♥Мартышка♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Asta3, ты просто меня в друзья не добавила, наверно ))) БТ (базальная температура)..ох уж эта БТ....я последний раз ее на сохранении мерила!!!!! Katrin-P, класссс!!!! Приветик!!!!! Покажи нам потом куртку )))) Вчера свекровь ужастей нарасказывала (она мед. сестра у невропатолога): к ним мать с 7-ей девочкой пришла - у нее сотряс. Отец пришел на рогах..она ему чета сказал а он ее толкнул прям в стенку, да головой долбанулась (матери дома не было) а еще пришла к ним бабушка за бмажками на опекунство - ребенку 5 лет. Мать забухала...с новым любовником а дочь мешала - она ее тупо за дверь выставила, добрый сосед ее отвез к бабушке (по отцу) ...та себе ее забрала. Позвонила сыну - отцу девочки - мол так и так..это же твой ребенок . А в ответ- мама у меня сейчас любовь...новая семья и мы ждем ребенка - она (дочь) нам будет мешать. Воспитывай ее ты!!!! Млять вот уроды моральные - что в первом случае с пьяницуй, чо во втором. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 :girl_bye: ♥Мартышка♥, да , етих истрорий каждый день куча! я просто стараюсь фильтровать инфу! а на самом деле - ужас что в мире твориться! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Beremenylka, ага!!! Как самочувствие?? Когда на узи??? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ♥Мартышка♥, все ок! на узи примерно в 20 недель! пришли результаты 2 скрининга - вроде все в норме! ты как? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ♥Мартышка♥, ой Валь иногда наши новости послушаешь так тоже ужас, сегодня рассказывали что девочку то там типа украли 6 или 9 месячную уже недели 2 ищут, оказалось любовник мамочки ее убил и дабы скрыть следы придумали такую историю(((((((( Не люди -звери, а еще сегодня пока одевалась 2 раза одну и туже новость слушала про девушку 19 летнюю на украине которую там изнасиловали задушили и сожгли а она жива осталась, извините пиз....ец, так наши еще в таких красках все рассказывают и показывают ее прикиньте, у меня аж ком в горле встал, наши новости ничего путевого показать не могут. А вообще конечно обидно так за несправедливость в этой жизни, и за то зачем же бог дает таким людям деток???? Никогда не перестану это спрашивать. Beremenylka, о я тоже вчер сдала, поделись а результатами у меня чет ХГЧ повышен. Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Katrin-P, ♥Мартышка♥, миленькие...на самом деле ужасные вещи происходят в нашем мире и от этого не спрятаться..Но ВАм сейчас надо поберечь себя..не думать, не смотреть, не слушать грустные и плохие истории... :flower: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Katrin-P, а ты дюфастон или утрик пьешь?? ХГЧ у меня из-за них был повышен!!!! Врач скзала даже в голову не брать!!!! я до магаза скоро буду Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ♥Мартышка♥, да я дюф до сих пор пью, а главное б-хгч был занижен в 1 скрининг. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Katrin-P, а ты ХГЧ какой сдавала -- бета свободный? результаты в профиле! но ето у меня уже второй! первый дома результаты! в понедельник впишу1 а какой он у тебя? ааааа так у тебя уже второй? смотри в профиль! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Beremenylka, я обычный хгч сдавала, мне так сказали, он 37252 при норме для 16 недель 10000-35000, НеконъюгированныйЭстриол 4,4 нмоль/л (16 нед. беременности(медиана 3,61 нмоль/л)1,7-6,45, Альфа-фетопротеин 23,4 9норма 17-65, никаких МоМ никто опять не считал, на след неделе к генетику опять потопаю. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Katrin-P, я думаю что не стоит сильно заморачиваться! видишь, почти все в норме! тем более, Мартышка написала что Дюф может влиять1 все ок1 не боись1 у тебя прекрасный здоровый малыш! шевелюшек еще не слышышь? Ссылка на это сообщение
Мухо 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем приветы, девчонки! Я очухалась немного и теперь с вами Я купила себе клубнички тут в среду, по 250рэ за кило. Но я взяла маленькую ёмкость за 80 рэ... Ну тааак.... Ненатуральная, не очень сладкая и не очень ароматная. Скорее кислая, но я ела потому что там витамина С больше, чем в лимонах. Так что картинки клубники меня уже не впечатляют. А вот черешни бы :Crazy: ♥Мартышка♥, девочка вроде ниче, а вот то что не очень быстрая - плохо. Может другие будут лучше, или эта выполнить задание быстро и гениально... Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Мухо, клубничка? мммммммммммм Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 вот как бы так сделать, чтобы всякие гадости не читать и не слушать??? Как мир был бы прекрасен... эх... 1 Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Счастливый таракан, не включать телевизор!!! Katrin-P, мне и медиану и Мом посчитали! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Beremenylka, ой а напиши при твоих нормах Мом и медиану пожалста я тоже посчитаю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 я Beremenylka, Katrin-P, ваще не понимаю про че вы )) Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Katrin-P, АФП 44,08 (21,19-120,76) медиана 36,1, мом1,2211; бета-ХГЧ 16875(9040-56451) мадиана 23930, мом 0,7052; эстриол свободный 2,51(1,4-6,5) ♥Мартышка♥, мы о втором скрининге! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Beremenylka, сижу и ржу, ну посчитала дальше то что? Да короче чего мозг себе воспалять, в ср на узи, в чтв к генетику один фиг без них не пойму, хоть как считай. Хотя по моим расчетам я в пределах норм. Ссылка на это сообщение
Beremenylka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Katrin-P, ну вот видишь)))) Ссылка на это сообщение
Мухо 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Мой скрининг в 16 недель в профиле если че, не знаю че вы считаете правда Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Мухо, ага глянула, ты такой клевый пузан))))) Просто лаборатория моя корявая никаких рисков они не считают, только циферки результат и все, вот я и считаю сижу, дурью маюсь. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет! У нас на выходных декабрь в гости заходил-мело как на НГ не было! =) Ужас! А теперь все эти сугробы таюююют... Пипец, короче! А еще в пятницу я живьем видела нашу беременную Мартыху))) Такааааая прелесть! Погладить не решилась))) Т.к. в эту примету верю-на себе проверяла) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 LuVeNa, о да я сегодня машину еле откопала, есть анектод в тему: "приходит Март к декабрю и говорит:"подмени меня на несколько дней?", декабрь отвечает: "да не вопрос ты же меня подменял".)))))) Вот у нас так и было. Всех с понедельником, у меня неделя такая напряженная обещает быть, пролетит как одно мгновение видимо. У меня опять нарисовались проблемы с кишечником(((( На ровном месте меня несет, и сильно болит живот, неприятно мягко говоря, я так уже устала устала от таких закидонов организма. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Мартышка♥, фотки Дашульки в профиле и вк)))))) Зацени мою красотку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт