой поврнулась - типа достали с утра пораньше меня смотреть )) руками ногами в разные стороны - шкоднявая такая ) Врач говорит что сильно так не долбит - потомучто ей от актовегина стало хорошо. Прикайфовала моя звезда :D воть...а еще так приятно, врач с меня денег за узи не взяла :confusion: :confusion: Короче мать-паникерша успокоилась Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Мартышка♥,Не, это хорошо, что ты перебздела,как говорится)) Да, на улице абзац! Сегодня с утра в поликлинику мотала на массаж Елену записывала. Ужс! Прикол. Утром встала, голова-страх! Мыть надо срочно! На время смотрю-не успеваю. Думаю. ладно, после. Приехала. Пошла в ванную, приготовилась к помывке головы. Открыла шампунь... Открываю кран с горячей водой... И шиш! Нет ее!! Ледяная льется! :angry2: Короче, на голове бардак! Благо пока в шапках ходим)) А вот до завтра край надо помыть-к ЛОРУ мне ехать, да потом еще и с Мишкой Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Мартышка♥, Красавица (да-да фотки все посмотрела))))) с недельками тебя и с хорошим узи! :flower: Я тебе в ЛС свои фотки сейчас скину, только удали их потом))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 LuVeNa, даааааааааааа таккая засада быывает...я обычно хоодной мою в таком случае //♥KSU♥// ждууууууууууууу с нетерпением Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Мартышка♥,Валюха, ты красопетка!!! и пуз то растееет, а с ним и барышня твоя!!!! LuVeNa, как вариант можно было нагреть воды и помыть голову... приветик девочки!а у нас снег ночью небольшой выпал...утром шла на работу было около -1,вот тебе и весна блин...но я все равно как гордая птица хожу в весеннем пальто и ботинках.берет правда зимний Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мартыш...надеюсь ты теперь спокойна.... ну и ничего страшного что ты такая паникер....на то ты и мамулькин будущий.. У меня все пучком )) работы море...сегодня еще тест (((( эх...люблю свою работу.... С недельками тебя лапуль..все меньше и меньше времени остается до Вашей долгожданной встречи с дочей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ღЛиSичк@ღ у нас не лучше!!!! Ноя тоже во всем весеннем ))) Светик спасибульки....ага всего 16 неделек )) а что за тест??? Ссылка на это сообщение
Peach 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! Мартышка какая ты стройная мамочка с красивым пузиком! Ну у нас сейчас и погодка.. На улицу хоть не выходи. Была бы моя воля, залезла бы под одеяло с горячим чайком и смотрела бы какие-нить романтические фильмы Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Мартышка♥, как приятно у тебя в дневничке. Зашла и мурашки побежали-побежали... И мамочки будущие все красавицы, и новости хорошие Прям настроение поднялось с утра. Кто бы ещё булку принес вкусную, жизнь вообще была бы бесконечно прекрасна :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Peach О дааааааааааааааааааааааа я бы тоже дома поспала....сегодня всю ночь крутилась...та плохо спала!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 блин почему периодически пропадает кнопка обратиться????или это у меня только такой косяк??? Валюша,с недельками!!!осталось совсем немного!позади уже столько всего пройдено!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Леныч, спасибо )) А вот и булочки для тебя, вернее круасанчики Ссылки скрыты. Девочкиии и вы угощайтесь ))) ღЛиSичк@ღ у меня тоже нет "обратится" )) Спасибо рыжик Ссылка на это сообщение
Мухо 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ♥Мартышка♥, с недельками!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Мухо, Спасибо милая ))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 и у меня, и у меня нет кнопки. За булки спасибо. А в реале передать никак? Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Доброе утро, девочки!!! Валюша, поздравляю с походом на УЗИ и с недельками :class: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღЛиSичк@ღ,Пока влом кипятить))) Подожду еще)) ♥Мартышка♥, О нееееет) Она чересчур холодная))) Я Ленке врача вызывала.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Счастливый таракан, почтой тока....но боюсь пока до вас доедут ужже протухнут ))) ааппппчхиии Asta3, спасибо, дорогая ))) пчхиии на тебя Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мухо, ♥Мартышка♥, с недельками вас мамулечки будующие. ♥Мартышка♥, выглядишь просто шикарно. А я только что заточила вкусняцкий круасан из "Теоремы". Ой девочки вчера наша крошечка дала знать о себе первый раз, это еще не пиночки, а так будто шарики лопаются, и я сто процентов знаю что это не кишки. Так клево, так и уснула с улыбкой на лице. Мне врач сказала скрининг сдать только на хорошее настроение, вот малышка и поспособствовала))))) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мухо, Олечка и тебя моя радость с недельками!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мухо,с неделищами вас!!!!! и кто же у нас выкрал эту кнопочку???? :thought: Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ღЛиSичк@ღ, Она есть, но почему-то не у всех...и не всегда..Глюк какой-то, наверное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт