Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MXOMKA, как мужа твой поживает??? ты ему иногда привет от меня передавай

зая конечно передавала.Он тебе тоже....только я постоянно забываю передавать :confusion: :confusion: :confusion:

MXOMKA, И я не верю

;)

♥Мартышка♥, мои лялички........лю вас очень!!!!!

Ссылки скрыты.

LuVeNa, пасибо Маришка :)))) да конечно подгребай как-нить...только у нас погода такая хреновая....то лужи и потоп, то как сегодня сплошная ледяная корка, с коляской тяжко кондыбаться.

//ГолубоглаЗАЯ//, Сетулик, пасибо :)))) и апчхиии на тебя :)))) А женственности пижама и розовые носки придают - хиииииии. Как ты??

MXOMKA, аааааа :)))) мой тебе утром сегодня привет передал, мы о вас с Сережей болтали :))) пока на работу ехали :))))АААААААААААААААПЧХИИИИИИ на тебя моя девочка. Фоточка суперская и слова прямо вточку....сеструха ты моя ;))))

Platina ♥, Привет, заинька. Спасибооо. прям застесняла :)))) А я прям любуюсь твоей аватарочкой и нежной линеечкой...Хотя если быть совсем честной..смотря на твою линейку у меня слюна бежит - так хочется клубники......прям до дрожи в руках...Но покупать ее в магазине не хочу...мне кажется она мягко говоря фиговенькая...на химикатах...Хотя...может и нет. :))) Апчхиии на тебя девчачим :)))))

А я тут, девочки, третий день чуток паникую что дочь не сильно активная....вчера ж врачу позвонила..поныла..она говорит ну приезжай в платную ко мне - посмотрим на вас...а то ведь до понедельника не доживешь :D :D :D

Вообщем я ща после узю - все у нас пучком..сердце стучит...ляля дрыгается...только пока ее смотрели она к нам попой поврнулась - типа достали с утра пораньше меня смотреть :))) руками ногами в разные стороны - шкоднявая такая :)) Врач говорит что сильно так не долбит - потомучто ей от актовегина стало хорошо. Прикайфовала моя звезда :D :D :D воть...а еще так приятно, врач с меня денег за узи не взяла :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: Короче мать-паникерша успокоилась :sorry:

♥Мартышка♥,Не, это хорошо, что ты перебздела,как говорится))

Да, на улице абзац! Сегодня с утра в поликлинику мотала на массаж Елену записывала. Ужс!

Прикол. Утром встала, голова-страх! Мыть надо срочно! На время смотрю-не успеваю. Думаю. ладно, после.

Приехала. Пошла в ванную, приготовилась к помывке головы. Открыла шампунь... Открываю кран с горячей водой... И шиш! Нет ее!! Ледяная льется! :angry2: :Crazy: Короче, на голове бардак! Благо пока в шапках ходим)) А вот до завтра край надо помыть-к ЛОРУ мне ехать, да потом еще и с Мишкой

♥Мартышка♥, Красавица (да-да фотки все посмотрела))))) с недельками тебя и с хорошим узи! :flower: :flower: :flower: Я тебе в ЛС свои фотки сейчас скину, только удали их потом)))))))

♥Мартышка♥,Валюха, ты красопетка!!! и пуз то растееет, а с ним и барышня твоя!!!! :love:

LuVeNa, как вариант можно было нагреть воды и помыть голову...

приветик девочки!а у нас снег ночью небольшой выпал...утром шла на работу было около -1,вот тебе и весна блин...но я все равно как гордая птица хожу в весеннем пальто и ботинках.берет правда зимний :girl_cool:

Мартыш...надеюсь ты теперь спокойна.... ну и ничего страшного что ты такая паникер....на то ты и мамулькин будущий..

У меня все пучком )) работы море...сегодня еще тест (((( эх...люблю свою работу....

С недельками тебя лапуль..все меньше и меньше времени остается до Вашей долгожданной встречи с дочей!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Мартышка какая ты стройная мамочка с красивым пузиком! :class:

Ну у нас сейчас и погодка.. На улицу хоть не выходи. Была бы моя воля, залезла бы под одеяло с горячим чайком и смотрела бы какие-нить романтические фильмы :girl_in_dreams:

♥Мартышка♥, как приятно у тебя в дневничке. Зашла и мурашки побежали-побежали... И мамочки будущие все красавицы, и новости хорошие :kiss2:

Прям настроение поднялось с утра. Кто бы ещё булку принес вкусную, жизнь вообще была бы бесконечно прекрасна :-)

блин почему периодически пропадает кнопка обратиться????или это у меня только такой косяк???

Валюша,с недельками!!!осталось совсем немного!позади уже столько всего пройдено!!!! :flower: :flower: :flower:

Леныч, спасибо :))) А вот и булочки для тебя, вернее круасанчики

Ссылки скрыты.

Девочкиии и вы угощайтесь :))))

ღЛиSичк@ღ у меня тоже нет "обратится" :))) Спасибо рыжик

ღЛиSичк@ღ,Пока влом кипятить))) Подожду еще))

♥Мартышка♥, О нееееет) Она чересчур холодная)))

Я Ленке врача вызывала..

Счастливый таракан, почтой тока....но боюсь пока до вас доедут ужже протухнут :)))) ааппппчхиии

Asta3, спасибо, дорогая :)))) пчхиии на тебя

Мухо, ♥Мартышка♥, с недельками вас мамулечки будующие.

♥Мартышка♥, выглядишь просто шикарно.

А я только что заточила вкусняцкий круасан из "Теоремы".

Ой девочки вчера наша крошечка дала знать о себе первый раз, это еще не пиночки, а так будто шарики лопаются, и я сто процентов знаю что это не кишки. Так клево, так и уснула с улыбкой на лице. Мне врач сказала скрининг сдать только на хорошее настроение, вот малышка и поспособствовала)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...