Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, почему глупости. Все может быть... посмотрим.

Про магаз - у меня мозги ваще не в ту сторону повернуты... не умею придумывать :think1:

Katrin-P, ооо, Артемка - моя первая симпатия. Так и помню этого смуглого, кареглазого, спокойного мальчика с длинными ресницами... Как мы сидели за столиком во дворе лет так в10 и вели беседы тет-а-тет :girl_in_love_2:

Я кстати и на мужа обратила внимание, потому что он был похож на Артемку и характером и внешностью :)

Изменено пользователем Peach

Доброе утро красотки :))) Знакомтесь первая реальная претендентка на мартышкино место

Ссылки скрыты.

еще вторая девочка есть :)))

Привет девчушки и всех с пятницей, урааааа!!!!

♥Мартышка♥, а ниче такая претендентка, творческая мадам, на вид вполне милая девушка. А ее устраивает ЗП?

Katrin-P, да я с ней не общалась...:))) ну наверно устраивает, если пришла на собеседование...:))) Она если честно немного "ботаник" конечно и очень медлительная такая - диру это не нравится, но выбора не много :))) Посмотрим в понедельник как она справится с тестдрайвом :))) Повеселило в ее творческом разделе - мАторика рук :)))

Asta3, ыыыы в инете :))) девочки позвонили и перенесли тестирование - одна на 2-е вторая на 3-е :)))) так что пока свое делаю. :)))

Сама нормально...рот не закрывается - то одно ем - то другое :)))

Ты как??? Кстати не помню спрашивала я или нет ..ты кем работаешь???

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, Приветик пузик!!!!дела отлично...пятница....стараюсь делать деловой и занятой в работе вид и кажитсь у меня получается ))

ღЛиSичк@ღ, Каких очаровательных мартышек ты нашла!!! :cool:

Asta3, Чудесная и нежная у тебя линеечка :class:

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, До вкусной клубники еще далеко!!! так что хомячь пока что нить другое.... вот например тебе альтернатива (настолько аппетитная картинка что я ее и к себе в дневничек утащила)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

Менеджером по админ деятельности, в частной конторе ;) Детализирую в личке,если захочешь :).Кстати, не могу понять, почему у тебя яя в друзьях отображаюсь, а ты у меня нет :sorry: Я блин тоже ожираюсь, еще и голова болит...Остановиться вообще не могу. Зато горда собой..наконец начала сегодня измерять БТ (базальная температура).

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо огромное!!!! о ужас...сколько вкусняшек!!!

Изменено пользователем Asta3

Ой девочки вкуснотищи повыкладывали, щас слюной подавлюсь.

Я съездила купила себе ткань на беременную куртку, интересно сошью или нет))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...