Перейти к публикации

Полезные сообщения

Asta3, ты просто меня в друзья не добавила, наверно :)))) БТ (базальная температура)..ох уж эта БТ....я последний раз ее на сохранении мерила!!!!!

Katrin-P, класссс!!!! Приветик!!!!! Покажи нам потом куртку ;)))))

Вчера свекровь ужастей нарасказывала (она мед. сестра у невропатолога):

к ним мать с 7-ей девочкой пришла - у нее сотряс. Отец пришел на рогах..она ему чета сказал а он ее толкнул прям в стенку, да головой долбанулась (матери дома не было)

а еще пришла к ним бабушка за бмажками на опекунство - ребенку 5 лет. Мать забухала...с новым любовником а дочь мешала - она ее тупо за дверь выставила, добрый сосед ее отвез к бабушке (по отцу) ...та себе ее забрала. Позвонила сыну - отцу девочки - мол так и так..это же твой ребенок . А в ответ- мама у меня сейчас любовь...новая семья и мы ждем ребенка - она (дочь) нам будет мешать. Воспитывай ее ты!!!!

Млять вот уроды моральные - что в первом случае с пьяницуй, чо во втором.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:♥Мартышка♥, да , етих истрорий каждый день куча! я просто стараюсь фильтровать инфу! а на самом деле - ужас что в мире твориться!

♥Мартышка♥, ой Валь иногда наши новости послушаешь так тоже ужас, сегодня рассказывали что девочку то там типа украли 6 или 9 месячную уже недели 2 ищут, оказалось любовник мамочки ее убил и дабы скрыть следы придумали такую историю(((((((( Не люди -звери, а еще сегодня пока одевалась 2 раза одну и туже новость слушала про девушку 19 летнюю на украине которую там изнасиловали задушили и сожгли а она жива осталась, извините пиз....ец, так наши еще в таких красках все рассказывают и показывают ее прикиньте, у меня аж ком в горле встал, наши новости ничего путевого показать не могут. А вообще конечно обидно так за несправедливость в этой жизни, и за то зачем же бог дает таким людям деток???? Никогда не перестану это спрашивать.

Beremenylka, о я тоже вчер сдала, поделись а результатами у меня чет ХГЧ повышен.

Katrin-P, ♥Мартышка♥, миленькие...на самом деле ужасные вещи происходят в нашем мире и от этого не спрятаться..Но ВАм сейчас надо поберечь себя..не думать, не смотреть, не слушать грустные и плохие истории... :flower: :flower: :flower:

Katrin-P, а ты дюфастон или утрик пьешь?? ХГЧ у меня из-за них был повышен!!!! Врач скзала даже в голову не брать!!!!

я до магаза скоро буду

Katrin-P, а ты ХГЧ какой сдавала -- бета свободный? результаты в профиле! но ето у меня уже второй! первый дома результаты! в понедельник впишу1 а какой он у тебя?

ааааа так у тебя уже второй? смотри в профиль!

Beremenylka, я обычный хгч сдавала, мне так сказали, он 37252 при норме для 16 недель 10000-35000, НеконъюгированныйЭстриол 4,4 нмоль/л (16 нед. беременности(медиана 3,61 нмоль/л)1,7-6,45, Альфа-фетопротеин 23,4 9норма 17-65, никаких МоМ никто опять не считал, на след неделе к генетику опять потопаю.

Katrin-P, я думаю что не стоит сильно заморачиваться! видишь, почти все в норме! тем более, Мартышка написала что Дюф может влиять1 все ок1 не боись1 у тебя прекрасный здоровый малыш! шевелюшек еще не слышышь?

Всем приветы, девчонки! Я очухалась немного и теперь с вами :Hello:

Я купила себе клубнички тут в среду, по 250рэ за кило. Но я взяла маленькую ёмкость за 80 рэ... Ну тааак.... Ненатуральная, не очень сладкая и не очень ароматная. Скорее кислая, но я ела потому что там витамина С больше, чем в лимонах. Так что картинки клубники меня уже не впечатляют. А вот черешни бы :Crazy: :Crazy: :Crazy:

♥Мартышка♥, девочка вроде ниче, а вот то что не очень быстрая - плохо. Может другие будут лучше, или эта выполнить задание быстро и гениально...

Katrin-P, АФП 44,08 (21,19-120,76) медиана 36,1, мом1,2211; бета-ХГЧ 16875(9040-56451) мадиана 23930, мом 0,7052; эстриол свободный 2,51(1,4-6,5)

♥Мартышка♥, мы о втором скрининге!

Beremenylka, сижу и ржу, ну посчитала дальше то что? Да короче чего мозг себе воспалять, в ср на узи, в чтв к генетику один фиг без них не пойму, хоть как считай. Хотя по моим расчетам я в пределах норм.

Мухо, ага глянула, ты такой клевый пузан))))) Просто лаборатория моя корявая никаких рисков они не считают, только циферки результат и все, вот я и считаю сижу, дурью маюсь.

Девочки, всем привет!

У нас на выходных декабрь в гости заходил-мело как на НГ не было! =) Ужас! А теперь все эти сугробы таюююют... Пипец, короче!

А еще в пятницу я живьем видела нашу беременную Мартыху))) Такааааая прелесть! Погладить не решилась))) Т.к. в эту примету верю-на себе проверяла)

LuVeNa, о да я сегодня машину еле откопала, есть анектод в тему: "приходит Март к декабрю и говорит:"подмени меня на несколько дней?", декабрь отвечает: "да не вопрос ты же меня подменял".)))))) Вот у нас так и было.

Всех с понедельником, у меня неделя такая напряженная обещает быть, пролетит как одно мгновение видимо.

У меня опять нарисовались проблемы с кишечником(((( На ровном месте меня несет, и сильно болит живот, неприятно мягко говоря, я так уже устала устала от таких закидонов организма.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...