Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, узи 4, имена давно придуманы, они даже не обсуждались, Аня и Макс, банально, но это наш выбор по отдельности и он совпал, над Максом еще подумаю конечно а Аня это однозначно, но, если родится не Аня, ну мало ли бывает смотриш а там Дуся тогда конечно будем думать

Katrin-P, хииииии про Дусю повеселили...Анечка - класс!!!!! Меня мама Аней назвать хотела...а родилась Валя :))) Максим - я прусь от этого имени ;)))) Мне оба нравятся ;))) Клева!!!!

Beremenylka, приветики, самочувствие нормальное, только к вечеру сильно поясница болит и токс не совсем прошел. Нет еще не точно, так на 12 нед предположили.

♥Мартышка♥,привет, спасибо! я рада, что нравится и ава, и линейка! за чих отдельное, я бы с радостью, еще и девчачьим! :reverans: с недельками вас, все ближе и ближе к встрече с малышкой :friend:

Katrin-P, И мне нравится имя Максим, мне только хорошие Максимы попадались. :) И нравится что можно коротко Макс. И захочешь грубо сказать, не получится - только Максимка :)

♥Мартышка♥, О, точно :) и мы сегодня 8 неделек отмечаем ))))) Ой, забыла написать, такая фоточка красивая. Ты молодец, отлично выглядишь, стройная мамочка. А я боюсь что буду толстая...

Девочки, у меня тоже эта кнопка пропадает - обратиться. Надо нажать на обновить страницу и они появятся.

Девочкиии ХЕЛП!!

ЭТО - магазин быт. техники. надо расшифровку 2 варианта (типа Экономично Технологично Оптимально) помогите а?

лапшичка, глупости не говори!!!!

♥Мартышка♥, блин, ты самую лучшую расшифровку написала. Мне какая то хрень в голову лезет , типа экстримально и теологически обоснованно :D

Peach, мне уменьшительно-ласкательное нравится Масик))) А Кирилл да и еще Артем у меня в запасе, ну Костя, но эт врятли.

♥Мартышка♥, а я вообще сижу и не догоняю что тебе надо))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...